2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

四国中央市10

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 19:38:14.63 ID:dNKpkWwU0.net
四国中央市9が落ちてからしばらくたちますが、10を立ててみました。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/07(水) 23:38:48.21 ID:Yyiyv16m0.net
女子中学生と淫行した疑い 愛媛の会社員を逮捕
2014.12.6 16:44

愛知県警守山署は6日、県青少年保護育成条例違反(淫行)の疑いで、

愛媛県四国中央市中之庄町、会社員、佐々木伸晴容疑者(36)を逮捕した。

逮捕容疑は9月13日、愛知県尾張旭市内のホテルで、同市に住む13歳の女子中学生とみだらな行為をした疑い。
同署によると「16歳だと思っていた」と供述している。

女子中学生の母親が、携帯電話で娘が佐々木容疑者とやりとりしたメールを読んで驚き、同署に相談。
捜査員が香川県丸亀市の勤務先付近に現れた佐々木容疑者を逮捕した。

http://www.sankei.com/west/news/141206/wst1412060043-n1.html

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/15(日) 13:00:52.51 ID:V+S/xodBO.net
県議選は定数3?
珍竹林がビラを配ってると話を聞くが

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 08:44:29.66 ID:YWLuqEud0.net
県議選、無投票にはならんらしいな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 14:09:08.18 ID:8MFnSoIJ0.net
逮捕されたのは、いずれも四国中央市土居町の介護施設「くりのみ土居」の理事、
三木智喜容疑者(67)と坂上大恭容疑者(76)、それに三木容疑者の妻の
スマ子容疑者(70)の3人です。
警察の調べによりますと、3人は、今月6日、四国中央市内で行われた愛媛県議
会議員選挙の期日前投票で、三木容疑者らが理事をつとめる介護施設の利用者
の84歳の女性に対して、四国中央市選挙区で当選した自民党の鈴木俊広候補
に投票するよう働きかけたとして、公職選挙法違反の投票干渉の疑いが持たれ
ています。
警察によりますと、3人は、女性を施設の送迎用バスで、期日前投票所まで連
れて行き、女性の手のひらに候補者の名前を書くなどして投票を促していたと
みられるということです。
調べに対し女性の手に候補者の名前を書いたことは認めているということです。
また3人は、認知症の高齢者を含む施設の入所者数10人を送迎用のバスで期
日前投票所に連れて行ったと供述しているということで、警察は、ほかの利用
者の投票にも干渉していたとみて調べを進めることにしています。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 19:16:43.11 ID:xG5JS9yx0.net
わざわざそんなことやらなくても余裕で当選するのにな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/18(土) 23:06:24.84 ID:hPSg4BmHO.net
くりのみ土居=社会福祉法人くりのみ会
くりのみ土居 理事とパート3容疑者逮捕

ふ〜ん、犯罪の舞台になった施設の理事長殿は何も知らなかった訳?(棒読み

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 19:41:54.70 ID:tDdhK8qq0.net
県議のヨメがバスに同乗してたのは
ドライブレコーダーでバレてるだろうなぁ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/03(金) 17:42:59.10 ID:zFH5p31UR
中央市 中学校 いじめ情報ニュース
http://reser.jp/%E4%B8%AD%E5%A4%AE%E5%B8%82+%E4%B8%AD%E5%AD%A6%E6%A0%A1+%E3%81%84%E3%81%98%E3%82%81%E6%83%85%E5%A0%B1%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9/
中央市 中学校 虐めニュース情報
http://reser.jp/16571/
中央市 中学校 イジメまとめ
http://reser.jp/%E4%B8%AD%E5%A4%AE%E5%B8%82+%E4%B8%AD%E5%AD%A6%E6%A0%A1+%E3%82%A4%E3%82%B8%E3%83%A1%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81/
中央市 中学 障害アンテナまとめ
http://reser.jp/%E4%B8%AD%E5%A4%AE%E5%B8%82+%E4%B8%AD%E5%AD%A6+%E9%9A%9C%E5%AE%B3%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%86%E3%83%8A%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81/
中央市 中学 被害届情報
http://reser.jp/%E4%B8%AD%E5%A4%AE%E5%B8%82+%E4%B8%AD%E5%AD%A6+%E8%A2%AB%E5%AE%B3%E5%B1%8A%E6%83%85%E5%A0%B1/
中央市 中学 LINEまとめアンテナ
http://reser.jp/16575/

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/03(金) 18:22:47.92 ID:sF99HvpwO.net
まーた、教育関係で事件

この街の教育長は問題が起きても辞任とかせんからな
他人事

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 21:29:09.32 ID:OjLKyn5Xd
合併協議での決定事項は、言わば
国と国との条約であって、守られなければいけない約束です

特に、新市庁舎の建設場所は
合併前の両市長の合意の上で決められ合併が成されました

合併の合意に辿り着くには、長い時間を掛けて、市町村民の賛否や
住民投票の要求の中、はれ物を触るかのように合意を成しえたものです

合併後の新市長は、その合併協議を守らなければなりません
現庁舎は仮庁舎であり、新庁舎は仮庁舎近辺には建てないと決められています

地域のバランスを考慮して、合併計画が立てられました
然るべきところに、然るべきものを置かなければ、地域全体は発展しません

信用と約束の上での合併です
合併協議で決められた合併事業を守るようにお願いします

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 21:58:11.07 ID:rH2jCQwrH
では、世間にうかがいます
Q.条約は守らなければなりませんか
A.YES
Q.合併協議で決められた事項は守らなければなりませんか
A.YES

では、四国中央市にうかがいます
Q.条約は守らなければなりませんか
A.YES
Q.合併協議で決められた事項は守らなければなりませんか
A.NO、NO、NO、NO、NO、NO

75 :ここの国会ぎいんのこと:2015/09/07(月) 19:58:06.82 ID:qr9vOJpp0.net
「週刊金曜日」http://www.kinyobi.co.jp/kinyobinews/?p=5446
民族派も激怒した自民党代議士と山口組の関係──武藤貴也代議士も所属していた麻
生派の“闇”
白石徹衆議院議員。(本人の公式ホームページより)
消えた建設会社の肩書き その高橋氏は、白石氏と地元が同じ愛媛県新居浜市ゆえ、
その素行を昔から知っているという。白石議員は新居浜市で建設業・白石建設工業を
父親から引き継ぎ代表取締役や県議を経て、12年に国会議員に初当選した。
建設業は切っても切れないアイデンティティのはずだが、公式ホームページのプロ
フィールにはNPO代表など収入になるとは思えない肩書きは見つかるものの、もっ
とも重要だと思える3年間登記していた会社代表取締役の肩書きはなぜか見当たらな
い。
高橋氏は言う。「うしろめたい過去を隠したいからでしょう。白石議員は、いまは国
会議員の看板を笠に着て地元で威張っている。とはいえ、昨年5月中旬にも赤坂の料
理屋の個室で山口組の顧問までつとめたX親分と会食していました。私が連絡をとっ
たんだから間違いない。
X親分は白石議員の会社に大型の工事を回してあげた人物で、X親分がいなければ会
社はつぶれていたはずです。呼ばれたら断るわけにはいかないでしょう。
そもそも白石議員の父親の現役時代からX親分と付き合いが始まり、以後続いてきた
わけです。X親分との会食のあとは議員宿舎が近いからといって白石議員は歩いて
帰っていきましたよ」
「国会議員が地元でなにをやってきたのかなんて国民のみなさんは知らないんでしょ
うね。白石氏が国会議員になるのも委員会の委員になるのもコンプライアンス(法令
遵守)からみても間違いです。派閥の会長である麻生さんは知っているんでしょう
か」(高橋氏)

76 :佐世保でヤオ情報:2015/09/07(月) 21:20:32.40 ID:z8HS2qBp0.net
競輪の客は乞食ばかりで閉口する

77 :まだあった:2015/09/08(火) 17:20:00.77 ID:ZfVUil2l0.net
週刊金曜日HPより: http://www.kinyobi.co.jp/kinyobinews/?p=5446
民族派も激怒した自民党代議士と山口組の関係──武藤貴也代議士も所属していた麻
生派の“闇”白石徹衆議院議員。

「スーツを着て座っているのをテレビで見て腹が立ってしょうがなかったですよ。
国防を預る重大な委員会に憲法の知識もないような国会議員が出ている。しかも十数
年にわたって反社会的勢力と付き合ってきた人間ですよ。自民党も劣化したもので
す」

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 15:23:55.06 ID:rJ4KPJxA0.net
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 17:11:39.91 ID:sWbwKXRk0.net
公立中教諭が教室で赤旗コピー配布 シールズの反安保デモを持ち上げる 市教委が「政治的中立欠く」と処分検討 埼玉・春日部
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1450221253/

【埼玉】春日部市教育長、共産党機関紙「赤旗」配布の男性教諭を口頭指導
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1451003867/

【政治】市立中で赤旗配布 ゆがむ「教育の政治的中立」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1453022933/

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 00:09:41.91 ID:cIaL8T/z0.net
市役所の前、何出来るん?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 00:29:00.59 ID:FuNlLqoM+
伊方原発再稼働へ 愛媛知事同意、年明けにも…川内に次ぎ2例目、全国で加速も
http://www.sankei.com/west/news/151026/wst1510260033-n1.html

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 20:55:50.62 ID:quRD/Nhu0.net
アリーナ土居の温泉は気持ち良いですか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/22(月) 16:17:45.61 ID:KYeZvi5d0.net
>>80
愛媛銀行

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/22(月) 20:35:00.63 ID:dBtUXkP40.net
【国内】韓国産キムチから腸管出血性大腸菌O-103 検疫所で発覚 470キロ回収命令
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1469851892/

【山口】韓国製キムチからO103検出、回収命令 血便や腹痛、発熱を引き起こし死に至る場合も★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469856420/

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 20:05:43.36 ID:OWS6nyOMO.net
>>79
この板が寂れたのはアカが湧いてきたからだよな
デカい音量で街宣うざいんやけど

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 21:54:07.32 ID:jJVMmzib0.net
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 04:42:55.72 ID:dLcC5GUl0.net
三島川之江インター前のイルミネーション辞めたの失敗だな、20時過ぎたらその沿線の殆どの店舗、直ぐに看板消灯し始めたやん!20時過ぎたら真っ暗やん!想定以上の悪影響だわ!イルミネーション中止決断した奴、どう責任取ってくれるん?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 12:24:13.41 ID:dLcC5GUl0.net
イオンも冬夜市が稼ぎ時やったのに、これでイオンまで撤退したとしたら、イルミネーション中止提案、決断した奴クビな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 12:39:32.74 ID:QOt25+3v0.net
四国中央の、ダサい事件マヌケな事件を教えてください。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/01(水) 06:42:08.04 ID:sdwSjIU70.net
土居中はがん撲滅にかんする学習をするみたいだね。
ということは、シフト変換して例の教育を減らしたんだよね。
例の教育の量が同じで、新たな教育をするなら先生のブラック化が進んでしまうよ。
(警告)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 14:20:31.23 ID:KK8QhPXo0.net
>>78
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/06(水) 16:18:56.17 ID:le/e29pK0.net
紛糾の四国中央市議会 一転、議長が辞職2017年12月05日(火)更新nhk
山本照男議長が辞職勧告を拒否し、紛糾していた四国中央市議会で5日、一転して山本議長が辞表を提出し、
新しい議長が選ばれました。
四国中央市議会は、慣例で1年ごとに正副議長が交代していますが、その改選を行うはずだった今月1日の
臨時議会で、山本議長が辞表を提出せず辞職勧告も拒否し、紛糾していました。
所が12月議会初日の5日、「議会運営を停滞させることはできない」として一転、辞表を提出しました。
選挙の結果、新しい議長に曽我部清氏が選ばれました。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/06(水) 16:19:44.83 ID:le/e29pK0.net
nhkじゃなくitvすまそ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 13:00:43.85 ID:AlnjlMCr0.net
>>91
【パチンコと暴力団】上納金を巡る脱税事件で特定危険指定暴力団・工藤会関係者「工藤会系組長が、大手パチンコ店運営会社側から5千万円を受け取ったと聞いた」と証言 福岡地裁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511313575/

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 14:42:26.42 ID:WjxC5C0o0.net
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

G6221

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 21:25:02.39 ID:Ub/QD5+b0.net
>>94
【社会】パチンコ出玉3分の2程度に、2月1日から施行・・・警察庁★3
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517557926/

パチンコ出玉3分の2程度に 改正風営法施行
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1517440445/

97 :【悲報】井*一民(加害者)の交通死亡事故:2018/04/05(木) 14:11:15.82 ID:2CzaLj/e0.net
愛媛新聞によると
2018年03月26日 (月) 乗用車が衝突し横断の男性死亡 四国中央の国道
24日午後10時50分ごろ、四国中央市下柏町の国道11号バイパスで、
乗用車と同市の職業不詳Aさん(46)が衝突した。Aさんは全身を打ち、
搬送先の病院で死亡が確認された。
四国中央署は自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで
乗用車の同市の会社役員B容疑者(80)を現行犯逮捕し、
25日午後に釈放した。同法違反(過失致死)容疑に切り替え任意で調べる。
署によると、現場は片側2車線の直線で、信号機のない横断歩道がある。
乗用車が左車線を直進中、右側から横断していたAさんと衝突したとみられる。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 07:20:41.91 ID:BHTXgKhm0.net
四国中央市の公式ホムペ変わり過ぎて、台風被災状況何処に書いてあるかわかんねーわ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 19:54:06.55 ID:B5oaBC5N0.net
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
           ↑
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町はこういう町ですよ

苛めは犯罪
いじめられる側にも問題があったとしても
いじめてもいいという理由にはならない
 それは、「鍵がかかっていなかったから泥棒に入った。
鍵をかけない方が悪い」と言っているようなもの
まるで強盗 強姦 傷害 窃盗などの容疑で逮捕されて脱走し
ひったくりを繰り返しながら逃走してる樋田淳也みたいなことを言うなあ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 17:37:08.23 ID:M0/BYoNB0.net
JR列車内で盗撮容疑 法務局職員の男逮捕

JR予讃線の電車内で女性のスカートを盗撮したとして、
松山地方法務局に勤務する国家公務員の男が警察に逮捕された。
県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、

松山地方法務局四国中央支局の宮本好章容疑者(42)。

http://www.news24.jp/nnn/news16401816.html

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 23:01:42.35 ID:M0/BYoNB0.net
法務局職員を盗撮で逮捕
02月26日 18時58分

愛媛県四国中央市にある松山地方法務局の支局に勤務する男が、
JRの電車内で足に取り付けた小型のカメラで女性のスカートの中を盗撮したとして逮捕されました。

逮捕されたのは、愛媛県西条市大町に住む、松山地方法務局四国中央支局の職員、宮本好章容疑者(42)です。

警察によりますと、宮本容疑者は今月15日、四国中央市を走っていたJR予讃線の電車内で
女性のスカートの中を盗撮したとして、愛媛県の迷惑行為防止条例違反の疑いが持たれています。

宮本容疑者は、自分の足に小型のカメラを取り付け、立っている女性の後ろから、スカートの下に足を差し出す形で動画を撮影したということです。
電車の乗客が盗撮に気づいたことから発覚し、調べに対して、容疑を認めているということです。
これまでの調べで、宮本容疑者のカメラには複数の動画が保存されていて、警察はさらに詳しく調べています。

松山地方法務局の宮本典幸次長は「職員が逮捕されたことは誠に遺憾で、事実関係が明らかになり次第、厳正に対処したい」と話しています。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/matsuyama/20190226/8000003217.html

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 19:54:26.69 ID:Maa2T86u0.net
【速報】愛媛の病院で複数にが刺される
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565345469/

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/02(土) 01:30:24.27 ID:1TzXzPKq0.net
「四国中央市」という最高にダサい市名を変えるためには、新居浜市との合併が現実的じゃないか?人口が約20万の市になるぞ。合併後の市名は思いつかないが。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/04(月) 04:18:46.25 ID:k/CLCzo/0.net
>>103
新居浜太鼓祭りと名乗れるようになるのは魅力

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/01(日) 01:42:16.29 ID:n5/C8VLQ0.net
市区町村議員選挙
男の場合なら、
必須事項
1.所属したい政党の政治塾へ行く(たとえば自民党ならTOKYO自民党政経塾)
2. 国会議員の秘書になる
3. 消防団員(防災士も)になる
4. 神輿を担ぐ
5. 町内会の運動会で活躍する
加点事項
1. 投票日に35歳未満
2. 身長180以上
3. 学歴又は経歴が良い
4. 自営業又は士業
5. 駅前での朝立ちする際、自分の顔写真付いた自作のビラを1時間あたり10枚以上配れる

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 17:26:29.34 ID:Qsrp3mXg0.net
滑走路に航空機にと倍増させて温室効果ガスに騒音にとまき散らして災害連発させてる世界最悪のジェノサイド国家がロシア非難する滑稽さ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2792046.jpg

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/04(水) 16:54:08.25 ID:7iNl7P830.net
ウクライナの教訓は、クソの役にも立たないクソ公務員のクソ利権を倍増させることではなく
威力業務妨害してるだけの税金泥棒公務員を廃止して拳銃にスティンガーにと国民が保有して自衛することだろ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2793026.jpg

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/05(木) 15:31:31.00 ID:R8NXx6gc0.net
健常者は戦争によって世界最悪の地球破壊テロリスト日本腐敗利権政府が崩壊するほうが生活は豊かになる現実を理解しよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2793861.jpg

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/28(火) 23:15:03.01 ID:9gWHH+i80.net
市区町村議員選挙
男の場合
減点事項
1.議員報酬がその人の経歴と比較して不釣り合いなタイプ。立候補する市区町村の大卒採用試験には受かりそうにない人が多い。難しい漢字知らなそう。
2.議員となると生活水準があがるタイプ。何に使っても勝手だが、御里が知れる使い道する人。
3.引退(落選含)した後、企業等への再就職困難そうなタイプ。政治家秘書出身に多い。工場等の短期バイトを転々とね。そもそも社会人時代もパッとしなかった人。
4.若いのに、太っているタイプ。人前に立つのだから痩せなさい。
5.駅立ち出来ないタイプ。普通のビジネスパーソンに引け目を感じている。貧相な体格のタイプに多い。可愛げない人。
6.女の子にモテないタイプ。議員になってからモテて結婚する。万が一落選したりすると無職になってからまた出馬再チャレンジするのかな?周りは諦めたほうが良いと思っている。子供いたら、特に困る。
7.めちゃくちゃ狭い地域のことしか関心ない人。会って話す話題が町内会か農業や漁業や消防団等しかない。若くても田舎者なんだと思う。世間が狭い。みんなが関心ある地域経済や経営者の目線を持てない人。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/06(木) 06:32:21.42 ID:gPNFOi1X0.net
お祭り開催おめでとう。怪我なく楽しんで下さい。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/06(木) 07:13:25.40 ID:twIriDcF0.net
Scrubbing Bubble Matter?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 08:44:45.44 ID:aaM60SgHN
しっかし世界最悪の腐敗利権組織自民党の霸権主義岸田文雄はよくもここまて゛白々しい寝言ほざき続けられるよな
ウクライナが攻撃されたのは軍事費GDР比4%超でNÅTОにまて゛加盟しようとして脅威視されたのが原因た゛ろ
北朝鮮の軍拡は日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家らがかつてない頻度で軍事演習た゛なんだと挑発してるのが原因だし
クソシナの台湾ヘの執着は元々同し゛国て゛自國民が大勢居住してるからだろ
ウクラヰナも口シア民が大勢居住してるわけで.こうした事情を無視して日本か゛侵略されるから軍拡するぞだの飛躍にも程か゛あるわ
クソシナや囗シアを非難する奴は,沖縄が独立宣言しても住民の意思た゛と賛成して自閉隊を送り込むとか当然反対するんた゛よな?
クソシナがと゛こそ゛の離れ小島でどうたらこうたらてめえらの生活に何の関係もねえだろ
そんな離れ小島のために年間云兆圓もの税金を投入する価値があるとて゛も思ってるなら.思ってるやつから年云兆円徴収してやっとけ力ス

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтtps://i.imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/11(土) 18:22:19.60 ID:V9Zv6jgne
四国四県で南海道とすれば、道庁は四国中央市に。

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★