2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

維新ブーム消滅へ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 16:29:25.48 ID:TtYnqnqg0.net
自治はどこへ:2015年統一選 「あやかり維新」風前 前回選挙で乱立、一時139団体も
 風頼み、活動実態乏しく
http://mainichi.jp/shimen/news/m20150204ddm041010166000c.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/05(木) 21:40:55.72 ID:bc1wgptC0.net
「じつはこのとき、外務省が後藤さんの奥さんとシリア人の現地ガイドに、厳重に“口止め”をしていたのです。」
選挙直前に“日本人人質事件”が発覚すれば、選挙に影響が――。後藤さんは2度殺された。
https://twitter.com/putyan/status/562382762145902592
NHKが「日曜討論」から「生活の党」をパージする勝手な新ルールを設定した。これは露骨な「山本太郎」敬遠策
https://twitter.com/hanayuu/status/561987272057163776
NHK日曜討論から「生活の党と山本太郎となかまたち」と「日本を元気にする会」が排除された。
国会議員5人以上かつ国政選挙得票率2%以上の2条件が必要とNHK。こんな基準は昨年はなかった。
明らかに2党を排除するための新基準だ。NHKによる、意図的な少数意見の排除は、民主主義ではない。
https://twitter.com/hatatomoko/status/561778552618508291


日本国民はどう対処すればいいのか

 「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」
maitreya/mai_03_02.html

 新しい時代の政府は、国民の意志を反映し、国民の側に立つものとなるでしょう。
 民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
maitreya/mai_03_01.html


マイトレーヤはまた次のように勧告された。

「株式暴落の後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うことである。
 第二の義務は、適切な住宅を保証することである。健康と教育が、その次の優先事である。
 そして最後に防衛である。短く言うと、暴落は優先されるべき物事の順序の再検討につながるだろう」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/05(木) 21:41:39.79 ID:bc1wgptC0.net
日本から始まる世界的株式市場の大暴落

1988年、マイトレーヤは次のように勧告された。「世界の株式市場の崩壊が日本で始まるだろう」

 数年前に4万円近くだった日本の株価が今では2万円以下になっています。
 今後これは多少の上下を繰り返しながら1万4千、1万2千、そして1万円位まで下がるでしょう。
 終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
 日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、
 それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
maitreya/mai_03_02.html


すでに発表したように世界の株式市場の崩壊は日本において始まるだろう。
マイトレーヤは繰り返し次のように言われる――株式市場の崩壊は避けられない。その終わりは間近である。
かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出している。これは破裂寸前のバブルである。
彼らはただ座って待っているだけです。賭けの勝利金で暮らしているのです。悪銭です。
すべては、何もしないで何かを得るという虚構に積み上げられています。
世界に振りかかる負担は莫大です。そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業による家族の心の痛手です。
人々はお金のつくり方を学ぶために、毎日、毎時、株式新聞を読むことに没頭しています。
世界を餌にして生きており、何も世界に還元しません。社会に何も負うことなく、何も還元しません。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj

マイトレーヤの出現のタイミング

株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、
マイトレーヤは出現するでしょう。
マイトレーヤは、一般に知られるようになる最良のタイミングを待っておられます。
マイトレーヤは、御自分が言わなければならないことが、
最も良く、最も早く受け入れられる最良の機会を、つまりタイミングを、待っておられます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/08(日) 05:00:45.90 ID:9TTbMmla0.net
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1424071622

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 06:28:00.59 ID:vJ9x1dKS0.net
次は橋下徹を消滅させようぜ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 12:10:25.47 ID:AkY+V9ttb
http://www.sankei.com/politics/news/150331/plt1503310005-n1.html
これは小沢氏と山本氏の関係によく似ている

あべぴょんと不愉快なおなかまたち
勿論実体もそうしたものだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 02:39:46.67 ID:h71LL0hJ0.net
この世から早く消滅しろ!ゴミクズ集団!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 12:52:40.96 ID:a2mzDd9k0.net
維新の正体が次々に暴かれている。

9 :寂静寺:2015/04/14(火) 17:51:45.36 ID:z+3Zi4Df0.net
そっかがんばってね中君。
君はいつだってナチュラルだよ。

中島の女でれいい女。やった。

いい加減にしろよ。
このパターンには飽きてるんだ。

こんにちわー。
ミクスドメディアでーす。
また宣伝の方よろしくお願いします。

交番にメジャーを返しに行った。

今ねー 俺がねー現実を支配しとるよー
じゃーんこの中で一番かっこいいのはー

あんたなんパシリじゃん
あー初恋の相手かー

スピリットON!

ま、しょうがない自業自得か。
知らなければいい事もある。

日雇い作業員

おい、お前俺たちと戦え

10 :寂静寺:2015/04/14(火) 17:53:50.11 ID:z+3Zi4Df0.net
岡崎警察署の近くでジュースを買った。

免許の更新の手紙が来た

友紀さんが馬鹿にしてないからでウィルス対策ソフトを起動しているなら
他のアプリケーション一つしか起動できないはず。

気にしてもしょうがない。
しりもちを付かしたとか
南トヨタ病院の喫煙所
中神ケースワーカー
那須の虎砲

泥棒が盗みに入る予感
パソコンを借した予感
精神障害者だからって断った後に精神障害者の癖に切れとるな。

3年間風呂に入ってない事になっとる。

40000万人のライブとか市川とSunkusとか
Windowsのゴミ箱とか女王蜂とキラービーとか
蜂に刺されたとかフック船長とか
気持ちいい超気持ちいいの完成とか

俺が牛か
村田さんとおばあちゃんをくっ付けるとか
2011
ジャンヌダルクのKiyoとかマリスミゼルのKamiとか青いバラとか
朝7時25分に大門駅

11 :寂静寺:2015/04/14(火) 17:56:32.11 ID:z+3Zi4Df0.net
勝昭があっはい。
腰が曲がるとか忘れちゃいそうとか一人ゴッツさせられそうとか
石造を触ったらスムーズに進んだとか
友情簡単に裏切りー後は一ひねりー
椅子が壊れたとか夏目さんとか業者へのメールアドレスの配布 個人情報の配布
ヌートリアは軍用の毛皮のコート用に米アメリカから輸入した動物
ポケットビスケッツとかクーラーは電気代がかかるから付けちゃいけないとか
たぬきのおじさんと山口秦知(やすちか 当て字)とか自衛官の4人部屋とか
女王蜂とか花の蜜を飲んだとかたち悪とかPSハード RFアダプターキットがセ−ル価格60円 (税込)
名鉄バスの中で炉動画とか
氷のような彫刻が頭に浮かんだとか
岩津消防団と北海道3.5牛乳と岩津の裏の女の子と屋台のラーメン屋
PCIのグラフィックボードでメモリーが512MB以上は岡崎市内に無いとかパソコンデスクは用意された物とか
GPSとか踊る大走査線とかリング0とか世界遺産とかやぎさんにされそうとか
全部を終わった後にそういう部屋にされないよーとか手塚ヨットクラブとか
鴨田天満宮と魚をこぼしたおじさんとかカーSEXがばれた課長とか
あー原子が飛んだーとか
通院中よりまともな生活じゃない。

あーだったらなんとか生活だけはしていけるか?とか忙しいとか

持とうかー?
あ、いいえいいえ。

モデルの人がお金の魅力を借りていたとか
金は福永新聞店だーとか
喫茶店 あつみとか

カオスは神社のお参りを聞いてるストーカーのか?とか
名古屋で汽車が走るとかこれはお嫁さんが用意したのかとか
公園でバーベキュー中に嫌われるっていう事がある運気だった事にしたとか
ECCの2個目の奥の部屋とか水泳でバタフライとか
2012
ECC岡崎のホストみたいな受付けのデブ
定期券が無いからすぐに戻れない

12 :寂静寺:2015/04/14(火) 17:58:10.75 ID:z+3Zi4Df0.net
背中を噛んだとか
ご飯を食べる時に食べてる最中に遺体が出るように死体を送ったー?とか
界王拳3倍とかヤムチャ繰気弾とか

玄関に東岡崎駅から助けてくれる人が来るとか

5年間風呂に入ってない事になっとる。
三宅さんが座っていたとか

エレクトリックマーケットに愛知県警みたいなおじさん。

白色の車がすれ違う。

あ、どうぞ。

あー、こんにちはー。

桃太郎伝鉄でえんまじゃないのにゴールしまくって
キングボンビーの連続とかみたいになる。

25コ目の染色体とかどれがどれだか解らなくなるとかを使ってこないか?とか
橋本さんがスターバックスコーヒーとか
どれがどれだか解らなくなっちゃうとか
どれがどうやったらECCの事になるのか解らないとか
2013
天外魔鏡ジライヤの曲は坂本龍一が作ったとか
東日本大震災になってなくて天皇陛下のテープを聞いた事になってない
お母さんが大臣とか天皇陛下みたい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 15:01:24.12 ID:frfHDklx0.net
頭がイカレタ橋下徹を消滅させろ!

14 :その1:2015/05/16(土) 08:56:33.76 ID:iKqgfTJ30.net
.
■最低賃金制の廃止 橋下が人権擁護法案について言及 他
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-4881.html
■【特集】サルでもわかる!橋下の正体 その1-4 アメブロは政権批判などIEだと固まるブログ有り
http://ameblo.jp/otakoji/entry-11170077821.html
■【維新八策】解雇規制の緩和 竹中チックなデフレ促進政策のオンパレード
http://ameblo.jp/takaakimitsuhashi/entry-11344066719.html
■藤井聡氏 橋下「維新八策」徹底批判
http://kennjya.blogspot.de/2012/11/201211.html
■橋下知事の正体が「完全に気が狂った左翼」である動かぬ証拠
http://kagami-ninken.iza.ne.jp/blog/entry/1104376/
■橋下市長の大阪都構想を、きちんと考えてみる
http://miniosaka.seesaa.net/

15 :寂静寺:2015/05/17(日) 20:40:10.35 ID:iHI8kuyQ0.net
土井田ねーホモだよ。
ホモ。

うそー?土井田ー?
なんか公園で小学生の男の子に。

土井田。
ほんと公園で小学生の男の子を

ここ気持ちいい?

とか言って。

うそー?
ほんと公園の所でこの前男のちんちん触って

気持ちいい?おー

とか言っとった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 16:07:21.31 ID:CRDopSs+0.net
消滅?嬉しいけど遅すぎ!
ていうか初めっから論外。そもそも橋下は派遣会社会長とも仲良しで、
竹中をも入れるような奴。知事の頃から競争主義、強者万歳な雰囲気が
見え見えだったから初めっから敵としか思ってない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 08:48:31.85 ID:o7w+pMjeO.net
橋下の目、斜視になってない?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 04:41:29.59 ID:WOZuRcb70.net
 >>1

    -------☆--------      -☆-     -------☆--------    
    -------☆--------      -★-     -------☆--------  

★★都構想 「反対派」が提案する、

   大阪を元気にする「アイデア」。

http://plus.google.com/+marukuro/posts/LcuBZ2uXxSh  (⊂(・ω・ ) ------☆---- -☆- ----☆-------

http://plus.google.com/+marukuro/posts/Re5TWGQdH6C


 http://twitter.com/osaka1000japan1



#大阪を変えて行くためのアイデア

http://twitter.com/hashtag/%E5%A4%A7%E9%98%AA%E3%82%92%E5%A4%89%E3%81%88%E3%81%A6%E8%A1%8C%E3%81%8F%E3%81%9F%E3%82%81%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%87%E3%82%A2?f=tweets&src=hash

 ナカーマ( ・∀・)人(・∀・ )ナカーマ

    -------★--------      -★-     -------☆--------  
  @   @@-------☆--------      -☆-     -------☆-------- 

  -@------☆--------      -★-     -------☆--------  @
  @  -------☆--------      -☆-     -------★--------  @
 

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 07:05:43.23 ID:TjDpJU6g/
はなから橋下御用達の反日慰安婦テレビ局による捏造。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 02:50:16.36 ID:wgttDGpxb
維新ブームなんてはなから存在しないマスコミが作った幻想!
好き好んで反日キチガイ集団を支持する奴がこの世にいるか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 07:32:51.34 ID:h5lIHpLEH
維新 ← 誤魔化しだけの朝鮮カルト政党

総レス数 21
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★