2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いな都道府県知事経験者をあげるスレ

1 :地獄先生ぬ〜べ〜:2014/10/05(日) 22:08:45.70 ID:Ffh1V4MII.net
人名と都道府県名は必須で。

【例】
横路孝弘(北海道)

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 15:47:41.26 ID:hp3kKq0O0.net
恥本昌(茨城県)
45年ぶりの茨城国体は新しい知事で

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 04:14:18.86 ID:wgttDGpxb
橋下徹いいかげん死ね!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/30(火) 09:56:39.91 ID:CLqH9INvh
飯泉嘉門  パフォーマンスばかりで県職員でYesマンばかりを置き
気に入らないと直ぐ左遷。 5期目へ出馬意欲満々。いい加減辞めて欲しい。
徳島市議会議員のSとつるむの止めて

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 18:13:54.04 ID:Gh6+gJNH0.net
佐藤(前福島県知事)

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/08(土) 14:53:28.18 ID:cRcIoG+30.net
冷た井戸(兵庫県)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/08(土) 22:19:36.30 ID:2vdP/1ll0.net
佐藤(福島)
東電の仲間なのに被害者面
さすが腹黒会津人

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/05(木) 13:11:33.20 ID:gXnCCK8H0.net
大村秀章(愛知県)

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 01:07:31.93 ID:wDGfEiT80.net
なにもしない蒲島郁夫、もっと震災復旧急げよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/17(日) 03:35:37.98 ID:ei+Sye2I0.net
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
http://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 15:32:21.50 ID:WjxC5C0o0.net
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

195MZ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/18(日) 23:19:16.75 ID:7o3Z8XU5U
【ハレンチ】東国原死ね!【変態ハゲ】

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/18(日) 23:24:47.17 ID:WFpWlL6Vp
この世に絶対に生まれてきてはいけなかったできそこないのクズ人間橋下徹は
永遠に地獄の苦しみを味わい続けろ!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 14:30:39.52 ID:M5mJyb9c0.net
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
           ↑
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町はこういう町ですよ

苛めは犯罪
いじめられる側にも問題があったとしても
いじめてもいいという理由にはならない
 それは、「鍵がかかっていなかったから泥棒に入った。
鍵をかけない方が悪い」と言っているようなもの

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/02(日) 17:46:34.92 ID:JQR7F+OR0.net
大村秀章(愛知県)

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/02(日) 21:15:17.09 ID:EO8dUhTK0.net
https://behinderten-ratgeber.com/

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 21:04:06.10 ID:3K1gFg+e0.net
片山

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 14:38:22.37 ID:CM24vnG60.net
大村秀章(愛知県)

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 16:41:16.35 ID:FwYuxcnS0.net
http://www.hitokoto.wg.vu/blog/

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 20:18:10.72 ID:r8yMqmcA0.net
大村秀章(愛知県)

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 20:30:28.41 ID:ztB6eqWc0.net
大村秀章(愛知県)

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 21:02:02.89 ID:2N06FUjO0.net
大村秀章(愛知県)

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 19:18:49.27 ID:FsfKE1Dz0.net
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
           ↑
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町はこういう町ですよ

苛めは犯罪
いじめられる側にも問題があったとしても
いじめてもいいという理由にはならない
 それは、「鍵がかかっていなかったから泥棒に入った。
鍵をかけない方が悪い」と言っているようなもの
まるで強盗 強姦 傷害 窃盗などの容疑で逮捕されて脱走し
ひったくりを繰り返しながら逃走してる樋田淳也みたいなことを言うなあ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 18:46:18.40 ID:yyVpa9Gu0.net
大村秀章(愛知県)

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/02(火) 23:31:01.48 ID:i1QI/D4X0.net
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

R3M

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/21(日) 21:17:17.93 ID:NeshKNts0.net
大村秀章(愛知県)

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 20:57:48.18 ID:i9TP6Z7LE
大村秀章(愛知県)

257 :愛知の変態知事:2019/08/08(木) 20:00:10.41 ID:uL5LGCOC/
大阪府の吉村洋文知事が7日、大村氏が企画展の展示内容を容認したとして
「辞職相当だと思う」と述べたことに対し、大村氏は「はっきり言って哀れ
だ」と批判。そのうえで「憲法21条の表現の自由についてまったく理解し
ていないのではないか。公権力を持っている人がこの内容はよくて、この内
容はだめだとずっと言っている。(吉村知事が常任役員を務めている)日本
維新の会は表現の自由はどうでもいいと思っているのではないか」と疑問を
呈した。
 企画展は1日に始まり、慰安婦を表現した少女像や、昭和天皇を含む肖像
群が燃える映像作品など各地の美術展で撤去されるなどした二十数点を展示。
大村知事の言い分だと朝鮮人は日本から出て行け等と世間ではヘイストピーチと
言われて居る差別も表現の自由なのでいくら言っても良いと言う事になるます。
朝鮮人に対してはヘイストピーチで日本人に対しては表現の自由などと言うダブル
スタンダオドは韓国だけにして欲しいものです。
問い合わせ先
https://www.pref.aichi.jp/form/detail.php?sec_sec1=4&check

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 19:39:37.01 ID:emcYzu8aQ
   森田知事と千葉県は東京電力に責任を擦り付けている

   道路の倒木を撤去するのは東京電力の責任ではないね

259 :反日韓国に天誅:2019/09/27(金) 11:05:38.15 ID:AOWf0O3OG
あいちトリエンナーレ2019と称する得体の知れない展示会で、愛知県
の大村売国知事は、 朝日新聞が捏造した売春婦像(慰安婦像又は少女像
とも言う)を反日国韓国の作家と共謀してあろう事か日本国内で展示し
、また"昭和天皇の肖像をバーナーで焼き、燃えかすを足で踏みつける
作品"を芸術と称して展示、日本人の心を踏みにじる行為を日本国民の
税金の補助で行うというとんでもない輩の悪巧みに日本国民の税金は使
わせない。
この様な国賊を知事に選んだ愛知県民も反省する必要が有る。
愛知県庁、大村売国知事宛てに苦情を申し入れしました。

260 : :2019/10/05(土) 09:56:26.31 ID:cOhoqUCZt
自民会派、喫煙所設置を決定 道議会新庁舎内に10/04 13:21

恥知らずな自民党道議員団

 道議会最大会派の自民党・道民会議(53人)は4日の議員総会で、
来年1月完成の新しい道議会庁舎の会派控室に喫煙所を設けることを決めた。
喫煙所設置には議会の内外から異論が出ており、世論のさらなる反発は必至の情勢だ。

 自民会派は7月にいったん喫煙所の設置方針を決めたが、
会派内の異論や鈴木直道知事の「税金で造るのは難しい」という発言などを受け、
意見集約を図るため所属議員のアンケートを実施した。
結果は庁舎内の喫煙所設置に賛成が31人で、反対の18人を上回った。

 改正健康増進法の一部施行で7月から全国の行政機関が敷地内禁煙となったが、
道議会は「議決機関」だとして対象から除外された。
道議会への喫煙所設置は、自民党の支持団体である北海道医師会の長瀬清会長が猛反発し、市民団体なども批判を強めている。(竹中達哉)

道新WEB https://www.hokkaido-np.co.jp/article/351404?rct=n_hokkaido

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 22:46:47 ID:5bu8Q0Dn0.net
浅野史郎(宮城県)

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/20(月) 12:52:19 ID:g94UZNW40.net
太田房江(大阪)

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 21:22:56.53 ID:5NJJp0s90.net
黒岩祐治(バ神奈川県)

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 20:21:56.78 ID:cGRr67XM0.net
飯泉嘉門(徳島県)

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 14:35:10.48 ID:crCOJTRT7
吉村洋文は早く死んでくれ!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/27(日) 09:16:28.39 ID:QcgUtUmk0.net
やっぱ 石原都知事だったな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/28(月) 22:59:59.96 ID:SMwE0yLB0.net
独裁者谷本(石川県)

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 22:02:05.55 ID:SB/QLRPN0.net
黒岩祐治(神奈川県)

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/29(金) 19:28:53.17 ID:w6C+806M0.net
日本の独裁者
i.imgur.com/Mys4u7p.png
i.imgur.com/OaXHhtq.jpg

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/30(土) 20:13:46.04 ID:Xw43uU77V
滑走路倍増にクソ航空機にと倍増させてきたのと比例して土砂崩れに洪水,暴風,猛暑.大雪にと災害倍増
あらゆるものか゛破壊されて人か゛殺されまくってるわけた゛が.ブチギレ自然様にコ口ナまて゛投入されてもまた゛懲りず.
都心まて゛数珠つなぎて゛コ囗ナ前水凖にまでクソ航空機飛は゛しまくって
JΑLた゛のÅΝΑた゛のクソアイ又ト゛ゥた゛のクサイマークだのゴキフ゛リフライヤ一た゛のテ口リス ├にコ囗ナまき散らさせて
全国でコ口ナ倍増.憲法ガン無視で人権侵害に財産権侵害に殺す氣滿々て゛シ゛ェ丿サイト゛やってる
世界最惡の殺人組織公明党に乗っ取られた世界最悪の殺人腐敗テ囗国家にプ‐チンもビックリだろ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтTрs://i,imgur.com/hnli1ga.jpeg

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/14(日) 21:08:27.52 ID:FDYJ8jOX0.net
黒岩祐治神奈川県

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/14(日) 21:09:15.42 ID:FDYJ8jOX0.net
小池百合子東京

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 20:27:16.73 ID:XjxKffJ10.net
そのまんま東

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 23:36:37.91 ID:VXQqT4y80.net
黒岩祐治(神奈川)

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/10(月) 16:59:29.44 ID:sb4IAuRPZ
井戸敏三(兵庫県)

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/22(土) 16:00:58.44 ID:8P7h9kK7q
小池百合子は石原慎太郎が貯めた財政基金1兆円をあっという間に
使い果たしてしまった。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 13:36:20.51 ID:mKKK269cG
河野しゅんじみやざき県えとうたくのいいなりつぶしてしまえ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 11:31:24.40 ID:/CTrUTTT0.net
エッチ https://www.yunomine-iseya.com/pc/free8.html

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 17:16:42.56 ID:Mn2abYJU0.net
大村秀章(愛知県)

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 23:46:49.95 ID:O3dxmy2E0.net
江戸川区松江2丁目・西一之江1丁目と市川市八幡の創価学会は集団ストーカーを5年間実行している。いまも続いている。
集団ストーカーは町の創価学会が選挙人買収でカネばら撒いているだけだ。
目的は選挙だ。バレたら公職選挙法で逮捕されるだろう。しかも連座制だ。
こいつらに罪の意識はない。票が積み重なればいいだけだ

総レス数 280
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★