2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

広島県岡山県★災害復興ボランティアは夜間に★暑い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 13:23:04.44 ID:3A5OFicH0.net
★災害復興ボランティアは夜間にすべき!

 連日の40度近い暑さの中で、休憩をとりながら水害復興ボランティアをする人々。

電気が回復して夜間照明が出来る様になった場所から、
道路工事を夜間にする様に、この夏の猛暑の時期の復興作業は夜間にすべきだろう。

真智宇(まちう)先生公式ページ http://machiu.is-mine.net/ (150万人以上来訪) 
真智宇 先生 公式ツイッター https://twitter.com/machiumasuda (←フォロワー万人以上!フォロワーになろう!)
増田 真智宇 先生フェイスブックhttps://www.facebook.com/machiu.masuda (←FB友4900人以上!友達リクエストしよう!)
増田真智宇 先生の写真館 http://www.geocities.jp/masuda_machiu_website/index.html
議員を7期28年つとめて天皇陛下から旭日章を受勲した名門の家柄出身
http://machiu.is-mine.net/child2.html 両親共に京都の大学へ進学し結婚。
有名進学塾 模試模試偏差値94 http://machiu.is-mine.net/hensachi94.htm
同志社高校卒→1部法学部法律学科卒 http://machiu.is-mine.net/doshishahigh.htm
高倍率突破して海上自衛隊幹部候補生合格 http://machiu.is-mine.net/kanbusaiyou.htm
靖国神社参拝 http://machiu.is-mine.net/yasukunishrine.htm 生粋の日本人、愛国者

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/11(土) 14:16:42.45 ID:ZYc6O6iA0.net
見城徹「尾崎豊は麻薬によってコントロールされていた」
第7回 傘をなくした少年
見城 徹
http://www.gentosha.jp/articles/-/1609?page=3

彼にとって気が休まる日がないのは、あまりにも事務所の汚い渦に
巻き込まれ過ぎたからなんだよね。彼は金のなる木だった。
同年輩のマネージャーの空田満が尾崎豊に薬を与え薬漬けにして
コントロールしていた。ステージに立たせるために嘘をついたり
いろんな策を労して、レコード会社を移籍させたりするわけですよ。
約束が守られなかったりするうちに、彼は常に事務所は
自分を搾取すると思い始めた。みんなが俺を騙すという
疑心暗鬼の孤独な状態にあったんですよ。すべてはアメリカに
行ってから狂い始めている。金銭的なトラブルが原因で人を疑い始め
ますます薬にのめり込む、そんな毎日だったと思う。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 19:55:23.46 ID:CbnKEgN60.net
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
           ↑
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町はこういう町ですよ

苛めは犯罪
いじめられる側にも問題があったとしても
いじめてもいいという理由にはならない
 それは、「鍵がかかっていなかったから泥棒に入った。
鍵をかけない方が悪い」と言っているようなもの

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/09(日) 18:34:52.75 ID:Y491ALye0.net
おはー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 00:09:02.31 ID:xOUwczh00.net
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

INT

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 19:38:41.80 ID:5QU0EYKT0.net
見城徹「尾崎豊は麻薬によってコントロールされていた」
http://www.gentosha.jp/articles/-/1609?page=3

彼にとって気が休まる日がないのは、あまりにも音楽業界の汚い渦に
巻き込まれ過ぎたからなんだよね。彼は金のなる木だった。
同年輩のマネージャーの空田満が尾崎豊に薬を与え薬漬けにして
コントロールしていた。ステージに立たせるために覚醒剤を与えたり
嘘をついたりいろんな策を労して、レコード会社を移籍させたり
するわけですよ。約束が守られなかったりするうちに、彼は常に
事務所は自分を搾取すると思い始めた。事務所が俺を騙すという
疑心暗鬼の孤独な状態にあったんですよ。すべてはアメリカに
行ってから狂い始めている。金銭的なトラブルが原因で人を
疑い始め ますます薬にのめり込む、そんな毎日だったと思う。

NYに留学させたのは全てソニーから事務所のレコード会社M&Cに
移籍させる為だった。親元から離しNYで逃げれない様に軟禁状態にし
同年輩のマネージャーの空田満が覚醒剤を持って近づいて尾崎豊に
覚醒剤を与える。事務所社長Fがその弱みを握って毎日 尾崎豊の
マンションに押し掛けて「俺の言う事を聞かないと覚醒剤を
やってる事をバラすぞ!俺のレコード会社に移籍しろ!」と
脅迫し追い詰めコントロールする。事務所のレコード会社に
移籍して日本に帰国したら事務所スタッフやレコード会社M&Cの
スタッフも掌を返し周りのスタッフは尾崎豊のレコーディングに
まったく協力せずレコーディングスタジオは悪意に満ちていた。
更に事務所社長Fは移籍金を数億円払うと約束しときながら
尾崎豊に移籍金を1円も払わず まったく約束を守らない。

NYからの帰国後も空田満が尾崎豊に薬を与えてコントロールして
ツアーをやらせていた。ライブ中に袖に引っ込んだ尾崎豊を
無理やり引き摺ってステージに上げていたのも空田満だった。
事務所ぐるみで自分は騙されたと気づき人間不信になって
どんどん薬にのめり込んでいきツアー中に倒れて覚醒剤で逮捕される。
逮捕後 尾崎豊が「事務所を辞める」と言ったら事務所社長Fが
「ツアーキャンセル料 数億円払え!」と脅し両者間で裁判が起こる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 23:14:50.66 ID:Z7Sfv+gr0.net
943 「安住アナからも私の方がまともと言ってください」と言った女でーす  2018/10/28(日) 16:42:54.43

韓国歌手 SE7EN が 岡山で義捐金詐欺イベント

SE7ENは「僕、日本人きらい」「岡山にボランティアするふりをして、日本人から金をだまし取る発言

韓国歌手SE7ENが 11月3日、岡山県で行う「岡山支援イベント」 は義援金詐欺目的の不正な詐欺イベントである

SE7ENという歌手は過去にサンチュと一緒に性風俗へ行き、韓国の芸能兵制度を廃止した性犯罪者である

過去に「アジェシ、500万円貸して」などと言い、レイ●依頼をした→実際には事務所の人間に代理依頼した可能性がある

自分たちが依頼したことで893と繋がった=自分たちの事務所で「結婚しようと思った女性がレイプされた」と依頼した容疑者のくせに被害者面

「芸能人が変なパーティーへ言ったら脱がされている女がいた」→これにSE7ENも出席し「どれが日本の女?」と聞いた
テ・ジナなどが把握していて、VIXXのメンバーは通報したが、SE7ENは日本の女〔顔タオルまき〕の脱がされる動画を楽しんで見ていた加害者

「安住アナからも私の方がまともと言ってください」と言った女もレイプ依頼を過去にしている
9月25日に帝国ホテルでの結婚式をキャンセルした男は「特派員に内緒で」と言っていたから、アナウンサーかテレビ関係者である
この男も「この女が泣くところが見たいんです、はい」と過去にレイプ依頼をしていて、金銭的な難が現在、生じている

SE7ENは支援金をだまし取る可能性が高いので、収益金額100%が岡山県に寄付されているか調べる必要性がある

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 22:26:32.10 ID:PPKteN+50.net
なるほろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 20:25:58.99 ID:G5L1jrE70.net
(経過措置)
第三条 民法の一部を改正する法律(平成十一年法律第百四十九号)附則第三条第三項の規定により
従前の例によることとされる準禁治産者及びその保佐人に関するこの法律による改正規定の適用については、
次に掲げる改正規定を除き、なお従前の例による。

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★