2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

国益のため売国B層政治屋橋下を迎え撃つ関電

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/25(水) 01:02:22.93 ID:o4j8iw7S0.net
電力の危機である
電力だけでない
国難と言っていい
不埒な欲望野心家B層政治屋ハシシタが猛威をふるう
偏向マスコミはこぞって支援、はたまた印象操作まで
国益のため頑張り続ける電気事業者・関西電力
わたしたちは彼らを断固支援する

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/15(日) 02:00:15.00 ID:rfoOxQzBO.net
◆◆◆関電社員専用スレ part14◆◆◆
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/atom/1330826348

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/12(水) 03:29:30.83 ID:JYNJmAsE0.net
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね 
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね 
創価氏ね 
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/12(水) 05:56:53.26 ID:FaKc17nN0.net
.
.
.
.
.
.
------------------------------------------------------------------------
●【大阪都構想】市の再編、最大800億円のコスト増 2012/9/10大阪維新の会、

大阪都構想について議論する大阪府と市の協議会に、市を特別区に再編した場合、
最大で800億円のコストが発生するとの試算が示されました。
大阪都構想では、大阪市を8つから9つの特別区に再編する計画です
http://b.hatena.ne.jp/entry/kiziosaka.seesaa.net/article/291565787.html
http://kiziosaka.seesaa.net/article/291565787.html

●800億円出してまで大阪の活性化に効果あるの??
大阪の最大の問題は衰退する経済だよ
------------------------------------------------------------------------
.
.
.
.
.

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/28(金) 22:33:38.43 ID:MBzPFYBh0.net
橋下はホモ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/12(金) 11:15:32.80 ID:8jGQwBHJ0.net
それは関係ないけど
橋下はアカンと思う。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/17(水) 21:50:36.06 ID:75bkKZNm0.net
銀行の預金の金銭の金額を橋下徹は金銭の金額を歯切れよく告白。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 22:30:41.12 ID:Xk8hnKWY0.net
朝日新聞はそのHPであるasahi.comの2005年3月27日付の記事で、
竹島を多少の条件付きで韓国に譲渡すべきだとの記事を載せている。

竹島と独島 これを「友情島」に…の夢想

以下抜粋
中国との間では首相の靖国神社参拝がノドに刺さったトゲだし、尖閣諸島や排他的
経済水域の争いも厄介だ。領土争いなら、北方四島がロシアに奪われたまま交渉は
一向に進まない。そこに竹島だ。あっちもこっちも、何とまあ「戦線」の広いことか。
そこで思うのは、せめて日韓をがっちり固められないかということだ。
例えば竹島を日韓の共同管理にできればいいが、韓国が応じるとは思えない。
ならば、いっそのこと島を譲ってしまったら、と夢想する。
見返りに韓国はこの英断をたたえ、島を「友情島」と呼ぶ。周辺の漁業権を将来に
わたって日本に認めることを約束、ほかの領土問題では日本を全面的に支持する。
FTA交渉も一気にまとめ、日韓連携に弾みをつける――。
島を放棄と言えば「国賊」批判が目に浮かぶが、いくら威勢がよくても戦争できる
わけでなく、島を取り返せる見込みはない。もともと漁業のほかに価値が乏しい
無人島だ。元住民が返還を悲願とする北方四島や、戦略価値が高い尖閣諸島とは違う。
やがて「併合100年」の節目がくる。ここで仰天の度量を見せ、損して得をとる策は
ないものか。いやいや、そんな芸当のできる国でなし、だからこれは夢想に
過ぎないのである。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 22:31:40.75 ID:Xk8hnKWY0.net
朝日新聞の記事に対する週刊文春の批判記事

週刊文春 寛仁さまに「黙れ」と命じた朝日新聞論説委員の「実名」と「見識」

「発言をもう控えては」まさにそれは、水戸黄門の印籠のように振りかざされた。
二月二日、朝日新聞の皇室典範の改正問題について社説でこう断じたのだ。
議論百出の政治家たちに言っているのではない。朝日新聞が「控えい」と言い放った
のはなんと三笠宮寛仁さまに対してだった。近代史では例を見ない、
前代未聞の皇族批判である。


朝日新聞社が展開した主な売国キャンペーン                

2006 共謀罪反対キャンペーン 
-
2001 反「新しい歴史教科書をつくる会」キャンペーン 

1992 従軍慰安婦キャンペーン 

1986 スパイ防止法反対キャンペーン 

1985 反靖国キャンペーン 

1971 南京大虐殺キャンペーン 

1970 中国礼讃キャンペーン 



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/26(金) 10:55:00.06 ID:A0u7G/on0.net
橋下はヅラ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/26(金) 11:59:59.69 ID:eX2B4g2x0.net
>>1
橋下徹の、最強の交渉術


  「 一度OKしたものを、"ノー"にしてこそ勝機がみえる 」
  「 一度OKしたものを、"ノー"にしてこそ勝機がみえる 」
  「 一度OKしたものを、"ノー"にしてこそ勝機がみえる 」

   言ったことに無理やり前提条件をつける、
   オーケーした意味内容の範囲を狭める戦術


詭弁を廊してでも黒いものを白いと言わせる技術。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 23:24:30.53 ID:61MaZ/gt0.net
エセ右翼橋下の本性はクソ売国奴
こんな奴にのさばらせると、関税撤廃されて
戦争に巻き込まれ、最終的に富は外国にさらわれる
こいつは徴兵制復活などと言うので保守・右翼のように思われがちだが、
東アジアで紛争を起こし、漁夫の利を得ようとする勢力の傀儡


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/16(金) 21:17:03.14 ID:FJtmDg/W0.net
橋下はハレホレヒレ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/08(土) 17:00:36.08 ID:He4V0BXE0.net
体罰・死刑・軍拡を肯定する者は問題解決力に乏しい潜在的テロリスト。彼らの情緒安定に真に必要なのは政治的権力ではなく情報分析力/感情自己責任論

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/08(火) 01:33:39.56 ID:P8M7ae1v0.net
社員の給料をカットするなんて、非道な関電
もう応援しないぞ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/11(金) 02:10:48.07 ID:dX5YfEJL0.net
橋下はチンチロリ

88 :島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ:2013/03/24(日) 18:14:31.41 ID:UQfwr35E0.net
22名前:名無しさん
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。誰かがイジメを苦にして
自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。

23名前:大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら島本町から逃げ出した元島本町民
>>22名無しさんの言う通りや
名無しさんも早う島本町から逃げ出す方がええで
島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや

>>23
「20世紀少年」で、『ともだち』が人類を皆殺しにしようと企てたのも、小学校のときに受けたイジメ(葬式ごっこ)が
原因だった。『大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや』と思う気持ちはよく分かる。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 01:09:35.54 ID:xL6Kz6bI0.net
ハシシタ在日説

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 00:01:02.23 ID:P2RRCd5z0.net
【大阪】橋下市長主導で採用の公募校長、不祥事新たに3件

★公募校長、不祥事新たに3件 大阪の橋下市長主導で採用
2013年9月19日 21時45分

 橋下徹大阪市長肝いりの公募制度で採用した公立学校の校長に不祥事が相次いで
いる問題に絡み、19日の市議会委員会で、自民党市議が新たに公募校長による
パワハラやセクハラが3件あると指摘した。市教育委員会は指摘をおおむね認め、
今後詳しく調査した上で処分を検討すると明らかにした。

 自民党市議は委員会で、公募校長が(1)女性教職員に個別面接し「結婚しているのか」
などセクハラに当たる質問をした(2)教頭を土下座させた(3)学校から無断で外出した
―と指摘した。1人の校長の事案か、複数かについては言及しなかった。(共同)

http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2013091901002068.htm

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 00:17:52.36 ID:840gVPc60.net
宮台真司にヘタレと嘲笑された安倍首相が一緒に組む相手w

辻元清美の経歴:
http://senkyomae.com/p/429.htm

・私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の“国壊議員”や(週刊新潮)
・北朝鮮との国交正常化を最優先すべき(ガールズ・ビー・ポリティカル)
・(北朝鮮拉致問題に関して)「北朝鮮には補償を何もしていないのだから、
  あたりまえの話です。そ  のこととセットにせずに、「9人、10人返せ!」
  ばかり言ってもフェアじゃないと思います」と発言(ガールズ・ビー・ポリティカル)
・副大臣就任に際し、「やだ、やだ、やだ!」と就任を拒絶(MSN産経ニュース)
・『朝まで生テレビ』において「国があるから戦争が起こる、国を失くさないと
 ならない、そのための一歩として、国旗を亡くすんだ」と主張(日刊サイゾー)
・朝日新聞の集団的自衛権を行使可能にするべきかとの質問に「反対」と回答
・地方参政権に関し、「定住外国人の選挙権・被選挙権を認める」と回答

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 02:29:32.73 ID:sUJS+fFy0.net
関電のボーナスカットは正義に反するな
そういう経営者には天罰が下る

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 05:53:42.09 ID:45K8z3Dg0.net
 
 
 【橋下「政界引退」カウントダウン】

 
 
■ここ数日急激に言われ始めた【橋下「政界引退」カウントダウン】

超急激に低下しつつある「橋下の求心力」実質、橋下の求心力は無くなっている。
橋下の求心力低下は、半年前から言われていた、その焦りで石原と組み、慰安婦発言など目立つ行動に

橋下の政界引退と維新の会崩壊の幕開け

★橋下維新でバカを見たのは、
大阪市民、民主、自民、みんなからの移籍議員(元々選挙に弱く次回は落選引退へ)

★橋下維新で一夜の夢を見たのは、
維新の新人議員

★漁夫の利を掴んだのは、
旧太陽の党(たちあがれ日本)で実質維新の会を受け継ぐ(全く橋下とは関係の無い党に)
 

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 16:51:15.24 ID:k/AT1TMi0.net
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 12:34:10.62 ID:bIBy7NSL0.net
ハシゲw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 22:26:30.23 ID:zwcYmrOH0.net
大阪→学力テスト日本全国47都道府県のなかで47位


大阪→学力テスト日本全国47都道府県のなかで47位


大阪→学力テスト日本全国47都道府県のなかで47位


大阪→学力テスト日本全国47都道府県のなかで47位


大阪→学力テスト日本全国47都道府県のなかで47位


大阪→学力テスト日本全国47都道府県のなかで47位


大阪→学力テスト日本全国47都道府県のなかで47位


大阪→学力テスト日本全国47都道府県のなかで47位


大阪→学力テスト日本全国47都道府県のなかで47位

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 13:15:25.91 ID:y6lXCbSt0.net
電気料金を狂ったように連続値上げする一方で
OBの天下企業のために組織的な官製談合を止めない関西電力

電気・ガス料金、8月も値上げへ 関西電力と大阪ガス
http://www.asahi.com/business/update/0620/OSK201306190148.html

送電線談合、関電の240人関与 「抵抗感薄れていた」 2014年2月4日
http://www.asahi.com/articles/ASG244T4LG24PLFA00D.html

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 00:02:46.62 ID:LAHpPmmY0.net
【 【 【 【 【 朝 鮮 顔 の 橋 下 】 】 】 】 】

朝鮮人は、全員が不法入国の密入国者だった。犯罪者だった。

日本の法律で、朝鮮人が特別永住資格を得るには戦前から日本国籍を
持っている必要がある。
ところが、不法入国の密入国者である朝鮮人には、戦前も日本国籍は無かった。
全ての特別永住資格は、実に虚偽の申請によって不法に入手しているものなのである。
朝鮮人は特別永住資格のほうも全てが犯罪なのである。

もちろん、特別永住資格が不法であるので、
その後に入手した日本国籍も全て違法で無効である。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/08(木) 12:09:52.10 ID:GYJRX+iZ0.net
クソ在日が!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/08(日) 03:46:11.48 ID:U0Mlwcku0.net
橋下臭え!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 23:10:07.03 ID:llMpzLrk0.net
橋下徹は稀代の大ペテン師だ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 16:40:36.55 ID:y+65JdWN0.net
橋下徹で政治は死んだから…

103 :橋下チョンキムチンコ:2016/01/31(日) 15:07:12.06 ID:hy09nU3/0.net
地球から消え失せろ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 04:40:06.02 ID:XQRfTK8H0.net
橋下ほどの害虫は存在しない!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/02(火) 03:24:30.39 ID:vZ6oWq1y0.net
何の意味もない口だけ番長っぷりで関電の発電計画を滅茶苦茶にし
単に発電コストだけを上げさせた口だけ嘘つきバカ男橋下徹。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 02:15:24.91 ID:+3kP6jWD0.net
お下劣性事犯橋下徹を収容せよ!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 15:35:04.89 ID:C0C8NDOLT
橋下は弁護士と芸能人になれたのは在日特権のお陰か?

橋下徹vs在特会・桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=ACRxHAC-tyg
            ↓
【速報】橋下徹「私は在日韓国人の子孫」とツイッターでカミングアウト!!
https://www.youtube.com/watch?v=EZo1PplXEEg
【速報】日本第一党、桜井誠党首が綱領及び政策を公開!「在日特権の廃止」「外国人への生活保護廃止」「特別永住資格の廃止」「パチンコ店の営業禁止」
http://hosyusokuhou.jp/archives/48484019.html
”大阪市役所の職員”が『桜井誠への荒らし攻撃を敢行して』反撃を喰らった模様。大阪市の杜撰な内部管理が露呈
https://www.youtube.com/watch?v=VGrfAodXxgk

テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5Ef
在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
在日特権 矛盾を追求!日本国内でなぜ韓国が優遇される?特別永住許可と在日韓国・朝鮮人の実態を暴露!国を想う国会中継
https://www.youtube.com/watch?v=u6Pd75MPq9s

在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
桜井誠(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 20:02:09.34 ID:7IKMV/ol0.net
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 06:21:16.86 ID:quA0xRRrD
口だけ番長政治を私物化!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 09:38:08.94 ID:78pQ8pGg0.net
橋下の支持者はb層
http://i.imgur.com/j1HUFAK.jpg
http://i.imgur.com/UAOqsYe.jpg
http://i.imgur.com/NZ6Ptlo.jpg
http://i.imgur.com/3awwpkb.jpg

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 05:45:03.87 ID:wgttDGpxb
原発利権の権化橋下徹!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 07:39:57.54 ID:ArKy+9j80
クソ維新は全員朝鮮に帰れ!
もう二度と日本に来んな!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 17:05:04.87 ID:WjxC5C0o0.net
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FOTQZ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/09(木) 16:22:14.44 ID:g5hxP3wq0.net
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
           ↑
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町はこういう町ですよ

苛めは犯罪
いじめられる側にも問題があったとしても
いじめてもいいという理由にはならない
 それは、「鍵がかかっていなかったから泥棒に入った。
鍵をかけない方が悪い」と言っているようなもの

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 01:46:25.58 ID:IR32cuGY0.net
   .//((((  )))) ヽ
   | ./ ̄ヽノ ̄ ̄\ |
   | |  _) _  | .|
   V/ ノ二   二ヽ V/
   (リ=[ -・-八-・- ]=リ)  
    |    ̄/    ̄   |
    |   (__)   |
    | ヽ ノ  |  ヽ / | 
    ヽ__   〜   __ノ  
    / ヽ___ノ  ̄\
日本維新が緊急事態条項に加担 https://player.vimeo.com/video/331405109
新人 藤田文武 公約詐欺で改憲へ https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1557134540/

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 06:24:45.38 ID:6ErGdHKB0.net
〓 高槻市教育委員会の違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】('A`)
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0

https://www.asahi.com/sp/video/articles/ASL6M621QL6MPTIL052.html
【住民訴訟被告】

https://i2.wp.com/kyoukai.xyz/wp-content/uploads/2018/06/block.jpg
【緑色路側安全帯】

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/18(日) 15:31:29.82 ID:zGOxYz6W0.net
橋下徹は朝鮮の使い魔

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 03:35:02.76 ID:nHGFR2syX
橋下徹と維新から大阪を守らなければ日本も防衛できない!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 15:59:44.29 ID:I2ccr7k50.net
売国主義者橋下徹と維新は日本のガン!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 17:32:09.69 ID:6e0vf5Ux0.net
維新とは日本を苦しめるために橋下徹によってつくられた徒党である。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/30(金) 13:18:53.71 ID:k6d/8dnA0.net
橋下はかつて顧問弁護士を努めていた飛田新地料理組合の組織的な売春について記者から質問され「料理組合自体は違法でもない」と話をそらして誤魔化していたよな
組織的な売春あっせんをあたかも合法かの様に見せ掛ける業務を請け負って金儲けしていたヤクザ弁護士

松井は強姦犯、東国原は児童買春、吉村は架空請求業者顧問弁護士

大阪維新の会、日本維新の会は「性犯罪者と特殊詐欺犯罪者が過去の犯罪を有耶無耶にする会」に改称しろや
http://xn--gmq09rfsmjmgr3lk95c.net/?p=262

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 18:31:04.81 ID:PgS1SdGp0.net
見ろ!人ごみに流されて変わってゆく私を

42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★