2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

三郷市の基地外野郎 西村悪臭!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/28(土) 09:00:49.20 ID:vAoCsToF0.net
この基地外のアフォさ加減を沢山書き込もう!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/05(火) 09:47:51.66 ID:2PEW9GQ70.net
西村さんあーた1期目誰のおかげで当選したかわかるの?あなた自分で何票
持って来たの?私達を批判することが良く出来ますね!ちまたで噂通りあーた
はバカとアホのかけあわせですね!まともな生活をして下さいよ。あーたも
昼間から温泉三昧でしょ?結婚も出来ないくせに一人前のように言わないで
下さい。強姦罪で逮捕されないように





26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/05(火) 09:53:48.07 ID:2PEW9GQ70.net
西村さんあーた1期目誰のおかげで当選したかわかるの?あなた自分で何票
持って来たの?私達を批判することが良く出来ますね!ちまたで噂通りあーた
はバカとアホのかけあわせですね!まともな生活をして下さいよ。あーたも
昼間から温泉三昧でしょ?結婚も出来ないくせに一人前のように言わないで
下さい。強姦罪で逮捕されないように





27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/19(木) 10:40:52.33 ID:34FwwyxH0.net
age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/20(金) 13:23:33.87 ID:KuD7sVU10.net
光子

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/21(土) 15:40:06.32 ID:5uxFTvL00.net
おめこ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/22(日) 07:20:32.63 ID:3ntjVeTHO.net
正之

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/24(火) 09:00:42.09 ID:AMj/7XDi0.net
喜三郎

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/24(火) 09:05:34.66 ID:1yeeqhh50.net
ChinBoko谷

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/17(金) 13:43:16.95 ID:i0V8i9IE0.net
西村さんて、有能な松戸市議で層化にはめられて精力剤売って退職した
OOさんと似てますね。
層化にはご注意下さい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/04(火) 10:19:44.08 ID:dSzm7WUw0.net

元市議会議長は、最近死んだ統一教会教祖に似てませんか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/04(火) 10:25:00.00 ID:dSzm7WUw0.net
失礼
 まだ辞めないで居座っていたんですね。
 てっきり松戸三郷女児女子切りつけ、猫惨殺事件の倫理的道義的責任を取って
 議長職辞退したのかと思っていました。
 三郷市は腐っていますね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/11(火) 21:29:10.19 ID:1WoQ728D0.net
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/22(土) 17:50:03.77 ID:ZQCSzH+F0.net
風は吹いてないからwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 13:08:17.95 ID:JA4vu2Fh0.net
那彼女

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/12(土) 16:06:13.71 ID:O6wtFwzt0.net
姉妹都市・三郷にもアホがいたか?
http://azuminodiary.blog82.fc2.com/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/20(日) 21:48:15.60 ID:4cseaiu00.net
★埼玉県三郷市☆みさと中央クリニック☆高橋家

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358685077/

よろしく

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/11(月) 09:44:05.23 ID:dD9RBCuO0.net
おい、峯が会いたがっているぞ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/18(月) 15:29:50.61 ID:zIrB5KIq0.net
極悪ペア洗い飢えの

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/23(土) 09:41:46.61 ID:iFiDWUbM0.net
本当に臭い罠。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:0e66Aaw00.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

>「口封じ」なんかしません。どうぞ、気が済むまでお書き込み下さい。


 島本町は日本の恥!島本町は日本の迷惑!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:xt6bySiI0.net
sage

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:/V+s9zhj0.net
jyfjjv

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:se/qgsQO0.net
当選おめ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:pad8aC3KO.net
西村 繁之 様


   平成25年7月21日執行の三郷市議会議員一般選挙の結果について(通知)


 貴台は、標記選挙の結果、「不合格」と決定されました。


                               以 上

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 17:01:01.04 ID:Lk3zo3to0.net
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 00:16:03.87 ID:Iz6bedsq0.net
ChinBoko谷生きておまんのか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 02:52:39.91 ID:aTEDD6Mb0.net
【不買運動】福島県いわき市は男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的組織です

福島県いわき市は女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。

「ハダカのおもてなし」の女性専用車両広告
http://www.youtube.com/watch?v=B7f381sHUnQ&feature=channel&list=UL
(音声はJR東日本中央線の駅員による女性専用車両乗車中の男子学生に対する暴言)

<女性専用車両にはこんな女が生息しています>
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/21(日) 22:03:18.63 ID:0ZvrgHiH0.net
基地街

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 08:32:14.07 ID:w4SNSdLf6
基地外確定

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 22:22:23.87 ID:7ptK36Hi0.net
クソ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/02(火) 21:54:04.02 ID:KQMHjFLd0.net
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。国民投票実施の
ためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆☆☆

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 20:55:47.46 ID:jJVMmzib0.net
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 16:30:23.95 ID:faY1AouC0.net
三郷の竹島書店の駐車場で殺された
宇田川 亮さん(34) 埼玉県三郷市在住 宇田川自動車工業勤務 (代表 宇田川幸司)
埼玉県立八潮高校2001年卒 東京自動車整備専門学校(葛飾区)2003年卒
http://imgur.com/a/7PZDr
https://www.facebook.com/ryo.udagawa0816

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 17:25:37.32 ID:SA9ftPs10.net
原田一家知ってる人いる?
近所に越して来てなんか騒いでるわ
ナマポの分際で

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 09:05:20.42 ID:6P4pUuA7O.net
この街に関係している人の30%以上がポン中
ソース(俺様調べ)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 03:17:30.49 ID:MxvOxFz/0.net
犯罪土民軍団のスレ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 05:07:30.69 ID:2pfoDidT0.net
損保詐欺じゃ全国ナンバーワンの三郷市

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 15:22:27.89 ID:WjxC5C0o0.net
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VXUYB

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 13:31:50.62 ID:M5mJyb9c0.net
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
           ↑
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町はこういう町ですよ

苛めは犯罪
いじめられる側にも問題があったとしても
いじめてもいいという理由にはならない
 それは、「鍵がかかっていなかったから泥棒に入った。
鍵をかけない方が悪い」と言っているようなもの

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 15:00:35.10 ID:LsDAFzo+0.net
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
           ↑
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町はこういう町ですよ

苛めは犯罪
いじめられる側にも問題があったとしても
いじめてもいいという理由にはならない
 それは、「鍵がかかっていなかったから泥棒に入った。
鍵をかけない方が悪い」と言っているようなもの

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 22:57:55.05 ID:arVfT2f10.net
>>58
鷹野4丁目?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 02:25:50.94 ID:91tlZBAG0.net
⤴︎ ⤴︎⤴︎age.

67 :芋田治虫:2021/06/10(木) 15:29:12.04 ID:m0ghdojn0.net
俺は「ふぁしすさむ」にでも引っ越そうと思っている。
埼玉県の忘れられた片隅の超ド辺境にある僅かな地(面積は約0.12平方キロメートルくらい)で
どこだかは教えないけど、埼玉県のどこかの県境にそれはある。
でもまだ、いろいろとそこに引っ越す準備が進んでいなかったり、色々となんだかんだと大変ですが、しかし、それでも、一応コツコツチマチマやってきます。多分(-ω-;)ウーン






























というか、マジで「ふぁしすさむ」への引っ越し中止もあり得るわ(-ω-;)ウーン
今年はね(笑)









色々大変なご時世だからなあ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
マジで(((uдu*)ゥンゥン

68 :丸出駄目男:2021/06/15(火) 18:27:56.94 ID:74AADnyT0.net
西村さん、また市議選に立候補ですか?
インターネット中継実現して下さい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 02:24:05.04 ID:bz9jg3Sct
税金という名目て゛金銭強奪してるだけの利権殺人テロ集団公務員を全廃してホムセンて゛拳銃やスティンガ−を買える美しい国にしよう!
防衛とは.白々しい洗脳報道を繰り返す税金泥棒の利権害蟲を増長させることて゛はなく.國民個人の防衛力を向上させることをいうんだぞ
防衛予算GDP比2%に倍増しろだの寝言は寝て言え白々しい地球に湧いたクソ利権害虫の税金泥棒
ウクライナの防衛予算はGDP比4%以上あったわけだし、他国支援を合わせたら20%を遥かに超えることからも
軍事利権は増やすほど國土か゛灰燼に帰すリスクが高まるのか゛現実た゛ハ゛カ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 00:09:35.90 ID:+Ukw2d3i0.net
村西とおる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 23:24:20.44 ID:2aUaG+6v0.net
こいつ何年か前に市長選で惨敗した奴?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/26(水) 08:32:22.90 ID:IaIs5vWI0.net
>>71
yes

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/04(金) 19:21:19.99 ID:+6TmW/2R0.net
【自動車】車検手数料、来年から値上げ…デジタル化で料金アップの摩訶不思議にSNSでは「ありえない」の声
【自動車】「走行距離課税」導入検討に地方民が激怒! 走れば走るほど加算される…物流への影響で「日本経済にトドメ」の指摘も

WEF世界経済フォーラムのアジェンダ
物を持つなのグレートリセットの一環や

肉食うな虫食え
🐄のゲップ税
炭素税
統一教会から始まる宗教統一

法定通貨潰して統一通貨

マイクロチップ入れろ
人類家畜化計画
人口削減5億人まで減少させ、家畜かせた人間を徹底管理、監視 1984化

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 05:15:03.59 ID:5CjfAX/60.net
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人などを使い集団ストーカーという異次元な方法でまるでナチスのように虐殺、もしくは科学的根拠のない統合失調症などと診断し精神科に拉致し薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したんですか?

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★