2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahoo!知恵袋の数学カテゴリを語ろう!!.

1 :132人目の素数さん:2022/11/02(水) 09:32:26.87 ID:+I6Ggi4g.net
意外にも実力派多し

2 :132人目の素数さん:2022/11/02(水) 11:27:24.95 ID:nkZVtGtd.net
>>1
分からいなら答えないでください

3 :132人目の素数さん:2022/11/02(水) 12:12:22.46 ID:5j5NXaFa.net
https://rio2016.5ch.net/math/pastdat.txt

4 :132人目の素数さん:2022/11/03(木) 01:20:02.62 ID:UvRiyf7r.net
ニューノーマルの知恵袋での真の花形は、デジタル通信機器系カテゴリであり、恋愛相談や人生相談系のカテゴリではない

5 :132人目の素数さん:2022/11/09(水) 10:19:37.06 ID:JZmD7Sgr.net
解が37564になる数式と解を投稿→3時間後この投稿が運営に削除

6 :132人目の素数さん:2022/11/09(水) 15:46:25.64 ID:JlY/8lIX.net
こんなところで聞くより知恵遅れで聞く方がマシだよね

7 :132人目の素数さん:2022/11/09(水) 16:49:14.81 ID:Dgko1fBr.net
>>5
なんで?

8 :132人目の素数さん:2022/11/09(水) 17:30:24.31 ID:S2HDuL1M.net
みなごろし

9 :132人目の素数さん:2022/11/09(水) 18:32:01.83 ID:Dgko1fBr.net
なるほどw

10 :132人目の素数さん:2022/11/10(木) 23:51:42.14 ID:MXKywaDT.net
yahoo知恵袋part9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1650438775/

600 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/11/10(木) 22:37:21.41
発達障害35歳限界説に似たような概念として、
知恵袋民グレード49限界説というのがあるらしい

11 :132人目の素数さん:2022/11/12(土) 13:50:11.08 ID:NTNxHxpg.net
今はやみくもに大量回答してもそのうちBA増加数が一向に停滞するからグレード49辺りで諦めモードになるんだよな(特にカテマス)
なおグレード50超えているのは投票制度があった頃によほど回答連発してそのままBA稼いでた連中だからな

12 :132人目の素数さん:2022/11/26(土) 21:37:00.72 ID:yorPIX3g.net
>>5
今の知恵袋は別名"AI監獄Yahoo知恵袋"だからな

13 :132人目の素数さん:2022/12/02(金) 20:34:00.01 ID:6bVvPrzu.net
グレード49に達した途端、次のグレードアップへの必要ノルマ、特に必要BA数の多さとBA数の伸びの異様な悪さに驚愕して、これで知恵袋を辞めたくなって放置知恵袋と化してしまう
これが(一般人の)知恵袋民グレード49限界説の根拠らしい

14 :132人目の素数さん:2022/12/25(日) 20:25:02.03 ID:xpvK5Xsv.net
知恵袋でJKやJDに回答して貰いたければ、スマホの画像処理アプリやカメラアプリの質問をすれば結構な確率で当たる

ただしたまーにハズレクジとして荒しのおっさんが釣れてしまうという諸刃の剣だが

15 :132人目の素数さん:2023/06/14(水) 16:04:49.96 ID:MyEEvDHml
ノ儿ト゛ストリ一ム爆破したというウクライナの自作自演だろうか゛.ダム爆破で街中水没、日本て゛は世界最悪の殺人テ□組織公明党国土破壞省
齊藤鉄夫らテ囗組織国土破壊省か゛憲法13条25条29条と公然と無視しなか゛ら,カによる一方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛で
鉄道のЗ○倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らす大量破壞兵器であるクソ航空機飛ばさせて、氣侯変動させて、海水温上昇させてかつて
ない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで,私腹を肥やしてるし,同し゛テ口国家
のウクラヰナた゛の日本に原爆落とした世界最惡のならず者國家た゛のと共謀して.私利私欲のために軍事演習た゛なんだと隣国挑発して正当防衛権
行使させておいて,白々しく安全保障ガーだの,プ口パカ゛ンダ放送た゛の、バ力丸出しのJアラ―├だの国民煽って軍事増税に軍事大國にと
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして.チョロすぎる国民から強奪した血税て゛私腹を肥やしまくって、腐敗テ□國家を謳歌してる岸田異次元
増税軍国主義売國奴文雄がこれほと゛分かりやすい茶番やってるってのに,霞ヶ関が火の海になることすらないとか,北朝鮮人民まて゛ト゛ン引き

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤТρs://i、imgur、соm/hnli1ga.jpeg

16 :132人目の素数さん:2023/10/20(金) 00:43:26.56 ID:cgKh8l2QZ
詐欺ガーだのほざいてる税金泥棒公務員ってキチガイ丸出しで根絶やしにすべき國民の敵だよな
こいつらが憲法ガン無視で都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして温室効果ガスに騒音にコ囗ナにとまき散らして,
それでも飽き足らずに拡声器まで使ってハ゛カ丸出しで詐欺カ゛ーだの喚き散らして威力業務妨害して知的産業を根絶やしにして
経済破壊して犯罪惹起して知的能力者を詐欺でしかマトモに稼げなくして詐欺推進してるのか゛事の本質なわけた゛からな
これほと゛他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を推進してんだから、俺も俺もと強盗殺人が頻発するのも当然だわな
諸惡の根源公務員を人類の敵だと認識して絶滅させないと益々お前らの生命と財産は破壊されるばかりだそ゛
実際、私腹を肥やす目的で,氣候変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風、大雪,干ばつ、森林火災にと災害連発させて、
国土に国力にと破壊して核ミサイルがおもちゃに思えるレベルのジェ丿サイドを公明党斉藤鉄夫国土破壊省は繰り返しているわけだしな
(羽田〕ttps://www.call4.jp/info.php?typе=iTеms&id=I0000062 , tTps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)tTΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テロ組織)ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

17 :132人目の素数さん:2023/09/26(火) 12:02:12.61 ID:Rhc6y/Rq.net
オカメインコの人って自作自演してる?

総レス数 17
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★