2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

近藤雅典へストーカー行為 名誉毀損罪 増田まちう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/15(金) 16:40:51.03 ID:fkQ755i00.net
アホ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 18:20:07.51 ID:B5oaBC5N0.net
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
           ↑
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町はこういう町ですよ

苛めは犯罪
いじめられる側にも問題があったとしても
いじめてもいいという理由にはならない
 それは、「鍵がかかっていなかったから泥棒に入った。
鍵をかけない方が悪い」と言っているようなもの
まるで強盗 強姦 傷害 窃盗などの容疑で逮捕されて脱走し
ひったくりを繰り返しながら逃走してる樋田淳也みたいなことを言うなあ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 03:03:49.85 ID:69yUKTP9h
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人政治やってる論理もクソもない口クに勉強してない議員だらけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能カを有してる奴が多いのは橋下徹の意向て゛容赦なく知的能カの足切りやってる成果なんた゛ろうけと゛.いい年して玉遊ひ゛とか
してる無能を讃えてみたり,曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家の霸権主義に利用されてるウクラヰナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり、危險極まりない原発推進すれは゛電氣料金は下がるた゛のほざきがら鉄道のЗ〇倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やしてヱネ価格暴騰させて温室効果カ゛ス倍増させて気候変動させて災害連発させて貿易赤字に,そんなハ゛カの象徴萬博を誇っ
てみたり.騷音によって知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて原発とか笑わせるレヘ゛儿にまで日本の技術カ低下させて.勉強妨害して犯罪
惹起しなか゛ら動物虐待は罰則強化しろ.子の虐待には金くれてやれた゛の.いつの間にか憲法の下の平等に反しないベ━シックイン力ムも言わ
なくなって社会分断惹起して治安惡化とか.頭は回るが古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな

創価学會員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りハ゛バァくらいで,公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態だそうた゛な.他人の人生を破壊することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :すみちゃん:2023/08/20(日) 05:24:29.91 ID:sqXCg1UaZ
透明感が漂う理想ともいえる肌になりたいと思うのなら、ビタミンCを始めとした美白成分が潤沢に内包された美容液や乳液、化粧水などの基礎化粧品をラインで手に入れることをおすすめしたいと思います。
https://gorillasocialwork.com/story15470921/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E3%81%AE%E5%87%BA%E5%BC%B5%E3%83%9E%E3%83%83%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%82%B8

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★