2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

集団ストーカー(公安部へのお祈りスレ)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 01:41:44.91 ID:Gyexx1+A0.net
本来、犯罪が起きないように犯罪抑止する筈の公安部
この地方公務員である公安部の怠慢が集スト犯罪の温床となっている。


そんな公安部の不甲斐なさに対し


「公安部のヴァーーーーか」「公安部のヴぁーーーーか」「公安部のヴぁーーーーか」


と3回お題目を唱え願い事をするスレです。

60 :net:2020/05/11(月) 20:14:53.10
公安警察ほど自己本位な組織はない
もう無視しとけ、ここに書き込んでる奴ら
無駄に関わるな 無視しとけ
人ではない 人だと思って接するな 公安警察は無視しとけ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 21:58:32.59 ID:Qx/TPR3cj
●石麻衣

62 :net:2020/05/15(金) 13:54:16.00
あの時と同じように精神科の薬が莫大な量になった
薬物中毒と変わらない これも全て今回の公安警察の派手な嫌がらせが原因 この国は嫌いだから早く去る 公安警察がそうさせた政治などで変えたいなど、なんとか運動などで世界変えたいなど思わないが、人間が嫌い。関わりたくない。孤独が好き。

63 :net:2020/05/15(金) 15:30:04.92
もう「公安警察」と「精神科」という言葉を記憶から消したい

64 :net:2020/05/15(金) 15:33:10.30
死にたいという言葉を何度も繰り返すだけの人生

65 :net:2020/05/15(金) 15:35:06.85
公安警察は常に余計なお世話
どんどん悪化させる 関わらないでくれ
あの時も一人で乗り越えたし、関わらないでくれ
公安が関わらないならば2chなんて投稿する必要なかった
関わらないでくれ

66 :net:2020/05/15(金) 15:36:27.41
悪いことをしたならば、それは関わらなければならない
悪いことをしてないのだから、関わらないでくれ

67 :net:2020/05/15(金) 15:41:20.62
私の周りに公安の迷惑になる人たちがいるということだが、その人たちに直接聞いてくれ。得意の盗聴やハッキングで頑張ってくれ。その人たちとはほとんど関係がない。ただでさえ病んでる人間を捕まえて、悪いことしてないのに、関わらないでくれ。弁護士にも相談してる。

68 :net:2020/05/15(金) 15:45:09.29
悪いことをしてないのだから関わらないでくれ
悪いことをしたのならば勿論警察の役割である
悪いことをしてないのだから邪魔しないでくれ
警察には関心はない

69 :net:2020/05/15(金) 20:15:56.62
あの時、記憶が消えてしまったので殺害されたのか自殺したのかさえ分からんのですよ、警視庁公安部の方々へ。本当はチンピラの方々に殴られ過ぎていたかもしれないし、仮面ライダーみたいにされたのかもしれないし

70 :net:2020/05/15(金) 20:16:38.61
ごめんなさい。記憶がないのです。

71 :net:2020/05/15(金) 21:05:24.97
公安の肩をもつわけではないのですが、公安警察は「人助け」のようなこともしている「かも」しれないということです。自殺寸前のようにも捉えられるときに警視庁公安部は関わってきています。しかも私が当時世界中で最も嬉しいことをしてくれています。

72 :net:2020/05/15(金) 21:13:16.93
地面のゴミをカバンに入れているときに「自分そんなことしてると警察来るで」と話してくれた警視庁公安部のおっさん(笑)、あれはあなたの判断で動いてくれた、ありがとうございます、おっさん!警視庁のサイバーの方、そうおっさんにお伝えください!あなたは悪くない。

73 :net:2020/05/15(金) 21:32:59.28
●瀬はるか、素敵

74 :news:2020/05/15(金) 21:53:13.28
記憶がないのです。自分の記憶がないことは怖いのです。
本当は人体をメスされたかもしれないし、GPS埋め込まれたかもしれないし。
ただ、警視庁公安部はあそこまでやってくれてたし、記憶が失われていたことは今回初めて知ったことだと思います。
だからやはり警察から親が聞いたことが正しいのだと思います、が、記憶がないのです。

75 :net:2020/05/15(金) 21:55:27.62
記憶喪失、それが答えです
その間に人を傷つけなくて良かった
それで終わりにして下さい。さようなら、公安警察。

76 :net:2020/05/15(金) 22:12:54.99
色々考えたが、精神末期の私を警視庁公安部が情けを
かけて全力で助けようとした。そして、私はその全て
の情けを汲み取ったにも関わらず、最悪の結末になっ
た。その結末の記憶が残念なことに何も記憶になくて
自殺だの殺害だのGPSだの混乱に陥った。警視庁に罪
はなかった。そして、あれを思い出させるものは全て
思い出したくない。今も当時のことは苦しんでいる。
忘れたい。でも、警視庁公安部ありがとうございます。
ただ、あれはやり過ぎだと思うので、ご自分の子供が
苦しんでるときに『優しく』ああいうことしてあげて
下さい。(缶)

77 :net:2020/05/15(金) 22:31:42.17
少なくともあの時に警視庁公安部は何の見返りも
求めていなかった。なぜなら、精神末期の人間が
まともな生活をすることは出来ないから。半年前
から統合失調症気味だった。それが答え。そして
成長した私には利用価値があると思ったが、予想
外にかなり昔の出来事を忘れることが出来ていな
かった。ようやく自分なりの答えが出ました。あ
りがとうございました。さようなら。

78 :net:2020/05/16(土) 00:10:04.23
死にたいと自分はバカでゴミ屑未満だと思って生きてきたが
、そう思ってて死ねないなら逆に考えたら早死に出来る気が
少しする

79 :net:2020/05/16(土) 00:11:00.62
警察官嫌いというより自分という人間が嫌い

80 :net:2020/05/16(土) 00:12:44.52
これは社会復帰するまでかなりの時間を要する
公安警察は気にしなくて良い どうせこうなってた

81 :net:2020/05/16(土) 00:31:15.23
生まれてきてごめんなさい

82 :net:2020/05/16(土) 00:36:44.61
死ぬまで後何日だろうと考えると月日が長く感じるから
オススメしません。(経験談)

83 :net:2020/05/16(土) 00:44:21.08
もう2chから卒業する。
1年以内で済みそう。良かった。
東京に行かなくてラッキーだった。
あんな人混みの町は人が生きる場所じゃない。
新宿で数年前目まいが襲って倒れた(完結)

84 :net:2020/05/16(土) 01:42:01.30
出世したくない
偉くなりたくない
お金持ちになりたくない

85 :一斉送信して下さい:2020/05/20(水) 12:58:19.36
國友 里美(くにとも さとみ)元•性風俗嬢
広島県生まれ 武蔵野美術大学出
風俗情報誌に、掲載されている。
神奈川県 横浜に、アローズっていう会社 出したが
社員全員の
給料•全額未払いまま
給料•全額持ち逃げ中
未だに、営業中
この女   両目を刃物で、失明させよう!
私達、社員全員で、全国に 送信し続けています
皆さんの協力が、必要です。 一斉送信して下さい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 23:01:26.56 ID:h+HwWsr4J
東京都知事、小池百合子、について、週刊文春で、学歴詐欺疑惑、が報じられた。
https://bunshun.jp/articles/-/38052

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 10:08:23.17 ID:aJNZBQyct
東京都小池のコロナ・ロードマップについて、6月2日フジテレビ特ダネで、三木氏が苦言。

「ステップ2とステップ3の分け方がはっきりしない。リスクの低い順にしたのでは」

88 :net:2020/06/05(金) 22:53:06.75
公安のことはゴミだと思っていても良いように書いておく方が得策だよ
こいつらは一般人にも犯罪行為をするのが当たり前だからな〜

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 10:40:12.54 ID:yyCFI37Q0.net
岡山市現在動員中 労連(共産主義系)公務員労働組合粛清マニュアル
800 : 非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2016/05/08(日) 01:37:14.58 .net
集団ストーカーの手口を岡山市役所がやっていました。  
目的はターゲットの職員の自殺・キレさせて犯罪行為に及ばせる・精神病に仕立てあげる・社会的に抹殺
(自己都合退職)させる等・あくまでターゲットがそうせざるおえないような状況を作り、組織の見せし
めにすること。
れっきとした迷惑防止条例・財政法違反、セクハラ・パワハラの人権侵害行為です。
自治体は監察機関がないために内部権力が暴走して口裏を合わされたら誰にも止められないし逃げられません。
相談しても証拠が取りにくいため被害妄想とかノイローゼ扱いされて、お終いにされます。
(最近流行っている手口のようです)おそらくプロ業者(男女複数程度)・
幹部が関わっているか、職員の腕のいい人が行っているようです。
岡山市は10年程度前から手口が出来上がっているから対象者が常時いるかもしれません・・・
政令市になりましたからね 同僚を潰した職員ウオザキが過去に人事課に出世しているので多分なくならない
人事課が役所内を握っており、職員は市長に対して面従腹背の状態です
手口が出来上がっているため、何かと言いがかりをつけて狙ってきますよ
2019年現在
民間従業員を嘘と画像でだまし協力させ監視,連絡員にする。
コンビニのFAXを止め送信出来ないよう依頼する
FAX内のメモリーを閲覧させるよう転送依頼する。車など器物損壊を行う。
飲食店、スーパー、金融機関、コンビ二,菩提寺まで生活圏内のすべてに及び人間関係、
生活基盤、家庭を破壊する。
平穏な日常を奪い生活補償もない二重の苦しみを与え見せしめにするのが目的。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 09:25:26.43 ID:Qy78rqvY0.net
>>1
同和警察

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 20:03:21.06 ID:NT0cvRIgV
さいたま市北区奈良の層化カルトどもは寝ている時に強力な電磁波をのど、
胸(気管支)、急所、頭、目、口(歯)、足指等に照射し被害者に物凄い
苦痛を与えています。
PCに電磁波を照射しインターネットの通信妨害もしてきます。
歯に強力電磁波を照射し歯の神経を焼き切り、歯を抜くこともしています。

また、組織ストーカーをして交通事故誘発行為、子供を使った嫌がらせ、
ヘリやセスナ等を使ったストーカー、仲間の警官を含むでっちあげ行為等
物凄い悪質な犯罪をしてきます。
昼夜問わず思考盗聴による盗聴と音声送信(骨伝導みたいなもの)も行っています

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/18(木) 16:08:18.58 ID:Bu9TGUEEs
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

93 :f、国会議員・官僚にも聞いてほしいこと:2021/12/26(日) 21:45:14.31
超巨大地震を小型化する方法は在るはずだよ しかも安価でね
でも国の予算を掛けた大事業でないと頓挫するだろうよ アト亞戸訓だね!!

海底に存在してるプレートの境目部分を平らになるように埋め立てること
津波の発生が予測されてる場所にテトラポットを配置する。
外海に当るい津波被害が予想されてる場所であるが海岸を深く掘る
掘った時に出る多量の土砂の捨て場所が地震発生地のプレート境目とする。
               − つづく −

94 :f、国会議員・官僚にも聞いてほしいこと:2021/12/26(日) 21:46:03.51
これ等の作業を災害の起る前に完成させる必要があるアルバイター公務員
自衛隊環境美化員の組織を創設して地震のみではなくて海水温度の上昇が
招く自然災害全般に力を戴きたいのです。
予算は宇宙探査や他星への移住計画に掛けてる予算を全て地球を守ることに
出費を望みます。(独語ドクゴや幻聴にて聴くお神さんだと言う分裂人格の話です。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/16(日) 19:21:11.74 ID:cPQvEq+7F
2017年の衆議院議員選挙の投票をした後に
層化の連中が交通事故を装い俺を殺そうとした殺人未遂事件があり、
寸前のところで実行犯が取りやめ事なきを得た事件がありました。
この件は隣近所の主犯の会話から明らかになり、埼玉県警本部に
文章で相談しています。

この殺人未遂事件には複数の男女が関わっており、その1人に婦警さん
がいました。
過去には私に対しての嫌がらせ、嫌がらせ犯罪のもみ消し等で
多くの埼玉県警の警察官が処罰されています。
殺人未遂の件も警察は事実を把握しながら主犯を逮捕していません

この主犯Mは過去に偽札を使い私をはめ逮捕されています。

埼玉県警はかなり腐っています。
ごく悪党に味方している警察幹部がいます〜顧問かな?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 11:57:25.80 ID:lrsi4Wukd
綿矢りさ『インストール』💓

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/24(木) 10:57:51.33 ID:Azl3VhTqS
強力電磁波犯罪は確実に行われていて、犯人も逮捕されています。
2015年10月12日午後2時前頃、埼玉県川越市内で
私に強力電磁波攻撃をしてきた乗用車に乗った3人組の男が
川越署と警察庁との合同で逮捕されています。
その後、この件は極秘扱いになり被害者の私にも知らせず
極秘裁判が行われた模様です。
何故極秘の裁判が被害者の私が知ったかというと、
旧大宮警察署に相談に行った際、大きな声で私を逮捕していいかと、
他の警官に話している会話が聞こえてきた。
その警官が秘密裁判のことを話しだし、
「私は警察官で、今後の勉強の為傍聴させてください」と話し
傍聴できないはずの秘密裁判を傍聴したといっていた。
私が警察本部に書いた文章でおかしなところを弁護士が指摘
していたと話していた。(正午の言い回し方がおかしいと指摘)
私は創価学会被害者で、私を逮捕したい警察官が埼玉県警には大勢います。
(仲間が大勢処罰されているからだそうですw)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/25(金) 02:23:47.58 ID:viS9nKyWj
オススメで超ボロ儲けするストップ高
内容
ストップ高ならアマゲン短期急騰株!
2323fonfun 東証ジャスダック
6031サイジニニア マザーズ
超ボロ儲けしてます!低位株で。「アマゲン短期急騰株」

99 :野田せいか:2022/03/08(火) 02:53:08.49 ID:TC54Nn6nS
篠田純平さんと、すりかわったひへが
います

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/22(金) 01:04:04.49 ID:NiyAYHVyd
なぜ電磁波犯罪が捕まらないか〜現行では建物内部よりの攻撃には証拠が残らない
電磁波攻撃は逮捕が難しい。
強力電磁波凶器及び思考盗聴器(電磁波を使用)を銃刀法にいれれば逮捕できる
可能性はあがり、電磁波犯罪も減少すると思われます。
電磁波を使用した犯罪はすでに犯人が逮捕され電磁波凶器も押収され
ています。
警察、警察庁が改造空気銃の時のように公表し威力を国民に知らせれば
すぐに電磁波凶器を取り締まる法律ができるでしょ〜
現在でも法律ができないのは警察庁幹部の怠慢です。

101 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2022/04/26(火) 23:39:56.11
統失♀●子fの分裂人格の話を、あれこれと書き込んでます。そしてあの惨事も・・
 アト亞戸曰く、戦争当事者国だけでなくて輸入・輸出などでの大きな負債も重すぎます。

°阿呆とお神さんsの全員が言う、どうしてロシアとウクライナの戦争の勝敗は
始めた当初にて決まってると双方の大統領に言わなかったの
負ければ代表は死刑か無期懲役で二度と権利は戻らないことでしょう。

このままではミサイルが不発でもエネルギー無しで凍死 食料調達難攻で餓死
ストレスマックスで自死、どれをとっても戦死者よりも亡くなってる人が多いくらいです。
                    − つづく −

102 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2022/04/26(火) 23:41:43.13
  − つづき −
負けると思えば反プーチン派閥の者全員に対して遺書を残しておくこと
無条件降伏よりは自国民を守れると考えろ。

AIに決定権を与えれば、そのうちに戦争になる??? それは軍人にプログラミングを
任せてるからです。ローマ法王・キング牧師・ナイチンゲール・ガンジーになったつもりで
中高生によりPCに情報・条件を打ちこんでほしい、結果は私fのお神さんsと同じになるから
人がAIより優れてる点と言えば痛みが解るということと、明るい方に延びたいという
生物の本能だから

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/31(火) 19:00:07.86 ID:JSiwFUEqY
強力電磁波凶器の原理

カルト層化が使用している強力電磁波凶器は
相当数巻かれたコイル、電源、SW回路(高速オン、オフ回路)
で出来ます
要は電磁調理器(IHクッキングヒータ)と同じ原理です
安価で小型化でき内部電源式と外部電源式があります

強力な電磁波は家の外壁、窓、鉄製の雨戸、鉄筋コンクリートの壁
も通り抜け内部の人間にものすごい痛み、苦痛をあたえられます。

急所、目、首、腰、頭等に照射し被害者を苦しめています
深夜寝ている時にも攻撃してきます

カルト層化は強力電磁波凶器とX線カメラ、ミリ波カメラ等の
透視装置、思考盗聴器と併用し犯罪を行っています。
組織ストーカー(集団ストーカー)も行っています。
思考盗聴器を使えば外出先までわかります

このような悪質な犯罪を層化は30年以上前から行っています。

層化の犯罪を暴き破防法適用よろしくお願いします。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/28(火) 15:30:09.46 ID:FfBs9UJlD
さすがにもうこんな白々しい洗脳報道に騙されるハ゛力はいないよね?

嘘「新型コロナやウクライナ情勢の影響で‥』
正『都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛は゛して石油需給逼迫させて価格高騰させて氣侯変動に災害連発まて゛させてる影響て゛‥』

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら失敬極まりない冒涜た゛ぞ!
hТtРs://i.imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 17:03:57.75 ID:VFBo79lsL
公明党岡本≡成か゛朝生で「大企業のほうが生産性か゛高いから中小零細を淘汰殲滅しろ』だのとしたり顔て゛ほざいてたよな
何ひとつ価値生産もせす゛に優越的地位を濫用しなか゛ら右から左に流して儲けるのが生産性か゛高いんた゛ってばよ
これが世界最惡のマッチポンプ殺人利権腐敗組織公明党の本質な
当然、日本の技術力なんて地に落ちて、個人情報漏洩に不正送金にシステ厶障害まみれ
もはやサイトすら満足に作れずアクセスしたら裏て゛gοоglеやらに情報たれ流してる始末
半導体も滿足に作れないから莫大な税金使って台湾企業誘致するしかなくなった現実とか唖然とするた゛ろ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら失敬極まりない冒涜た゛ぞ!
hТΤρs://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 18:00:54.39 ID:f8qYTskKF
公明党岡本Ξ成が朝生て゛「大企業のほうか゛生産性が高いから中小零細を淘汰殲滅しろ」だのとしたり顔でほさ゛いてたよな
何ひとつ価値生産もせす゛に優越的地位を濫用しなか゛ら右から左に流して政権癒着して儲けるのが生産性か゛高いんた゛ってばよ
これが世界最惡のマッチポンプ殺人利権腐敗組織公明党の本質な
当然、日本の技術カなんて地に落ちて.個人情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれ
サイトすら満足に作れす゛アクセスしたら裏でgoogleやらに情報たれ流しまくって端末操作権限まて゛付与させていやか゛る
半導体も満足に作れないから莫大な税金使って台湾企業誘致するしかなくなった現実を頭弱いなりに少しは理解しろや岡本≡成

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら失敬極まりない冒涜だそ゛!
hTtрs://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 20:12:57.99 ID:c4NlFiB3f
口シア外交官追放したのって.北朝鮮やらへの白々しい対応同様,適度に喧嘩売って軍事利権確保するためのマッチポンプた゛からな
国民を人間の盾にして利権に執着してるキチガイゼレンスキ―からも分かるように、
何ひとつ価値生産もて゛きす゛に人に寄生する税金泥棒公務員ってのはそういう白々しいことを平気て゛やる人類に湧いた害虫た゛からな
公務員法という税金泥棒してるだけて゛身分保障される惡質な法律のせいで,仕事させようとする首長はパワ八ラ認定されるし.
逆に公明党のように癒着して税金泥棒し放題にすれは゛、バカを見るのは遺伝孑レヘ゛儿からの奴隸体質労働者階級だから屁でもないしな
海外なら税金不払い運動と゛ころかそこらし゛ゅうで煙が上か゛ってるだろうに,世界最惡の腐敗国家には反吐が出るな
しかも税金て゛地球破壊して化石賞連続受賞とか,日本〔自民公明)以上に世界の平和秩序を踏みにし゛るテ□国家なんて存在しねえだろ
仲良しこよしやってるやつには投票しちゃダメ絶対

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTтPs://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 21:24:58.77 ID:YLVmsiLN4
憲法ガン無視で一方的な現状変更により私権侵害するだけのテ□政府からの税金と称する金銭要求を断固拒否しよう!
どうして日本が世界最惡の腐敗国家になったのか
それはお前らか゛民主主義国のように税金不払い運動すらしない北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような氣持ち悪い奴隷体質だからだぞ
岸田はたた゛の公僕であってお殿様し゛ゃねえんた゛バカと゛も

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤтΡs://i、imgur、com/hnli1ga.jpeg

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 22:49:20.85 ID:ZsHMs+M1B
警察、警察庁は悪党層化カルト共の犯罪を時には隠し、
時にはもみ消し、悪党層化カルト共を守っています。

警察、警察庁は善良な国民の敵です〜
警察官には多数の隠れ層化警察官がいてそ連中は層化の工作員です。

警視監や警視にも隠れ層化がいて捜査妨害等を行っていました。
それ以下の階級の警察官にも隠れ層化が多数います。

カルト組織が平然と存在できるのは警察のおかげです。

40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★