2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自称数学者】三鷹の大類昌俊 Part8【つどい出禁】

1 :132人目の素数さん:2019/02/04(月) 01:17:34.01 ID:xfwxO0dE.net
前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/math/1535520590/

2 :132人目の素数さん:2019/02/04(月) 01:19:01.41 ID:xfwxO0dE.net
前スレ・関連スレ

【数学板】
大類昌俊総合 http://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/math/1407400040/
Part2  https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/math/1445095095/
(以上2スレはエス.シーで暫く存続していたので、本家よりもレス数がかなり多い。NGワードなので書き込めないが、参照する場合はそれを見たほうが良い)

part3 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/math/1468152046/
part4 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/math/1483957165/
(3.4は荒らされていた為に完走していない。)



三鷹の大類昌俊2017-1(実質part5)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/math/1487482323/

三鷹の大類昌俊2018-2(実質part6)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/math/1518527638/

【自称数学者】三鷹の大類昌俊 Part7【つどい出禁】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/math/1535520590/


【関連スレ】
大類昌俊専用スレ 俺は天才数学者になるw (dat落ち)
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/train/1362390748/

3 :132人目の素数さん:2019/02/04(月) 01:20:16.87 ID:xfwxO0dE.net
Twitter: https://twitter.com/reviewer_amzn_m

080-4374-3141
0422-76-3830

東京都三鷹市新川3-8-29 (181-0004)

1993(H5).12.02
(deleted an unsolicited ad)

4 :132人目の素数さん:2019/02/04(月) 01:21:07.52 ID:xfwxO0dE.net
ヤンデレの妹に死ぬほど愛されて眠れない大類昌俊
https://v.youku.com/v_show/id_XMjk0NzA2NjY5Ng

フルメタル・パニック! OP mad
https://v.youku.com/v_show/id_XMzgwMjMzMzM1Ng

エロマンガ先生 op mad
https://v.youku.com/v_show/id_XMjc4MDAyMDIwNA

2017年アニメop mad
https://v.youku.com/v_show/id_XMjc4NzQ1MTA2MA

Hack saw ridge 大類昌俊mad
https://v.youku.com/v_show/id_XMjc4ODk2ODA2MA

目指せ誹謗中傷マスター
http://v.youku.com/v_show/id_XNDAwODQ5MzU5Mg

5 :132人目の素数さん:2019/02/04(月) 01:21:16.66 ID:xfwxO0dE.net
大類昌俊の合唱動画総集編(1時間20余分)
https://v.youku.com/v_show/id_XMzgwMjQwNDYwNA

大類昌俊の発狂動画
https://v.youku.com/v_show/id_XMjc3OTk1MDUyNA

大類昌俊の合唱逆再生
https://v.youku.com/v_show/id_XMTI5MDY3Mjc4MA

大類昌俊の合唱の面白いところを抜き出し
https://v.youku.com/v_show/id_XMTI1NDgxMzY2MA

プリウスの車両接近音が大類昌俊の独唱だったら
https://v.youku.com/v_show/id_XMTI1Mzg1MDI0NA

6 :132人目の素数さん:2019/02/04(月) 01:26:14.76 ID:xfwxO0dE.net
万引き・盗撮の証拠や自白ツイート
https://i.imgur.com/sbzUQyo.jpg

https://i.imgur.com/HvYSRkl.jpg


於 数学徒のつどい
https://i.imgur.com/YQCSPVS.jpg


第7回関西すうがく徒のつどいにおける問題行為の発生およびその対処について
http://kansaimath.tenasaku.com/wp/wp-content/uploads/2015/05/62cfb97fe2e7ade4bde2c5ddb623778c.pdf

7 :132人目の素数さん:2019/02/04(月) 01:29:17.79 ID:xfwxO0dE.net
経歴
1993年12月2日 出生(「望まれなかった子」だったと本人談)
2009年3月 三鷹市立第六中学校を卒業
2009年5月 東京電機大学高等学校を1年時に自主退学
2013年12月15日 東京高雄病院に医療保護入院
2014年以後 みたか地域サポートステーションを経て星槎教育研究所に通う


罹患項目等

精神障害者保健福祉手帳
高卒認定試験合格
ADHD
アスペルガー障害
自己愛性パーソナリティ障害
パニック障害

8 :132人目の素数さん:2019/02/04(月) 01:29:48.88 ID:xfwxO0dE.net
【その他豆知識】
父親はチン大類と言うマレーシア人で、母親は訳あり中国人。
弟が一人いる。弟は昌俊君と同居するのに嫌気がさし家を出て行った。

高校はTDU高校を一ヶ月で辞め、高卒認定試験を取得する。以後、自室にて引きこもりクソニート生活をしており、星槎教育研究所に行く時と精神科に通院する時しかほぼ外出しない。

高尾にある精神病棟に隔離された事もある。

風呂には二週間に一度しか入らないので体臭が凄い。そのため星槎では大類菌と呼ばれているらしい。


大類菌は自転車の無灯火で一日に2、3回警察の聴取を受けて、ショックでママンに泣きついた。そしたらママンが警察に怒鳴りに行きましたとさ。

中学時代に田辺修斗という俳優にいじめられていたと主張している。恨みから卒業写真を晒したこともあった(削除済み)

9 :132人目の素数さん:2019/02/04(月) 01:30:04.71 ID:xfwxO0dE.net
【その他豆知識2】

星槎教育研究所、高木薬局、TDU高校購買に行くときぐらいしか外出しない暇人
高木薬局のことを家族薬局と称して居座っている模様

現代数学社の社長曰く、大類菌は100通以上の手紙を現代数学社に送りつけているらしい 正直迷惑しているとのこと



星槎でおだてられて買ったウクレレを練習中に破損
購入店にメールで「今日買ったウクレレの弦が切れてたんだけど」と
クレームを送る 

ソフトバンクショップに足繁く通う
店員「一体何回来るんですか」
昌俊「俺は客なんだから何度だって来る」


昌俊が知り合いを模型店に誘う
昌俊、待ち合わせに40分遅れる
昌俊、知り合いの模型を見て「こんな古い車両なんて魅力を感じないんだ」
昌俊の115系の模型と知り合いの青大将が接触(知り合いがポイント操作を間違えて昌俊くんの車両がある
引込線に追突したため) 塗装が禿げる
知り合いは謝ったが、昌俊くんは発狂、機関車を地面に叩きつけ破壊する
知り合いも激昂、喧嘩になる。キレて昌俊の115系を脱線させた(横倒しになっただけ)
昌俊くんはさらに発狂して客車を投げつけて破壊した
知り合い、破片を拾ってブックケースにおさめ、帰宅する
 昌俊くんは料金がもったいないとそのまま居座ったが、結果的に出禁になる

この事について昌俊くん本人は「アイツが事故を起こさなければこんなことにならなかった」と言う
115系については「俺が小学校の時に買って、中学生の時に知識をためて高校生になってで動かすことが出来た大切な俺の宝物」

LINEで毎朝5時になると”天使ちゃん”におはようのコメントを送る
*ブロックされている

三鷹の赤十字病院で精神科を受診、会計の際に料金が高かったと怒鳴る
受付は料金は良いですと言う

10 :132人目の素数さん:2019/02/04(月) 01:30:21.15 ID:xfwxO0dE.net
【その他豆知識3】


女子高生を盗撮した
ツイッターにその画像を投稿し、他のユーザーから指摘を受けるが「バレていないから平気」と返答した。

広島のコンビニでカロリーメイトを万引きした
しかし、「今まで辛いことがあったんだからこれぐらいいいだろ」とツイートした

広島大学に不法侵入、一泊した


関西数徒のつどいで発表するための講義の時間を貰ったが、発表当日に昌俊くんはすっぽかす
後日そのことに触れて「謝ったからもうそれはいいとして、次は講義したい」とツイート


鉄道撮影をしている時、自分のカメラを他人と喧嘩中に誤ってぶっ壊してしまったことが有るらしい

11 :132人目の素数さん:2019/02/04(月) 01:34:55.81 ID:xfwxO0dE.net
大類昌俊 masatoshi ohrui 写真集
(顔面・半裸)

http://i.imgur.com/Z4T39mS.jpg
http://i.imgur.com/CcikJaB.jpg
http://i.imgur.com/h7YixUS.jpg
http://i.imgur.com/i19YREY.jpg
http://i.imgur.com/0hDKHTQ.png
http://i.imgur.com/StCPxE6.jpg

12 :132人目の素数さん:2019/02/04(月) 01:35:16.86 ID:xfwxO0dE.net
写真集その2

http://i.imgur.com/PFBhQN2.jpg
http://i.imgur.com/7zLss1c.jpg
http://i.imgur.com/pQcP5eY.jpg
http://i.imgur.com/Mdgu45C.jpg
http://i.imgur.com/sfFdeUX.jpg
http://i.imgur.com/JNZxY1g.jpg
http://i.imgur.com/rCVF2cg.png

13 :132人目の素数さん:2019/02/04(月) 01:36:43.36 ID:xfwxO0dE.net
大類昌俊ののコラージュ画像

マサ・リザ
http://i.imgur.com/r8An13d.jpg

海軍パイロット
http://i.imgur.com/4Xb3u1w.jpg

幹部候補生
http://i.imgur.com/vKsXVEe.jpg

14 :132人目の素数さん:2019/02/04(月) 01:36:59.82 ID:xfwxO0dE.net
コラ画像その2


陸軍将校
http://i.imgur.com/HjVXCzC.jpg

独立守備隊
http://i.imgur.com/60FEj3s.png

私日本人でよかった(伊集院畸太郎)
http://i.imgur.com/kB9u2Sg.jpg

その他
http://i.imgur.com/G2sQSGf.jpg
http://i.imgur.com/sTtBBOer.jpg

総レス数 629
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★