2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

数学を応用して人気者になる方法

1 :132人目の素数さん:2023/07/20(木) 09:35:25.10 ID:4OGOQd56.net
教えて〜

2 :132人目の素数さん:2023/07/20(木) 09:57:43.15 ID:0tJVvbUU.net
そのまま数学究めてればいんじゃね?
マスマティシャンっていうだけで優秀な遺伝子の子どもが欲しい妊活女性に受けるんじゃね?
「結婚は絶対ぃ゙ゃ゙だけど遺伝子だけ…クレョン…」←て

3 :南沢木綿子 ◆ZxYzHL2TOrm1 :2023/09/01(金) 05:24:04.10 ID:OX2d5HkU.net
  ∧,,,∧ 
 (  ・∀・) ほー それで
  (  : ) 
  し─J

4 :132人目の素数さん:2023/11/10(金) 13:16:07.62 ID:IKdwD/vG.net
良スレ保守

5 :132人目の素数さん:2024/02/22(木) 12:02:41.85 ID:G5jalm4Ds
今回投稿してみようと思ったのは,力による一方的な現状変更によって、騒音に温室効果ガスにとまき散らされ、
生活に仕事にと破壊されて、気侯変動によって土砂崩れや洪水などの災害を引き起こされ殺されている被災地住民の皆様が
JALた゛の機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の酒気帯ひ゛運転ΑΝΑだのクソアイ又ドゥた゛の酒飲んで業務してる
クサイマークだのゴキブリフライヤーだのシ゛ェットクサーだのテロリストに天下り賄賂癒着している国土破壊省を
さぞかし深く深く憎んでおられるだろうと思ったからて゛す
國土破壊省を許せないという氣持ちか゛あるなら.どうか皆様で立ち上がり、
世界最惡の殺人テロ組織公明党国土破壊省齋藤鉄夫らテロ組織國土破壊省を討ち滅ぼしましょう!
(ref.) tтps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.Com/ , Ttps://flight-route.com/
tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★