2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

海老名〜いきものがかりだけじゃない!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 12:55:43.85 ID:t37pMolhi.net
これからの神奈川のイニシアチブは海老名で決まり!

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 20:27:36.03 ID:xqnlhlEtA
ナムラー氏が指摘することは事実であっても、政治家は結果を問われるべき。
たとえ金権政治であっても、最終的に市民の利益になっていれば問題ないわけである。

 今回の図書館問題も、そもそも図書館を利用する人は市民のごく一部ではないのだろうか。
となると、図書館の存続意味も疑問符である。
そうなると、民間に委託して運営費などを安くあげるのは資本主義経済、市場原理としてまったくおかしなことではない。

 政治家は政策で選び、人格で選んではいけない。いかに嫌われていたとしても、市民利益につながる政策であれば問題ない。
 最近ブームの田中角栄はその代表格である。
 水清ければ魚すまずということか

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 01:23:49.23 ID:uiZVxcDDG
舛添氏は人格者ではないのは相違ありません。
しかし、今回は都民、国民に理解されない政党交付金の使用をしたためであり、彼がこのような問題を起こさなければ辞職するには至らなかったのではないでしょうか。

舛添氏は離婚2回に婚外子までいたり、姉が生活困窮でも助けずに生活保護世帯になってしまったり、親の介護もウソ八百。
しかしながら、そのような事実が選挙前にも公然と報道され、人格に疑問符があっても投票したのは有権者たる都民です。民主主義は結果が全てです。

≪ところで、図書館問題、直営に比べてコストダウンし、1階の90%近くのスペースをCCCに超格安で目的外使用させなければ問題はこんなにこじれず、私も提訴、裁判沙汰にしなかったと思います。≫

この件についてですが、現在の社会において図書館のニーズがそもそも薄れているのではないでしょうか。大多数の市民は図書館の場所は知ってはいても、使用していないのです。文章を書くことの多い私でも、勤め先の大学の図書館しか使用しません。
こうなると、「一部の市民が享受するための施設」に多くのコストを割くことは合理的ではないのです。
そういった意味では、プールや体育館などの施設も再考すべきだと思います。

内野市長がどのような人格なのかは評判などを聞いていると類推できるのではありますが、そうであっても政策に問題なければ市長としての資格はあると思います。

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 01:24:15.24 ID:uiZVxcDDG
人気、ポピュリズムだけで選択した結果として、今の衆愚政治家が多く誕生しているのです。私の教え子たちも、国立の大学院出身なのに40過ぎてもポスドク・オーバードクター扱いで年収も300万未満の者ばかりです。
こういった学があり優秀な人物が政治家になってほしいです。
元俳優(出てるの見たことない)とか居酒屋経営してる厚木の市長のバカ息子の子飼い(この両人とは何度か話しましたがは本当に知識も見識も人格もない完璧なまでのクズ議員でした)

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 01:25:08.78 ID:uiZVxcDDG
上記の議員、やはり個人名書きます。
永井議員と中込議員であります。

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 01:25:47.44 ID:uiZVxcDDG
また、相原議員、市民の党の議員も同様でした。
特に市民の党は通称斎藤まさしこと酒井たけるという男が代表を務めており、かつて大虐殺を行ったポルポトに資金援助していたり、北朝鮮とのマネーロンダリングもおこなっている国賊的な人物で、公安もマークしているのです。

民進党もの相原議員が秘書をしていたという石井一元議員も拉致被害者や地方蔑視など数々の問題を起こした人物です。
私の教え子である某大手テレビ局の報道記者にきいたところ、石井事務所にはいかがわしい人物が秘書として大挙してくるとのことでした。
総じてみな「公設秘書」という肩書がほしいだけなので、数か月か数や数週間で肩書をもらった実績をもらって選挙に出ているのです。

相原氏の父(元議員)もいかがわしい団体の届け(反社会団体の風俗営業や土地取引)をおこなっている話も事実であるようですね。

るる書いてまいりましたが、ナムラーさんの取り組みは素晴らしいと思います。ただ、政策で判断すべきというのは私の実感であり主観であります。

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 07:13:55.24 ID:uiZVxcDDG
 私は内野市長は全くもって支持していませんが、このようなレベルの方が行政のトップであるのは問題であると思っています

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 07:14:22.84 ID:uiZVxcDDG
相原議員の父は「娘を市長にする」と吹聴しています。
いい加減にしてほしいですね。
 議会中継を見ていてもたどただしく、原稿のっぺり平読みで、公設秘書の肩書が泣いています

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 07:15:29.73 ID:uiZVxcDDG
相原氏の父(元議員)もいかがわしい団体の届け(反社会団体の風俗営業や土地取引)をおこなっている話も事実であるようですね。

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 07:16:45.20 ID:uiZVxcDDG
元俳優永井(出てるの見たことない)とか
居酒屋経営してる中込厚木の市長のバカ息子の子飼い
(この両人とは何度か話しましたがは本当に知識も見識も人格もない完璧なまでのクズ議員でした)

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 09:52:25.68 ID:LNgyfCRHi
私はもともと東京の武蔵野市(吉祥寺)に生まれてからずっと住んでいたのですが、結婚と勤務先大学へのアクセスを考えて海老名に住みはじめてかれこれ30年ほど。

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 09:53:22.09 ID:LNgyfCRHi
これまでの政治を市民の一員として見てきたつもりではあります。
 首長選挙はこれまでひどかったですね。
なにせ現職の市長が逮捕されるという、全国的にも珍しい事件もありました。あの時は「蛯名に住んでいる」というのが正直恥ずべきことでありました。

 議員の方々についてですが、これまでほぼすべての(共産。公明を除く)
新人の方や駅立ちしている方とメールや直接対話することでその方の資質を
見てきました。もっとも、私の専門分野に限ってのことなので、地方自治の
法体系や行政の在り方についてですので、人間性などはわかりません。

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 09:54:10.41 ID:LNgyfCRHi
忌憚なき意見を書かせていただくと、
 渡部元議員と太田元議員以外は、地方自治の主旨もわかっていないようでひどいものでした。

 上にあげた両議員はそれなりに勉強されているようでした。
 太田議員は議論を意図的にふっかけると、理屈をこねまわし、
やり込める感がありましたが。落下傘議員でしたが、それなりの見識を
持っておられました。

そして何より両者ともよく勉強はされておりました。

 現在の市議でこのような最低限の知識がある方は皆無と見受けられます。
このお二人、それぞれ市長選、衆議院選挙に出馬されてその後政界復帰されていません。私としてはこの両者に海老名の政界に戻っていただきたいのですが。

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 19:20:59.68 ID:ATIbe8rDE
ワタベもオオタも故人です。
ここで遡上に挙げるなよな

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 14:55:23.59 ID:+Nhfk4zH/
次期市長選挙に、元民主党橘氏が意欲を示す。
渡部元市長候補も前向きに検討。
長田氏は甘利氏の後釜狙いだが、状況は困難。
となると長田氏が次期市長に最も有力である。
(地元新聞社・テレビ局関係者取材による話

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 21:47:36.70 ID:BzCGCi1Qt
なむろは市民からも嫌われている
無論、マスコミも世論も賛同するはずもない
選挙出馬しても市議レベルで惨敗のありさま(笑)
悔しかったら市議ぐらい当選してみろ!
まぁできないけどね
叩けばホコリが出るからかなーーー

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 21:48:28.94 ID:BzCGCi1Qt
なむろは暴走老人
 名誉棄損で市は訴えろ!
あんたの裁判のせいで、対応する職員の労働対価と弁護士費用が無駄になっている
自治会費の使い込み疑惑は弁明しないのか
 これを削除したら本当だな

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 17:04:46.58 ID:h0WQFVHAA
ナムロのブログは自らの都合が悪いことは即削除してる
それで自作自演の書込みで市民の声とか言って悦に入っていやがる
市は早急に訴訟して締め上げろ!

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 17:10:32.43 ID:h0WQFVHAA
近いうちに「南室の正体」という文書とネットの記事も出ると聞きましたから、弁明の準備でもしておいたらどうですか
思い込みの市長と議員の誹謗中傷も度が過ぎると訴訟ものです

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 20:11:35.37 ID:h0WQFVHAA
南室のブログは都合が悪いことは何でも削除しやがる
削除されてもなんども書き込むので
言論の自由
 自治会費疑惑解明を!
 海老名のマスゾエはおめえかもな(笑)

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 21:40:47.15 ID:h0WQFVHAA
ナムロは現職の市議を3流大学卒とか揶揄しているが、自らは明治の2部出身
人の事を言える立場ではない

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 23:27:14.61 ID:X3nRt43wB
ナムロが削除しても、コメント欄がある限り投稿を続けます
規制をかけたり、自らの都合よき事ばかりを残すのは情報統制です
 ナチスと同じですね

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 23:27:47.23 ID:X3nRt43wB
ナムロは自治会費の使い込み疑惑の釈明をしてください!
それができないなら、書き込みを続けます
言論の自由、あなたも市長や市議を根拠なく誹謗中傷しているので

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 23:32:47.36 ID:X3nRt43wB
たしかに私は自治会費を使い込みましたが、少しづつ返還しています。
 明治の2部出身で警視庁採用も事務員でしたが嘘ではありません。
これからも市長と市議の疑惑を追及します
無知で知性のない市民と関わるのはうんざりです

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 11:21:37.05 ID:p1PYGtc35
もちろん悪いのは新聞配達に象徴されるような低賃金系や、
 時給未払いのブラックバイト業者なんだがそれに労組で立ち向かおうってのは筋が悪い。
 大した金額じゃないし忘れて他の良いバイトした方が実入りがいいし、
 我慢せずブラックバイト直ぐに止めるようになればそういう業者には淘汰圧力がかかる

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 19:25:34.75 ID:p1PYGtc35
覚せい剤で有罪の町議が復職 進退は意見聞き判断 議員活動意欲も

覚せい剤取締法違反の罪で執行猶予付き有罪判決が確定し、黒岩祐治知事の
裁決によって葉山町議会議員の資格を回復した細川慎一町議(42)が20
日、町議会全員協議会に出席した。細川氏は出処進退について「結論に至っ
ていない」として明言しなかった。逮捕後、細川氏が議会で釈明するのは初
めて。

  細川氏は冒頭、「私の反社会的行為によって多大な迷惑をおかけした。
本当に申し訳ありませんでした」と謝罪。その上で「民意で選出されたので
多くの人の意見を聞いて(出処進退を)判断したい」と述べ、判断のタイミ
ングについても「期限は決められない」と明言を避けた。

  また「(依存症治療のため)通院しているが職務には当たることはできる」「薬物や犯罪に手を出さないための啓蒙活動もしていきたい」とも述べ、
今後の議員活動への意欲も示した。ほかの町議からは「全会一致で辞職勧告
を可決した。これが議会の意思だ」などと厳しい追及が相次いだ。

  近藤昇一議長は全員協議会後、「一刻も早く自らの出処進退を判断すべき。今後、議会全体の活動にも支障が出るだろう」と話した。地方自治法に基
づき、有権者の3分の1以上の署名が集まれば、議会解散および議員の解職
を直接請求することができる。

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/06(土) 09:13:48.63 ID:4EZJHYZFg
マスコミの受け売り意見
 意味のない荒探し追及
 悔しかったら選挙で勝てばーーーー

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/06(土) 09:14:15.53 ID:4EZJHYZFg
すぐに自らの都合が悪いことは削除しますね。
 反論したらどうですか。
 負けることがわかっていて市を相手に何度も訴訟を起こすのは市の訴訟対応費用の無駄遣いです。
そんなに海老名が嫌いなら、海老名市から出て行ってください。
せつにお願いします!

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/07(日) 05:07:25.11 ID:kcH+ickNg
ナムロはある時は市民派
あるときは保守守旧派のモリカンの手先
いい加減に旋回

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/07(日) 05:37:01.31 ID:kcH+ickNg
ある県央担当の新聞とテレビ記者との会話
 「ナムロさんの追及していることは記事にしないんですか?」

 記者「あの人は、全国に時々いるちょっとお○しな人で有名です。
選挙に落ちた恨みもあるのでしょうが。ああいう人には特徴があるんです。
○○の選挙に協力してやった、○○は俺が育てた、とか言ってね。
で、最後には裏切られたとかどうのこうのと人の悪口ばかり言うんです。
裏切られたんじゃなくて、この人はおかしいときづくだけなんですよね

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/07(日) 05:47:56.29 ID:kcH+ickNg
記者
 「こういう人って、小金を渡したらあっさりと言うことを変節して支持者になったりするんです。まぁ、エセ右翼のような政治ゴロの典型ですね。だから、昔からの政治家なんかは小金渡して黙らせていた。だからそんなことをしない今の市長は立派だと思います」

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/07(日) 11:21:42.87 ID:kcH+ickNg
海老名の民主主義を守る会を結成しました!
つきましては、あなたのようないわれもなき罵詈雑言をネットで流布するような輩には、合法的に徹底的に攻撃します。
 24時間、あなたのウソ、言いがかり、虚言に対して攻撃します。

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/07(日) 11:27:57.60 ID:kcH+ickNg
海老名の民主主義を守る会を結成しました!
つきましては、あなたのようないわれもなき罵詈雑言をネットで流布するような輩には、合法的に徹底的に攻撃します。
 24時間、あなたのウソ、言いがかり、虚言に対して攻撃します。

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/07(日) 11:28:38.63 ID:kcH+ickNg
つきましては、以下の質問にお答えください

@貴殿の政治スタンス
A貴殿のブログの意味
B貴殿の評判について
 ・政治ゴロ
 ・自治会費疑惑
・怨恨による市長
・怨恨による市議への攻撃
C公明党に対しての差別的発言について
D在日朝鮮・韓国人に対しての差別的発言の真意

お答えになるまで書き込みを24時間体制で続けます

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/07(日) 11:33:04.81 ID:kcH+ickNg
つきましては、以下の質問にお答えください

@貴殿の政治スタンス
A貴殿のブログの意味
B貴殿の評判について
 ・政治ゴロ
 ・自治会費疑惑
・怨恨による市長
・怨恨による市議への攻撃
C公明党に対しての差別的発言について
D在日朝鮮・韓国人に対しての差別的発言の真意
E地方裁判所裁判官に対しての誹謗中傷(あなたの人間性を疑います)
F神奈川県警に対する誹謗中傷(県警の方は県民と市民のためによく働いてくれています)

お答えになるまで書き込みを24時間体制で続けます

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/07(日) 11:40:16.45 ID:kcH+ickNg
ほとんど多くの市民があなたのことを疎ましく思っています。
 私どもの会は会員数二十数名で構成されております。
あなたのような海老名市の名誉をむやみに傷つける方に対しては「合法的」に抗議します。
あなたのように公正な警察や裁判官を、自らの意にそぐわないというだけで誹謗する方は許せないのです

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/07(日) 19:08:18.49 ID:kcH+ickNg
あなたは海老名市への逆スラップ訴訟野郎ですね
 まさに海老名の訴訟パラサイト!
 市民にとってのダニ老人
 百害あって一利なし

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 14:36:07.48 ID:yfARDcvyX
こいつを国政、いやあらゆる議員として受け入れられない理由

・身近な人を平気で裏切る
(最初の選挙を応援した大和高の関係者はある事件(後述)の後に今の後援会に皆無)

・駅頭で演説していれば市民はおバカだから仕事していると思うと、議会での仕事は知事となぁなぁの作文読みだけで対決姿勢ナッシング


・なんでも公表するのが好きな習性のくせに結婚・離婚していた
(結婚を公表すると女性票が逃げると言っていたそうですが)

・最初の選挙の時から支えていた女性(大和高校同級生)を、後の結婚をほのめかして何度も中絶させ、あげく捨てた
当の彼女が菅原本人の結婚を知ったのは人か聞いたことだというから、相当なショックをうけて自殺未遂
5年ほど前に菅原が「気分を変えるために髪型を変えました」などといって坊主にしていたのは、彼女と両親に土下座謝罪をするために切ったもの

・元民主党衆院議員橘氏を応援すると言って、内実は後援者を把握、自らの後援者に持ってくる戦略。案の定、次の衆院選では民主党と橘氏を批判し立候補するも、維新の党の候補が急遽出馬したことで悪の目論見は絶たれる

・市議に当選した当時は、13区は甘利先生が必要と自民系
 民主ブームが来たらあっさり自民批判で民主の橘支持
 民主の支持率落ちると、やはり無所属と離党
 無所属には限界があるとみんなの党入り
 みんなの党が解党されると、やはり無所属宣言
 橋下氏には行動力があると維新に入党画策

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 14:37:07.92 ID:yfARDcvyX
ある週刊誌記者は言う
この菅原とかいう人が国会議員にでもなれば、前代未聞の面白い記事が
数週間号分書けると言っていた。
今までのゲス不倫やぶって姫記事なんて比ではないという
過去の噂されるホスト時代の関係者の証言か、大学時代のやんちゃ女遊びの証言者でも
いるのかもな。
そもそも国政に行けるのかは知らんが

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 11:05:02.89 ID:0X5x8eFet
強姦(ごうかん)致傷容疑で群馬県警に逮捕された俳優の高畑裕太容疑者(22)は、2世タレントとして活躍する一方で、バラエティー番組では「すぐ共演者を好きになっちゃう」と話すなど、女好きをアピールしていた。

【写真】送検される高畑裕太容疑者

 昨年8月のフジテレビ「ダウンタウンなう」では「性欲が強くて、あんまりしゃべったことない人にも“おっぱい”とか言いたくなっちゃう」と告白。共演した坂上忍(49)から「こいつ“全身チ○ポコ”みたいだな」とあきれられたほどだった。

  シングルマザーで2人の子供を育て上げた淳子との親子仲の良さも有名で、2人で番組に出演。赤裸々なトークでお茶の間を楽しませていた。

  裕太容疑者は千葉県の暁星国際高校時代、野球部で活躍。スタンドに駆け付けた淳子が、周囲に恥じらうことなく「裕太!ファイト」と大きな声援を送る姿が目撃されていた。

  役者の道を志したのも母親の影響だった。淳子の出演舞台に衝撃を受けたのがきっかけで高校卒業後、演劇の専門学校に入学。母親の背中を見て、俳優の道を進んでいた。

  裕太容疑者は2015年のNHK連続テレビ小説「まれ」で注目を集めた。明るい三枚目キャラクターも人気で、ドラマ、映画、舞台のほかバラエティーでも活躍していた。

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 03:56:26.53 ID:tbsmUQWFh
13区緊急注意法!!!!

すがわらなおとし→小池都知事に急接近! 小池新党で国政再出馬か?

身近な人を平気で裏切る
(最初の選挙を応援した大和高の関係者はある事件(後述)の後に今の後援会に皆無)

・駅頭で演説していれば市民はおバカだから仕事していると思うと、議会での仕事は知事となぁなぁの作文読みだけで対決姿勢ナッシング


・なんでも公表するのが好きな習性のくせに結婚・離婚していた
(結婚を公表すると女性票が逃げると言っていたそうですが)

・最初の選挙の時から支えていた女性(大和高校同級生)を、後の結婚をほのめかして何度も中絶させ、あげく捨てた
当の彼女が菅原本人の結婚を知ったのは人か聞いたことだというから、相当なショックをうけて自殺未遂
5年ほど前に菅原が「気分を変えるために髪型を変えました」などといって坊主にしていたのは、彼女と両親に土下座謝罪をするために切ったもの

・元民主党衆院議員橘氏を応援すると言って、内実は後援者を把握、自らの後援者に持ってくる戦略。案の定、次の衆院選では民主党と橘氏を批判し立候補するも、維新の党の候補が急遽出馬したことで悪の目論見は絶たれる

・市議に当選した当時は、13区は甘利先生が必要と自民系
 民主ブームが来たらあっさり自民批判で民主の橘支持
 民主の支持率落ちると、やはり無所属と離党
 無所属には限界があるとみんなの党入り
 みんなの党が解党されると、やはり無所属宣言
 橋下氏には行動力があると維新に入党画策

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 09:21:34.12 ID:hhfyWvm60.net
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 01:17:21.44 ID:KCPtX6KGM
内野市長を攻撃している先鋒の山口議員。

山口議員の内縁の妻の事や自民党甘利秘書時代の不祥事をご存知か?
疑惑にまみれた奴が恩恵にあずかれなくなって、攻撃をする醜い構図。
俯瞰的に市政を見なければなりません。

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 16:25:01.61 ID:pIffSuuli
元市議の太田はバイなんでしょう。
議員の給料で遊んで、SNSでリア充気取っている元妻いがらし議員
太田は死んだ爺さんの旧友の大物フィクサーがバックについている。
計算づくでの裁判長期戦らしいな。
いろんな業界に影響力があるらしい。太田本人とも子どもの頃から面識があるらしいし、いがらしの浮気が原因で選挙戦に影響があったことを怒り心頭

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 16:27:01.00 ID:pIffSuuli
↑ていうか自殺していたはずの太田が生きていたのには驚きだったがな

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 16:29:23.40 ID:pIffSuuli
とりあえず、
オオタにチンポなし
オオタに精子なし
オオタはインポなり

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 23:57:06.43 ID:BkYPPIqN0.net
上手投げ!!!ラジオ
http://www.fmyokohama.co.jp/sp/program/UwatenageRadio
Mail: htk@fmyokohama.co.jp

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/12(水) 07:37:32.68 ID:GXgsgQs8F
ホモセクシャルのインポ元議員とインラン女性議員の裁判なんて犬も喰わないだべ

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/12(水) 19:53:09.65 ID:GXgsgQs8F
元議員の太田って気持ち悪いよね。
よくもあんなカマ野郎が2回もトップ当選したもんだ。
いい歳して女の噂を聞かないと思ったらカマ野郎かよ。
その点、いろんなこと言われてるけど、永井議員は女好きなだけ正常です。男ですね。魅力的です。抱かれたいです。中だししてほしいです?

自殺説流れてたけど、ほんとにいなくなればいいのに。
カマカマカマカマカマホラレーヤ♪

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 14:55:22.24 ID:f/AJB+BaO
明治出身の海老名の政治関係者は奴は変な人が多いね。
市のクレーマー南室、元議員の太田とか現職市議の鶴指とか。

特に元議員の太田って気持ち悪いよね。
よくもあんなカマ野郎が2回もトップ当選したもんだ。
いい歳して女の噂を聞かないと思ったらカマ野郎かよ。
その点、いろんなこと言われてるけど、永井議員は女好きなだけ正常です。男ですね。魅力的です。抱かれたいです。中だししてほしいです?

自殺説流れてたけど、ほんとにいなくなればいいのに。
カマカマカマカマカマホラレーヤ♪

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 16:35:46.37 ID:ZxC23pQJa
(相模原板から転載)

淫乱奔放議員のイガラシとオカマDV議員のオオタのオモロー裁判
記者連中の話しでは11月らしいけど、オオタは五十嵐の性癖や美容整形疑惑など
洗いざらい話す覚悟のようだ。
おもしろい爆弾発言もあるとの予想がある。
これは見に行かなければ!
ゲス同士の泥仕合裁判、マスコミもくるでしょね!
私はあるルートで情報をつかみました
そのような職業であるということで深い追及は勘弁願います
裁判日程は

11月22日の10時か10時30から相模原の裁判所のようです

同性愛DV議員と淫乱女議員の泥沼裁判です
無料で面白い裁判が観られるので平日ですがお時間ある方は傍聴をおすすめしますね
地方議員は所詮クソだとわかるので必見ですよ

ちなみに相模原の裁判所は相模原のハローワークと同じ場所で駐車場もあります。正式には「横浜地方裁判所 相模原支部」です。
相模原市中央区富士見6-10-1(JR相模原駅からウェルネスさがみはら前までバス約10分・徒歩1分)ですよ

イガラシチヨは自称元売れない女優だから泣く、叫ぶ、情に訴えるなど何でもやってくることが予想されるので楽しみ!
オオタは不利かもな

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 22:37:34.07 ID:ZxC23pQJa
クソ同士の泥仕合裁判!
傍聴は無料です
次期市長を自ら名乗っているイガラシチヨの醜態を見に行きましょう
オオタは自殺未遂で車椅子で言語障害ですよ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 01:41:50.80 ID:f5789QMUD
太田がガチホモ・ゲイなんて海老名の性界もとい政界では超有名な話
いまさらおもしろくもない
永井くんの真珠伝説の方が興味あるよ
ボコボコらしいぞ!

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 20:58:06.36 ID:z16YaEkZU
海老名の明治大学関係者
・ツルサシ市議
・ナムラー
 ・ホモ太田
みんなクズです

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 21:00:03.50 ID:z16YaEkZU
ホモ太田は車椅子で口は空いたままでよだれが出るレベル
障害者1級だってさ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 14:27:10.12 ID:56UlhuPQg
ホモゲイ太田の妻の相模原のいがらし市議の色気は過剰!
自民の議員もミンスの議員もメロメロになってる
特に寺崎県議は酒の場でヤリタイヤリタイ連発してるらしい
証拠写真
http://www.enpitu.ne.jp/usr5/bin/plural?id=55909&pg=20150107&num=10
こういう爺殺し・おっさん殺しが市長を目指すんだね
ヤリマン、不倫しまくり女議員が市長になる政令市

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 17:42:34.97 ID:56UlhuPQg
オオタって芸能事務所に所属してたみたいだね。
http://ameblo.jp/tomomi-shoji/entry-10200007652.html
浅井企画って萩本欽一、関根勤、小堺一機とかいるとこじゃん
チャラチャラしてるから酷い目に合うんだよ(笑)
ちなみにこの庄子とかいう売れないタレントは、「あいのり」でガチャピンという名で出演してましたね

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/04(金) 22:44:24.56 ID:7GR6v5i3E
太田の元妻のいがらしちよ相模原市議は大学出てから15年ぐらいプロ愛人して食ってたような女だったらしいし
元々ゲイの太田と偽装結婚だったんでしょうに

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 21:59:27.72 ID:jJVMmzib0.net
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/15(火) 02:11:57.89 ID:KQO5Oh0dC
淫乱奔放議員のイガラシとオカマDV議員のオオタのオモロー裁判
記者連中の話しでは11月らしいけど、オオタは五十嵐の性癖や美容整形疑惑など洗いざらい話す覚悟のようだ。
おもしろい爆弾発言もあるとの予想がある。これは見に行かなければ!
ゲス同士の泥仕合裁判、マスコミもくるでしょね!

裁判日程は
11月22日の10時30から相模原の裁判所のようです

同性愛DV議員と淫乱女議員の泥沼裁判です
無料で面白い裁判が観られるので平日ですがお時間ある方は傍聴をおすすめしますね
地方議員は所詮クソだとわかるので必見ですよ

 ちなみに相模原の裁判所は相模原のハローワークと同じ場所で駐車場もあります。正式には「横浜地方裁判所 相模原支部」です。
 相模原市中央区富士見6-10-1(JR相模原駅からウェルネスさがみはら前までバス)

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 08:01:57.05 ID:hvsgIJj3e
インランいがらしとゲイのオオタの裁判はどうなったの?

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 21:28:54.44 ID:P+FRXC46s
ナムラーの記事、確かに賛成署名はキモイ
文中のN議員は永井だね!

海老名市国分寺台四丁目の住宅街に隣接する大谷南5丁目に
広がる農地に2,248区画の霊園建設の計画に、
周辺住民が住環境の悪化や不透明な開発計画に見直しを求めている。

市議会には反対署名や反対の陳情が出されている
これに対抗するかのように賛成署名、賛成陳情なるものが議会に出された。

また、議会事務局に出された陳情書なるもの、建設賛成者が1,010人と記されているが、隣接する国分寺台四丁目居住者は1,000人にも満たない。

聞くところによると署名運動の首謀者は内野市長のポチ議員と言われている国分寺台在住のN議員で、地元で署名を集めることが出来ないため計画地より1キロ以上離れた国分や浜田町、勝瀬で集めたといわれている。

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/30(水) 07:23:09.72 ID:AMGYpx3ib
オオタは学生時代にモデルのバイトをしていたそうだが、きっかけはバイセクシャルのカメラマンにスカウトされたらしい。
もっぱら「タチ」側だったそうですが。
こんなことなら、売れないモデルを続けるか、オネエタレント目指せばよかったのに

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/30(水) 07:24:38.76 ID:AMGYpx3ib
太田がガチホモ・ゲイなんて海老名の性界もとい政界では超有名な話

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 09:49:44.10 ID:T8aPmnXtU
オオタは学生時代にモデルのバイトをしていたそうだが、きっかけはバイセクシャルのカメラマンにスカウトされたらしい。
もっぱら「タチ」側だったそうですが。
こんなことなら、売れないモデルを続けるか、オネエタレント目指せばよかったのに
今は自殺未遂の後遺症で車椅子で口は開いたままで目もトロン
身障者1級のみじめな醜態

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 09:51:05.64 ID:T8aPmnXtU
>709
訴えられた被告のインランイガラシが裁判なんか出るわけないと議会関係者にもいっていたそうです
どうやら原告のゲイオオタのみが出席だったらしい
民事裁判で出てこないのは負けを意味するのにね
イガラシは何とかやり過ごそうと逃げたんだな

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 09:53:31.26 ID:T8aPmnXtU
とりあえず、
オオタにチンポなし
オオタに精子なし
オオタはインポなり

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 10:09:01.06 ID:T8aPmnXtU
追加知識。
 太田はゲイでインポだけでなく、種無しらしいぜ。
 生まれた娘もあいつの子じゃないらしい。
 (相模原市議の元妻がこれまでの裁判で言ってたらしい)
あいつはカッコウのような間抜けな男じゃ。
ていうかあいつホモなのか?
 武藤衆議院議員みたいに。
 永井くんみたいに噂があるのは健全だが、あいつ皆無だったもんな!
 詳細情報知っている人教えてくれ。

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 08:44:17.38 ID:tL6P0FUYK
いがらしちよ相模原市議は大学出てから15年ぐらい「プロ愛人」して食ってたような女だったのは杉並区議の時代から有名な話
大学出てから区議になるまでの経歴がはっきりしてないのはそのせいでしょう
売れない女優だったとか言ってるけど、30代半ばまで実績もない
元々ゲイの太田と偽装結婚だったんでしょうに

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 11:11:17.18 ID:O6nrYMlNY
太田がゲイなのはどうでもいい、ていうか興味もないし死んでてもかまわない
この女議員、浮気相手とは
・違法ドラッグ使用疑惑
・アダルトグッズ(ロータ、バイブ、コスプレ)
・公然猥褻(外で好んで情事をしていた)
・自分の子どもの虐待
この方が公人として大問題ですが

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 01:54:16.63 ID:p9YxCp0fW
インランオブジョイト相模原市議イイガラシ&ゲイホモ元海老名市議オオタ裁判傍聴者談(またまた聞き)

オオタは生きていた!

イガラシは欠席(不利な状況で逃亡欠席のよう)

オオタが未だに嫌がらせをしてくる証拠と称して通話通知の画像を出していたが電話番号が
表示されていないトンデモ証拠

オオタ側が携帯会社発行の履歴を出してあっさり捏造を証明

オオタは自らの潔白を主張、離婚原因はイガラシの不貞(複数)を指摘
子どもが未だに虐待の連鎖を不安視

イガラシ側は苦しい展開だったそうだ


オオタの父と噂されている人物
http://yakuza893.blog.jp/ootamorimasa.html

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 02:01:21.34 ID:p9YxCp0fW
オオタの父と噂されている人物

 太田守正(おおた もりまさ)、1937年10月24日生まれ、熊本県の出身。

 太田興業(太田会)組長、初代健竜会副会長、初代山健組若中、二代目山健組若頭補佐、三代目山健組相談役、三代目山健組舎弟頭補佐、三代目山健組舎弟頭、五代目山口組若中、六代目山口組若中を歴任。

2008年10月に除籍されて引退、2015年07月に著書『血別 山口組百年の孤独』を出版した。

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 01:11:09.24 ID:dfexjY61f
市議のナガイは市長のしもべ
言われた通りに署名集めする大バカ野郎
墓地の賛成署名なんぞ、よく考えれば不自然なのはわかるでしょうが!
こいつは小学校の時から知っているが、頭が悪く運動神経も悪いのにハッタリだけは万能だったね
ノーコンナガイくん、いい加減に税金の無駄遣いをやめてください
あなたのせいで図書館はツタヤに売り渡され、おまけに葬祭利権にまで首を突っ込んでいる
市長の後継狙っても無駄ですよ

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 02:19:34.71 ID:MLQ922b8H
太田は妻に複数の男に寝取られたうえに、逆切れした相模原市議の妻に子どもを連れてでて
 いかれ、それを夫のせいと吹聴され、当時のみんなの党の江田幹事長にちくり。
 太田は相模原で衆議院選挙に出られなくなり、維新に移って13区にきたが準備期間がないのでもちろん落選。
 江田の子飼いの議員も五十嵐の浮気相手だったそうです。
 子どもに会えない、選挙も落選、気を病んで首吊り自殺(1度は未遂)をして
逝ったそうです。
 死んだ人間をゲイだのインポだの書き込む人はきちがいですね

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 05:06:23.84 ID:ZqxiUsSt0.net
太田は妻に複数の男に寝取られたうえに、逆切れした相模原市議の妻に子どもを連れてでて
いかれ、それを夫のせいと吹聴され、当時のみんなの党の江田幹事長にちくり。
太田は相模原で衆議院選挙に出られなくなり、維新に移って13区にきたが準備期間がないのでもちろん落選。
江田の子飼いの議員も五十嵐の浮気相手だったそうです。
子どもに会えない、選挙も落選、気を病んで首吊り自殺(1度は未遂)をして
逝ったそうです。
死んだ人間をゲイだのインポだの書き込む人はきちがいですね

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 09:09:20.67 ID:ZqxiUsSt0.net
市議のナガイは市長のしもべ
言われた通りに署名集めする大バカ野郎
墓地の賛成署名なんぞ、よく考えれば不自然なのはわかるでしょうが!
こいつは小学校の時から知っているが、頭が悪く運動神経も悪いのにハッタリだけは万能だったね
ノーコンナガイくん、いい加減に税金の無駄遣いをやめてください
あなたのせいで図書館はツタヤに売り渡され、おまけに葬祭利権にまで首を突っ込んでいる
市長の後継狙っても無駄ですよ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 08:57:28.10 ID:xOFAiWvt0.net
元市議の太田はバイなんでしょう。
議員の給料で遊んで、SNSでリア充気取っている元妻いがらし議員
太田は死んだ爺さんの旧友の大物フィクサーがバックについている。
計算づくでの裁判長期戦らしいな。
いろんな業界に影響力があるらしい。
太田本人とも子どもの頃から面識があるらしいし、いがらしの浮気が原因で
選挙戦に影響があったことを怒り心頭

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 09:20:16.92 ID:xOFAiWvt0.net
海老名市議会議員若手Nについて

・元六本木連合
・元暴力団準構成員
・元ホスト
・質問作成丸抱え
・法政大学卒業実は2部
・性病常習(議員になってからも)

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 09:59:33.59 ID:00vjwmh70.net
https://youtu.be/8fPmkq1CkCU

https://youtu.be/PR6r40GbIfk

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 10:32:52.74 ID:nNjjyZz50.net
いきものがかりの兄が市職員になったという話
てっきり男二人(海老名出身)のどちらかかと思ってた
ボーカルの吉岡さんは32歳とのこと
その兄ということはそれ以上の年齢ということなので中途採用?
なんだかきな臭い

証拠
http://ameblo.jp/yusa-09/entry-12194338039.html

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 10:36:20.02 ID:nNjjyZz50.net
海老名市長の娘さんは、キヨさん(吉岡聖恵さん)の高校時代の同級生。

キヨさんの兄は、海老名市役所の職員。『私が採用しました!』と強く言いきった海老名市長。

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 10:36:46.39 ID:nNjjyZz50.net
ブログより↑

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 10:49:03.56 ID:nNjjyZz50.net
30半ばで市役所の職員なんてなれるの?
だいたい市長が声高らかに言うことか?
以前、名誉市民表彰とか市のイベントに呼んでいたのに、色よい返事がもらえなかったのが
吉岡さんが厚木市民だったからとのこと。
ここへきて海老名市でのコンサート開催。
どうなんだろうな、、、

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 18:03:59.84 ID:nNjjyZz50.net
https://www.youtube.com/watch?v=ftl331dScVI
20160828いきものがかり海老名ライブ 海老名市長あいさつ

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 21:12:57.85 ID:ax1lWQvb0.net
https://www.youtube.com/watch?v=qOPvEXGT_Kk
https://www.youtube.com/watch?v=4z5K2LB2O_I
https://www.youtube.com/watch?v=dP7gX_2eel4

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 00:23:30.87 ID:q8o3Ykbz0.net
「いきものがかり」のコンサートに市役所の職員が動員されています。民間の興行に公務員、つまり市民の税金が使われています。
海老名市の最高経営会議議事録に市職員を動員すると記録されています。あのコンサートは海老名市と共催となっていますが、興行契約もなく、内野市長の一声で市の職員が動員されているのです。
共催であれば市にも興行収入があるはずですが、海老名市は市民の税金で職員があのコンサートに使われているのです。

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 11:21:09.49 ID:q8o3Ykbz0.net
内野市長の性癖は公私混同、市役所・市民の税金を市長だから勝手にできると、思い違いしているのです。

初めて市長選挙に出馬したときも友人の子供(大学生)に「俺が市長なったら市役所に入れてやる。」と公言しているのを現認しています。

読者のみなさん、このような市長は海老名市にとって「百害あって一利なし」で、海老名市を私物化する悪の権化です。

徹底的に追求しましょう。

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 13:36:22.03 ID:q8o3Ykbz0.net
海老名市議会の永井議員が市議会文教委員会で、
吉本新喜劇がいじめを助長する恐れがあるとして市教委に対し、
新喜劇のテレビ番組を「ウオッチ」し、場合によっては意見を言うよう求めた。
番組の監視や、テレビ放送への行政の介入を要請したとも取れる発言だ。

市議会文教委員会で永井氏は、国が発表した児童生徒の、 問題行動調査の
市内結果を議論する中で、関西地方で特に人気の吉本新喜劇を例示し、
「チビ、デブ、ハゲをばかにし、たたいたり、蹴ったりする」と述べ、
いじめとの因果関係をただした。

さらに「悪質、品位の良くないやつも公共電波で流れている」とし、
「海外では教育委員会が番組をウオッチし、あんまりなことには
『おかしいぞ』と言う。 市教委も新喜劇をウオッチしないといけないの
では」と主張した。

市教委担当者は取材に「新喜劇がいじめにつながる可能性があるかどうかは分からない」
と話し、 新喜劇を公演する吉本興業広報部は本紙に「直接、言われたわけではないので、
コメントする立場にないと語った。

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 21:43:09.44 ID:KBLCv85f0.net
https://www.youtube.com/watch?v=qOPvEXGT_Kk
https://www.youtube.com/watch?v=4z5K2LB2O_I
https://www.youtube.com/watch?v=dP7gX_2eel4

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 15:36:06.66 ID:Bp6QuEqww
沖縄の公選知事の本土復帰後における疑惑

http://music.geocities.jp/jphope21/0204/43/285_1.html

初代知事の「屋良朝苗」より遡ってわかってきた。

( http://sky.geocities.jp/datepedia/02/update.html )

( http://music.geocities.jp/jphope21/0103/34/228.html )

( 個人的意見 )

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 00:08:46.64 ID:vJZpB+fF0.net
内野市長の市職員コネ採用の実態、確証はありませんが相当あるものと推認できます。

ブログへの投稿、匿名の電話と拡散しています。

しかし、個人情報保護という壁でその確証をつかむことは困難です。

一般的に公務員採用は新卒採用が通常の採用で、中途採用は技術系あるいは有資格者、たとえば一級建築士や電気技術者、保育士等で事務系の中途採用はまずありえません。

現在、市役所には100名近くの非正規事務職員が働いているものと思われますがその半数近くはコネ採用ではないかと思われます。

非正規から正規職員になる場合、あるいは内野市長が市庁舎の目的外使用許可を与え市役所4階に居座る社会福祉協議会職員から転籍という形で滑り込む場合があります。

社会福祉協議会のような市の外郭団体から転籍となると、当然市長や有力者の後押しがなければ不可能ですが、この方法が比較的安全で外部に漏れることもないと思われます。

いずれにしても市長の職権で採用したとなれば市長はもとより、採用された本人も刑法93条、あるいは公職選挙法に抵触するものと考えられる。

民間企業ならともかく、公務員の場合露見すれは市長は逮捕、採用された受益者も当然お咎めがある。

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 15:11:38.43 ID:zGgjfFSB0.net
>>726
元議員のオオタについて
妻である相模原市会議員いがらしちよ一家は当初、家族全員で土下座して泣きながら平謝りで許しを請おうとした。
にもかかわらず、五十嵐の叔母のアドバイスとやらで豹変。
計画的に家出をしてオオタがDVを結婚前からしておおり、4年以上も耐えつづけてきたなんていう
荒唐無稽なことを言い出して逆にオオタを追い詰めた。
オオタが戦う姿勢になるのも無理はない。
こういう時は仕立てに出て謝っておくのが最適な対応なのに。
おまけにでっちあげのあざ写真(別居後に撮った)や政治関係者に吹聴するなんてまさにゲスの極み。
オオタを死に追いやったいがらしちよ相模原市会議員はクソ女議員

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 18:22:31.29 ID:bS64/3aq0.net
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 13:26:18.59 ID:59CafrAn0.net
【神奈川】朝鮮学校補助金1400万円増額 神奈川県、授業料値上げで[12/21]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1482270349/

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 16:06:16.79 ID:6kqU3Nwj0.net
いきものがかりが活動休止を発表しました!
どうやらこの裏に、ボーカル吉岡の兄の縁故入庁が絡んでいるとの関係者談。

人気バンド「いきものがかり」が5日、公式サイトで「いきものがかり放牧宣言」を発表。
「10年間、3人で一生懸命に頑張ってきたので、ここらで一度、メンバーそれぞれ、
自由になってみようと思います」とし、グループとしての活動を一時休止し、個々で活動、
充電していくことを報告した。所属事務所によると、それぞれのソロ活動に力を入れるのが
主な理由という

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 23:10:15.41 ID:WcG8OdW50.net
http://maitabeishira.blog.fc2.com/blog-entry-471.html

のコメント欄でいきものがかりのメンバーにいじめを受けたって人のコメントが載ってる。

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 15:04:15.32 ID:H705PtSO0.net
【フジテレビ】30代の男性記者、暴力団関係者に利益供与か
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482151601/

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 19:54:41.88 ID:nK+3Zeir0.net
【いじめ】原発避難の小学生が「150万円払わされた」→横浜市教委「いじめ認定できない」Twitterでは疑問続出 ★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485172308/

【社会】「おごりだと言えばいじめじゃないのか」横浜市教委の電話がパンク、大炎上 ★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485251142/

【原発避難先いじめ】「横浜市教委取り合わず」生徒両親が苦言
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1479934834/

【横浜】同級生に150万円 被害生徒側の弁護士、「いじめ認定難しい」発言撤回を要請
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485204134/

【社会】原発避難いじめ問題、生徒側が教育長の発言撤回求め申し入れ書 横浜
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485210326/

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 10:34:12.95 ID:0NBNBYuo0.net
本日、思いもよらぬ判決が出ました。

行政裁判ではその判断はほぼ行政よりという判決が出るのが通例となっており、私たちの裁判も行政によりそう結果となりました。

残念です。

目的外使用の許可も許可権者は市長ではないと指摘したにもかかわらず、放置、挙句の果てさかのぼって訂正、教育委員会が許可したとする目的外使用許可書を作成し、賃料が正しく支払われているから問題ないと居直り、それを認めるのが行政寄りの司法判断。

ただちに東京高裁に上告することとします。

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/02(木) 18:41:52.82 ID:+Osr+P2n0.net
【福岡】期限切れハム置いた疑い、イオン店員を逮捕 飯塚市
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487931301/

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 00:40:22.05 ID:VYUJFpFy0.net
海老名のガイアは普通に6使ってるよね。
絆で3ベル目撃多数

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 05:43:02.70 ID:OV/pc+jZ0.net
そろそろ元議員のバカ男の太田ゆうすけも三回忌

282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★