2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

四街道の行政・選挙についてpart2

1 : 名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/04(土) 04:32:54 ID:Y8QjuTiG0.net
前スレ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1196409419

落ちたので立てました。不法廃棄問題やようやく進みかけている道路建設問題
など問題山積の四街道市政…


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/10(木) 01:32:34 ID:bM1y55U10.net
もっぱら噂のY議員より
安心させて情報を垂れ流しスパイ行為をしたO議員の方がおかしいだろ?
簡単に信じた連中も悪いがw


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/17(木) 17:59:38 ID:X5OFmSPm0.net
よさこいとか金もらってやんてんだろうか
あんなのただうるさいだけなのに

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/26(土) 09:43:23.02 ID:fTjunp7B0.net
「四街道一人歩き」さん、最近更新してないけど、どうしたのかな?
心配してます。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/26(土) 09:48:34.14 ID:fTjunp7B0.net
>>9
O議員てT子の方だよね?

市長のスパイだったのか・・・



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/04(金) 00:39:29.41 ID:Hq7YIgJl0.net
道路建設問題。

市民有志が3・3・1のチラシ配って頑張ってますね。

ところで、ここは住民は誰もいないんですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/13(日) 02:02:59.97 ID:rdzuty450.net
県知事選、もうすぐですね。
きな臭い連中消去法で行くと一人しか残らないねwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/13(日) 15:02:21.33 ID:rdzuty450.net
>>9
スパイ行為したO議員って誰のこと?
O議員って男2人女2人いるよね?
ヒントプリーズ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/18(金) 13:03:55.05 ID:nuZGVWta0.net
ヨシハ

17 :停電詐欺決定 :2011/03/18(金) 13:11:39.74 ID:5h9E/pPu0.net


東電は停電する必要が無いのに危機を煽り停電させています!!


みなさん電凸して停電詐欺をストップさせよう!!!!


■(ストップ)東京電力に電凸するスレ(停電詐欺)■
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/atom/1300419293/

お願いします時間のある方は電凸して下さい


停電する必要がないんですお願いします

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/24(木) 20:34:16.29 ID:PksfQDaVO.net
防災無線喋る女の声がバカっぽい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/28(月) 01:32:25.22 ID:fj8tPXSR0.net
test

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/07(木) 19:39:23.06 ID:m3p0A/lN0.net
今週日曜日は千葉県議選挙投票日ですね。
このような大変な時ですし、四街道の代表として恥ずかしくない人を選びたいものですね。

黒い噂ばかりで利権がらみのO県議候補(Y市議とつるんでいる)←確固たる証拠が掴めないので伏字でお願いします
どうしようもない佐渡市長・市議(斉藤市議・戸田市議)が応援しているなかだい県議候補は
投票しないようにしましょう!www

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/10(日) 10:30:36.86 ID:1Mjxmov/0.net
県議会選挙って候補者の情報がびっくりするくらい少ないな(汗
誰にしようかねー
市議出身の坂本さんとか、結構悪くなさそうに思えるけれど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/10(日) 20:11:03.75 ID:PPkHPgIx0.net
四街道市の投票率って低すぎ・・・
7割近くが政治に無関心ってこと?
だから、行政に好き勝手やられてるんだよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/10(日) 21:17:12.60 ID:BiKJrRYe0.net
全滅

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/10(日) 22:10:30.03 ID:1Mjxmov/0.net
投票率43%か
一応、40は超えるのね。まぁ市長選ですら49とかだから、妥当といえば妥当か

呆れざるを得ないけれど

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/12(火) 16:47:30.41 ID:3joWv8PO0.net
今回、都市計画道路が論点となっていたようだ。
来年の市議選では、今まで見直し反対!していた議員達の動きに注目だねwww

26 :12:2011/04/12(火) 17:34:20.66 ID:j8hPRV8p0.net
【琉球新報社説】米軍の震災支援は売名行為だった!【琉球新報社説】米軍の震災支援は売名行為だった! 
http://esashib.web.infoseek.co.jp/tohokuzisin03.htm
とくにこの大惨事が戦後の対米従属政治によるという事実が日本国民に明らかにされるのをアメリカと国民売り飛ばしの腐り切った自民党や民主党右派は恐れている。
日本の資金を巻き上げてアメリカ経済を持たせているのに、それが破綻したら大変だという関係だ。リビアの攻撃は引き揚げて日本配備だ。
いち早く80`圏内への立ち入りを禁止し、ジョージ・ワシントンも横須賀から逃げ出した。
「トモダチ作戦」だといって、子どもでもできる体育館掃除などをやっている。敗戦直後の進駐軍宣撫工作のような感じだ。
http://www.angelfire.com/planet/horiemon06/mokuzinoko.htm
戦後、「日米安保詐欺同盟破棄を考えない闘わない日本国民」は「ソ連が北海道に攻めて来る」とか「北朝鮮や中国が島根に上陸して来る」などと
国家間憎悪を煽られて数百兆円のインチキ兵器を買わされ続け自衛隊拡大のカモにされ災害列島の予算を全て軍需経済に強奪されて来た。
3・11前、「考えない闘わない日本国民」は原発はチョー安全だと東電と腐敗自民党に思い込まされていた。
http://esashib.web.infoseek.co.jp/tohokuzisin01.htm
「20万を越える自衛隊を即時解体して10万人の緊急災害救援部隊を創設せよ!」
それは戦後、国民が災害の度に訴えて来た圧倒的な声であった。日本国民の悲願だった。
「国民が求めているのは侵略強盗の訓練部隊ではない、災害だけに即時対応出来る災害緊急部隊だ!」「災害救出のための近代装備だ。インチキ戦艦や詐欺潜水艦ではない!救出支援の近代装備だ!」
軍需経済の手足と成り下がった腐った自民党政府は,被災者と国民の願いを聞く筈もなく巨大な軍需経済だけが国を覆い平和経済は侵食され国家経済は乗っ取られてしまった。
いま、東北大震災25万人の避難所に自衛隊を災害部隊に転化しなかった腐敗政党自民党に対する怒りが沸騰している。
http://www.h5.dion.ne.jp/~chosyu/taibeijuuzokusinjiyuusyuginiyorujinsai.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/26(木) 18:55:18.74 ID:TEXFKaYF0.net
来年の市議選に向けて、候補予定者がいろいろ動き回ってるね。
ほんとうに四街道市のために!って人が選ばれるといいけど・・・
生活(議員報酬)のために議員になりたい人は辞めてほしい。
今でも数名はいるけどさ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/28(木) 04:48:54.65 ID:D93bv4rO0.net


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/22(月) 15:04:39.28 ID:MQ5UXOS+0.net


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 02:39:31.04 ID:eNCNEs3w0.net
来年が市議会選挙です。皆さん投票所に行きましょう・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 16:01:21.61 ID:kWSwqOcA0.net
市議選候補は四街道駅前で朝から演説頑張っているようですね。
やっとおしりに火が着いたようだw

それにしても、今月の3・3・1のチラシはよくできてるな〜
自腹で活動しているというから頭が下がる。
四街道市民もすてたもんじゃないな
今後に期待大だ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/05(日) 15:28:37.97 ID:lSh1Sie60.net


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/06(木) 01:41:09.13 ID:WmlIiSUC0.net
h

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/11(火) 21:04:21.64 ID:nXrsggv60.net
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/04(木) 22:32:21.96 ID:ZW6QSyuD0.net
     在特会関西連合の橘 ◆UH6gVGtpAYNU でございます。

 署名サイトを立ち上げましたので

在特会関西連合の橘 ◆UH6gVGtpAYNU の支援よろしくお願いします!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/25(木) 20:38:59.99 ID:tdabXsjp0.net
どこ?

37 :島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ:2013/03/17(日) 17:28:32.25 ID:Zr5hueZ+0.net
22名前:名無しさん
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。誰かがイジメを苦にして
自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。

23名前:大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民
>>22 名無しさんの言う通りや
名無しさんも早う島本町から逃げ出す方がええで
島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや

>>23
「20世紀少年」で、『ともだち』が人類を皆殺しにしようと企てたのも、小学校のときに受けたイジメ(葬式ごっこ)が
原因だった。『島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや』と思う気持ちはよく分かる。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/08(月) 23:21:05.82 ID:rMfhWrqzO.net
四街道市役所 通称ジャマシタおやじ 仕事しないのが上司の特権だとかほざいてたがまだ生きてるのか?今考えてみるとこういう奴がいるから公務員は給料泥棒とか言われるんだよ 頑張ってる奴等もいるのにな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/03(木) 22:51:03.06 ID:Dp6opbO30.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、心に一生残る後遺症になるなあ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 16:52:36.13 ID:OMIu5/O60.net
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 21:18:21.71 ID:7J+11Jaw0.net
市長選はじまるね
もう中台良男の腰巾着は勘弁ですわー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 21:19:51.59 ID:7J+11Jaw0.net
ついでにage

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/30(火) 20:53:05.20 ID:Gd0FgN760.net
age

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 09:59:51.32 ID:8uK8PBJp0.net
三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)の善管注意義務違反及び適正化法違反の実態についての苦情と抗議です。

「三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」は「稲毛ファミ−ルハイツ団地」管理受託会社として全国的に事業展開している。
その現場(支店、営業所、管理者)の実態は驚くほどひどいものです。住民の質問、指摘事項、苦情に対して殆ど回答、改善をしない。
会社、組織ぐるみの不作為行為、無責任体制での事業展開を平然と現場で実施している。自己本位、企業論理のみの最悪な会社である。
この会社は「経営理念、経営方針」に掲げている内容と現場の事業運営実態はあきれるほどの全くの真逆です。「顧客満足(CS)経営」と
真逆の会社である。こんな会社は社会的存在意義が全くない。存在自体が社会悪である。年間¥6500万の管理費を払う資格が全くない。
「別の品質の高い管理会社」で建物の老朽化、少子高齢化に適応できる会社に早急に切り替えるべきだ。
この会社の悪質さは会社全体の体質なのか?現場のみなのか? 検証しなければならない。現場の悪さ加減の実態が本社管理者に認識されていない。  
具体的事例は 下記の通りです。
(1)2015年2月、「北海道で13マンション管理組合資金」から15年間にわたって「¥1,8億円」の社員による横領事件が発覚した。
(2)2015年4月、「愛知県で12マンション管理組合資金」から「¥8400万円」の社員による横領事件が発覚した。
(3)マンション団地管理受託会社を生業として事業展開していながら、素人集団である管理組合法人、理事会、自治会運営を
補佐する立場にありながら又、計画企画立案をして法的助言を公正、中立、公平、適正に補佐実施する立場、義務、使命が全く
なく、すべての不都合事案対して不作為、無責任で、管理組合、理事会、自治会、専門部会等の責任に転嫁して管理委託契約の
善管義務違反の組織運営企業です。全国の関係者、マンション、団地の区分所有者の方々、このマンション団地管理受託会社
「三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」についての情報とご意見を是非とも至急、お知らせください。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 19:50:34.91 ID:jJVMmzib0.net
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 20:56:12.80 ID:Z0kPU4rO0.net
宮内庁、毎日新聞「陛下 公務否定に衝撃」報道を否定
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1495448649/

【毎日新聞の陛下ご発言報道】東大名誉教授らが社長らの告発状
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500907631/

【毎日新聞社】陛下ご発言記事に、東大名誉教授らが毎日新聞社の社長らの告発状
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1500916539/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 18:18:25.96 ID:go5qaSJa0.net
【テレビ】<TBS本社前で500人が抗議デモ!>「偏向報道を許すな!」「テレビは真実伝えず国民をだましてる!」★5
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505015847/

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 09:31:39.77 ID:jGyOOatq0.net
【テレビ】TBS、「イスラム国戦闘員の家族に日本人か」のナレーションとともに笑顔の佳子さまの映像を流して謝罪★6
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505302194/

【テレビ】<TBS>イスラム国ニュースで「佳子さま映像」流す 「『イスラム国』家族に『日本人』?」のテロップも
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505217769/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 15:43:20.73 ID:vP6LVBlM0.net
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 12:59:10.28 ID:AlnjlMCr0.net
【パチンコと暴力団】上納金を巡る脱税事件で特定危険指定暴力団・工藤会関係者「工藤会系組長が、大手パチンコ店運営会社側から5千万円を受け取ったと聞いた」と証言 福岡地裁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511313575/

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 14:43:08.07 ID:WjxC5C0o0.net
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WPRZQ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 05:14:25.42 ID:a9zodDid0.net
      γ⌒⌒Y¬
      / __/⌒⌒ヽ)
     i  〉  ヽ  ーl
      ! !-ー( ・ l-l ・)
     0|   ⌒ _ノ  |  嫁に税金で給与を与え
      .|  `='  /
       >  ー‐  く     税金でソープもイク
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ  三浦市性会で犯罪隠蔽
 /   ノ^ ー   '` ー 'ヽ  ゙i
..ノ ,,,ノ           Y´ )     ヤクザ市長 吉田ひでお
(  < |           ! /
  ヽ、__ヽ.ー     @   ノ ソ⌒ヽ       年収5000万
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´         _____
     /""    ;ミシミッ  .|         /壱/ /万/|
     レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ   ./壱// |三三|__|三三|///万./.|
    / ` レリ    i´  リ   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    i    /     `、  i'   |三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    〉  イ      〉  |   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 19:23:58.26 ID:NHWBcySB0.net
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
           ↑
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町はこういう町ですよ

苛めは犯罪
いじめられる側にも問題があったとしても
いじめてもいいという理由にはならない
 それは、「鍵がかかっていなかったから泥棒に入った。
鍵をかけない方が悪い」と言っているようなもの

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 11:26:12.51 ID:xVCps8x80.net
41歳中学教諭「気持ち抑えられず」女子高校生にわいせつ容疑
2019年5月13日 6時16分

千葉県四街道市の中学校教諭の男が、高校の女子生徒にわいせつな行為をしたとして県青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは四街道市立旭中学校の教諭、飯塚大介容疑者(41)です。

警察の調べによりますと、飯塚教諭は12日午後6時すぎ、千葉市若葉区内のパチンコ店の駐車場にとめた車の中で、
県内に住む高校の女子生徒に18歳未満だと知りながらわいせつな行為をしたとして、千葉県の青少年健全育成条例違反の疑いが持たれています。

パチンコ店の駐車場を巡回中の警察官が車内で女子生徒と一緒にいるところを見つけ、事情を聴いたところ、わいせつな行為をしたことを認めたということです。
調べに対して飯塚教諭は「気持ちが高ぶって自分を抑えることができなかった」と供述し、容疑を認めているということで、警察は詳しいいきさつを調べています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190513/k10011913881000.html

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 00:36:54.35 ID:TQjYhnR00.net
市区町村議員選挙
男の場合
一般的な事項
1.所属したい政党の政治塾へ行く(たとえば自民党ならTOKYO自民党政経塾)
2. 国会議員の秘書になる
3. 消防団員(防災士も)になる
4. 神輿を担ぐ
5. 町内会の運動会で活躍する
加点事項
1. 投票日に35歳未満
2. 標準的な身長と体重
3. 学歴又は経歴が良い
4. 自営業又は士業
5. 駅前での朝立ちする際、自分の顔写真付いた自作のビラを1時間あたり10枚以上配れる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/19(火) 17:58:17.96 ID:V8VkRmn+0.net
富士山やスカイツリーなどを眺めるためにわざわざ陸域飛行させて全国騒音まみれの世界最悪のジェノサイド国家がロシアを非難する滑稽さ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2779707.jpg

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 16:08:19.35 ID:cfVu22at0.net
騒音にコロナにとまき散らして地球破壊して税金泥棒している地球に湧いた害虫カンコー業と癒着している諸悪の根源公明党落選運動をしよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2785760.jpg

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/04(月) 21:11:03.40 ID:bzNoxuJ/0.net
市区町村議員選挙
男の場合
減点事項
1.議員報酬がその人の経歴と比較して不釣り合いなタイプ。立候補する市区町村の大卒採用試験には受かりそうにない人が多い。難しい漢字知らなそう。
2.議員となると生活水準があがるタイプ。何に使っても勝手だが、御里が知れる使い道する人。
3.引退(落選含)した後、企業等への再就職困難そうなタイプ。政治家秘書出身に多い。工場等の短期バイトを転々とね。そもそも社会人時代もパッとしなかった人。
4.若いのに、太っているタイプ。人前に立つのだから痩せなさい。
5.駅立ち出来ないタイプ。普通のビジネスパーソンに引け目を感じている。貧相な体格のタイプに多い。可愛げない人。
6.女の子にモテないタイプ。議員になってからモテて結婚する。万が一落選したりすると無職になってからまた出馬再チャレンジするのかな?周りは諦めたほうが良いと思っている。子供いたら、特に困る。
7.めちゃくちゃ狭い地域のことしか関心ない人。会って話す話題が町内会か農業や漁業や消防団等しかない。若くても田舎者なんだと思う。世間が狭い。みんなが関心ある地域経済や経営者の目線を持てない人。

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★