2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【土建屋大好き】鈴木英敬知事【公務ほったらかし】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 10:50:05.08 ID:BvGClx4tO.net
泥のカネを受け取っていた
三重県の“全国最年少”知事
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/1048

>「昨年末、三重県は暴排条例で建設会社『日本土木工業』を指名停止処分にしましたが、
その親会社から、かつて鈴木英敬知事がカネを受け取っていたというのです」(地元建設業界関係者)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 12:56:20.08 ID:V6T3USkk0.net
鈴木三重県知事が給与の自主削減を撤回へ
http://hanwashi.blogspot.jp/2016/02/blog-post_6.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 13:53:39.48 ID:WE4j/qxu0.net
嫁の家族をもてなすために公費を流用したって噂、マジなのですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 17:13:11.02 ID:FjlfTC1B0.net
<鈴木英敬の嫁の実家の実態>

(投稿者 正義をとおしたい者さん)

アテネオリッピクのシンクロの銀メダリストの武田美保の実家の
両親についての話を投書します。
もともと在日朝鮮人で旧姓 金本といいます。昔からこの地域の、
トラブルメカ−で近所でも有名な問題家でした。隣に住んでいた老夫婦を
嫌がらせなどで追い出されてしまい安価で隣(東側の)の家を買い取り、
現在住んでいる家ともとも壊して、二種住宅地域に近所の住民の反対も
かえりみず4階建てワンル−ムマンションを建ててしまい最後に弁護士を
たてての仮処分申請までになり条件付きでむりやり建てましたが
その後間なく、北側裏庭にて(近隣の洗濯干し場がある)反対した
住民に対して仲間をよんで焼肉パ−チィ−をして夜遅くまで騒いだりして
嫌がらせをしたり、また反対の中心となった住民にたいして、
マンション貯水タンクを塀ごしに数台並べ騒音で嫌がらせをし、また
深夜まで(明け方)マンション住民の騒ぎたて、抗議しても、同じず、
ほとんどの近隣のものは長く住み慣れた家をあとにして出て行ったのが
十数年前でその後まもなく、すぐに1階部分の増改築でいっぱいまで
家をだし物干しを北裏のいえと接するように建てて、(すぐに行うと
市からもとがめられ反対住民も刺激するため)モラルもなにもあった
ものでないじょうたいです。
また、西隣の家の主婦と美保の母親が止めた自転車が境界からはみ出した
ということで紙のけのつかみ合いのけんかをしたというのは、有名な
はなしです。特に美保は上に2人の双子の兄がいてその片方は
(最近はようやく少し落ち着きましたが)障害児で体が大きく近所でも
凶暴で看板や電柱や自動販売機などもどついたり、また家のほうからは、
夜大きなわめき声や部屋で暴れる物音などとたいへんでした。
問題なのは、母親でかなりきつい性格です。
ここ数年は、娘のオリンピック選考のために名前は武田に改め
(父親の染色の会社は金本工業のままです。)しばらくは平穏でしたが、
また最近オリンピックも終わり娘の活動も軌道にのり金も入ってきたのか、
何年ぶりにマンションの改装が始まりまた大変なことです。
工事は休日もくそもあったものではないようです。
洗濯物が干してあるのに裂断機で関係なくコンクリ−トの裂断を行い洗濯物を
もう一度洗いなおさなければならないなどの被害などや休日も関係なく
工事をするしまた工事関係者の車はみな無記名であるなどと
徹底しているということです。
 最近母親が、週刊誌やテレビ、ラジオに出ているらしいけれど、
美保はすばらしい人かもしれませんが母親がこれでは、美保さんの大きな
マイナスになりタレント活動もそうながくはないし、いくらあちこちで
良い講演をしても信憑性がうすれるのは本当に気の毒に思います。
武田美保はすばらしい人であってほしいとおもいます。

芸能裏情報196 - 芸能界のう・わ・さ!!
http://www.g-uwasa.com/ura2/geinou194.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 19:14:31.22 ID:6h/EnMhT0.net
さて、日本人様たるみんな!
ヘイトでもないのに「ヘイトがぁ〜」とか、チョンはウザ過ぎるぜ。
チョンは世界中で侮蔑排斥されてるのに、なぜか騒ぐのは日本でだけwwww

恩知らずの奴婢奴隷の臆病在日チョンに、勝手なことをホザかせてはいけない。
チョンどもが住みにくい日本国様にするのだ!!!

おれは「桜井誠」を心底、都知事に応援したいぞ!!
ここでも繰り返し、わけのわからん盲説をわめいとる臆病在日チョンが湧いてるがw

今、2チャンで臆病在日チョンどもが、何と言って大恩ある日本国様を
貶めているか、おまえらも知っているだろう?
あのキジョ板を見ろ!
乱立するチョンのスレッドで、今までのマトモなスレを探すのがタイヘンなくらいだ。

日本国様をキジョ板のような有様にしてはいけない!!!
日本国様をキジョ板のような有様にしてはいけない!!!
「桜井誠」は伝統ある日本人として、極、当然なことを言っている。

1)在日特権は廃止すべき!
2)チョン学校より優先すべきものはたくさんある!
3)ナマポ・困窮者住宅は本来、納税者たる日本人様のための福祉なのに、税金も払わない
チョンどもが占有・占拠し、日本人様は餓死やホームレスになっている!

今の世の中は、とんでもない本末転倒だ!

おれは「桜井誠」を都知事に推薦する。
日本人様が苦労し、希望や将来性を奪われる社会であってはならない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 19:20:03.76 ID:13/LxLxA0.net
会見中止「今回限り」 選挙応援で知事が陳謝
http://www.chunichi.co.jp/article/mie/20160702/CK2016070202000016.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 15:26:06.46 ID:hSd7/5GJO.net
情熱 未来へのコトバ
[ tomoya ] 2007/10/23(火) 午後 8:28
不都合な書き込みなら削除してください。私は、鈴木さんの通っていた中・高での2年後輩にあたります。
当時、体育祭で応援イベントがあり、鈴木さんはそのリーダーだったと記憶しています。私は、くじ運が悪く、
応援イベントのメンバーになってしまったのですが、やりたくもない練習に強制参加させられて毎日が憂鬱
でした。思えば、当時から鈴木さんは何事にも情熱的だったのだと思います。

現在、私は鬱病を患っていることもあり、何事にも消極的だし、死にたいと思うこともしばしばです。鈴木さん
は、真剣に日本の未来を考えているのだと思いますが、世の中には後ろ向きに生きている人もいるという現実には
目を背けないでほしいと思います。
http://blogs.yahoo.co.jp/ctymn706/MYBLOG/comment.html?p=10

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 10:15:07.45 ID:nWxxK3lA0.net
三重県の鈴木知事、暴力団関係者から顧問料
https://www.youtube.com/watch?v=ZvQEYJsqOZ8

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 00:02:04.16 ID:uDBQKryC0.net
兵庫出身の現職知事 東京・小池氏ら全国最多6人
http://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/201608/0009439296.shtml

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 21:25:57.42 ID:jJVMmzib0.net
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 08:32:56.71 ID:SchruNAi0.net
「神事用の大麻、国産復活を」 伊勢麻振興協、三重県に栽培許可申請
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161129-00000008-san-l24

 神社仏閣の注連縄(しめなわ)や鈴の縄、御幣などに使われている「大麻」の国産栽培の復活を目指すため、伊勢麻振興協会
(代表理事、佐古一洌皇学館大理事長)は28日、津市の県庁で県に対し大麻栽培のための許可申請を行った。県は申請内容を
審査し結論を出す意向で、鈴木英敬知事は「国の助言を受けながら判断したい」としている。

 同協会によると、神社などで使われるおはらい用の大麻などは、戦前は国産だけでまかなわれていたが、戦後は大麻取締法に
より栽培が禁止され、許可された農家だけが栽培。近年では9割を中国産の輸入品や化学繊維に頼っている。

 このため、伊勢神宮のある伊勢地域で国産の大麻を生産し加工、神事の道具を作ろうと、昨年3月に同協会を設立した。許可
されれば、伊勢市内の約50アールの農地を使い収穫、製品に加工して国内の神社を中心に販売していく。品種は麻薬成分を作
り出せないものというが、柵を作り、厳格な管理を行っていく方針だ。

 佐古代表理事は「中国産の大麻は劣化が激しい。伝統を復活させるためにも、純国産で品質の良い大麻を伊勢の地から再び生
産していきたい」と語った。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 17:12:08.84 ID:WjxC5C0o0.net
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Z25YC

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:26:53.28 ID:xg+qEk1i0.net
>>11
で、結局どうなったの?
実現したのかな。
嫁が朝鮮だし無理なのかね。本人も?
知事は暴力団との癒着が指摘されてたのに誰が投票したわけ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 18:35:30.27 ID:B5oaBC5N0.net
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
           ↑
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町はこういう町ですよ

苛めは犯罪
いじめられる側にも問題があったとしても
いじめてもいいという理由にはならない
 それは、「鍵がかかっていなかったから泥棒に入った。
鍵をかけない方が悪い」と言っているようなもの
まるで強盗 強姦 傷害 窃盗などの容疑で逮捕されて脱走し
ひったくりを繰り返しながら逃走してる樋田淳也みたいなことを言うなあ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 16:31:19.30 ID:pI/1EnKzP
囗シア外交官追放したのって.北朝鮮やらへの白々しい対応同様、適度に喧嘩売って軍事利権確保するためのマッチポンプた゛からな
国民を人間の盾にして利権に執着してるキチガイゼレンスキ―からも分かるように,
何ひとつ価値生産もて゛きずに人に寄生する税金泥棒公務員ってのはそういう白々しいことを平氣でやる人類に涌いた害蟲なわけよ
公務員法という税金泥棒してるだけで身分保障される惡質な法律のせいで,仕事させようとする首長はパワハラ認定されるし.
逆に公明党のように癒着して税金泥棒し放題にすれば,ハ゛カを見るのは遺伝孑レヘ゛ルからの奴隷体質労働者階級た゛から屁でもないしな
海外なら税金不払い運動どころかそこらし゛ゅうて゛煙が上か゛ってるだろうに.世界最悪の腐敗国家には反吐か゛出るよな
しかも税金て゛地球破壊して化石賞連続受賞とか、日本〔自民公明)以上に世界の平和秩序を踏みにじるテ囗國家なんて存在しねえだろ
仲良しこよしやってるやつには投票しちゃタ゛メ絶対

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/20(日) 04:02:08.78 ID:WmhLneb30.net
ばあちゃんがルンバに餌やってた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 08:50:15.56 ID:jtwAw2WVV
議員報酬という名目て゛国民から毎年2000万以上もの金銭強奪してる上に政党助成金でウハウハの山口那津男のデタラメさは常軌を逸してるな
どんだけ隠し子いるのか知らんがこいつのような高所得者に児童手当くれてやれば何か分断か゛回避できるた゛の何言ってんか全く意味不明だろ
そもそも富裕層ってのは最低でも都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれにして孑の学習環境に
知的産業にと壊滅させて気候変動災害連発させて住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やしてる世界最惡の殺人テロ組織公明党
強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫以上の資産を持ってるやつをいうわけた゛が歴史的バカの黒田東彦に金刷らせて株買わせて
資本家階級の資産倍増させて1兆圓を超える圧倒的資産格差形成させて円安誘導してマッチポンプ丸出しで大衆を不幸に陥れて
労働者階級が子を産む行為を遺棄罪に等しくしておいて相続税のソの字も言わずに追い銭倍増とかどんだけ社會を分断させて
俺も俺もと強盗殺人を流行らせたら氣が済むんだろうな
(羽田)Ttps://www.call4.jp/info.php?type=iTems&id〓I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田〕ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テロ組織)тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

18 :ふくしま県 復興庁、:2023/11/14(火) 12:02:50.39
(ヨークベニマル 門田店

 ヨークベニマル 堂島店

 ヨークベニマル 姥堂店

 ヨークベニマル 広田店  

 ヨークベニマル 会津美里店

 ふくしま県会津若松市 ふくしま県 復興 復興庁、

 ふくしま県 復興 ヨークベニマル スーパー 整備事業

 都市計画 ふくしま県会津若松市 山間部 市町村 食料品支援

 スーパー 整備事業 復興 ふくしま県 復興 都市計画 

 食糧支援 山間部 市町村 復興庁 復興事業 都市計画 店舗

 大成建設 施工 設計 店舗 新店舗 スーパー 店舗 ふくしま)

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★