2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

保坂展人世田谷区長へ!マイナンバー廃止して!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 16:11:46.21 ID:ZX2g/ADn0.net
世田谷区!保坂区長!マイナンバー廃止にして!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 10:14:10.13 ID:1Yz6Ah4F0.net
ダメだ!マイナンバー反対!マイナンバー施行したから日本は崩壊決定!もう不正選挙するな!マイナンバー廃止しろ!小沢一郎総理が望まれる!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 16:12:28.17 ID:rV34iKNn0.net
保坂しっかりしろ。
マイナンバー廃止しろ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 23:39:29.42 ID:c630uTR30.net
マイナンバー廃止すれば日本は回復する。自民党潰せば更に回復する。自民党崩壊決定!ザマミロ!新生民主党政権が政権をとる!小沢総理が誕生です!後は、山口組等が音をたてて崩れている。皆さんが当たり前に思う常識はずれ実は反対の、、、。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 23:05:44.09 ID:DgE8Ptgk0.net
シュツコク記録さえパスポートに記載させるのを問題視していた保坂がマイナンバー廃止させないのはどういうことだ?
マイナンバーはルシファーが管理する!マイナンバー好きなやつはルシファーの手先!人間は二つに別れている!あなたはどちらか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/03(木) 08:22:45.77 ID:TtBtOfJv0.net
マイナンバー廃止呼びかけて!2ちゃんねる等にもスレをどんどんたてるのもいい!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 08:17:00.26 ID:pTntdV780.net
偽善!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 16:57:04.73 ID:7NGMTjPq0.net
国政にもどれ!
マイナンバー廃止させろ!
38987992839988889877890839987899899?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/06(日) 02:55:04.04 ID:X0DnoGJy0.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ftax/1292000344/326
        ↑ ↑ ↑  ↑ ↑ ↑ 

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/06(日) 12:01:11.70 ID:dlV9ZlFU0.net
冨田のぶ子!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 19:51:52.25 ID:a2uKTvC80.net
愛人?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 01:36:42.84 ID:2n5K3PQ30.net
保坂は重要なことをなにもしない!
同性愛認めて世田谷ナンヴァー!
マイナンバー廃止させないと!日本は終わり!マイナンバー廃止させろ!野田は安部より悪い!小沢一郎を総理が望まれる!マイナンバーは戦争よりも恐い!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 04:05:35.04 ID:nQ/9L6OW0.net
神戸山口組が民主党に支持を変えた!自民党は悪い!マイナンバー等は廃止の方向の可能性も出てきた!やはりサギノミクス大失敗!山口組も方向転換だろう!チップ埋め込みは戦争よりも怖い!色々なところで発言してください!チップ埋め込み義務化だ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 13:07:57.20 ID:ybKJuWAb0.net
保坂は駄目な人間になった!
特に世田谷区長になってから!
非常に悪い!
国政に戻れ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/14(月) 02:02:52.33 ID:uHSyuE6g0.net
学力が足りない!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/14(月) 16:39:43.66 ID:heSZhN3o0.net
保坂!民進党に入れ!マイナンバー廃止させないと!日本は終わり!だからだ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/15(火) 08:51:40.14 ID:iwqyK43O0.net
どうも保坂!
ダメみたい?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/17(木) 07:39:40.69 ID:HKXKWQ+Z0.net
マイナンバー行政訴訟を起こします。
保坂が被告です!
マイナンバーは悪い!気を付けろ!
人工知能が人間を支配することが悪魔のたくらみで悪いことにきづくべきだ!マイナンバー廃止させないと!日本は終わり!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/18(金) 12:57:23.01 ID:hAow5lnb0.net
コウマンジダン部長!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 23:26:52.22 ID:Hc12IAVv0.net
森ゆう子さんが参議院せんで当選する可能性が強くなってきた!頑張れ!小沢一郎総理をしたらいい!保坂もマイナンバー廃止させる!用に動いてくれ!マイナンバー大嫌いなアナログな政治家です!小沢一郎こそが!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 23:46:19.92 ID:XDV78Hnj0.net
新年度からマイナンバーカード交付担当に回されそうだ。
あの体たらくでみんな逃げ回っている。
市民に怒鳴られたり、苦情が頻発するだけで
業務はまったく進まないのだ。
あれだけずさんで最低のシステムはみたことがない
30年前のパソコンなみだ。
MS-DOSとか言った時代の

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 14:47:18.14 ID:FXO1ncPC0.net
保坂早くマイナンバー廃止させるための行動して下さい!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 07:45:13.21 ID:nNyNOlt10.net
世田谷区役所!マイナンバー再配達してくるな!要らないんだ!マイナンバー廃止しろ!クラウドに命令する!マイナンバー廃止しろ!今日中だ!38217804278443838382524509987780982789098824!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 07:19:55.71 ID:GrxwC3gM0.net
マイナンバー、事故続出で制度失敗か…番号誤表記、システム事故多発でも「原因不明」

スタートした直後からトラブルが続くマイナンバー制度。
番号通知カード送付の遅滞や未着は郵便事情や居住の流動化が要因として、
同じ番号が複数の人に割り振られたり、システムが円滑に動かないとなると、
制度の運営そのものに疑問符が付く。
年明けから断続的に発生しているシステムダウンの原因は、いまも「鋭意調査中」だ。

http://biz-journal.jp/2016/03/post_14181.html

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 09:22:09.64 ID:Rr0AsP9G0.net
保坂はかんがわるい!
学力もない!
マイナンバーも廃止できない!
全部だめ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 07:37:51.43 ID:oGsb+qx80.net
赤十字社部長!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 22:21:30.77 ID:MxiRxWfZO.net
コイツにゃ出来ない。拉致問題は捏造ダッって、三茶の駅前で怒鳴ってた頃懐かしいな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/02(土) 23:42:07.08 ID:CZ5iy3y40.net
すごい!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 20:27:39.51 ID:NRzd9F150.net
マイナンバー反対同盟作るべきだろう。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/12(金) 14:38:25.45 ID:uAHEayj30.net
>>40
公約だったの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 21:21:43.72 ID:EnzgJUrI0.net
マイナンバー廃止しろ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 19:07:11.96 ID:FZ5UP4wl0.net
あのさ、オレ世田谷区民なんだけど

マイナンバーより世田谷ナンバー廃止してくんない?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 12:12:17.25 ID:5fSbABoV0.net
あれは議会や有力者への区長からの餌だから、色々ひっくり返らないと変わらないよ
まるで何処かみたい…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 22:18:05.79 ID:jJVMmzib0.net
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 16:17:03.76 ID:0Xfv+bH00.net
生活保護とバイトでうまうまなんでマイナンバーに廃止してください

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 21:01:51.46 ID:C3hVjINz0.net
世田谷区の自営業のママさんが保育園に入れなくて困っていますな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 17:06:17.42 ID:WjxC5C0o0.net
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TXKFL

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/09(木) 16:23:39.35 ID:g5hxP3wq0.net
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
           ↑
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町はこういう町ですよ

苛めは犯罪
いじめられる側にも問題があったとしても
いじめてもいいという理由にはならない
 それは、「鍵がかかっていなかったから泥棒に入った。
鍵をかけない方が悪い」と言っているようなもの

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 02:28:58.63 ID:XXqK19/40.net
マイナンバー制度は、我が国からテロリストや闇勢力、特亜工作員を閉め出し
日本社会に健全さを取り戻すための"安倍政権の決定打"なのです。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/21(火) 17:06:04 ID:7QWD6TNC0.net
>>47
世田谷ナンバーはいたずらされる。
妬みかうんだよ、これ。世田谷なんて自慢にならないのに、頼むよマジで困ってるわ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 08:49:37 ID:/yTiyhYU0.net
世田谷区の道路は全くのデタラメだ
東京都23区内で最悪じゃないだろか?

石川さゆりは音痴っぽいな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/11(木) 16:31:38.72 ID:1QP/MTi40.net
『マイナンバー差し止め棄却、大阪 全国8件すべて敗訴』(2/4・共同通信)

日帝に囚われの全ての韓・朝鮮民族同胞の、マイナンバー制度に対する意思統一をお願いします。

マイナンバーカードには本名と通称が併記されるので、
国籍を伏せた反日政治活動・市民活動が難しくなります。
かといって我ら民族の最大の屈辱、イルボンへの帰化をしようにも、
納税違反や反日破壊行為が過去にあると、帰化を認められません。
つまり、マイナンバー制度とは、敗戦国日帝の極右帝国主義政権による、
劣等民族のちっぽけなプライドを守るための、韓国籍・朝鮮籍の高等民族への
いやがらせに他ならないのです。

現在、我ら民族による最も効果的・かつ精力的に行っている反日活動は、
全国各地の同胞市民団体による市民活動が中心となっています。
これは我らの国籍は表に出さず、あくまでチョッパリの良心と正義感に基づく活動であることが前提です。
今後も引き続き安全に効果的に市民活動を行うために、我々には提訴する十分な理由があるのです。
同胞の皆さんには、最後の最後までこの悪意に満ちた制度を廃案に追い込むため、共に戦ってください。
どうかお忘れ無く、我ら民族にとっては百害あって一利無しです。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 22:46:02 ID:BGaZQylD0.net
市区町村議員選挙
男の場合
一般的な事項
1.所属したい政党の政治塾へ行く(たとえば自民党ならTOKYO自民党政経塾)
2. 国会議員の秘書になる
3. 消防団員(防災士も)になる
4. 神輿を担ぐ
5. 町内会の運動会で活躍する
加点事項
1. 投票日に35歳未満
2. 標準的な身長と体重
3. 学歴又は経歴が良い
4. 自営業又は士業
5. 駅前での朝立ちする際、自分の顔写真付いた自作のビラを1時間あたり10枚以上配れる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/21(木) 22:13:44.66 ID:LsjJ0Q5a0.net
(世界的な雇用主による卒業生評価)
http://www.topuniversities.com/university-rankings/asian-university-rankings/2021
EMPLOYER REPUTATION RANKING (世界的な雇用主による卒業生評価)
★私立大学
アジア順位  大学名  スコア
 001     東京大 100.00
 005     京都大 099.82
 008     早稲田 099.35★
 013     東工大 098.78
 016     慶應大 097.92★
 020     大阪大 095.88
 022     一橋大 095.14
 025     東北大 092.91
 028     九州大 088.71
 030     北海道 087.23
 043     名古屋 081.12
 065     神戸大 065.87
 097     明治大 045.75★
 112     同志社 040.07★
 130     広島大 033.29
 132     青学大 032.46★
 134     横国大 031.93
 153     関西大 06.54★
 164     中央大 024.57★
 166     立教大 024.3★
 182     東海大 021.31★
 192     関学大 019.31★
 194     大市大 019.05
 
(1)その大学に対する世界中の4万4000社にも及ぶ雇用者の評価
(2)その大学の2万9000人の卒業生の活躍度(3)その大学と主要企業との共同研究実績
(4)その大学の企業などの学内採用活動 (5)その大学の卒業生の就職率

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/22(金) 16:44:52.03 ID:U5pGCbxH0.net
お前の家、月何kWh使ってんの?
四六時中飛ばしてる伊丹-羽田を1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳-羽田を1回飛ばすたびに、14000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる成田-クソウルを1回飛ばすたびに、28000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
燃料がなくなるたびに乗り換えてるポリ公のヘリタンク2000Lで、10000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
https://dotup.org/uploda/dotup.org2781243.jpg

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 16:05:37.96 ID:cfVu22at0.net
莫大な石油燃やしてる航空燃料税リッター1万円にすれば需給改善してガソリンリッター100円になるしあらゆる価格が下落するぞ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2785760.jpg

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/25(土) 20:52:29.94 ID:z7L4XBKA0.net
市区町村議員選挙
男の場合
減点事項
1.議員報酬がその人の経歴と比較して不釣り合いなタイプ。立候補する市区町村の大卒採用試験には受かりそうにない人が多い。難しい漢字知らなそう。
2.議員となると生活水準があがるタイプ。何に使っても勝手だが、御里が知れる使い道する人。
3.引退(落選含)した後、企業等への再就職困難そうなタイプ。政治家秘書出身に多い。工場等の短期バイトを転々とね。そもそも社会人時代もパッとしなかった人。
4.若いのに、太っているタイプ。人前に立つのだから痩せなさい。
5.駅立ち出来ないタイプ。普通のビジネスパーソンに引け目を感じている。貧相な体格のタイプに多い。可愛げない人。
6.女の子にモテないタイプ。議員になってからモテて結婚する。万が一落選したりすると無職になってからまた出馬再チャレンジするのかな?周りは諦めたほうが良いと思っている。子供いたら、特に困る。
7.めちゃくちゃ狭い地域のことしか関心ない人。会って話す話題が町内会か農業や漁業や消防団等しかない。若くても田舎者なんだと思う。世間が狭い。みんなが関心ある地域経済や経営者の目線を持てない人。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 18:29:48.70 ID:q92kGz8Z0.net
そもそも キンマンコ犬作夫婦に 選挙権・マイナンバー・戒名 は有るの??

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 13:31:42.99 ID:Fi/82BkX0.net
■世田谷区長 保坂展人は北朝鮮の傀儡!!

2002年に北朝鮮による拉致問題に関連して、土井たか子や福島瑞穂・辻元清美らと共に対北朝鮮経済制裁を拒否した。

2010年には『「高校無償化」からの朝鮮学校排除に反対する全国集会』に参加し、高校無償化法を朝鮮学校、高等専修学校に適用するよう約束した。

2006年に東京・永田町の参議院議員会館で行われた「共謀罪に反対する超党派国会議員と市民の緊急院内集会」で呼びかけ人を務めた。北朝鮮のスパイの自由が奪われることには断固反対ニダ!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/23(火) 22:31:41.67 ID:WJW1KspU0.net
  _( ̄ ̄ ̄\
  //⌒ー⌒\ヽ
|| f特命担当|| ←TPP 
 ||  〜  ||
 V  =  = V  武漢567給付金ですが・・・「ニセ国主」のキンマンコ犬作は、マイナンバーを取りに来れますか?
 (|  ノ・/ ・ヽ  |)
  |  ノ└ ヽ  |  
  ヽ _て三> _ノ    
   _>―<_
  |V >< V|  
  || ヽ/ || 
                   -=-::.
                /       \:\
                |  キンマンコ  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__    マイナンバー申請したいニダ…
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  
       / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /  ? ←真心の「1円財務」

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <                 ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |               ---------------
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o            制作・著作 枝那乃★企画
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/02(水) 10:56:49.64 ID:65o5i0dN/
憲法ガン無視でクソ航空機に騷音まき散らされて私権侵害されて仕事も生活も脅かされて皆殺しにしたいけと゛て゛きないへタレチキン住民は.
クソ低空飛行してるクソ航空機に向かって素っ裸になって自慢の肉棒を見せつけてやろう!
プ□シ゛ェクタ─を屋上の床に照射してポルノビテ゛オ上映會なんてのもいいよな
民主主義の教祖山上大先生を見習ったら.クソ公務員という羞恥心もクソもない税金泥棒の犬コロか゛涌いてくるからウザイってんた゛ろ?
米軍基地て゛流行ってるレ‐ザー照射とか、業務用電孑レンジの扉改造して上空にマイク口波照射とかは、難癖付けてくるだろうか゛.
パチンコ屋か゛やってるようなサーチラヰトを任意の上空に照射するとか何の問題もないから(自治体確認済),みんなでやってみよう!
尼で照射距離数千メー├儿数万儿‐メンの狭角サ−チライトがお手頃価格て゛買えるぞオ又ヌメ!
しつこいク゛儿グル威力業務妨害へリにも有効だしー家に─台常備しよう!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтtps://i、imgur、соm/hnli1ga.jpeg

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★