2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のづケンという怪しき地方議員について

1 :オンブスマン:2017/01/21(土) 01:39:46.72 ID:hNhAq8vK0.net
自分の愛人と噂される女ばかりを東京の区議会市議会議員にしている
新宿区議会議員のづケンこと野頭健(のづたけし)について
こいつの愛人ハンパないな!

・妻の公認で不倫を行っている。以下、不倫相手一覧
 仲前由紀(なかまえゆき)・・・港区議
 上田由紀子(うえだゆきこ)・・・文京区議
 樋内優子(ひうちゆうこ)・・・世田谷区議
 稲垣淳子(いながきじゅんこ)・・・中野区議
 山本りえ(やまもとりえ)・・・中央区議
 沖ともみ(おきともみ)・・・新宿区議候補
 斉藤さちこ(さいとうさちこ)・・・元志木・宇都宮市議
 上田令子(うえだれいこ)・・・江戸川区議
 五十嵐千代(いがらしちよ)・・・元杉並区議・相模原市議
 小沢あい(おざわあい)・・・目黒区議会議員
 かんとうなつえ・・・小金井市議選候補
・好きなプレイはク●ニ。「舐めるのが好き」らしい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 13:40:12.14 ID:1s2Qluy8v
>>113

ここはかんとうなつえは欠席なのか?
当選したらここに加わってのづ党愛人の公認なのかな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 13:46:55.62 ID:XQttJfBR0.net
かんとう、桐朋出身者情報のブスヤリマンだった伝説は本当なのかな?
追加情報求む

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 00:09:56.45 ID:QZt23n/B0.net
>>118
「ちょうどいいブス」というより実物は不細工女
こういう女ってたしかにヤリマン率高いよな
セレブ気取ってるけど、そんなオーラ全くなし
むしろメンヘラヤリマンフブスって感じ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 00:23:53.99 ID:QZt23n/B0.net
小金井の2本の都市計画道路の現場にTBS「噂の!東京マガジン」が

4月2日、午後1時からのTBS番組「噂の!東京マガジン」の『噂の現場』に、小金井の2本の都市計画道路「小金井3・4・1号線」と「小金井3・4・11号線ほか」が取りあげられます。
見直しを求める住民が、はけの道付近で取材を受け、道路予定地に建てられている真新しい住宅も訪問する計画という。
4月2日 午後1時 TBSテレビです。

http://www.tbs.co.jp/uwasa/genba/

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 14:09:12.57 ID:QZt23n/B0.net
かんとうなつえ、ビラに語るに落ちる「食」の内容

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 22:58:05.33 ID:QZt23n/B0.net
のづけんの愛人疑惑、かんとうなつえに駅頭であったら聞くこと集
@なんで小金井市で議員を目指すのですか
A母親の会社である株式会社蒼玄から給料をもらっているのですか
B母親の会社株式会社蒼玄はマルチ商法のようなことをしているとは本当ですか
(もしAの質問で認めたら、説明できないのは無責任である旨を伝えましょう)
C新宿区議会議員ののづ議員との関係は
Dいつから小金井市に住んでいますか、家に不在が続いているのはなぜですか
Eあなたの具体的な政策は

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 00:55:03.06 ID:UDZi59JR0.net
のづけんは小池都知事と仲が良い

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 01:40:07.04 ID:B8cx3VmI0.net
>>123
全くの嘘を書込むな!
小池塾の責任者も入れてしまったことを後悔している。
そんなことは大三さんがよく知っているよ。
まぁ受講料払わせて公認とか協力しないで飼い殺しでいいんだけどね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 17:42:52.52 ID:AMNZO8G8y
かんとうを応援しているとかいう武田邦彦自身が怪しい
評論家の池田信夫さんも批判している

武田邦彦氏の哀しいウソ
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51748637.html

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 17:43:18.06 ID:AMNZO8G8y
テレビでたい武田邦彦の嘘八百 パチンコを礼讃者
 「放射能を少し浴びた方が発ガン性低い」
http://www.asyura2.com/13/genpatu31/msg/252.html

武田邦彦氏によるトンデモ発言
http://d.hatena.ne.jp/NATROM/00110510

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 19:25:14.51 ID:Ldzi//dr+
かんとうの婆に東小金井駅であったよ。
キレてだよ。揉めていた。
選挙妨害だよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 19:29:01.60 ID:Ldzi//dr+
これじゃ選挙妨害だよ。かんとうの婆は

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 19:35:32.73 ID:AMNZO8G8y
>127
( ´∀` )

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 19:45:57.96 ID:AMNZO8G8y
かんとうなつえは他の立候補者全てから嫌われている

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 19:49:56.21 ID:AMNZO8G8y
前のビラで書いていたデビュタントもなくなったし、 フランス社会奨励名誉芸術文学賞も消えている
そもそもこんな賞って実在しないのだけど

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 20:12:57.92 ID:AMNZO8G8y
複数の候補者からかんとう婆の選挙妨害行動と言動が報告されています
みなさんこういうときはためらわずに通報しましょう!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 00:38:48.95 ID:GOHivjluB
はしもとみか候補、がんばっています
現職は強いけど頑張ってほしいです
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=680755438764016&set=a.183513148488250.1073741826.100004886970710&type=3&theater

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 00:59:05.48 ID:NejW6pXB0.net
なんだこのツイートw
https://twitter.com/zamamiyagarei/status/842766793441652738

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 10:22:27.23 ID:GOHivjluB
かんとうの婆はキレキレ者、出陣式行こうしたら満杯ですといわれた。
実際は選挙妨害だよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 10:24:48.87 ID:GOHivjluB
かんとうの婆=母ということですよな?
面白いから市民の人にもっとふれてほしい
これがセレブ家庭とは到底思えないはずなんで

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 11:35:50.19 ID:GOHivjluB
かんとうと何度か握手したことあって応援してるよと言ったけど絶対他の人に入れる
それが選挙の有権者の真実

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 11:37:45.65 ID:GOHivjluB
ポスターと実物が違いすぎる
修正確率200%
アンシンメトリーのおたふく顔で不愛想

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 16:01:14.85 ID:pLirUIp/W
なるほど、昨日エグセイドの敵クロトみたいだったよ。
かんとうの婆は

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 16:04:32.22 ID:pLirUIp/W
似ている、エグセイドは檀社長とかんとうの婆は。
選挙妨害するし支持者に邪魔するし。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 16:10:27.48 ID:pLirUIp/W
見たか昨日のエグセイドは。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 00:25:11.86 ID:K+NwCLu8G
候補者ネット検索してたらここにたどりついた
HPもないのかよ
選挙やる気なさすぎ
緑なので小池塾なのかと思いきや全然関係なかった
本人の熱意も感じない
それよりのづって誰なの

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 00:27:53.60 ID:K+NwCLu8G
音符のマークがまた気に障るよね
ピアノのやってたからって何なの
小金井市は問題山済みなのに全く政策には触れない
はしもとみかも湯沢も気に入らないから男性候補に入れる

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 01:49:45.96 ID:fBtMj3Ci0.net
百瀬は議員年金が欲しくてたまらない

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 09:34:39.74 ID:87YLzs9AR
だったらNHK国民を守る会を。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 09:39:51.12 ID:87YLzs9AR
似ているよかんとうの婆は檀黎斗に似ているよ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 11:54:51.16 ID:K+NwCLu8G
>>146
そんなにいいもんじゃない
もしかして身内アゲでかいてんの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 19:24:17.47 ID:K+NwCLu8G
気になる女性候補ホームページ、SNS

橋本みか
http://ameblo.jp/mikahashimoto1/entry-12257365766.html
https://twitter.com/mika_hashimoto1

湯沢あやこ
http://yuzawa-ayako.com/

河野律子
http://a-style.cocotte.jp/kawano-ritsuko/

片山かおる
http://katayamakaoru.net/

坂井えつ子
http://sakaietsuko.com/

林とも子
http://hayashi.seikatsusha.me/

田頭ゆう子
http://tagashira.seikatsusha.me/

かんとうなつえ
なし

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 11:52:36.32 ID:qSnukr5JP
ポスターと本人の相似率を確認してみたら、やはりかんとうはダントツ違いすぎ!
湯沢、はしもとは神レベルの美しさでした

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 12:49:10.93 ID:c4TuKTaXo
酷い、かんとうの婆は嘘情報を流し選挙妨害するわ。
不評を買っている。意地悪で悪戯。檀黎斗にそっくりだ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 14:02:34.74 ID:pjjn9pRsE
かんとう、ウグイスが9割以上しゃべっている
本人はチャラい格好で作り笑顔で手ふりだそうで
演説もろくにできないし、質問しても答えられない
うるさいだけでもういいや

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 12:31:59.92 ID:GSPnRdu2I
それ以上うるさいのはNHKから国民守る党
うるさい。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 13:45:18.33 ID:ROzcQWIwx
昨日の橋本みかの山本太郎の応援、武蔵小金井駅で大盛り上がりだったな
そんな中で斎藤と河野が意地になって駅立ちしていたのがすごかった

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 13:53:07.35 ID:ROzcQWIwx
駅から自宅への帰り道、自転車の候補者がニヤニヤしながら目の前を通り
過ぎて行った。それだけなら問題ないんだけど、後ろから大音量で名前を
連呼してる選挙カーがくっついって行った。大音量で迷惑かけるなら、自
転車に乗ってる意味無いんじゃない?車に乗ってれば?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 01:43:36.96 ID:AAQH1EY5y
百瀬候補の書込み

こんばんは。
 今宵は20:30〜22:20東小金井駅南口にて夜のご挨拶。
 最初は独占状態でしたが、夜がふけるとゴキブリのように怪しげに他の候補者が続々登場(笑)。
 他陣営の動きを間近で観てると興味深い発見があり面白かった!
 何がどうかとここでは書きませんが(笑)。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 01:44:20.25 ID:AAQH1EY5y
おそらくここで人気者の人なんでしょうかね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 01:48:11.89 ID:AAQH1EY5y
TPP問題に取り組まれている #山田正彦 元農林水産大臣も #橋本みか の応援演説に駆けつけて下さる事になりました???3/25  17:00〜 #武蔵小金井駅北口にて街頭演説を行います!!
どうぞお越しください😊??

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 01:54:43.42 ID:AAQH1EY5y
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=683120968527463&set=a.183513148488250.1073741826.100004886970710&type=3&theater

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 02:18:18.03 ID:AAQH1EY5y
橋本みかさん、固定票がモノを言う小金井だけど頑張ってほしいですね
https://twitter.com/cockynobuko/status/837632850430087172/photo/1

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 13:09:48.44 ID:AAQH1EY5y
2017年(平成29年)小金井市議会議員選挙
選挙戦最終日

#橋本みか 立候補者は
誰にも好かれる。
https://twitter.com/cockynobuko/status/845469590901567488/photo/1

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 13:28:54.20 ID:AAQH1EY5y
かんとう
当初支援していた人物も離れ、ついにはウグイスまで途中解雇らしい
選対がムチャクチャ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 00:06:29.00 ID:2lPobfSzj
明日の投票はこれを参考に

マニフェストスイッチ小金井市議選
http://manifestoswitchkoganei.strikingly.com/

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 02:23:37.27 ID:2lPobfSzj
明日の投票はこれを参考に

はけの自然と文化をまもる会
https://3.bp.blogspot.com/-saMs5noDjpU/WM0YYLZXRsI/AAAAAAAABRk/sUqZRKA1_V0uj7B2MirHIepUu6DKJ5CJgCEw/s1600/%25E5%259B%259E%25E7%25AD%2594%25E3%2581%25BE%25E3%2581%25A8%25E3%2582%2581%25E3%2581%25AF%25E3%2581%2591%25E6%2596%2587.jpg


https://3.bp.blogspot.com/-saMs5noDjpU/WM0YYLZXRsI/AAAAAAAABRk/sUqZRKA1_V0uj7B2MirHIepUu6DKJ5CJgCEw/s1600/%25E5%259B%259E%25E7%25AD%2594%25E3%2581%25BE%25E3%2581%25A8%25E3%2582%2581%25E3%2581%25AF%25E3%2581%2591%25E6%2596%2587.jpg

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 02:25:10.63 ID:2lPobfSzj
市民からの質問に無回答の人がいるのはどうかと思うよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 13:36:31.29 ID:yKxizhcAa
相変わらず小金井はキチガイが跋扈する街だな。
だから両サイドから置いてかれて衰退する一方だ。

アンケートとかてめーらが恣意的な質問してるだけじゃねーか。

事務局的にはくだらねーオナニーに付き合うほど暇じゃねー

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 15:12:40.76 ID:2lPobfSzj
>>165
アンケートに答えていない方の陣営の方、お疲れちゃん!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 09:42:44.58 ID:xcyL8LlAk
落選したのか!誰が最終日区議に来ていたのか。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 09:46:18.01 ID:xcyL8LlAk
責任は誰だ!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 09:52:44.21 ID:xcyL8LlAk
のづケンか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 23:40:47.77 ID:EWoWidu0r
NHKから国民を守る党 たけもと 誠‏ @TM75129 · 2 時間2 時間前


? その他








がんばれよ!
NHKから国民を守る党 たけもと 誠Twitterより

「463票のご支持と『NHK何とかしてくれ』という民意をお示し頂き、ありがとうございました。
政治活動および選挙活動中は大変お騒がせ致しましたと共に感謝の申し上げます。今回は残念な結果になりましたが自身の努力不足他なりません。
次の立候補地を選定中です。
よろしくお願い致します。」

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 00:33:41.08 ID:2wCTfNIsH
ノズケン議員ネットワーク菅藤奈津江候補大惨敗でした

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 00:55:32.79 ID:2wCTfNIsH
ノズケン議員ネットワーク
菅藤奈津江候補大惨敗でした
470票
https://www.city.koganei.lg.jp/shisei/466/info/201703271329.html

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 01:56:18.48 ID:2wCTfNIsH
選挙人名簿の登録にはこのような規定があるため、転入者がその転入先の
住所に住んでいて実際に生活しているかという「居住実態」は大きな問題
となります。東京都のように多数の転入者がいる自治体では、全転入者の
居住実態を詳細に調査することは困難ですが、「架空転入」はしばしば
事件に発展します。

選挙終了後に当選した候補の居住実態に疑いが出て、
最終的に当選無効となる事例はたまに見られます。
この居住実態を調べる方法の1つとして、水道や電気などの使用量を
調査するというものがありますが、ある事例では水道の使用量が余り
にも少なかったことを問い詰められた人が、湧水を使用していたと
苦しい説明をしたこともあります(結局、当選無効となりました)。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 09:10:56.59 ID:/LjtQz1Uq
菅藤奈津江候補大惨敗の戦犯、
菅藤奈津江の女性スタップ。
選挙戦の初日、東小金井駅で「事務所は満杯です」と偽情報を流し
詐欺です。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 00:39:29.97 ID:Iz2jXRLqX
菅藤奈津江 470票

候補者34人中32位

女性候補13人中でダントツ最下位

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 09:22:33.39 ID:XDlnhVCF1
東京無所属ネットワークの悪口を言うな!
菅藤奈津江候補大惨敗の戦犯の犯人
NHKから国民を守る党と百瀬と橋本みかだ。
クズだ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 09:23:52.93 ID:XDlnhVCF1
NHKから国民を守る党を出て行け!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 09:26:14.55 ID:XDlnhVCF1
これが東京無所属ネットワークの美女達。
なかまえゆき港区議
おざわあい目黒区議、上野エリカ杉並区議、
上田由紀子(うえだゆきこ)・・・文京区議
 樋内優子(ひうちゆうこ)・・・世田谷区議
 稲垣淳子(いながきじゅんこ)・・・中野区議
 山本りえ(やまもとりえ)・・・中央区議

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 09:26:55.50 ID:XDlnhVCF1
乃木坂や欅坂より大好き。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 10:11:23.19 ID:OQ/lmvOsK
>>176〜179
ノズケン信者か関係者なのね
他の候補者のせいにしていちゃ選挙自体を否定
頭おかしいの?
惨敗は菅藤奈津江本人の責任だろうが

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 10:17:46.59 ID:OQ/lmvOsK
>>176
こんな書込みをする奴がクズだよ
少なくとも他の候補者は菅藤奈津江より実力もあるしがんばって活動していた
あんた文章もおかしいよ
本当に頭大丈夫?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 17:31:34.97 ID:OQ/lmvOsK
菅藤奈津江 470票

候補者34人中32位

女性候補13人中でダントツ最下位

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 17:35:10.94 ID:pbGsBYRWl
これでどうだ。
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/17629957_1421623747901337_8101478466145301713_n.jpg?oh=1f4ff31311ee7d391100690a5ae568cd&oe=5960C4D2

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 17:41:01.67 ID:pbGsBYRWl
これもだ。
https://www.facebook.com/kobahiro.jp/photos/a.208960232513312.53226.120168468059156/1285535351522456/?type=3&theater

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 17:45:30.81 ID:pbGsBYRWl
さらに。
http://www.yukohiuchi.net/

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 18:07:36.69 ID:OQ/lmvOsK
183〜185
いよいよ頭がおかしい奴がやってきたぞ
それとも本人降臨なのか!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 18:08:37.38 ID:pbGsBYRWl
どこが女性候補13人中でダントツ最下位だよ!
がんばっていたんじゃないか。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 21:45:36.99 ID:OQ/lmvOsK
>>187
あんた頭大丈夫?
日本国憲法の44条で日本国民であれば参政権は保証されているんですよ。
落選したのを他の候補のせいにするとか民主主義の否定ですけど。

がんばっていたとか感情論で言うなら他候補は小金井市民の質問に答えていましたよ。

市民からの質問にも答えず、電話もつながらない、トラブルメーカーの菅藤奈津江をそんなに擁護する理由は何ですか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 00:20:55.68 ID:cmVZvv+Kg
菅藤奈津江 470票

候補者34人中32位

女性候補13人中でダントツ最下位

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 00:23:38.28 ID:cmVZvv+Kg
がんばれ橋本みか!
https://twitter.com/mika_hashimoto1

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 00:24:49.01 ID:cmVZvv+Kg
https://twitter.com/mika_hashimoto1/status/846651531424235520/photo/1

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 01:45:17.76 ID:cmVZvv+Kg
(一般的な選挙の敗因代表例)
※選挙ナビ - 選挙に役立つ情報サイトから引用

@候補者の話すことがコロコロ変わる
リーフレットに書いてあることや、演説で話す内容が次から次へ変わっていくと、信用されなくなってしまいます。できない公約は初めから書かない・言わない

Aあいさつができていない
『 ○○さんは選挙の時だけ挨拶して・・・ 』 と、言われないようにしましょう

Cただの就職活動と思われる、『 政治家になりたい 』 『 当選したい 』 という想いが候補者から伝わってこない


候補者から必死さが伝わってこないのに、運動員・支持者が必死になって選挙運動を応援するはずがありません。また、能力や学識・政策もないのに「就職活動」と思われるのが最悪です。

C人間性に魅力を感じない

優柔不断な性格・気性が激しい・威張っている・性格が悪い、セレブを気取っているなど、人間として魅力を感じない人が政治家になってもいつかはバレてしまいます

D他の候補の悪口を言いすぎる
人の悪口ばかり言っていると、後で自分に返ってきますよ

E候補者の家族が事務所スタッフに口を出す

候補者が信頼して選んだ事務所スタッフに、家族が口を出しすぎると、スタッフのやる気が無くなってしまいます
(選挙に必要なお金は出しても口は出さないように・・・

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 01:53:11.32 ID:cmVZvv+Kg
(一般的な選挙の敗因代表例)
※選挙ナビ - 選挙に役立つ情報サイトから引用

この板で人気の落選女性K候補は全て当てはまっていますね

@候補者の話すことがコロコロ変わる
リーフレットに書いてあることや、演説で話す内容が次から次へ変わっていくと、信用されなくなってしまいます。できない公約は初めから書かない・言わない

Aあいさつができていない
『 ○○さんは選挙の時だけ挨拶して・・・ 』 と、言われないようにしましょう

Bただの就職活動と思われる、『 政治家になりたい 』 『 当選したい 』 という想いが候補者から伝わってこない
候補者から必死さが伝わってこないのに、運動員・支持者が必死になって選挙運動を応援するはずがありません。また、能力や学識・政策もないのに「就職活動」と思われるのが最悪です。

C人間性に魅力を感じない
優柔不断な性格・気性が激しい・威張っている・性格が悪い、セレブを気取っているなど、人間として魅力を感じない人が政治家になってもいつかはバレてしまいます

D他の候補の悪口を言いすぎる
人の悪口ばかり言っていると、後で自分に返ってきますよ

E候補者の家族が事務所スタッフに口を出す
候補者が信頼して選んだ事務所スタッフに、家族が口を出しすぎると、スタッフのやる気が無くなってしまいます
(選挙に必要なお金は出しても口は出さないように・・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 18:57:43.64 ID:Qx+Z699Pw
選挙戦の様子
https://www.facebook.com/akiyoshi.inagaki.mie/photos/a.608970692472548.1073741828.608963472473270/1267486089954335/?type=3&theater

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 19:01:47.40 ID:Qx+Z699Pw
なかまえゆき港区議
おざわあい目黒区議、上野エリカ杉並区議、
上田由紀子文京区議
 樋内優子世田谷区議はいい。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 19:08:32.04 ID:cmVZvv+Kg
>>194
>>195
だからどうしたの?
この書込みしている人何なの?
ノズネットワークの紹介がしたいだけなんだね。
広報活動おつかれさん

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 19:12:06.48 ID:cmVZvv+Kg
>>176
よく根拠のない悪口4人分も書けるよね
あんたこれ見たの

マニフェストスイッチ小金井市議選
http://manifestoswitchkoganei.strikingly.com/
これを書いてない候補はほぼ落選
あと根拠のない百瀬さんと維新の候補についての書込みはどうかと思うぞ
頭大丈夫ですか?

選挙公報も見ろよな
https://www.city.koganei.lg.jp/shisei/466/info/D10010101.files/senkyokoho.pdf#search=%27%E9%81%B8%E6%8C%99%E5%85%AC%E5%A0%B1+%E5%B0%8F%E9%87%91%E4%BA%95%E5%B8%82%27

あなたの悪口言ってる4人中、NHK以外は小金井についての政策をしっかり示してんだよ
NHKだって主張することがあるから選挙に出るのはいいんですよ
何も知らないで落選したからといって特定候補だけを稚拙で感情的な擁護をして他の落選者のことも何も知らないのに悪口を書込む行為

まともな人間の所業ではない

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 00:21:08.80 ID:+fB6x+dhN
もう東京無所属ネットワークの悪口だけは書くな
かんとうさんのスタップ、婆のことを書いたのは謝るます
東京無所属ネットワーク地方議員のみなさん。謝ります。
もう一度も東京無所属ネットワーク悪口は書き込みしません。
支持します。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 12:45:20.86 ID:XS2Wj3ZjY
ありがとう。自分も支持します。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 14:52:58.39 ID:+fB6x+dhN
かんとうなつえ候補の応援へ行ったが結果は落選、470票という票は本当に選挙活動していたのか思えない。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 14:58:27.04 ID:+fB6x+dhN
これからやり気のない人は東京無所属ネットワークから出ないでほしい
今回の菅藤奈津江は大失敗
今の議員はすごい人ばかりなんだから
https://www.facebook.com/kobahiro.jp/photos/a.208960232513312.53226.120168468059156/1285535351522456/?type=3&theater

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 16:20:18.41 ID:tc/GQ1nhk
今回の菅藤奈津江を落選させたのはNHKから国民を守る党と橋本みか。
百瀬・共産党が戦犯。
今の議員はすごい人ばかりで水樹のほうがブス。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 20:25:55.88 ID:+fB6x+dhN
中前由紀(なかまえゆき)・・・港区議
  上田由紀子(うえだゆきこ)・・・文京区議
  樋内優子(ひうちゆうこ)・・・世田谷区議
  稲垣淳子(いながきじゅんこ)・・・中野区議
  山本りえ(やまもとりえ)・・・中央区議
  小沢あい(おざわあい)・・・目黒区議会議員 が現在

東京無所属ネットワークの議員はいいひとばかり
落ちたsの歯かんとうなつえのせい
東京無所属ネットワークが政治を変えるんだぞ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 20:28:24.82 ID:+fB6x+dhN
私は生活保護と障害者年金で暮らしているけどそんな僕にも優しい東京無所属ネットワーク
命がけで守るんンダ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 00:16:20.06 ID:8r8u83EC+
198〜204
相当アタマのおかしな奴同士が書き込んでいるな
他の候補者のせいにして、それも大惨敗なのに
落選させたとか主張するのがおかしいのに気がつかないのか

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 00:28:17.05 ID:8r8u83EC+
最後に言っておく
選挙だけではなく、様々な失敗の理由を他に責任転嫁するな
失敗の原因は己自身だ
そう受け止められないのであれば全ての事を辞めた方が良い

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 15:26:32.03 ID:D0Zaue6Yb
美人過ぎる議員だぞ。
上野エリカ杉並区議や桐谷美玲似の中前由紀港区議、樋内優子世田谷区議や
小沢あい目黒区議が大好き。
東京無所属ネットワークは乃木坂46や欅坂46よりいい。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 15:39:27.87 ID:8r8u83EC+
>>207
いかにノズケングループの支持者の民度が低いかがわかる書込みありがとう

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 15:45:18.14 ID:8r8u83EC+
>>こんな民度も頭もおかしな人にも1票
これって本当に平等なのかな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 17:39:01.03 ID:nAbJ3LjVL
これは東京無所属ネットワークや自分に対する嫌がらせなのか!
許せない!まるで「エグセイド」第25話・26話を思わせる。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 17:40:01.02 ID:nAbJ3LjVL
東京無所属ネットワークの悪口を書くな!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 18:30:56.46 ID:nAbJ3LjVL
やめろ!スーパーヒーロー大戦やライダー大戦みたくなるのか!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 20:00:52.16 ID:8r8u83EC+
話のたとえが戦隊モノかアイドルグループって(爆)
文章の意味もよくわからないのでこんな人は相手にしないでおこう
まともに議論して損したhyahya
お大事にね

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 21:20:47.68 ID:8r8u83EC+
そんなことより、がんばれNHKから国民を守る党

https://www.youtube.com/watch?v=dtlVj34bR04&feature=youtu.be&a

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 06:23:01.61 ID:go5+HYISP
東京部所属ネットワークわすごい人ばかりなんだ。
女議員は乃木坂46や欅坂よりきれい。
上野エリカ杉並区議や桐谷美玲似の中前由紀港区議、樋内優子世田谷区議や
小沢あい目黒区議とは自分はキスがしたいし結婚がしたいくらいだ。
もう悪口は書くな!
命を欠けて守るんです

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 06:31:21.93 ID:go5+HYISP
かんとうなつえの事が嫌いならそりゃでいい
みんな嫌いだったから
東京無所属ネットワークの悪口は書くな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 06:39:50.84 ID:go5+HYISP
やっぱりかんとうなつえの候補者の出陣式行こうとした時白髪風の祖母の人が選挙妨害したのはゆるせない これで東京無所属ネットワークがおかしくなった みんなに迷惑かけたかんとうと婆は謝れ

総レス数 356
104 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200