2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■【埼玉】三郷市&三郷市議会の醜態を暴く❗❗■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 15:03:29.48 ID:DD72XNmG0.net
超低レベル三郷市生害学醜課…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 16:40:06.47 ID:AjcW+FNx0.net
【蓮舫】共同通信や朝日新聞が報じた「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”は事実でない 法務省が自民党に連絡
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473504608/

【話題】朝日「蓮舫議員に二重国籍の問題は生じないというのが政府見解」 → 法務省が否定
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473504431/

法務省、「民進党・蓮舫氏に中国大陸法適用」報道に訂正申し入れ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473906873/

【二重国籍問題】共同通信や朝日新聞等の「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”報道は事実でない
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1473501175/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 21:57:15.25 ID:YlztkGA90.net
女児にわいせつ行為 容疑の55歳男を逮捕 埼玉
2017.4.24 07:03

小学生女児にわいせつな行為をしたとして、吉川署は23日、強制わいせつの疑いで、

三郷市彦成、無職、日下田英機容疑者(55)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は同日午後2時10分ごろ、同市内のスーパーマーケットの1階雑貨売り場で、
小学生女児に「握手をしよう」と声をかけ、抱きつくなどのわいせつな行為をしたとしている。

同署によると、利用客から「不審者がいる」と情報提供を受けて警戒中だった同店男性警備員(37)に確保された。
「小さい女の子に興味があった」などと容疑を認めている。

http://www.sankei.com/region/news/170424/rgn1704240016-n1.html

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 17:44:55.39 ID:9aADNo8i0.net
今年は三郷市議選(7/16告示723投開票、定数24で確定!)
市議会最大会派の21cc(首謀者老獪市議O庭他数名)が、6月議会で定数減(24→22)を画策しているようだが、特定の新人S根を入れたくないという姑息な魂胆が見え見え…言語道断!やるなら5/24の説明会前に堂々とやれ!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 18:48:33.57 ID:9aADNo8i0.net
近隣の人口7万人台の八潮市の議員定数は21、同じく吉川市の議員定数は20。
一方、三郷市の人口は14万人に届こうとしており、現在の議員定数24は、前記の2市の定数と比べ人口比で少なく2名増の方が納得できる。
そんな中で、7月の市議選直前の姑息で駆け込み的な議員定数削減(24→22)は、時代の流れに逆行しており、正に言語道断である❗❗

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 12:19:06.77 ID:taFQUJ/k0.net
愈々、次の議会から議会インターネット中継が始まります!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 18:37:48.62 ID:LwJYarxB0.net
篠田ジューキ(三郷市戸ヶ崎)が最近吉川市に移転したらしいな!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 11:34:29.07 ID:Qv3u7ccc0.net
三郷市21ccの市議さんよ、6月議会で議員定数削減(24→22)やる気なら、全市民が納得できる理由を早急に説明しろ!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 21:35:07.43 ID:Fvyrcf5Z0.net
○田進、引退…か?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 00:52:58.93 ID:ELwaM9nw0.net
森引退、元市職員恩田出馬か…?今回は定数削減なし!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 01:33:03.28 ID:sfvQFRB70.net
秩父地方に皆〇町ってあるだろ、そこの町政は悪い。
町役場が、町だあ、町、町、町、って町民は無償で何でも協力してくれるモンだと勘違い甚だしい。
何をするのもお金はかかるんだぞ、子供じゃねえんだよ。
高速道路だって通行するのにお金がかかる。
道を通るのに何でカネを取るんだよう、と皆〇町が文句を言ってもだな、高速道路なら通行料は払うの。
今に皆〇町には罰が当たるぞ、今年のポピーを見ろ、去年と全く違ってひどいもんだ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 01:40:40.98 ID:sfvQFRB70.net
それに比べて埼玉県は県政を県民の事を考えてちゃんとやってるぞ。
だから文句もなく道路工事ができるんだあ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 11:36:27.04 ID:MZftxu750.net
フィンランドの出生率が歴史的低水準、「ネウボラ」が原因?

http://blog.livedoor.jp/yasemete/archives/1508339.html

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 10:51:17.11 ID:9iT4c4ew0.net
秩〇地方でも道路拡幅に伴う用地買収があります。
昔は土木事務所が土地所有者の家へ交渉に来てちゃんとした金額で補償しました。
今は県土整備事務所と云うそうですがおそらく土地所有者に子供をだますような金額ではなくて
ちゃんとした金額を補償していると思います。
県の仕事です。
そのように埼玉県はちゃんと埼玉県民の人の心を思い、敬い、仕事をしています。
県だあ、県だあ、県だあ、県だぞお、県民は県に協力し寄附の精神でいるようになどとは、間違って言いませんでした。
立派です。
埼玉県の仕事は住民にたいして、なあなあのインチキでは全くありません、ちゃんとやってます、私埼玉県民が認めます。

それに引き換え秩〇地方の皆〇町は町だあ、町だあ、町だあと町民の心を平気で踏みます。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 10:57:54.74 ID:9iT4c4ew0.net
>>35
訂正

誤 → 間違って言いませんでした

正 → 間違っても言いませんでした

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 22:18:34.29 ID:ENbPrWYM0.net
そろそろ立候補予定者の情報出始めてる?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/07(金) 22:30:13.08 ID:NDg5Noq60.net
三郷市議選の公認断ったら民進党除名だってさ😪!
何考えてんだ、民進党埼玉県連役員連よ?
猛暑日続きで血迷ったか?
崩壊寸前の民進公認より、無所属出馬の方が絶対に得票は増える!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/10(月) 09:30:04.14 ID:tPxcN8eH0.net
三郷市議選某立候補予定者MWの「介護士」という「資格」は存在しない!介護関連の仕事をしている単なる「介護職」に過ぎない。従って、「介護士」という資格の表記は詐称である。表記するなら単なる「介護職」が正しい。一方「介護福祉士」は介護の専門職としての立派な国家資格である。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/14(金) 20:53:04.66 ID:ibgZArQR0.net
宮内庁、毎日新聞「陛下 公務否定に衝撃」報道を否定
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1495448649/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/21(金) 18:39:14.24 ID:GTodjCso0.net
看護の心を市政に生かします
日本共産党 市議会議員

工藤 ちか子

〒341-0003 埼玉県三郷市彦成2-199-1
TEL/FAX 048-958-8821
携帯 090-7941-4028

ttps://blogs.yahoo.co.jp/ureds_chikako1962?__ysp=5Z%2B8546J55yM5LiJ6YO35biCIOW3peiXpCDjgaHjgYvlrZA%3D

ブログで新聞記事の無断転載をしまくってる模様

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 22:09:51.73 ID:b+eVbtVn0.net
>39
このMWなる人物、日本〇〇の会公認候補である為、「介護士」は明らかに職歴詐称であるから、恐らく公選法違反で逮捕され、相当額の罰金が拘留、且つ当選の場合取り消しもあり得る。又、公認を出した政党の責任も問われるだろう。近々県警の刑事部が動くはずだ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 22:15:13.73 ID:b+eVbtVn0.net
>41
工藤候補の当選をお祈りします!SN

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 13:49:53.67 ID:Gg/D8Zyi0.net
>>12
【埼玉】偽造1万円札、パチンコ店で使用…容疑の男逮捕 投入口詰まる/県警
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1496880750/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 22:38:19.16 ID:JcRBM2u30.net
渡辺マサト日本に存在しない資格「介護士」を
勝手に名乗り、明らかに公選法の経歴詐称に当たるが、有権者に一言のお詫びも説明も無く、
経歴詐称の状態で市議選に当選。
この一件については、県警刑事部が近々捜査を開始の上公選法違反として摘発予定。
従って、渡辺マサトの当選無効も十分あり得る。次点候補者の方、繰り上げ当選に御期待を…。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/29(土) 22:50:23.26 ID:QdGcoj5b0.net
維新公認で市議選当選した渡辺マサト(雅人)が、公職選挙法(公選法)の経歴詐称&資格捏造で奈落の底に落ちる時が、日に日に近づいてきた罠!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/30(日) 11:59:23.01 ID:YmbkymVs0.net
んな〜わきゃない。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 00:37:32.87 ID:cG9eCadQ0.net
>46
三クの有権者と三郷市選管を最後まで欺き通し似非市議となった、落下傘渡辺マサトの経歴詐称&資格捏造(公選法違反)の一件は、日本維新の会本部、支部共に大騒動で大問題となっているらしい。公認取り消し及び当選無効の沙汰が近々出ること間違いなし!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 00:54:56.39 ID:cG9eCadQ0.net
>48(訂正)
三?→三郷市

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 22:02:32.99 ID:yEnnH/EQ0.net
>48
明日、弁護士と相談の上、公選法違反(経歴詐称及び資格捏造)の提訴の準備を進めます!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 15:32:22.97 ID:sy5C/zbH0.net
>>40
【マスコミ】毎日新聞に福岡・春日市議13人が抗議文「記者が威圧的行為」
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499243256/

【毎日新聞】毎日新聞に福岡・春日市議13人が抗議文「記者が威圧的行為」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499227754/

【福岡】毎日新聞に春日市議13人が抗議文「記者が威圧的行為」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1499249383/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 13:46:47.39 ID:FtUNZYbG0.net
経歴詐称の渡辺マサト君よ、首をしっかり洗って待機しておいてくれ。追って市議当選無効の沙汰がでる!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 14:45:19.20 ID:nHFt3/H+0.net
8/11の市議会臨時会、中野の議長はまぁ良しとしても、武居の副議長は超笑っちゃうぜ😪!壇上での一般質問も突っ立ったまま全く喋れなかったヤツに、副議長の重職が務まるんかい?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 11:47:00.51 ID:PEZiurwQ0.net
>>51
宮内庁、毎日新聞「陛下 公務否定に衝撃」報道を否定
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1495448649/

【毎日新聞の陛下ご発言報道】東大名誉教授らが社長らの告発状
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500907631/

【毎日新聞社】陛下ご発言記事に、東大名誉教授らが毎日新聞社の社長らの告発状
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1500916539/

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 13:08:09.84 ID:ZDle8dLx0.net
「三郷市民オンブズマン(仮称)」設立メンバー募集中!老若男女・地域・経験など問いません。奮ってご応募下さい!!
連絡先:090~2535~2418:SN(電話又はCメールでご連絡下さい)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 00:23:38.02 ID:+d/0d+Mh0.net
新人市議渡辺の経歴詐称&捏造(介護士)を糾弾する請願(紹介議員は団地市議KM…?)が出る予定が、締切の8/24正午までに何故か出なかった罠。あとは「議員辞職勧告決議案」一本で決める作戦か?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 18:42:06.61 ID:go5qaSJa0.net
【テレビ】<TBS本社前で500人が抗議デモ!>「偏向報道を許すな!」「テレビは真実伝えず国民をだましてる!」★5
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505015847/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 08:59:01.14 ID:jGyOOatq0.net
【テレビ】TBS、「イスラム国戦闘員の家族に日本人か」のナレーションとともに笑顔の佳子さまの映像を流して謝罪★6
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505302194/

【テレビ】<TBS>イスラム国ニュースで「佳子さま映像」流す 「『イスラム国』家族に『日本人』?」のテロップも
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505217769/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/10(土) 00:16:36.06 ID:aJvDNqc+0.net
>>55
こんなとこで募集かける人はダメだ🙅‍♀️。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 14:57:45.38 ID:WjxC5C0o0.net
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VHH2H

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 11:11:48.80 ID:M5mJyb9c0.net
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
           ↑
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町はこういう町ですよ

苛めは犯罪
いじめられる側にも問題があったとしても
いじめてもいいという理由にはならない
 それは、「鍵がかかっていなかったから泥棒に入った。
鍵をかけない方が悪い」と言っているようなもの

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 00:37:23.65 ID:TQjYhnR00.net
市区町村議員選挙
男の場合
一般的な事項
1.所属したい政党の政治塾へ行く(たとえば自民党ならTOKYO自民党政経塾)
2. 国会議員の秘書になる
3. 消防団員(防災士も)になる
4. 神輿を担ぐ
5. 町内会の運動会で活躍する
加点事項
1. 投票日に35歳未満
2. 標準的な身長と体重
3. 学歴又は経歴が良い
4. 自営業又は士業
5. 駅前での朝立ちする際、自分の顔写真付いた自作のビラを1時間あたり10枚以上配れる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/19(火) 17:58:11.43 ID:V8VkRmn+0.net
お前の家、月何kWh使ってんの?
四六時中飛ばしてる伊丹-羽田を1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳-羽田を1回飛ばすたびに、14000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる成田-クソウルを1回飛ばすたびに、28000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
燃料がなくなるたびに乗り換えてるポリ公のヘリタンク2000Lで、10000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
https://dotup.org/uploda/dotup.org2779707.jpg

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 16:08:25 ID:cfVu22at0.net
人が生きる上で不必要な航空機とカンコーによって地球破壊して災害連発させて人を殺しまくってる公明党をぶっ潰せ!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2785760.jpg

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 21:50:33.28 ID:HNbLTE5B0.net
市区町村議員選挙
男の場合
減点事項
1.議員報酬がその人の経歴と比較して不釣り合いなタイプ。立候補する市区町村の大卒採用試験には受かりそうにない人が多い。難しい漢字知らなそう。
2.議員となると生活水準があがるタイプ。何に使っても勝手だが、御里が知れる使い道する人。
3.引退(落選含)した後、企業等への再就職困難そうなタイプ。政治家秘書出身に多い。工場等の短期バイトを転々とね。そもそも社会人時代もパッとしなかった人。
4.若いのに、太っているタイプ。人前に立つのだから痩せなさい。
5.駅立ち出来ないタイプ。普通のビジネスパーソンに引け目を感じている。貧相な体格のタイプに多い。可愛げない人。
6.女の子にモテないタイプ。議員になってからモテて結婚する。万が一落選したりすると無職になってからまた出馬再チャレンジするのかな?周りは諦めたほうが良いと思っている。子供いたら、特に困る。
7.めちゃくちゃ狭い地域のことしか関心ない人。会って話す話題が町内会か農業や漁業や消防団等しかない。若くても田舎者なんだと思う。世間が狭い。みんなが関心ある地域経済や経営者の目線を持てない人。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/07(金) 00:13:53.18 ID:+ZqAGVPS0.net
今CoCo壱でご飯食べてるんだけど、インド人っぽい人が入ってきて店内に緊張が走ってる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 05:57:59.54 ID:4eJ6bUo20.net
ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε= ヒイィィィ!!!!( ̄⊥ ̄ノ)ノ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:00:57.32 ID:l6G4D99B0.net
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して権力に不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人を使い集団ストーカーという異次元な方法でまるでナチスのように虐殺していますが、こちらの地域では今までに何人ほどの方が虐殺もしくは科学的根拠のない統合失調症などと診断し精神科に拉致し薬漬けの廃人にされたのでしょうか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 20:22:57.40 ID:0ILqGf0m0.net
通勤中に地獄へ堕ちろバーカ

かない310し クソ一家全員は死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 06:39:00.90 ID:w31mdEFs0.net
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人などを使い集団ストーカーなどの精神工学兵器を使いまるでナチスのように虐殺、もしくは科学的根拠のない統合失調症などと診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したんですか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 09:14:06.38 ID:QQNuOB7j0.net
>>70
自治会なんかはシュタージや隣組、秘密警察とか呼ばれる組織に成り下がっていて北朝鮮以下の落ちぶれた国になってしまいましたよね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 22:09:16.78 ID:hA0GjGf50.net
三郷市彦成3丁目7-7
よろず屋支店のババァ死ねー。

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★