2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

旭市の市政について無知の自画自賛な自己主張

1 :ウザ:2018/01/20(土) 20:32:32.88 ID:hhmTZRj60.net
独り言はここでどうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 20:47:20.66 ID:hhmTZRj60.net
ここなら議員報酬下げろと叫んでいいぞ!
脱線スレだからwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/22(月) 20:59:00.47 ID:26ALLp2V0.net
朝鮮人が日本の中枢に入り込んでるからど日本はんどん狂ってくる。
WW2の勝利でGHQが日本人の神道精神の心を脅威と考えそれを打ち砕く為様々な試みをしたようだが
隣国の変な宗教を導入が成功し精神の弱体化を招いたようだ。
岸さんにまで統一教会の宣教師役をやらせ幹部の半島人が幅を利かせる事態になり
結果、堕落と狡さが日本に広まってしまった。
よく考えてみてください。心を擽り経済生産性も無く多幸感と引き換えに破滅を誘発する事ってみんな半島人が絡んでる。
他人を騙したり徴用したりして不労所得を得る人間が増えたでしょう?
パチンコ等ギャンブル依存、ヤクザ、AV等…
そしてマスコミ、芸能界、一部の政党など国民に影響を与える所でも暗躍。
半島人のその暗躍や犯罪行為を隠蔽し事実を隠せるシステムを構築されてしまった。
洗脳されてるって事だ。
取り急いでいたためアメリカは半島人の本質を見抜くことができなかったと後悔しているそうだが既に遅い。
自分らは韓国を放り投げロシアは北朝鮮を捨てそのあとは知らんぷり。
今の危険な情勢はそれが原因だし。福沢諭吉や伊藤博文はそれを解っていたんだが…

そして通名を罷り通させることこそ日本弱体化の原因。
元々僅かな半島人は日本にいたが朝鮮戦争で日本へ逃げてきた人間が殆どだろう。
当時の立場の弱い日本政府はアメリカの意も酌み渋々く受け入れた。
人権を武器に社会に紛れ搾取行為に及び利権を手に入れ力を肥大化させたわけだ。
特に電通、NHK当主なマスゴミは半島人に牛耳られている。
都合の悪い事は隠し通せるんだよ。
フォーブスによる日本の金持ちは殆どがパチンコ、金融屋の在日だし。
在日一人で平均的日本人の50万人分金を持っている。
創価、統一教会の上級幹部だってそう。野党のの殆ども在日議員だ。
川崎市なんか脅されて職員に何人居るか分からない。
その人物が生活保護を担当しているんだもん不正受給は止まらないよ。
芸能人の4割、魚民、白木屋のモンテローザ、ロッテ、安楽亭、ドンキ、エーベックス等の有名企業、数えればキリがない。
嫌韓のご時勢の今、通名制度をを廃止したらパニックになるかも?
こいつらが政治家に取り入って格差を広げてる原因だ。
議員をみんな「悪代官」に仕立てようとしている。
日本政府ももはや信用できない。
半島人を排除すれば日本人の生活が向上するのは間違いない!
文句はそこへ言おうwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 15:10:22.78 ID:WjxC5C0o0.net
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VW48P

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 01:33:23.06 ID:Vf+OOAG/0.net
旭市の市政に言いたい放題part.9が
レス4つで既に過去ログにされちゃってる…
変な力が働いてないか?
膿は出さなきゃどんどん腐るのに…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 17:59:55.86 ID:kiiBDx+50.net
市長万歳!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 20:29:32.65 ID:IyhYlx7f0.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/mayor/1525597295/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/10(火) 04:48:33.80 ID:A+kAHuKv0.net
1件目
 7月7日午前8時7分頃、成田市船形のコンビニエンスストアにナイフのようなものを所持して侵入し、女性店員に対して刃物を突きつけたが、同女性が物を投げるなどして抵抗したため、何も取らずに逃走する事件が発生
 犯人は、若い感じの男1人、身長175センチメートルくらい、体格やせ型、上衣灰色パーカー、下衣灰色スウェットズボン、黒色マスク着用
2件目
 7月7日午前8時10分頃、成田市公津の杜のコンビニエンスストアにナイフのようなものを所持して侵入し、男性店員に対し、「金を出せ。」等脅迫するも、同男性が他の従業員に警察への通報を依頼したため、何も取らずに逃走する事件が発生
 犯人は、若い感じの男1人、身長175センチメートルくらい、体格やせ型、上衣灰色パーカー、下衣灰色スウェットズボン、黒色マスク着用


3分後??同じ格好でチーム組んでほぼ同時に襲撃して捜査を攪乱してそう。前日もあった!旭も注意しなきゃね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 21:42:13.63 ID:pOrSGoo10.net
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
           ↑
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町はこういう町ですよ

苛めは犯罪
いじめられる側にも問題があったとしても
いじめてもいいという理由にはならない
 それは、「鍵がかかっていなかったから泥棒に入った。
鍵をかけない方が悪い」と言っているようなもの
まるで強盗 強姦 傷害 窃盗などの容疑で逮捕されて脱走し
ひったくりを繰り返しながら逃走してる樋田淳也みたいなことを言うなあ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 07:08:18.46 ID:DTfATmrJ0.net
怖い怖い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 07:10:07.79 ID:WXkx+UD+S
憲法カ゛ン無視でクソ航空機に騷音まき散らされて私権侵害されて仕事も生活も脅かされて皆殺しにしたいけどできないヘタレチキン住民は、
クソ低空飛行してるクソ航空機に向かって素っ裸になって自慢の肉棒を見せつけてやろう!
プ口シ゛ェクタ一を屋上の床に照射してポ儿ノヒ゛テ゛オ上映會なんてのもいいよな
民主主義の教祖山上大先生を見習ったら,クソ公務員という羞恥心もクソもない税金泥棒の犬コ□か゛湧いてくるからウザイってんだろ?
米軍基地て゛流行ってるレ‐ザ―照射とか,業務用電子レンジの扉改造して上空にマヰク囗波照射とかは、難癖付けてくるた゛ろうか゛、
パチンコ屋か゛やってるようなサーチラヰ├を任意の上空に照射するとか何の問題もないから(自治体確認済).みんなて゛やってみよう!
尼て゛照射距離数千メ‐ト儿数万儿−メンの狭角サ━チライトか゛お手頃価格で買えるそ゛オ又又メ!
しつこいグ儿ク゛ル威カ業務妨害ヘリにも有効た゛し−家に−台常備しよう!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htTρs://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 10:27:55.05 ID:KScvfe8VZ
また岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義文雄が今度は中東にまでノコノコ莫大な温室効果ガスまき散らしながら世界中にバカ晒して
しかもどの口て゛脱炭素だのとほざいてやがんだか、力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室
効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて気候変動させて世界中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、干ばつにと災害連発させて核攻撃の何倍もの
人的物的被害を与えてるクソテロリストがロシア非難とか笑わせんのもいい加減にしとけや.気候変動による世界の難民の数は1億人を超えて
いるわけだか゛、日本て゛も洪水やクソ航空騒音によって住む場所を追われる被害者だらけ、豪雨やら灼熱地獄によって被害を受けた連中は被災者
て゛はなく、テ囗政府による人為的なテロによって破壊され殺されたんだといい加減理解して立ち上か゛れよな、被災者支援だのと白々しい増税と
利権のネタにされて生命と財産を奪われるマゾ体質マジキモチワルイぞ、プーチンや金正恩は、このデタラメジェノサイト゛プロパカ゛ンタ゛テロ
國家の本質を追求して正当性をアピー儿すれば、世界的な悪者は曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家とその ─味だとハッキリするだろ
〔羽田)Tтps://www.call4.jP/info.php?Тype=items&id=I0000062 , TΤps://haneda-ΡrojeСt.jimdofree.Com/
〔成田)Ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 19:44:07.96 ID:BkVvL7b80.net
お前のケツ柔らかいな・・・柔軟剤使ったろ?

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★