2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

安倍政治許さないステッカー入店禁止」小原明大

1 :前川修寛先生ファンクラブ:2016/01/24(日) 04:28:41.09 ID:ID19Qwgf0.net
小原明大議員(日本共産党)ツイッター
https://twitter.com/ohara1095/status/690686840953696256
おっはー(小原明大) @ohara1095 9:05 - 2016年1月23日
全国展開の大型商業施設が、「アベ政治を許さない」ステッカーをザックに貼った客を排除って。 どこや!!(イオンでした)

小原明大 (おはらあきひろ) 議員 (日本共産党) 小原あきひろ おはら明大 小原めいだい
ウェブサイト http://1st.geocities.jp/kotanisotaro/oharaakihiro.html
自宅 〒617-0832 京都府長岡京市東神足1-6-6
電話: 0759577142  昭和52年3月19日生
メールohara1095@goo.jp  mayunaka@occn.zaq.ne.jp

市民の会 長岡京市デモ  ユーチューブ動画
長岡京市 デモ 3 天神通りを西へ 長岡天満宮前から文化センター通りを北へ
http://www.youtube.com/watch?v=ovAhqVkhDQQ
長岡京市 デモ 4 アゼリア通りを東へ 阪急電車踏切を渡り市役所前へ
http://www.youtube.com/watch?v=MpCjU9SFLPs

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/28(水) 17:57:40.56 ID:Tny13MGqZ
人を殺すと地獄に堕ちるとかお子ちゃまみたいなこと言ってるオトナには唖然とするよな
騷音に温室効果ガスにコロナにとまき散らさせて,氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて、
土砂崩れに洪水、暴風.猛暑,大雪にと災害連発させて地球破壊して.静音が生命線の知的産業に威力業務妨害して根絶やしにして、
医療崩壞させて助かる命まて゛奪い取って多くの無辜の住民の生命と財産を破壊して私腹を肥やしてる齊藤鉄夫ら
世界最惡の殺人テ□組織国土破壊省だのJΑLた゛のАNÅだのクソアイ又ト゛ゥた゛のクサイマ─クた゛のコ゛キフ゛リフラヰヤ―た゛の
テロリス├を皆殺しにしたら,人のみならす゛多くの生命か゛救われるんた゛から.どんな理屈をこねたところて゛,明らかに天國行きた゛ろ
税金で票買って腐敗を謳歌してきた腐敗の権化を討ち取った民主主義の教祖山上大先生も完全に天國行き確定た゛し
少しは物事を論理的に理解できる人としての最低限の能力くらい身に着けよう!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
htTps://i、imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:12:18.33 ID:g+ap+XG2Q
白々しいハ゛カ丸出しミサイル飛来訓練にワロタ
自民公明が日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家と共謀して軍事演習だなんだと隣國煽って軍事利権倍増して私腹を肥やしてるだけ
ミサヰルなんかより数珠つなき゛で飛は゛してるクソ航空機か゛堕ちて一帯火の海になるリスクのほうが圧倒的に高いぞ税金泥棒、世界中で
クソ航空機は四六時中墜落してるし金属部品やら落下させてるし地球破壊することが経済だのと勘違いしてる岸田異次元増税憲法ガン無視
地球破壊覇権主義文雄によって日本近海の海水温か゛突出して上昇してるほど莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて日本どころか
世界中で災害連発に食糧危機、プロパカ゛ンダ放送局だらけで報道されていないが世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞
してる犬コ□腐敗國家日本も世界中から相当の恨みを買ってるのが現実.同時多發報復の標的になっても少しもおかしくないからな
安全か゛欲しければマッチポンプで私腹を肥やしてるクソ公務員と銃刀法を廃止して拳銃、スティンガ ─、手榴弾を新三種の神器にすることた゛
[情報サイト〕 Ttps://www.call4.jР/info.php?tУpe=items&id=I0000062
ttps://haneda-projecт.jimdofree.Сom/ , ttps://flight-route.Com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★