2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈良女子大、鴨浩靖さんアイドルに幻滅してしまうwww

1 :132人目の素数さん:2023/10/14(土) 03:44:41.77 ID:2DGTu3ZD.net
なんだか、この人たちに幻滅してしまった。
この人たち自身が「学歴の暴力」を名乗っているので「本当の『学歴の暴力』を見せてやる」ってノリでのっかったのに、コンプレックスで他人にコンプレックを投影する発言を返すなんて、最初に自分たちの名前を選んだノリは何だったのって思いました。

修士を持っているのにあえて卒業学部で「高学歴」を名乗っていることまで含めて「学歴」を誤用する風潮への風刺だと思って楽しんでいたのに、違うのですか。残念です。
買いかぶっていた私が悪いので、非難はしません。

https://twitter.com/kamo_hiroyasu/status/1712698470832992395
(deleted an unsolicited ad)

2 :132人目の素数さん:2023/10/14(土) 03:46:37.08 ID:2DGTu3ZD.net
https://archive.md/EGmyA
https://archive.md/eKi4S

3 :132人目の素数さん:2023/10/14(土) 03:50:05.54 ID:b/bZazkR.net
https://archive.md/qNgR7

4 :132人目の素数さん:2023/10/14(土) 07:24:45.95 ID:4xnIjQOl.net
アイドル界における”最高学歴”は、東大ではなくこの学校
https://about-ash.com/

5 :132人目の素数さん:2023/10/14(土) 07:35:42.23 ID:4xnIjQOl.net
美湖「なんか、うちには誰も来てないよ」
愛季「そもそもインタビューOKなの?」
美湖「ていうか、なんか小さくなった?」
愛季「なってないわ!あんたが育っただけ!っていうほど違わんし!」
https://www.youtube.com/watch?v=5nY0UIrEgRw&ab_channel=hinata_STU
https://www.youtube.com/watch?v=MTc1-GouWSI&ab_channel=tukudanino

6 :132人目の素数さん:2023/10/14(土) 12:41:50.51 ID:YMXffk0W.net
>>192
>> (フルパワー)選択公理を使用しない」
>とかいう文言で、「ああ、こいつ分かってないな」とバレるので
>こんな文言は2度と使わない方がいいかと。
>フルパワーもクソもなく、Game2では選択公理はまったく必要ない。
>代表系がZF内で構成できるから。

やってみて
そしたら信用するよ

7 :132人目の素数さん:2023/10/14(土) 12:42:26.31 ID:YMXffk0W.net
誤爆すまん

8 :132人目の素数さん:2023/10/14(土) 18:52:36.66 ID:4xnIjQOl.net
そもそも東大卒を売りにしてる時点で
他に何もないんだなあというのが
透けて見えて残念

ちなみに下の人はN坂受かった時点で
女子御三家のJ学院出身だとバレたので有名ですが
同じ学校の人からは
「成績はあんまり良くなかったけど面白いコ」
というDISられてんだか褒められてんだかわかんない
コメントを頂いておりました 実際かなりクセ強め
https://news.yahoo.co.jp/articles/21368a91fcf2b57d9948496e77d6be7aae65e96c

9 :132人目の素数さん:2023/12/26(火) 14:13:49.26 ID:MViouRlk.net
このおっさん気持ち悪いな

10 :132人目の素数さん:2023/12/26(火) 14:18:56.66 ID:/N7UcFd8.net
>>8
すまん、「東大卒を売りにしてる」ことから「他に何もない」を導出する過程が分からん

11 :132人目の素数さん:2023/12/26(火) 14:29:25.26 ID:YGXdQuCD.net
https://archive.md/wip/ZpmSv

12 :132人目の素数さん:2023/12/26(火) 14:32:54.57 ID:4VagOlSJ.net
https://archive.md/wip/noz8s
https://archive.md/wip/Dlend
https://archive.md/wip/8bRP2

13 :132人目の素数さん:2024/01/07(日) 01:55:28.63 ID:ChG/Z9iM.net
https://archive.md/wip/FFEqU

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★