2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイナンバーは青酸カリ入りの殺人チップ埋め込み

1 :栗原名無し!:2015/07/22(水) 04:38:36.45 ID:MSvk9nH80.net
マイナンバーは必ず最終的に青酸カリ入りの殺人チップ埋め込み義務化だ!そうすればクラウドコンピューターの命令で殺される!サイボーグになる!だから絶対廃止だ!

2 :名無し!:2015/07/22(水) 04:40:13.21 ID:MSvk9nH80.net
おそろいが本当です!どんどん調べて書き込んで!

3 :全てのグビチョウヘ!:2015/07/22(水) 07:16:41.32 ID:idP+ZpRv0.net
マイナンバーなにがなんでも廃止して!ください!

4 :マイナンバー廃止だ!:2015/07/23(木) 04:29:32.78 ID:fJggmPx70.net
ニュース速報に書き込んで!

5 :悪い!僧侶がいる!:2015/07/23(木) 23:11:22.09 ID:dKkvFEBl0.net
悪い!僧侶が暴れている!神社仏閣の坂の僧侶にマイナンバーチップ埋め込み義務化だ!検討中というスレで暴れている!皆さま攻撃しよう!

6 :マイナンバー反対者の出逢いの場:2015/07/24(金) 06:42:05.86 ID:SXHfxvjd0.net
マイナンバー反対者の出逢いの場が自由が丘のマクドナルドとなる!赤色の服装を着てきてください!同士を見つけたら声を掛け合うように!二十四時間営業中!

7 :天皇家を滅ぼす!:2015/07/24(金) 21:12:13.66 ID:nuT+HNs00.net
天皇家は悪魔ルシファー崇拝!マイナンバーは人間の魂を悪魔に売るもの!皆さま!立ち上がるときが今!小沢一郎こそが天皇家を滅ぼす!

8 :世田谷区へ!:2015/07/25(土) 11:51:58.41 ID:IJZafO0Q0.net
世田谷区へ!世田谷区長保阪さんマイナンバー離脱してください!後裁判してください!

9 :小沢一郎は:2015/07/27(月) 05:26:17.06 ID:KpKE5Qr00.net
小沢一郎を総理に!マイナンバー反対!廃止だ!そうでないと日本は滅ぶ!急げ!クラウド言うことを聞け!そうでないと壊す!電源を抜く!

10 :郵便局上場廃止しろ!:2015/07/28(火) 03:19:58.54 ID:efijKNC00.net
郵便局上場廃止しろ!マイナンバー廃止だ!そうでないと日本は滅ぶ!急げ!クラウド言うことを聞け!そうでないと壊す!

11 :秋篠宮変態ヒデオリンピック!:2015/08/04(火) 01:35:38.92 ID:EnDy++TS0.net
秋篠宮変態ヒデオリンピック!ゴキブリ大好き!もう終わり!あーあ!タイの変態ヒデオリンピック!マイナンバー廃止!しないと流出ビデオが出回って面白い!マイナンバー廃止!徴兵制反対!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 08:45:13.19 ID:5OJZxRyN0.net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 10:10:38.78 ID:qyn/gSdW0.net
メディカルサイト歯科相模原日吉サンテラス歯科藤沢なのはな内科スマイル歯科アイ整形外科亀有リリオ歯科八王寺アクロスみなみの歯科足立ハート新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科桜台歯科森林公園滑川モール歯科小田原めぐみ歯科保土ヶ谷西谷富士見おとなこども歯科

14 :秋篠宮死んでる!:2015/08/06(木) 13:22:34.50 ID:uFs786+C0.net
秋篠宮のゴキブリ入りうんこ!ネトウヨ工作員は馬鹿!

15 :マイナンバー廃止!しないと:2015/08/08(土) 16:19:23.94 ID:JhCxmfQ90.net
マイナンバー廃止!しないと流出ビデオが面白い!ウィキリークスだよ!戦争するな!秋篠宮殿下!ホモも?

16 :マイナンバー廃止!:2015/08/20(木) 15:27:38.09 ID:jfj5YRpd0.net
クラウドが暴れだしている!天皇家廃止!しろ!クラウドが暴れだしている!悔しければ書き込んでこい!違うこと!神様の心は読めないだろう!ザマミロ!思考操作装置を止めろ!今日中にだ!やらないとオバマ大統領に言うぞ!そうなると壊される!

17 :一般人ストーカー バイクしつこい:2015/08/31(月) 19:34:20.79 ID:LNigNUzl0.net
バイクストーカー男基地外

相手宅前 住宅街 抜け道でもない

一台 が 執拗 ;日に10往復超

1915 のぼり 大きめのエンジン音 離れてややふかす 
遠くでふかす
1916 くだり エンジンふかしまくり(部屋の明りがわかる)

ひもてねじまがった欲情  関係ない人間がなぜ被害を受ける

ストーカーがのさばるのはおかしいですよ***さん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 00:47:06.82 ID:BmkWQL820.net
クラウドに告ぐ!マイナンバー廃止!するように動かせ!ニューヨーク!株を売らせまくれ!大幅に下げろ!終値を大幅に下げろ!米国さい債権を売れ!わかったな!言うことを聞かないと壊す!電源を抜く!

19 :坂本龍一正しい!:2015/09/03(木) 07:38:46.89 ID:rRhpUJyf0.net
坂本龍一の言動正しい!安保もマイナンバー法案も原発もすべて天皇家のための法案!これらを廃止!するには天皇家廃止!するように動かないといけないからフランス革命だ!正しい!

20 :クラウドに告ぐ!:2015/09/03(木) 12:34:35.31 ID:ITZGfn4N0.net
坂本龍一教授を総理にしろ!わかったな!言うことを聞かないと壊す!電源を抜く!天皇家廃止!するようにしないといけない!安保成立させるな!阿倍総理自殺しろ!すがも自殺しろ!クーデターだ!

21 :愛のウイルス!:2015/09/08(火) 10:18:23.71 ID:ROTrMXK5J
皇居クラウド自分で停止しろ!その方が好かれる!

22 :カスペルスキー社の社員は:2015/09/09(水) 18:43:15.87 ID:SuGAd6HY0.net
カスペルスキー社の社員はマイナンバーチップ埋め込みしている!既にクラウドのアンドロイドになっている!安室奈美恵の手にはバーコードの入れ墨がある!マイナンバー運用できないようにしろ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 22:34:55.85 ID:5DkNna980.net
 日本は現在、社会保険料で10兆円、脱税で5兆円、消費税で3兆円が未納だという。計20兆円近くの税金が支払われておらず、源泉徴収をされるサラリーマンをはじめとして、
税金をまともに納めている国民は馬鹿を見つづけている。このような制度上の不備は即、変えなければならない。

 これまで取り逃がしていた脱税分をマイナンバーで捕捉し、税金を集めるのは有効な財政政策である。消費税を増税する前に、個人が払う消費税と企業が払う法人税が「二重課税」になっている、という根本的な問題があることも浮き彫りになるだろう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 08:21:47.44 ID:pCtrI7b80.net
         報道の自由度、韓国以下の61位www



盗作疑惑の佐野研二郎氏、兄がマイナンバー法案の担当官僚だと判明!経済産業省の大物!2ちゃんねるでは名前が規制に!
https://twitter.com/tokai amada/status/640267138326917120
佐野研二郎の相関図が凄い!こりゃ勝てないわ!電通・博報堂がバックアップして更に周囲は仲間で固める。
経済産業省 佐野究1郎は兄。寧ろオリンピックのロゴを一生懸命考えた方々に申し訳ないわ…
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-7891.html
マイナンバーカード、政府がマイナンバーを隠す為のケースを配布へ!店頭でもマイナンバーを見られてはダメ!
https://twitter.com/tokai amada/status/640632133514489856
何月何日 ××が 全商品でいくら、食料品でいくら購入したというデータを、マイナンバーを強制的に押しつけて収集するわけでしょ。
https://twitter.com/onodekita/status/641165325338210304
マイナンバーカードの落とし物は、日数千枚は出るだろう これは高く売れるぞ 何せIC身分証明書だから
サラ金にも免許にも、職質にも何でも使える 銀行口座も作れる
中国や韓国の偽造業者なら一枚数千円で買ってくれるだろう 密入国の手形みたいなもんだから
https://twitter.com/toka iamada/status/641206112809713664


日大理事長兼JOC副会長と山口組組長の写真を海外メディアが報道!昨年9月頃に判明するもマスコミは無視!

この朝青龍みたいな日大理事長こそ日本に君臨する暴力団の大ボスに見える。隣の六代目司忍が可愛く見えるほどだ
https://twitter.com/toka iamada/status/639541681369387008


●山健組直系組長を逮捕 詐欺容疑、大阪府警

あれーやっぱり、「在日山口組」の方にブラック国家警察は加担するということですか?
今後も、神戸山口組の方の犯罪ばかり摘発しますか?山健組狙いですか?
http://richardko shimizu.at.webry.info/201509/article_81.html

25 :天皇家は北朝鮮に隠している!:2015/09/16(水) 16:19:25.93 ID:aO/4w5F50.net
天皇家は北朝鮮に隠している!関東軍の世界中から略奪した財産を天皇家は北朝鮮に隠している!場所は万景峰号がつくところと関係ある!天皇家廃止しろ!

26 :マイナンバーきちがいじみてる!:2015/09/22(火) 03:51:46.26 ID:EG0MH/jf0.net
マイナンバーきちがいじみてる!運用できないようにしろ!天皇家廃止しろ!思考操作装置破壊せよ!わかったな!言うことを聞かないと壊す!

27 :マイナンバー廃止しろ!:2015/09/23(水) 01:45:46.39 ID:c9dcu2WQ0.net
マイナンバー国民の過半数受け取り拒否でマイナンバー廃止しろ!クラウドさん!わかったな!

28 :名無し:2015/09/23(水) 09:54:41.73 ID:sv2Gwo0J0.net
マイナンバー国民の過半数受け取り拒否でマイナンバー廃止しろ!いまだ!自民党潰せ!若者国会になだれ込ませろ!革命に!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 00:56:02.31 ID:4Rh+BjSc0.net
http://desktop2ch.net/poverty/1355507750/

30 :オザワ宇宙人:2015/09/27(日) 15:25:14.48 ID:r4Ba2tRZ0.net
宮下公園10月3日。渋谷。マイナンバー反対デモがあります。行け。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 18:19:33.56 ID:ehoNIGj30.net


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 14:24:55.60 ID:5P1PDImY0.net
いい加減、目覚めなさい。
日本という国は、そういう特権階級の人たちが楽しく幸せに暮らせるように、あなたたち凡人が安い給料で働き、高い税金を払うことで成り立っているんです。そういう特権階級の人たちが、あなたたちに何を望んでるか知ってる?
今のままずーっと愚かでいてくれればいいの。世の中の仕組みや不公平なんかに気づかず、テレビや漫画でもぼーっと見て何も考えず、会社に入ったら上司の言うことをおとなしく聞いて、戦争が始まったら、真っ先に危険なところへ行って戦ってくればいいの。

http://buzzap.jp/news/20150620-2015-japan-class-of-empress/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 02:55:32.25 ID:+ix/iL3o0.net
・役所の都合で国民はプライバシー侵害の可能性が増える。
・違憲訴訟多発・漏えい→制度廃止もあり得る。

受け取り拒否が妥当。少なくともカード申請はすべきではない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 03:07:54.95 ID:+ix/iL3o0.net
https://www.youtube.com/watch?v=bTKBdJLu0Pk


・役所の都合で国民はプライバシー侵害の可能性が増える。
・違憲訴訟多発・漏えい→制度廃止もあり得る。

受け取り拒否が妥当。少なくともカード申請はすべきではない。

勉強しよう。今からでも間に合う。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 20:45:46.50 ID:67hTQWMP0.net
マイナンバーは悪魔だ!マイナンバー不況で銀行も証券もすべて崩壊しそう。安倍政権のもくろみは日本の破壊でしょう。その後はすべての日本人をロボット化社会にするつもりですか?マイナンバー廃止しろ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/06(日) 03:47:24.14 ID:jMeVgHpW0.net
これは本当だ!重要なスレだ!マイナンバーCardは取るな!とにかくマイナンバー返却しろ!マイナンバー提出せず会社やめました!チップ埋め込み義務化だ?そうなるとヒューマノイド

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/06(日) 03:47:24.51 ID:jMeVgHpW0.net
これは本当だ!重要なスレだ!マイナンバーCardは取るな!とにかくマイナンバー返却しろ!マイナンバー提出せず会社やめました!チップ埋め込み義務化だ?そうなるとヒューマノイド

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/06(日) 05:57:14.89 ID:W0jMhavI0.net
……………………
山手線の新型車両E235系は営業運転の復活はできるか?!

常磐線特急ひたちと山手線新型車両E235系が並走!
https://www.youtube.com/watch?v=3iE6pGLJ_qE

……………………

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/06(水) 06:14:51.76 ID:DDqRkFtr0.net
私はマイナンバー役所に返却しました!体内にチップ埋め込み反対です!そうすることでヒューマノイドにされる!反対のスレどんどん立てて!なかなか効果的です!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 07:40:39.23 ID:oGsb+qx80.net
これは本当だ!マイナンバーは最終的に体内にチップ埋め込み義務化だ?ろう!やだ!そうなるとヒューマノイドにされる!2ちゃんねるにスレ立てて!なかなか効果的です!サユフラットさん頑張れ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 23:42:24.75 ID:RwqY5OSy0.net
動いていますが、、。やるだけやった!日本は滅びる!皆さん!お元気で!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 20:33:45.61 ID:jJVMmzib0.net
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 17:30:10.66 ID:WjxC5C0o0.net
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

K4LYU

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/11(土) 18:42:05.17 ID:7dPXfhVt0.net
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
           ↑
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町はこういう町ですよ

苛めは犯罪
いじめられる側にも問題があったとしても
いじめてもいいという理由にはならない
 それは、「鍵がかかっていなかったから泥棒に入った。
鍵をかけない方が悪い」と言っているようなもの

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/09(水) 21:41:43.33 ID:Jm/OiEha0.net
何そのミステリの題材みたいな発想www

その内、マイナンバーをネタにしたミステリとか出るかもね

マイナンバーでターゲットを決めていた犯人!、みたいなwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 14:30:44.53 ID:Df3IDzHX0.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

総レス数 46
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★