2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【世田谷】保坂展人応援スレッド13【区長】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/04(日) 15:51:16.65 ID:un+wVLRB0.net
国政再進出を目指し世田谷区長を務める保坂展人を応援しよう

世田谷区長の部屋
http://www.city.setagaya.tokyo.jp/030/d00005541.html

保坂展人のどこどこ日記
http://blog.goo.ne.jp/hosakanobuto

保坂展人ツイッター
http://twitter.com/#!/hosakanobuto

保坂展人応援スレッド12
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/giin/1304413236/l50


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 09:00:47.38 ID:DOVEFhSm0.net
保坂=極左カルト社民党の政治家
七海=幸福の科学

自分には七海の方がマシに見えるわ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 21:53:41.92 ID:jJVMmzib0.net
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 23:06:34.17 ID:gGTOxPtI0.net
アークグレイス八幡山
アパートの前にお稲荷さんがあるがここは人を不幸にする

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 21:20:07.03 ID:GwuJtgLa0.net
http://www.huffingtonpost.jp/2017/08/31/hinoterumasa_a_23191705/

■保坂展人・世田谷区長「行き過ぎた指導をした」

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/30(土) 22:44:36.72 ID:fyPN3tlh0.net
昭和の時代に世田谷区立の小学校を卒業しました
卒業式には日の丸を飾って君が代を歌ったよ
左系の区長さんになってどうなったかと思ったら
同窓会会報誌に載ってた卒業式の写真で日の丸が写っていた
君が代を歌ったかは不明

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 15:27:15.78 ID:WjxC5C0o0.net
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8ZIEF

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/27(火) 17:09:21.06 ID:j6oOCuHJ0.net
【朝日新聞】国籍・民族差別解消を明記、「世田谷区多様性を認め合い男女共同参画と多文化共生を推進する条例」が成立へ[02/27]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519711971/

【韓国】平昌オリンピック中継で「君が代」を放送したSBSが反省しなければならない理由[02/27]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519713302/

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 05:03:24.20 ID:a9zodDid0.net
      γ⌒⌒Y¬
      / __/⌒⌒ヽ)
     i  〉  ヽ  ーl
      ! !-ー( ・ l-l ・)
     0|   ⌒ _ノ  |  嫁に税金で給与を与え
      .|  `='  /
       >  ー‐  く     税金でソープもイク
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ  三浦市性会で犯罪隠蔽
 /   ノ^ ー   '` ー 'ヽ  ゙i
..ノ ,,,ノ           Y´ )     ヤクザ市長 吉田ひでお
(  < |           ! /
  ヽ、__ヽ.ー     @   ノ ソ⌒ヽ       年収5000万
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´         _____
     /""    ;ミシミッ  .|         /壱/ /万/|
     レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ   ./壱// |三三|__|三三|///万./.|
    / ` レリ    i´  リ   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    i    /     `、  i'   |三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    〉  イ      〉  |   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 14:51:44.01 ID:NHWBcySB0.net
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
           ↑
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町はこういう町ですよ

苛めは犯罪
いじめられる側にも問題があったとしても
いじめてもいいという理由にはならない
 それは、「鍵がかかっていなかったから泥棒に入った。
鍵をかけない方が悪い」と言っているようなもの

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/04(月) 14:09:42.63 ID:3dSETCn80.net
上げてみるか

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 19:43:01.78 ID:Gafzwkiz0.net
こいつは落とさないと世田谷区民の公教育レベルが地を這う

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 04:55:37.78 ID:zN/r0Wqw0.net
なんで?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 16:48:19.05 ID:nPLgyQSm0.net
保坂はこれで3期目ですかね。
このままだと大場啓二並みの世田谷区の顔になってしまうな。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 17:28:50.21 ID:iNtDuopP0.net
すでに。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 20:48:28.60 ID:sq7PFZwn0.net
気が早いけど3選おめ

世田谷区長選挙 出口調査の結果
04月21日 20時35分

東京の世田谷区長選挙は、3期目を目指す現職に自民党が推薦する新人が挑む構図になりました。
現職の保坂氏は、政党の推薦は受けませんでしたが、前回の選挙戦と同様に立憲民主党や共産党、社民党などが支援に回り、教育支援の充実や財政健全化などこれまでの実績をアピールしてさらなる区政の継続を訴えました。
一方、新人の三井氏は自民党の国会議員などが応援に入ったほか、幅広い業界団体の支援を受けて組織力を生かした選挙戦を行いました。

NHKの出口調査によりますと、東京の世田谷区長選挙は、3期目を目指す無所属で現職の保坂さんが、三井さんを大きく引き離して、きわめて優勢です。

世田谷区長選挙の出口調査で、ふだん、どの政党を支持しているか尋ねたところ、自民党と答えた人が35%で最も多く、次いで立憲民主党が16%、公明党が6%、共産党が6%、日本維新の会が3%、「支持している政党はない」と答えたいわゆる無党派層が26%でした。
このうち、無所属で現職の保坂さんは、共産党と立憲民主党支持層の80%台後半を固めたほか、無党派層の60%余りの支持を得ました。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 21:02:37.63 ID:BaBEjNRd0.net
鉄板過ぎてネトウヨも寄り付かない

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 21:56:47.77 ID:a2ITVxVy0.net
当選してからは「世田谷区から脱原発」とかアホなことは封印して、
左翼くささを極力消して案外ソツなくやってる
応援演説に福島みずほとか呼んだら一発で落ちるだろうけどなw

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 22:23:08.80 ID:W+svwZmB0.net
>>394
呼んでるはずだけど
事務所開きにもきてたし

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 00:52:07.65 ID:jgUCnVRV0.net
立民が16%とれるのは日本でもなかなかないだろう

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 01:59:54.45 ID:CD1r5+HE0.net
社民党が2議席取った。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 07:06:50.55 ID:A68qWumn0.net
>>394
呼んでも自民党推薦候補に大差勝ちでよかったな

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 16:35:28.78 ID:ClsHHV0g0.net
今日、保坂展人が世田谷区遺族会連合会総会の来賓として招待されていた。
来賓挨拶のトップも保坂。保坂の次が衆議院議員の越智隆雄。
4月の区長選挙では遺族会は自民党の三井ではなく、保坂を応援したらしい。
保坂は極左セクト活動家出身なのに遺族会と結ぶようになったのか。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 14:10:21.71 ID:AdD5msHK0.net
世田谷区内ならそれでいいんじゃない?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/11(木) 09:49:20.46 ID:xTS5nc8C0.net
他県の市町村に税収を収奪されるふるさと納税に反対してるとは、保坂はもはやネトウヨだろ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/16(火) 05:29:57.28 ID:KatNjdJj0.net
そんなこともないんじゃない?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 12:55:03.51 ID:zetcQsfS0.net
保坂は相変わらずパヨクだよね

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 22:07:40.59 ID:WRP+eubk0.net
そーでもないかな?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 13:24:04.33 ID:Aq9AKE+X0.net
都知事選かな?

406 ::2019/10/19(Sat) 00:50:39 ID:VyKw+b8P0.net
左翼の敵 右転した保坂

多摩川の無堤防部分、早期施工を要請へ 世田谷区長
東京都世田谷区の保坂展人区長は17日の記者会見で、台風19号による多摩川の氾濫に関連し、
堤防のない部分を早期に解消するよう国土交通省に要請する意向を示した。
東急電鉄の二子玉川駅に近い世田谷区側の川沿い約540メートルが無堤防で、住宅などの浸水被害が拡大した。
多摩川は国管理の1級河川で、区は国に早期の堤防設計・施工を求める。

区によると、国交省は2015年ごろから堤防整備に向け、川沿いの住民らと協議を重ねてきた。
眺望の確保や人の通行量の増大を理由に同意しない住民がいたが、19年6月に合意が得られたという。
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO51090290X11C19A0L83000?n_cid=TPRN0003&s=3

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/17(水) 13:58:22.19 ID:RGQufjDu0.net
リコールだリコール

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/17(水) 14:48:52.76 ID:orl5uMuc0.net
都知事選に出ろ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 13:16:11.71 ID:8mjYJSjq0.net
>>394
全くかくしてませんが。リコールだ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 17:58:05.12 ID:L3/+Bp6y0.net
リコール

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 05:55:04.47 ID:KFyompL50.net
リコールしろ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/30(木) 14:44:58.05 ID:LjLNa5s+0.net
世田谷モデル

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 02:54:59.60 ID:UF3QU6110.net
世田谷区民は好きなだけ何回も検査できる
ところで、検査に行くのかな

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 14:57:37.31 ID:iqW9XMGn0.net
わざわざ有罪判決受けたい人

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/24(土) 06:16:38.65 ID:/pIvQab+0.net
ローソン奥沢駅前店で
先月9月25日午前1時に暴行事件が発生
買い物カゴが当たったと因縁をつけ
男性客を殴った犯人は未だ逃走中

事件発生時店員が警官を呼びに行くも不在
仲裁に入った別の客が玉川署へ通報
目撃者あり防犯カメラの映像あり
今後の映像提供の有無はローソン次第

事件発生前には
住民への「調子に乗るな」という罵声
歩行中の小声での声掛けと誹謗中傷
それらを嫌がる子供にまで強要して
やらせようとする児童虐待行為
奥沢神社の北東側で犬が吠え続ける
奥沢神社の北東側でバイクの騒音
奥沢神社の北東側で集団で騒ぐ
奥沢病院の救急車による付きまとい
(タクシーやゴミ収集車も確認車両有り
それらがバレそうになると
車のドアを強く叩きつけさらに威嚇
それでも女々しくバイクをふかし続ける
などが発生しており関連性が強く疑われる

これらは短期間に集中して行われ
手口をローテーションさせることで
警察の目を逃れている可能性が高い

奥沢駅前交番と玉川警察が捜索中です

近くの住民の方は気をつけてください

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 16:40:59.40 ID:f4wnxY470.net
ワクチンについてデマを拡散する世田谷区長
https://twitter.com/hosakanobuto/status/1390803917013872644
(deleted an unsolicited ad)

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 23:44:39.95 ID:Jmd+oYGN0.net
市区町村議員選挙
男の場合
一般的な事項
1.所属したい政党の政治塾へ行く(たとえば自民党ならTOKYO自民党政経塾)
2. 国会議員の秘書になる
3. 消防団員(防災士も)になる
4. 神輿を担ぐ
5. 町内会の運動会で活躍する
加点事項
1. 投票日に35歳未満
2. 標準的な身長と体重
3. 学歴又は経歴が良い
4. 自営業又は士業
5. 駅前での朝立ちする際、自分の顔写真付いた自作のビラを1時間あたり10枚以上配れる

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 23:22:38.69 ID:NlJlqHkD0.net
(世界的な雇用主による卒業生評価)
http://www.topuniversities.com/university-rankings/asian-university-rankings/2021
EMPLOYER REPUTATION RANKING (世界的な雇用主による卒業生評価)
★私立大学
アジア順位  大学名  スコア
 001     東京大 100.00
 005     京都大 099.82
 008     早稲田 099.35★
 013     東工大 098.78
 016     慶應大 097.92★
 020     大阪大 095.88
 022     一橋大 095.14
 025     東北大 092.91
 028     九州大 088.71
 030     北海道 087.23
 043     名古屋 081.12
 065     神戸大 065.87
 097     明治大 045.75★
 112     同志社 040.07★
 130     広島大 033.29
 132     青学大 032.46★
 134     横国大 031.93
 153     関西大 06.54★
 164     中央大 024.57★
 166     立教大 024.3★
 182     東海大 021.31★
 192     関学大 019.31★
 194     大市大 019.05
 
(1)その大学に対する世界中の4万4000社にも及ぶ雇用者の評価
(2)その大学の2万9000人の卒業生の活躍度(3)その大学と主要企業との共同研究実績
(4)その大学の企業などの学内採用活動 (5)その大学の卒業生の就職率

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/19(火) 18:03:24.32 ID:hVH7Oq+M0.net
私権侵害地球破壊殺人テロに税金まで強奪して癒着カンコーテロ業界に金を流す世界最悪のテロ組織公明党をぶっ壊そう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2779707.jpg

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 16:06:15.80 ID:cfVu22at0.net
燃料がなくなるたびに乗り換えてるポリ公のヘリタンク2000Lで、10000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる伊丹-羽田を1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳-羽田を1回飛ばすたびに、14000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる成田-クソウルを1回飛ばすたびに、28000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
お前の家、月何kWh使ってんの?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2785760.jpg

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/25(土) 20:52:09.72 ID:z7L4XBKA0.net
市区町村議員選挙
男の場合
減点事項
1.議員報酬がその人の経歴と比較して不釣り合いなタイプ。立候補する市区町村の大卒採用試験には受かりそうにない人が多い。難しい漢字知らなそう。
2.議員となると生活水準があがるタイプ。何に使っても勝手だが、御里が知れる使い道する人。
3.引退(落選含)した後、企業等への再就職困難そうなタイプ。政治家秘書出身に多い。工場等の短期バイトを転々とね。そもそも社会人時代もパッとしなかった人。
4.若いのに、太っているタイプ。人前に立つのだから痩せなさい。
5.駅立ち出来ないタイプ。普通のビジネスパーソンに引け目を感じている。貧相な体格のタイプに多い。可愛げない人。
6.女の子にモテないタイプ。議員になってからモテて結婚する。万が一落選したりすると無職になってからまた出馬再チャレンジするのかな?周りは諦めたほうが良いと思っている。子供いたら、特に困る。
7.めちゃくちゃ狭い地域のことしか関心ない人。会って話す話題が町内会か農業や漁業や消防団等しかない。若くても田舎者なんだと思う。世間が狭い。みんなが関心ある地域経済や経営者の目線を持てない人。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 12:06:39 ID:49c9nMKQ0.net
伊予市

松山市

伊予郡松前町

東温市

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/25(土) 14:20:27.61 ID:8Esl1St00.net
さようなら

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/06(木) 13:11:02.43 ID:V1w/SvDc0.net
ほざくでまお落選きぼん

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/06(木) 22:16:11.95 ID:gkzrtuKf0.net
今回は落選確実?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 00:37:10.83 ID:Yrl8Vf2g0.net
宣伝活動をやればやるほど怪しい繋がりが出てきて草も枯れる

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 19:52:33.43 ID:Q41AZBdE0.net
あの自作自演は痛すぎる

148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★