2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

         錯視

1 :132人目の素数さん:2019/10/23(水) 01:37:54.98 ID:Set+zIWY.net
 
「仕事人」


田中みな実「触れたくなる体」披露の1st写真集 予約絶好調

10/22(火) 12:55配信東スポWeb
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191022-00000005-tospoweb-ent

みんなのみな実が絶好調! フリーアナウンサーの田中みな実(32)が12月13日に発売する写真集「田中みな実1st写真集(仮題)」(宝島社)が、18日の予約開始以来、Amazonブックランキングで、総合1位を爆走している。

撮影は情熱の国スペイン・バルセロナで行われた。市街地、ビーチなど美しい風景の中で、ありのままの姿を切り取った。
なんと、すっぴんも初公開しており、無邪気な少女のような笑顔から大人の色気を感じさせる大胆シーンまで、幅広い魅力をたっぷり詰め込んである。

田中は「まさか、この年になって写真集のお話を頂けるとは思っていなくて、うれしいような…恥ずかしいような。今回の撮影にあたり、ボディーメーク、特にお尻づくりを頑張りました。
ただ絞るのではなく、部位によってトレーニングのアプローチを変えて、ある程度脂肪を残した、触れたくなる体に。肌の質感はあえてリアルに残してもらいました。
これがウソ偽りのない、今の私の姿です。きっと、このような形で本を出すのは最初で最後になると思います。何度でも見返したくなるような最高の一冊にします!」とコメントした。

振り返ると、田中は小林麻耶(40)の跡を継ぐ“ぶりっ子アナ”としてブレーク。
2014年に在社わずか5年でフリーに転身し、期待を集めた。

だが、お笑いコンビ「オリエンタルラジオ」の“チャラ男”藤森慎吾(36)と交際の印象が強すぎた上、真面目すぎる性格が災いして、今ひとつはじけ切れない部分があったのも事実。
業界ではマネジャー泣かせの完璧主義者として知られ、期待とは裏腹に人気は低迷した。

2 :132人目の素数さん:2019/10/23(水) 01:38:27.19 ID:Set+zIWY.net
>>1つづき
風向きが変わり始めたのは、藤森がハーフ美女と結婚秒読みと伝えられたころからだ。
田中は大胆なグラビアに挑戦し、イメージを転換。
現在はドラマ「モトカレマニア」(フジテレビ系)に出演するなど、笑って過去をネタにできるようになり、扱いづらいタレントという烙印を見事に返上した。

本作品ではバストやヒップの大胆な露出に挑んでおり、殻を打ち破ろうという覚悟が伝わってくる。まさに、藤森へ“ケツ別”の一冊となりそうだ。

3 :132人目の素数さん:2019/10/23(水) 15:30:57.65 ID:8qHLHjj6.net
もしかして:錯乱?

4 :132人目の素数さん:2019/10/26(土) 01:59:00.84 ID:5bJ0qtHu.net
介錯すべき

5 :132人目の素数さん:2019/12/10(火) 20:48:56 ID:5AFOhi/3.net
「精液・精子混入」「遺伝子組み換え」「廃液、および放射能対策法」「ねつ造判決」


田中みな実、初写真集が発売前に10万部重版決定 累計で22万部突破

12/10(火) 13:45配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191210-00000345-oric-ent

6 :132人目の素数さん:2019/12/10(火) 20:57:55.88 ID:5AFOhi/3.net
「精液・精子混入」「野菜工場・植物工場」「公安」


読売テレビ「性別確認」は放送倫理違反 BPO

12/10(火) 15:06配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191210-00000037-mai-soci

7 :132人目の素数さん:2019/12/20(金) 02:17:38.53 ID:yiLw1Jz8.net
1745
しろ@huwa_cororon 11月27日
苦節6ヶ月、初満点&一等賞です!
https://twitter.com/huwa_cororon/status/1199593474128896000
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 7
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★