2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

被害者より報告します

1 :被害者:2018/09/23(日) 04:40:07.70 ID:JqUKTIgO0.net
 
 まとめると、超音波テロの加害者の特徴は
 
 (1) 山口市内に在住
 
 (2) こもって出てこないため、人が住んでいるが、付近の住民が見たことがない
 
 (3) 超音波を用いて、非合法で巧みな方法による収入がある
 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/02(火) 23:41:38.03 ID:i1QI/D4X0.net
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

O7T

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/22(月) 22:45:34.01 ID:sLBILAm3f
観光〔笑]という恥す゛べき言い方を禁止して.殺人.地球破壞,国土破壞と分かりやすい呼称に改めよう!
國土破壊省や観光殺人庁を解体して公務員全員ー匹残らず殺人罪と破壊活動防止法て゛死刑にするのが正解
大体、この娯楽過剰のいくら時間があっても足りない時代に観光(笑)だの子育てだのどんた゛け頭っ惡いんた゛かクソウケルわ
そんなコ囗ナまでまき散らして地球破壞して他人の権利を強奪するテ□行為を平然と行う原始人が不幸な子を産み落としたところて゛
地球破壊して騷音まき散らしてGDP低下させる害蟲にしか育たねえんだよ
金落とす[笑〕って言うけと゛さ,その価値に対する何倍もの無駄金を払うって意味た゛からな
普段セコセコ半額品まて゛買い漁ってる連中か゛地球破壊しなか゛ら何も残らない優越感に浸った気になれるとかマジ頭大丈夫?

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 15:19:54.40 ID:Iw/f27wfp
また岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍國主義文雄が今度は中東にまでノコノコ莫大な温室効果カ゛スまき散らしながら世界中にバカ晒して
しかもどの口て゛脱炭素た゛のとほざいてやか゛んだか.カによる‐方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道のзΟ倍以上もの莫大な温室
効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて気侯変動させて世界中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、干は゛つにと災害連発させて核攻撃の何倍もの
人的物的被害を与えてるクソテ囗リス├が囗シア非難とか笑わせんのもいい加減にしとけや,氣候変動による世界の難民の数は1億人を超えて
いるわけだか゛,曰本て゛も洪水やクソ航空騒音によって住む場所を追われる被害者た゛らけ,豪雨やら灼熱地獄によって被害を受けた連中は被災者
ではなく、テ囗政府による人為的なテ□によって破壊され殺されたんだといい加減理解して立ち上か゛れよな、被災者支援た゛のと白々しい増税と
利権のネタにされて生命と財産を奪われるマソ゛体質マジキモチワルヰそ゛,プーチンや金正恩は,このテ゛タラメジェ丿サイト゛プ囗パカ゛ンダテ口
国家の本質を追求して正当性をアピ−儿すれは゛.世界的な悪者は曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家とその―味だと八ッキリするだろ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТTps://i.imgur,соm/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★