2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【平松神】大阪市>>>>>>>東京都【橋下笑】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 22:19:09.90 ID:35swcVE20.net
欠陥だらけの東京都の行政システムを採用して
大阪都構想を掲げる橋下は馬鹿なのでは?

東京なんかの真似をしたら、東京の同じように衰退してしまう。
大阪の独自性を活かすべき。

「合理的な先見性ある」 東京都の石原慎太郎知事が橋下徹氏に期待感
http://sankei.jp.msn.com/region/news/111028/osk11102819580018-n1.htm

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 00:04:10.32 ID:iO5iWq2a0.net
橋下周辺はチョウセンヤクザの吹き溜まりだぞ
こいつ自身、朝鮮系サラ金の顧問弁護士あがりだよ
コリア系マルキストの大前研一にかぶれて道州制で日本解体
朝鮮人の中田(鄭)宏とかくっつけて
選んだ区長も統一教会系だ
文楽を嫌いアリランを好む
橋下は在日コリアンの参政権推進派だ
今なら間に合う 
大阪人は橋下粉砕に立ち上がれ!



198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 21:43:27.84 ID:DMpRGbJL0.net
クズの市職労

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/13(月) 20:24:57.67 ID:nbsmedYR0.net
平松ほどのクズはそうそういない。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/05(水) 22:59:48.40 ID:3Z+BeHXP0.net
橋下は甘え

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/08(土) 03:25:32.09 ID:Pzo0aqAXO.net
「ゲイパレード批判」や「ゲイパレード疑惑」や 「東京プライドパレード疑惑」や「東京プライドパレード批判」で検索やググってみよう
大半の社会性がある同性愛者から批判が多い
社会性が欠如してる同性愛過激派ゲイリブ活動家が牛耳る
東京プライドパレードや東京レインボープライドに対しての
批判と反発と物議の疑惑の悪い評判の話題の履歴スレッド

東京ゲイパレード22幕
http://m.logsoku.com/thread/love6.2ch.net/gay/1251191584/

東京ゲイパレード26幕
http://m.logsoku.com/thread/kamome.2ch.net/gay/1293287640/
東京ゲイパレード28幕
http://m.logsoku.com/thread/toro.2ch.net/gay/1338795704/
同性愛者の嫌われ者の「ゲイリブ」を語る6
http://m.logsoku.com/thread/toro.2ch.net/gay/1311255821/
同性愛者の嫌われ者の「ゲイリブ」を語る5
http://m.logsoku.com/thread/kamome.2ch.net/gay/1295449278/





202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/11(火) 15:04:44.37 ID:NxCid+Uv0.net
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/22(土) 00:33:43.60 ID:dn1gvapPO.net
ホモだらけの町の中野区に住み着いてる典型的なゲイの
話題のゲイ図鑑カタログ
http://adult.g-gate.info/eroj/img/182500/183025.jpg



204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/24(月) 22:57:27.09 ID:zI6x6L6O0.net
創価?死ね
創価?死ね 
創価?死ね 
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/24(月) 22:58:21.25 ID:am3gaFr80.net
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね 
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね 
創価?死ね
創価?死ね 
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね 
創価?死ね
創価?死ね


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/24(月) 22:58:59.79 ID:am3gaFr80.net
創価?死ね 
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/24(月) 22:59:37.75 ID:am3gaFr80.net
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね 
創価?死ね
創価?死ね


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/24(月) 23:00:17.38 ID:am3gaFr80.net
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね 
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね 
創価?死ね 
創価?死ね 
創価?死ね


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/24(木) 22:42:11.28 ID:lm+JJiSA0.net
sage

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/25(金) 19:05:30.80 ID:Hd+xu3220.net
sage

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/05(火) 22:57:03.41 ID:wu1gEiRm0.net
未だに平松叩きの橋下信者

212 :島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ:2013/03/30(土) 09:09:05.65 ID:bzD6Xmku0.net
名前:名無しさん
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。誰かがイジメを苦にして
自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。

名前:大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら島本町から逃げ出した元島本町民
>>名無しさんの言う通りや
名無しさんも早う島本町から逃げ出す方がええで
島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや

>>大阪府島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ
「20世紀少年」で、『ともだち』が人類を滅亡させようと企てたのも、小学生のときに受けた陰惨なイジメ(葬式ごっこ)が
原因だった。『大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや』と思う気持ちはよく分かる。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/18(木) 00:19:59.85 ID:4KiiqW+6O.net
ところで、目下八巻正治について関心を持つようになってきたのでさまざまなインターネットを閲覧してみるようになりました。
旧来八巻正治については大してわからなかったところもあったけど随分サイトなどに書き込みが存在するものですね。
八巻正治はたくさん検索されているように思われます。八巻正治に関して少し調べてみると、八巻正治関係の記事が出るわ出るわ。
八巻正治についていろいろと言及しているんですね。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/11(土) 12:32:33.51 ID:78ENdJnj0.net
吉松恵

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 09:40:26.19 ID:etEnLvt90.net
維新の会 西田譲議員 国会答弁「フクシマからの強制避難は、
反医学的、憲法違反、ただちに帰還させよ」 http://onodekita.sblo.jp/article/63672688.html … 
維新の本音。慰安婦問題よりも遙かに問題発言。

福島に戻れと言ったキチガイ議員も
東京新聞:売春婦発言の西村氏を除名 日本維新、議員辞職促す:
政治(TOKYO Web) http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2013052001001754.html
西村だけの問題じゃないだろ、維新の議員は全員、松井も橋下も辞すべし

選挙戦で「TPP反対」を唱えていた自民党議員を覚えておきましょう。
「絶対反対」がいまどうなったのか?かれらに「恥」という概念はないのか?

その中でなんと、なんと大西議員は衆議院にTPP反対で当選した議員であることも。。。
開いた口が塞がりませんね。さっそく、
大西英男議員事務所には孫崎さんが正論であることと大西議員の公約違反の抗議の電話をしました。
政策秘書が苦しい言い訳をしていました(笑)http://shanti-phula.net/ja/social/blog/?paged=2

昨年12月の総選挙時に自民党が貼った「ウソつかない TPP断固反対 ブレない」のポスターが
ネット上で出回っています。大手メディアは民主の公約違反は追及するが、
自民の3カ月での公約違反を追及せず。だったらポスター写真を日本中に拡散を。

世界最大企業ベクテルは実はモンサントとともに(同一企業と言ってもいい)TPP条約の黒幕です。
ベクテルはボリビアで飲料水の独占利権契約を行い雨水にまで料金を徴収した。

2011年3月19日に、事故後の緊急状態が続いていた時、
USAIDがオーストラリアから緊急ポンプシステムを日本へ空輸しようとした時、
ベクテル社は値段を75万ドルから960万ドルに値上げした。http://www.simplyinfo.org/?p=4722

米国産の遺伝子組み換えコーンを与えたラットにゴルフボール大の腫瘍が数個発生(仏大学実験)
http://www.youtube.com/watch?v=wuxgAInALD0

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 10:38:26.29 ID:fo1jC25E0.net
日本のヨハネストンキン

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:40NoAcT10.net
ちょっとー
 はやくしてくれる?

  ☆ チン ハラヘッタ〜
       ハラヘッタ〜
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_) < 糞ポリの次のパンティ不祥事マダー?
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 |淡路たまねぎ|/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
警視庁警官、パンティ580枚窃盗の新記録達成
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1349729780/l50
【東京】路上で女子高生に手マン失敗、巡査部長逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1324675418/l50
巡査長、海水浴場で白昼堂々10代女性を強姦(マジ)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1344056643/l50
【愛知】警官が連続して女子生徒を襲い猥褻行為
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1325126103/l50
巡査、職質など勤務中にJK太ももやスカート内盗撮350回
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1361536386/l50
【神奈川犬警】巡査部長が下着盗撮600件【大和署】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1354544208/l50
警官が交番訪れた女性を公園連れ込みわいせつ行為
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1366622742/l50
警察の懲戒処分 東京 警視庁がまた今年もワースト
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1359603932/l50
【南署】神奈川No1犯罪署の警官が、また痴漢で逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1326583872/l50
エロ警官、女子トイレに侵入して排便行為を覗き見
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1366722755/l50

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 21:08:36.06 ID:9HjdH8sI0.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 16:09:59.13 ID:7qPOzrVK0.net
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 00:49:19.89 ID:b4k5/FcA0.net
尿潟

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 18:50:24.63 ID:C8yXh0NC0.net
キチガイ尿潟人村上wwwwwwwwww

糞尿潟wwwwwwwwwwwwwww
http://i.ytimg.com/vi/MsY0oAaGCnM/0.jpg
http://senor.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/11/19/imgp0897.jpg
http://niigataodekake.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_2d9/niigataodekake/qDVC10176.jpg
http://www.machi-ga.com/15_nigata/furumachi/furumachi026.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/016/534/94/N000/000/000/122925826751116330619_R0012927.jpg
http://www.machi-ga.com/15_nigata/bandaicity/bandaicity001.jpg
http://club-shinko.sakura.ne.jp/p-mr112f_1.jpg

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/21(日) 22:16:21.21 ID:0ZvrgHiH0.net
在日

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 23:52:12.13 ID:eRvRKmUO0.net
勢いだけで流されて思考停止になってる大勢の維新支持者は必読です。
:吉富有治氏
大阪都構想を考える/わかりやすい政治からの脱却を
http://smar.ws/OKU7t

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 21:59:51.58 ID:bSjDf9/V0.net
渡辺美里30周年ツアースタート 思い出の地・大阪で涙
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/05/03/kiji/K20150503010282180.html

歌手の渡辺美里(48)がデビュー30周年を迎えた2日、大阪城野外音楽堂で全国ツアー「30th Revolution」をスタートさせた。

 雲ひとつない青空の下、会場を満員にした1621人のファンに迎えられると、まずは1985年のデビュー曲「I’m Free」を熱唱。「デビュー記念日、大阪で迎えられることに感謝します!」と絶叫した。
大阪府出身のギタリスト・押尾コータロー(47)と「さくらの花の咲くころに」など3曲を共演し、
86年4枚目のシングルで自身初のオリコンチャート1位を獲得した「My Revolution」などパワフルな歌声を20曲、約2時間30分、響かせた。

 デビュー前から大阪の人気ラジオ番組、MBS「ヤングタウン」のパーソナリティーを担当していた。デビューレコードを発売した30年前のこの日は、前日に同番組の仕事があったことから大阪に滞在。
気になって大阪市内のレコード店に足を運び、「I’m Free」があると確認すると目立つ前列に並べ直したという。思い出深い大阪の地。アンコールの際、客席に30周年を祝う青いフラッグがサプライズで掲げられると、感極まって涙した。
今回は30年目で初めてツアーで47都道府県を巡る。

大阪市では17日に都構想の住民投票が迫る中、「(今)都は1つですね。次に来た時は違うのかな?地元の人は意見しーや!」と呼びかける一幕もあった。

 公演中にはツアーファイナル公演を12月23日、大阪・フェスティバルホールで開催することも発表。「いい1日をありがとう!また大阪に帰ってくるからね」と叫び、集まったファンを喜ばせた。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 22:16:35.73 ID:t1PQs7Y50.net
796 栄光の黎明 ◆VccE9COCQM age 2015/05/07(木) 21:19:38.09 ID:43lJNRZ4.net
スノーピークのシェラカップチタニウムに覚醒剤を入れアルコールバーナーで炙り、ぶっ飛びたい

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 03:47:12.61 ID:+TAMkzJ10.net
今になって確実に言えること。
やはり世紀の大ペテン師橋下徹などとは異なり平松さんはやっぱり神だった!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 18:23:35.43 ID:JJJGlNhl0.net
千代丸健二; 警察をまともにするということを市民の権利として考えてください   
千代丸健二; 警察官侮辱罪はない、、 挑発されたらいくら言葉で侮辱してもいい
仙波敏郎; 警察は犯罪組織で、警察幹部は全員犯罪者だ!
仙波敏郎; 警察という組織は全員、100%、裏金に汚染されている。
仙波敏郎; 警察が狂ってしまった原因は全て裏金です   
竹原信一; アメリカも日本も、警察・検察は犯罪組織である
竹原信一; 警察の事情を知れば、病んだ組織であるのが分かります。
竹原信一; 私達は、警察が組織ぐるみの泥棒になっている事実、現実を直視しなければなりません。
寺沢有; 警察の本質は強き者に弱く、弱き者に強い集団であり、正義の味方づらをしている悪徳集団
寺沢有; 毎度のことですが、「警察を取り締まる警察」の創設が必要です。現状、警察は犯罪やりたい放題
の国営暴力団ですから。
大河原宗平; 警察による集団ストーカー被害者の皆様。逆に警察を完全監視する民間監視団体を結成しましょう
大河原宗平; コメントを するまでもない 「犯罪組織 = それは警察」
リチャードコシミズ; 警察は、闇権力と一心同体である
原田宏二; 警察組織には治安維持のためなら多少の法律違反は許されるという思い上がり、甘えがある。
原田宏二; 警察は正義の味方でも何でもない
飛松五男; ほとんどの警察署長は制服を着た盗っ人です。
飛松五男; 腰抜けなんです。警察官というのは、弱きをくじき、強きにへつらう奴。
故黒木昭雄; 私は自殺しない。死んだら、警察に殺されたと思ってください

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 01:17:12.76 ID:faZk10VU0.net
宇宙一のゴミ虫橋下徹のクズのおかげで平松さんがどれほど神だったかが
あらためて死ぬほど身にしみてよく分かった。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/13(土) 10:14:09.43 ID:q1d3GWQi0.net
橋下虫ほど大阪に疫病を撒き散らした病害虫はいなかった!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 21:03:41.90 ID:jJVMmzib0.net
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 03:21:35.41 ID:ApeJWiSvV
誰よりも人一倍市民思いだった平松さんを罠にハメおとしいれた卑劣な朝鮮マーダー橋下徹!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 05:38:05.92 ID:OM3ODVJbA
素晴らしい市長だった平松さん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゲス不倫橋下徹

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 07:37:33.69 ID:5+iWmofki
生き仏のような平松さんをどこまでも汚らしい手を使い徹底的に騙まし討ちした
罰当たりな人間のクズの中のクズ!ゴミクズ人間橋下徹!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 17:27:23.22 ID:WjxC5C0o0.net
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SRC9J

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/11(土) 13:10:40.68 ID:7dPXfhVt0.net
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
           ↑
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町はこういう町ですよ

苛めは犯罪
いじめられる側にも問題があったとしても
いじめてもいいという理由にはならない
 それは、「鍵がかかっていなかったから泥棒に入った。
鍵をかけない方が悪い」と言っているようなもの

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 01:43:25.09 ID:IR32cuGY0.net
   .//((((  )))) ヽ
   | ./ ̄ヽノ ̄ ̄\ |
   | |  _) _  | .|
   V/ ノ二   二ヽ V/
   (リ=[ -・-八-・- ]=リ)  
    |    ̄/    ̄   |
    |   (__)   |
    | ヽ ノ  |  ヽ / | 
    ヽ__   〜   __ノ  
    / ヽ___ノ  ̄\
日本維新が緊急事態条項に加担 https://player.vimeo.com/video/331405109
新人 藤田文武 公約詐欺で改憲へ https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1557134540/

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 22:38:58 ID:sY+C8BW70.net
「学歴詐称」で大阪市職員965人を停職1カ月<2007年06月28 朝刊> 

大阪市は27日、大学・短大を卒業したのに、高校卒業だけを受験資格とする試験などで採用されていた「学歴詐称」の職員965人全員を停職1カ月とする処分を発表した。
前例のない「大量停職」で業務に支障が出ないよう、停職時期を7月(404人)と8月(561人)に分けるほか、公園の清掃や放置自転車の整理など8種類のボランティアメニューを示し、参加を勧める。
市税や保育料などを滞納していた職員80人についても、減給から文書訓告までの処分を決めた。
学歴を低く偽る詐称は、大阪市に先立って兵庫県尼崎市や神戸市で発覚。「本来なら合格していた受験者の採用の機会を奪った」として、尼崎市は2人、神戸市は36人を諭旨免職にした。

大阪市は「うみを出しきることが大事」(関淳一市長)として、自主申告すれば停職1カ月にとどめる方針を決め、職員約4万5000人中、大卒採用者らを除く約3万3500人を対象に調査。
自主申告した1141人のうち、965人を詐称と認定した。処分は28日付。実際の学歴は665人が大学卒、300人が短大卒などだった。

内訳は男性750人、女性215人。年齢は23歳から59歳までで、40代が442人で最多。採用年次を5年毎にみると、1973〜77年の10人から増加を続け、バブル崩壊後の就職難だった1998〜2002年の278人がピークだった。

部局別では、環境局179人▽市教委事務局143人▽建設局138人▽交通局116人の4部門で計576人と6割近くを占めた。
環境局はごみ収集作業員やごみ焼却工場の作業員、市教委は給食調理員や学校の管理作業員らが大半。
建設局は下水処理場や道路の維持管理にあたる職員、交通局は地下鉄駅職員やバス運転手らが多かった。

停職期間は給与が支払われないほか、市の規則によって処分者は昇給のペースが遅れるため、40代の職員では、生涯賃金で200万円以上の減収になることもあるという。
市は停職期間中に「市民の誤解や不信を招く行動」がないよう注意喚起するとともに、「自己研鑽(けん・さん)の一環」としてボランティア活動に積極的に参加するよう呼びかける。
http://d.hatena.ne.jp/toumeioj3/20070628/p1

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 10:31:47 ID:36fk2HH20.net
いじめの責任を被害者になすりつけていじめを正当化する
大阪府三島郡島本町(シマモト国)死ね!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 19:21:48.24 ID:qlc3R9Kn0.net
ニセ薬のインチキペテン師吉村洋文を早くリコールして大阪を救え!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 14:31:50.46 ID:crCOJTRT7
維新の存在は大阪にとってガンでしかないことをすべて平松さんが教えてくれた。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/30(金) 00:33:49.80 ID:lPJwKcwT0.net
平松さん今でもみんな平松さんのことが大好きです!
極悪人橋下徹と維新によって卑怯な罠にかけられた平松さんの無念をみんな絶対に忘れません!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/23(火) 12:13:34.20 ID:RILqsZIg0.net
【代表選】日本維新の会521【支持率2位】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1637383859/

608 名前:無党派さん (ワッチョイW 579d-/0jm) :2021/11/22(月) 19:38:00.80 ID:VfC9syV20
府議団が長期欠席議員の報酬カット条例を提出するみたいだな
木下の件で

635 名前:無党派さん (ワッチョイW a331-4meE) :2021/11/22(月) 21:19:26.87 ID:ut3U9R+S0
>> 608
長期欠席議員は報酬ゼロに 維新大阪府議団が条例案
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a79f12129dfec38deb02e27c70e4d54afa11aad

これだな。
コメント欄も絶賛一色だ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/23(火) 12:13:51.42 ID:RILqsZIg0.net
642 名前:無党派さん (アウアウウーT Sa3b-0EZc) :2021/11/22(月) 21:43:12.69 ID:/aqh6YBWa
>> 635
やるなあ大阪維新。

660 名前:無党派さん (ワッチョイ 4e23-+VBe) [sage] :2021/11/22(月) 22:21:08.33 ID:R4dexGU10
>> 635
・弾圧する目的で体制側が議員を足止めすると、報酬削減で弾圧の効果を高めてしまう。
・逮捕された場合、推定無罪であるにも関わらず報酬が削減されてしまう。
 (大阪は地検特捜部が証拠を捏造した前例がある)

ってことで、もう少し練った方が良さそうな?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/16(水) 06:34:07.81 ID:Vgco6cB20.net
TOKYO自民党政経塾

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/26(日) 07:36:46.32 ID:xhBnrAyh0.net
この国は変えられる AIの活用 JDSC/4418テンバガー候補
https://jdsc.ai/news/ ゆこゆこ JDSCのAIを導入CVRが平均2.4倍 電力データとAIによるフレイル検知/中電 体力年齢マイナス27歳の若返り
常石造船 データサイエンティスト育成プログラム
Robo Co-opで業務提携RPA×AIを通じた多様なデジタル人「財」活躍

//wired.jp/article/to-win-the-next-war-the-pentagon-needs-nerds/ ウクライナで、戦争が変わりつつある 米軍での「高度IT人材」の不足が深刻化 WIRED 0531
//dime.jp/genre/1380420/ AIであれば知床 出航判断を誤ることはなかった DIME0508
//www.nikkei.com/article/DGXZQOGN081QC0Y2A500C2000000/?unlock=1 マスク氏「日本はいずれ存在せず」出生率低下に警鐘 日経0508

//ledge.ai/soumu0607/ 06 07 AI(人工知能)ニュース 総務省、きょうから「社会人のためのデータサイエンス入門」を無料開講 Ledge.ai
//xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/00692/052500080/ 言語も画像も動画も理解、ディープマインドのFlamingoとGato 中田敦 日経 0527
//special.nikkeibp.co.jp/atcl/NXT/22/supermicro0527/ AI成功を阻む6つのハードル 後悔しないためのポイント 日経

//news.yahoo.co.jp/articles/65960504f6fdfd08295d39726fb177ec02bc129f 東大生に超人気の講義「AI経営」東洋経済 5/24
//customers.microsoft.com/ja-jp/story/1500156617194279472-persol-career-other-azure-ja-japan 3日間のハッカソンで AI を活用した検索システム Azure マイクロソフト0517

//jimin.jp-east-2.storage.api.nifcloud.com/pdf/news/policy/203427_1.pdf 2022 デジタルによる新しい資本主義への挑戦 自民党
//www.smbcnikko.co.jp/products/inv/toshin_lab/column/002.html 投資対象として「AI」をどう見るか? まだ始まったばかり 日興
//www.meti.go.jp/press/2022/05/20220509001/20220509001.html 実践的なAI人材育成のためのデータ付き教材 経産省0509
//www.meti.go.jp/policy/it_policy/jinzai/AIutilization.html 中小企業のDXに役立つ「AI導入ガイドブック」経産省0408
//www.riken.jp/research/labs/aip/#h2Anchor1220421 革新的な人工知能基盤技術 理研

//www.jcer.or.jp/economic-forecast/2021127.html DX社会の構築なければ 30年代はマイナス成長 日経済研究センタ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 17:46:27.67 ID:Tp/r7Yol0.net
知った事ではない

115 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★