2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

小金井市議選 情報交換スレ

1 :小金井市政マン:2016/12/31(土) 17:31:01.41 ID:x2GUb/P20.net
いよいよ近づいてきた小金井市議会議員選挙について

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 18:34:15.16 ID:3KxDE1IV0.net
「国民の心配より映画の宣伝ですか?」 民進党・菅元首相、地震4時間後の原発事故映画PRで「炎上」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1479898261/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 20:19:17.23 ID:SIIxgExn0.net
【民進党】蓮舫代表が激怒 「ラブホに女性連れ込み未遂」報道の初鹿明博氏が青年局長辞任★4
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482547807/

民進党議員、舞台女優をホテルへ引っ張り“玉砕”のすごい言い訳
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484140932/

【民進党】女性をラブホテルに強引に連れ込もうとした初鹿明博氏、青年局長を辞任
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482400951/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 15:02:19.95 ID:J12T368n0.net
[渋谷暴動事件] 「捜査特別報奨金」制度の対象に指定 中核派の活動家 大坂正明容疑者(67)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1477949905/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 01:36:59.09 ID:hNhAq8vK0.net
明日は候補者説明会
前回選挙よりも多数の候補者が出馬の模様
取り急ぎ投票してはいけない候補
市民の党(元ポルポト派)橋本みか
愛人を議員にする新宿区議会議員野頭の愛人かんとうなつえ
のづケンという怪しき地方議員について

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 01:41:23.27 ID:hNhAq8vK0.net
自分の愛人と噂される女ばかりを東京の区議会市議会議員にしている
新宿区議会議員のづケンこと野頭健(のづたけし)について
こいつの愛人ハンパないな!

・妻の公認で不倫を行っている。以下、不倫相手一覧
 仲前由紀(なかまえゆき)・・・港区議
 上田由紀子(うえだゆきこ)・・・文京区議
 樋内優子(ひうちゆうこ)・・・世田谷区議
 稲垣淳子(いながきじゅんこ)・・・中野区議
 山本りえ(やまもとりえ)・・・中央区議
 沖ともみ(おきともみ)・・・新宿区議候補
 斉藤さちこ(さいとうさちこ)・・・元志木・宇都宮市議
 上田令子(うえだれいこ)・・・江戸川区議
 五十嵐千代(いがらしちよ)・・・元杉並区議・相模原市議
 小沢あい(おざわあい)・・・目黒区議会議員
 かんとうなつえ・・・小金井市議選候補
・好きなプレイはク●ニ。「舐めるのが好き」らしい

7 :オンブスマン:2017/01/21(土) 01:43:09.87 ID:hNhAq8vK0.net
【政治・統一地方選挙】拡散希望!【宗教票議員】新宿区議会議員 東京無所属ネットワーク 野頭健(のづたけし)の正体【不倫区議】

拡散希望!【宗教票議員】新宿区議会議員 東京無所属ネットワーク 野頭健(のづたけし)の正体【のづク●ニ】

・ポスター:http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1542951.jpg
・岡本理研(現・岡本株式会社)の創業者の孫にあたる:コ●ドームのオカモトで有名である。
・妻一人。子供無。妻は現在癌で療養中。
・妻の公認で不倫を行っている。以下、不倫相手一覧(元不倫相手含む)。
 仲前由紀(なかまえゆき)・・・港区議(無所属)
 上田由紀子(うえだゆきこ)・・・文京区議(無所属)
 樋内優子(ひうちゆうこ)・・・世田谷区議(無所属)
 稲垣淳子(いながきじゅんこ)・・・中野区議(無所属)
 山本りえ(やまもとりえ)・・・中央区議(みんなの党公認)
 沖ともみ(おきともみ)・・・新宿区議候補(みんなの党公認)
 斉藤さちこ(さいとうさちこ)・・・元志木市議(みんなの党公認)
 上田令子(うえだれいこ)・・・江戸川区議(みんなの党公認)
 五十嵐千代(いがらしちよ)・・・元杉並区議(みんなの党公認)
・好きなプレイはク●ニ。「舐めるのが好き」らしい。
・主な票田は宗教票。以下、宗教一覧:統一教会勝共連合/摂理/幸福の科学/実践倫理宏正会(早起き会/朝起き会)/真如苑/真光崇教/・・・その他多数
・票の集め方:愛人たちによる枕営業
・他の主な経歴:愛人の枕営業で東京都知事選挙のみんなの党公認を目指したが、失敗
・不倫相手が不倫をやめて結婚する時に言いつける台詞:「宗教票返せ!」
上記愛人議員は、決して「美人区議」と呼ぶなかれ。呼ぶならば「ク●ニ区議」である。
こういう似非無所属には絶対に政治は任せてはならない。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 01:48:31.24 ID:hNhAq8vK0.net
現愛人は

かんとうなつえ・・・小金井市議選出馬予定
小沢あい・・・目黒区議会議員

小金井に縁もゆかりもない女であるかんとうなつえ
こいつだけには投票してはならない
のづは愛人を地方議員にして、将来は参議院の全国比例での基礎票構築を企んでいる
かつての愛人の一人、沖ともみ元新宿区議は当選後に居住実態がないことが発覚して辞職に追い込まれた

小金井で出馬するかんとうなつえも現愛人
みんなで監視しよう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 01:55:01.20 ID:hNhAq8vK0.net
ピアノだけしかやってこなかった政治経験の全くないかんとうなつえ
小金井市議選の出馬予定の候補者の中でクズ中のクズ
保守でも革新でも市民派でもないただの愛人エロ候補
小金井にくんな!
税金泥棒確定最有力議員候補

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 05:27:26.61 ID:hNhAq8vK0.net
・主な票田は宗教票。以下、宗教一覧:統一教会勝共連合/摂理/幸福の科学/実践倫理宏正会(早起き会/朝起き会)/真如苑/真光崇教/・・・その他多数
・票の集め方:愛人たちによる枕営業
・他の主な経歴:愛人の枕営業で東京都知事選挙のみんなの党公認を目指したが、失敗
・不倫相手が不倫をやめて結婚する時に言いつける台詞:「宗教票返せ!」
上記愛人議員は、決して「美人議員」と呼ぶなかれ。呼ぶならば「ク●ニ議員」である。
こういう似非無所属には絶対に政治は任せてはならない。

今回の小金井市議選ではかんとうなつえ
駅頭で見かけたらのづとの関係を聞いてみよ
これまでも追及したところ泣き出したり逃げたりなどの情報多数!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 05:31:14.31 ID:hNhAq8vK0.net
のづの現職愛人かんとうなつえ(小金井市議選予定候補)
違法戸別訪問を仕掛けた上に、ポスターを市内に無断貼り
通報しましょう!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 05:34:11.59 ID:hNhAq8vK0.net
このポスター見たら要注意
http://ameblo.jp/nozuken/entry-12208455665.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 05:37:40.79 ID:hNhAq8vK0.net
このポスター見たら要注意
http://ameblo.jp/nozuken/image-12208455665-13769717297.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 05:43:35.33 ID:hNhAq8vK0.net
小金井市かんとうなつえ小金井市かんとうなつえ小金井市かんとうなつえ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 05:46:21.41 ID:hNhAq8vK0.net
かんとうなつえ予定候補
写真修正と美容整形確定写真
http://www.nakamurahiroko.com/topics/IMG_4601ib.jpg

http://www.ybc.co.jp/ev/nakamurahiroko/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 05:59:14.24 ID:hNhAq8vK0.net
かんとうなつえ
政策を聞こうと電話をしてもいつも留守電
家もいつも留守
こいつはおそらく居住実態のない当選しても取消確定候補

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 07:31:54.54 ID:hNhAq8vK0.net
菅藤奈津江 
かんとうなつえ
政策を聞こうと電話をしてもいつも留守電
家もいつも留守
こいつはおそらく居住実態のない当選しても取消確定候補

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 14:39:53.56 ID:hNhAq8vK0.net
かんとうなつえ、説明会不参加
不出馬確定ですね
市民の勝利!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 05:52:05.74 ID:+fw4shoS0.net
新宿区議会議員のづグループの魔の手が伸びる小金井市
かんとうなつえ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 10:51:32.24 ID:+/rufKy60.net
【蓮舫】共同通信や朝日新聞が報じた「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”は事実でない 法務省が自民党に連絡
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473504608/

【話題】朝日「蓮舫議員に二重国籍の問題は生じないというのが政府見解」 → 法務省が否定
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473504431/

法務省、「民進党・蓮舫氏に中国大陸法適用」報道に訂正申し入れ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473906873/

【二重国籍問題】共同通信や朝日新聞等の「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”報道は事実でない
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1473501175/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 05:16:03.60 ID:juXNC4Zo0.net
市民の党はポルポトの支援をしていた極左勢力、通称「斎藤まさし」本名「酒井 剛」さかいたける
その名を隠して活動しているのが今回の選挙の橋本みか

山本太郎は毒饅頭喰ったので言いなりのクズ

議員歳費をピンハネして豪遊生活、さかいたける=斎藤まさしの手下の橋本みかだけには投票してはならない!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/04(土) 13:38:22.69 ID:MIOoVjJu0.net
かんとうなつえ本名菅藤奈津江
>18

そうですか
貴重な情報ありがとうございます
かんとうさんと電話が繋がらず少し疑問視してました
橋本さんに電話したら政策等のお話小一時間くらいして下さいました。敢えていじわるな質問もしましたが真摯に対応してくれた。
正直ただのねーちゃんが神輿に担がれてるのかと思っていたが、いい意味で期待を裏切られた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/04(土) 13:47:24.07 ID:MIOoVjJu0.net
菅藤奈津江に以前駅頭で政策聞いたら、母の食の仕事がどうのとか言っていたので調べてみたら母親は株式会社蒼玄の会長である菅藤紗和子らしい。
http://www.sogen-web.jp/chairperson.html
この会社、効果がない健康食品をマルチまがいに売りつけている悪徳企業
ピアノの才能の枯渇したバカ娘を今度はのづグループで議員とは
小金井もなめられたもんですね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/04(土) 13:52:55.55 ID:MIOoVjJu0.net
かんとうなつえの母親の株式会社蒼玄のサイトによると、断食と健康食品を食べ続ければガンもエイズも肝炎も脳梗塞も認知症も障害者も寝たきりも全部治るんだって(笑)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/04(土) 13:55:49.34 ID:MIOoVjJu0.net
菅藤奈津江のバック(親)こそブラックすぎる!
今回の選挙は警察は市民の党よりかんとうなつえをマークしていたはず
なんでもありですね、のづグループ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/04(土) 14:00:05.22 ID:MIOoVjJu0.net
マルチ商法の手先、かんとうなつえ不出馬マンセー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/04(土) 20:43:47.10 ID:MIOoVjJu0.net
このメールは小金井市議会議員もしくは選挙候補予定者に送信させていただいております。

選挙に向けての活動、お疲れ様でございます。
私は小金井市に住んで20年以上の専業主婦です。小金井市は市民の力が政治に反映される素晴らしい街だと誇りに思っております。

今回の選挙で候補予定者となっている「かんとうなつえ(菅藤奈津江)」氏のことでお知らせしたいことがあり、メールいたしました。

以下、箇条書きで列挙いたします。

〇かんとうなつえ氏と新宿区議会議員の、のづ議員とのポスターが市内で無断で他者の所有物に添付していること(町内でも問題になっております)

〇ポスター掲載の電話番号に電話したところ、「文句があるなら勝手にはがして捨てちまえ」と一方的に言われて電話を切られたこと

ここからはかんとうなつえ氏と深いかかわりがあり、今回の選挙の黒幕ともいえる家族(母親)についてです

〇かんとうなつえ氏の母は、株式会社蒼玄の会長である菅藤紗和子氏であることhttp://www.sogen-web.jp/chairperso...

〇株式会社蒼玄は、断食と健康食品を取り扱う会社であるが、その高額な商品とマルチ商法に該当する売買により、消費生活センターへの被害申請が相次ぎ、被害者の会も結成されている

問題企業であること

〇これを書いている私自身がこの被害者の方々とお会いして、直接に悪辣極まれる商法を知りえたこと

〇株式会社蒼玄のサイトによると、断食と健康食品を食べ続ければガンもエイズも肝炎も脳梗塞も認知症も障害者も寝たきりも全部治るなどという荒唐無稽な事を書き連ねていること

〇かんとうなつえ氏は10代の時から株式会社蒼玄の社員として高額な給与を得ていたということで社員の一員であったこと

〇かんとうなつえ氏は元々八王子市民で、新宿区議会議員の、野頭氏から議員にならないかと誘いを受け、小金井に引越してきた落下傘候補

〇かんとうなつえ氏の政策が、母(菅藤紗和子)の会社の健康療法を取り入れるなどという反社会的なことであること

〇かんとうなつえ氏とポスターに掲載されている、野頭新宿区議会議員の評判が著しく悪いこと(愛人を議員にしている)

〇かんとうなつえ氏が野頭新宿区議会議員と愛人関係であったとのうわさがあること

〇かんとうなつえ氏が現時点で立候補するかわからないこと

私は小金井市民の一員として、このような方が選挙に出馬することは許されないと思っております。聞くところによると、選挙に立候補するだけで、ポスター代や選挙カーや人件費が我々

の税金から支出され、その額は100万円を超えるそうです。

どうかこのメールを見たみなさん。当選していただきたいと思います。そして、かんとうなつえ氏のような反社会的な親との密接なつながりのある人を議員にしないでください。

この私からの報告について、ご感想をいただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/05(日) 02:25:15.96 ID:VjWiVq4S0.net
マルチ商法に絡んでいた上に落下傘候補
出馬するらしいが税金のムダ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/05(日) 18:03:13.41 ID:VjWiVq4S0.net
市民派でもなくただの成金(それもマルチ商法!)の奴に小金井で議員は務まらないよ
やっぱり出馬すんのか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/06(月) 08:27:44.33 ID:QapN8z3h0.net
今日、橋本みかが18時30分から武蔵小金井駅前で制服向上委員会の橋本みかとのイベントやるらしい。
行かねば!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/06(月) 08:35:10.27 ID:QapN8z3h0.net
マルチ商法会社社員かんとうなつえに駅頭であったら聞くこと集
@なんで小金井市で議員を目指すのですか
A母親の会社である株式会社蒼玄から給料をもらっているのですか
B母親の会社株式会社蒼玄はマルチ商法のようなことをしているとは本当ですか
(もしAの質問で認めたら、説明できないのは無責任である旨を伝えましょう)
C新宿区議会議員ののづ議員との関係は
Dいつから小金井市に住んでいますか、家に不在が続いているのはなぜですか
Eあなたの具体的な政策は

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/06(月) 08:53:46.49 ID:QapN8z3h0.net
かんとうなつえの母の会社
http://www.sogen-web.jp/chairperson.html

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/06(月) 18:10:27.11 ID:QapN8z3h0.net
まっクロクロのかんとうなつえ
議員になって経歴をロンダリング

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/06(月) 18:22:13.50 ID:QapN8z3h0.net
かんとうなつえ

のづ新宿区議会議員の愛人
マルチ商法の(母会社)広告塔兼実働部隊員

恐ろしい女である

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/06(月) 20:04:19.93 ID:QapN8z3h0.net
のづは小沢あいとかんとうなつえと3Pしていると豪語

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 15:56:06.30 ID:jSLRxCqk0.net
かんとうなつえは今日は小金井にくるのかな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 18:01:35.03 ID:jSLRxCqk0.net
かんとうなつえを東小金井駅で発見情報来ましたよ
みんなで質問しよう!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 18:10:04.65 ID:jSLRxCqk0.net
かんとうなつえが社員であり、母が経営する株式会社蒼玄は民族差別に加担しているとの新聞記者情報!
在特会支援もしているのではないかとも。
かんとうなつえにそのあたりも聞いてみましょう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 18:11:24.15 ID:jSLRxCqk0.net
かんとうなつえが社員であり、母が経営する株式会社蒼玄は民族差別に加担しているとの新聞記者情報!
在特会支援もしているのではないかとも。
かんとうなつえにそのあたりも聞いてみましょう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 18:41:47.42 ID:jSLRxCqk0.net
かんとうなつえ支援宗教団体は以下

統一教会勝共連合 /摂理/幸福の科学/真如苑/真光崇教

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 09:14:23.15 ID:Rr1rc3pM0.net
かんとうなつえの事務所責任者から脅迫されました!
かんとうなつえは選挙に出る予定で公人扱いです
政治の公人というのは一般の人と異なり、過去の生き方や疑惑のある会社(この場合親の会社なのでなおさら)説明責任や
政策について質問する権利があるのです
この責任者とやらは法律の曲解と屁理屈で封じようとしています!
責任者の人物は調べてみたら過去に衆議院に出ていた人物で地方議員もしていた過去
お前が言うなと開いた口が塞がらない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 09:23:33.75 ID:Rr1rc3pM0.net
かんとうなつえ事務所の責任者Оへ
あなたはこんな疑惑まみれの候補予定を応援するのはなぜですか?
あなたの過去の妻も現職の議員ですね
この方も疑惑まみれのおかしな地方議員の一人です
当選させるだけが仕事なのでしょうか?
いくらお金を積まれたのですか?
千万以下で経歴をロンダリングするなら安いもんですもね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 09:33:07.88 ID:Rr1rc3pM0.net
ネットで検索するだけで出てきたかんとうなつえ事務所責任者Оの実態
・神奈川県の某市でトップ当選2回(落下傘候補で活動期間1ケ月ということでは舐めてます)
・元妻はのづ新宿区議のおさがり
・元妻は杉並で産休を理由に3年間の欠席と政務活動費の不正流用
・元妻は1期途中で辞職し突然相模原に(Оの衆議院選挙のためという自分勝手な理由)
・元妻は相模原市議に当選・みんなの党
・元妻を複数の男に寝取られ
・О自身はゲイかホモとの疑惑
・Оはみんなの党から維新に変節
・死亡説も頻繁に出ていた謎の人物

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 17:34:49.43 ID:Rr1rc3pM0.net
かんとうなつえの事務所責任者Оから脅迫されました!
かんとうなつえは選挙に出る予定で公人扱いです
政治の公人というのは一般の人と異なり、過去の生き方や疑惑のある会社(この場合親の会社なのでなおさら)説明責任や
政策について質問する権利があるのです
この責任者とやらは法律の曲解と屁理屈で封じようとしています!
責任者の人物は調べてみたら過去に衆議院に出ていた人物で地方議員もしていた過去
お前が言うなと開いた口が塞がらない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 01:00:29.96 ID:HM12IxdL0.net
橋本みか 実際に話してきた。物腰の低い、優しい方でした。小柄。応援したくなる。
悪いけど、かんとうさんは論外。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 23:17:05.65 ID:X6OAnYgz0.net
自信をもっておススメ!
(現職)渡辺大三、百瀬和浩、
(新人)はしもとみか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 09:37:29.55 ID:ZNkuCGJV0.net
>>43
いがらし一家は当初、家族全員で土下座して泣きながら平謝りで許しを請おうとした。
にもかかわらず、いがらしの叔母のアドバイスとやらで豹変

計画的に家出をしてその後に、ОがDVを結婚前からしており、4年以上も耐えつづけてきたなんていう
荒唐無稽なことを言い出して逆にОを追い詰めた

Оが戦う姿勢になるのも無理はない

こういう時は下手に出て謝っておくのが最適な対応なのに

おまけにでっちあげのあざ写真(別居後に撮った)や政治関係者に吹聴するなんてまさにゲスの極み。
Оを死に追いやったクソ女議員

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 09:38:13.23 ID:ZNkuCGJV0.net
上の書込みは相模原市議のいがらしですよ!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 05:29:58.24 ID:0NBNBYuo0.net
小金井市議会の事書けよ
候補者の選対スタッフのことなんてどうでもいいわ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 05:31:12.77 ID:0NBNBYuo0.net
市民の党はポルポトの支援をしていた極左勢力、通称「斎藤まさし」本名「酒井 剛」さかいたける
その名を隠して活動しているのが今回の選挙の橋本みか

山本太郎は毒饅頭喰ったので言いなりのクズ

議員歳費をピンハネして豪遊生活、さかいたける=斎藤まさしの手下の橋本みかだけには投票してはならない!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 01:23:09.18 ID:GJ7mbtok0.net
自民党の現職連中が一番仕事してないね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 20:24:16.23 ID:xioZx5T50.net
はしもとみかさん、いい感じですね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 09:41:57.56 ID:eJVspHdAs
このスレで大人気のかんんとうなつえは不出馬なの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 09:42:35.85 ID:88VmCIH30.net
このスレで大人気のかんんとうなつえは不出馬なの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 20:08:46.99 ID:R9TK/EXY0.net
渡辺、百瀬は街頭でがんばっているね
はしもとも期待大
かんとうなつえはポスターでは見ていたが実物見たら全然違っていて驚いた

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 20:16:45.94 ID:R9TK/EXY0.net
ピアノだけしかやってこなかった政治経験の全くないかんとうなつえ
小金井市議選の出馬予定の候補者の中でクズ中のクズ
保守でも革新でも市民派でもないただの愛人エロ候補
小金井にくんな!
税金泥棒確定最有力議員候補

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 20:19:18.56 ID:R9TK/EXY0.net
かんとうなつえはそもそも居住実態がないと評判
当選したらそこをつつかれるはず
のづの愛人らしいから新宿にいるのか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 20:24:21.43 ID:R9TK/EXY0.net
まっクロクロのかんとうなつえ
議員になって経歴をロンダリング

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 01:18:04.56 ID:3/aPjuY5t
演説さえせずにビラを配っている方々が多く散見されるが、
橋本みか?という女性が武蔵小金井駅で演説をしていたから遠くから聞いていたが、
不思議と心に響く演説するんで思わず聞き入ってしまった。
あの子は将来すごい逸材になるかもしれない。
寧ろ小金井じゃ勿体ないんじゃないかとさえ思ってしまう。彼女は市議選にでるのか?都議じゃなく?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 18:36:31.07 ID:iIIu90Ri0.net
>>2-3
>>20
【裁判】安倍首相「真実の勝利」 菅元首相(民主党)の訴え退ける判決に
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449207101/

【裁判】「菅氏に海水注入を中断させかねない振る舞いがあり、安倍首相のメルマガの重要部分は真実」 菅元首相の訴えを棄却 ★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449202606/

【裁判】菅元首相の賠償請求認めず 安倍首相メルマガ訴訟…東京地裁★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449127913/

「真実の勝利」 安倍首相が“勝利宣言”
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1449147149/

安倍首相メルマガ訴訟、民主党 菅元首相の請求棄却 東京地裁
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1449120150/

★★★ NEW ★★★↓
【裁判】菅元首相の敗訴確定 安倍首相メルマガ訴訟…最高裁
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487754671/

民進党・菅直人元首相が福島第1原発への海水注入をやめさせたことが、最高裁で真実と認められる
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1487822925/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/26(日) 10:48:48.52 ID:Mvpav+FR0.net
京都精華大学殺人事件との関連は、どうなった?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/26(日) 14:27:39.33 ID:Qy1GngXL0.net
出るの?かんとうなつえhs。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 05:20:40.17 ID:Zz6n+Q9B0.net
>60
かんとうなつえはそもそも小金井にいない、家だけ借りている
たまにきてよくわからんバイトとチラシ配り
中村紘子との関わりを売りにして大売名
親の会社の宣伝活動したくてでてるだけ
選考に値しないからほっておく
+

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 05:21:46.02 ID:Zz6n+Q9B0.net
マルチ商法会社社員かんとうなつえに駅頭であったら聞くこと集
@なんで小金井市で議員を目指すのですか
A母親の会社である株式会社蒼玄から給料をもらっているのですか
B母親の会社株式会社蒼玄はマルチ商法のようなことをしているとは本当ですか
(もしAの質問で認めたら、説明できないのは無責任である旨を伝えましょう)
C新宿区議会議員ののづ議員との関係は
Dいつから小金井市に住んでいますか、家に不在が続いているのはなぜですか
Eあなたの具体的な政策は

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/28(火) 09:56:45.04 ID:D3H3kfqt0.net
最終的な候補者は何人になるの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/28(火) 10:40:16.41 ID:D3H3kfqt0.net
かんとうなつえの
デビュタントは本当?
フランス社会奨励名誉芸術文学賞って実在しないのだけど

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/28(火) 22:22:05.26 ID:ftWXW4ZM0.net
京都精華大学生殺人事件

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/02(木) 07:42:40.75 ID:we9YlWvF0.net
わたなべ大三さんは毎日深夜まで議会があるのにあさはしっかり駅立ち
知的な部分だけでなく体力も必要てことか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 08:10:11.44 ID:XhLxuh7J0.net
かんとうは在日説があるけどむしろただのヘイト差別者のよう
いずれにせよ経歴詐称と八王子からの通い活動が問題

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 10:20:46.34 ID:szcIhwIA0.net
かんとうなつえ
家にはいない、ポスターはがさない、経歴自慢たっぷりのチラシなのに経歴が怪しい、写真と本人違いすぎ
これまでの候補でもここまでの奴はいない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 06:33:12.57 ID:XiouxkEz0.net
のづの現愛人は
かんとうなつえ・・・小金井市議選出馬予定
小沢あい・・・目黒区議会議員
小金井に縁もゆかりもない女であるかんとうなつえ
こいつだけには投票してはならない
のづは愛人を地方議員にして、将来は参議院の全国比例での基礎票構築を企んでいる
かつての愛人の一人、沖ともみ元新宿区議は当選後に居住実態がないことが発覚して辞職に追い込まれた

小金井で出馬するかんとうなつえも現愛人
みんなで監視しよう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 11:43:51.57 ID:sdTdi4tH0.net
はしもとみかにゃん、かわいすぎ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 20:55:46.61 ID:sdTdi4tH0.net
ホームページもブログも皆無でここにたどり着くかんとう
このネット社会にどうなんだろうか・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 05:43:09.99 ID:cb1/BVBD0.net
ヨソモノで住んでいないような議論に値しない候補なんてどうでもよい
もし立候補しても白眼視だわ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 03:12:36.72 ID:RetT1DMA0.net
いきなり書き込み失礼します。

数ヶ月前ムサコ駅前で具合悪くて座り込んでいたら一人の女性が大丈夫ですか?と声をかけてきてくれてしばらく背中をさすってくれました。大変寒い夜でした。
それからしばらくして街頭演説している女性がいたので、顔を見てみたらなんとその方でした。私は恥ずかしがり屋なのでお礼をいう事もできず静かにチラシ?を受け取りました。申し訳無く思っています。
全ての候補者の健闘は祈るが、
そういった経緯がある私としては橋本みかという女性を人一倍応援したい。
心の中だけにはなってしまうが・・
この場をかりて、ありがとう
あなたの優しさで、良い街にして下さい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 08:23:50.09 ID:IiIPJcmk0.net
やはり橋本みかさんは誰にでも優しいんだな
小手先だけのセレブアピールする勘違い女とは大違いだ
橋本みかさんを応援しよう

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 04:22:37.25 ID:Rs4jZ/kN0.net
かんとうはここではダントツ人気
野津の子飼いの女議員はスキャンダル多すぎ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 11:31:08.74 ID:Rs4jZ/kN0.net
かんとうって本当にホムペもFacebookもツイッターもないんだな・・・
毎日駅使うけど見たことないけど
選挙でたらみれるのかな?投票はしないけど

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/11(土) 21:21:49.52 ID:9AFLSXmG0.net
まっクロクロのかんとうなつえ
議員になって経歴をロンダリング

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 19:22:33.75 ID:tEDOOiUL0.net
美人地方議員として有名な東大→弁護士の湯沢さんが注目

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 16:08:01.94 ID:IaEWArZtA
そもそも政策がない奴は論外です
その点でNHKとかんとうは要らない奴

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 18:56:54.83 ID:hQleeST70.net
自民党は元職員の河野も活動し始めたな
http://a-style.cocotte.jp/kawano-ritsuko/
露口議員の後継者で市の部長まで務めてた人だしチャーミングだから浮動票を含めて結構票とるよな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 23:24:42.13 ID:IaEWArZtA
自民党は元職員の河野も活動し始めたな
http://a-style.cocotte.jp/kawano-ritsuko/
露口議員の後継者で市の部長まで務めてた人だしチャーミングだから浮動票を含めて結構票とるよな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 18:13:48.56 ID:tGC1NCkX0.net
>>60
「国民の心配より映画の宣伝ですか?」 民進党・菅元首相、地震4時間後の原発事故映画PRで「炎上」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1479898261/

民進党・菅元首相「金正恩殺害など嫌なニュースが続く」 殺害された正男氏と名前を間違え自身のツイッターに書き込み・・・後に削除
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487581189/

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 21:47:24.17 ID:FHqAER0u0.net
前回の市長選と補欠選で負けた白井か沖浦にがんばってほしい
政策知らない人はいらないよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 07:49:21.29 ID:/rQXkWuX0.net
愛国心は否定しないが強制臭が嫌。教育勅語を礼賛する政治家に限って品性がないから。大人がちゃんと振る舞えば必要ない。「幼稚園から教育勅語教えれば愛国心のある人物になる」こう考える政治家は子育てを全く知らないから退場して欲しい。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 07:51:58.91 ID:/rQXkWuX0.net
落下傘候補は、ありきたりのことしか書いてないのが不満。
それならあなたでなくても市議はできる。
ビジュアルだけで当選ねらうの?
貧困の苦労も知らずに有権者なめるな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 01:14:19.65 ID:GDvIy7Og0.net
政策がないのを売り物にしている候補がいて閉口
小池ブームに乗ろうとしている色でポスターと全然違う本人が駅立ち
女性なら当選するとでもおもっているのかしら
文化の芸術がどうのとかいう前に、子育て政策、保育園の待機児童問題もろくに知らないのでがっかりだわ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 01:19:52.65 ID:GDvIy7Og0.net
顔違うし!
https://twitter.com/cockynobuko/status/839456421091532800/photo/1

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 21:08:49.13 ID:GDvIy7Og0.net
これがウワサの人
本人修正しすぎ乙
https://twitter.com/cockynobuko/status/839456421091532800/photo/1

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 00:55:16.40 ID:XQttJfBR0.net
渡辺、百瀬、斎藤は鼻につくな
白井と五十嵐は返り咲いてほしい
ここで人気?のかんとう某は落選確実なのでどうでもいい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 00:57:29.64 ID:XQttJfBR0.net
それにしてもはしもとみかは凄すぎるな
湯沢との美人候補合戦は見ものですな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 03:52:04.46 ID:zGkVJYj10.net
橋本みかの何かすごいの?
確かに演説は相当レベル高いと思ったけど

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 05:09:24.80 ID:28CDVwTF0.net
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 10:16:25.64 ID:XQttJfBR0.net
>>93
演説ももちろんうまいけど、個別の案件に個人的に質問しても具体的に答えてくれる。
何よりも会えばわかるけど、人としての魅力、引き付ける力がある。
選挙って政策なんかの判断基準より、この部分が大きいのは事実だから

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 12:10:14.48 ID:YG3nDAJ+0.net
のづ議員達の女性議員
https://www.facebook.com/kobahiro.jp/photos/a.208960232513312.53226.120168468059156/1285535351522456/?type=3&theater

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 13:36:10.36 ID:XQttJfBR0.net
>>96
ここはかんとうなつえは欠席なのか?
当選したらここに加わってのづ党公認愛人なのかな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 13:45:18.63 ID:XQttJfBR0.net
それと桐朋出身者情報の、ブスヤリマンだった伝説は本当なのかな?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 00:09:17.74 ID:QZt23n/B0.net
>>95
「ちょうどいいブス」というより実物は不細工女
こういう女ってたしかにヤリマン率高いよな
セレブ気取ってるけど、そんなオーラ全くなし
むしろメンヘラヤリマンフブスって感じ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 00:23:26.91 ID:QZt23n/B0.net
小金井の2本の都市計画道路の現場にTBS「噂の!東京マガジン」が

4月2日、午後1時からのTBS番組「噂の!東京マガジン」の『噂の現場』に、小金井の2本の都市計画道路「小金井3・4・1号線」と「小金井3・4・11号線ほか」が取りあげられます。
見直しを求める住民が、はけの道付近で取材を受け、道路予定地に建てられている真新しい住宅も訪問する計画という。
4月2日 午後1時 TBSテレビです。

http://www.tbs.co.jp/uwasa/genba/

77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★