2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

jsの時レイプされかけたけど質問ある?

1 :トーマス:2024/05/07(火) 17:24:02.89 ID:xZhhJ1pg0.net
もう吹っ切れたから話すよ

今は18

2 :トーマス:2024/05/07(火) 17:34:02.23 ID:xZhhJ1pg0.net
スレ立てはじめてだから合ってんのか分からん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 17:57:35.38 ID:a+2KbVjo0.net
当時は何年生?何月のとき?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 18:40:32.23 ID:xZhhJ1pg0.net
>>3
良い思い出では無いから、
詳しくは覚えないようにしてた。あと継続的だったからハッキリとは分かんない
多分四年生〜六年生、中学入ってから少し
中3には無くなってたよ

5 :トマス:2024/05/07(火) 18:43:12.05 ID:xZhhJ1pg0.net
たぶん処女膜はもう破れてる
小3?4?指入れられてめちゃくちゃ痛くて、生理でもないのに血出てたから。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 19:02:44.20 ID:a+2KbVjo0.net
>>4
中出しされた?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 19:07:35.53 ID:bXNFwI+s0.net
>>6
そもそも、挿れられてない。阻止した
あの頃の私も何となく超えちゃいけないラインなの分かってたんやと思う

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 19:08:10.77 ID:a+2KbVjo0.net
あそこの毛いつから生え始めた?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 19:26:07.71 ID:bXNFwI+s0.net
>>8
知らん、関係ない質問は慎んで

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 19:26:58.99 ID:a+2KbVjo0.net
相手はだれ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 19:33:00.35 ID:bXNFwI+s0.net
>>10
計三匹
兄、従兄弟×2
最悪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 19:33:45.04 ID:a+2KbVjo0.net
三匹以外の初体験はいつ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 19:53:05.23 ID:bXNFwI+s0.net
>>12
答えない
男性不信とだけ言っておく

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 19:55:20.45 ID:a+2KbVjo0.net
おっぱいもまれた?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 20:23:11.69 ID:xZhhJ1pg0.net
質問式にしたの失敗だったな
同情が欲しかったんだけど多分ココじゃ無理そう

兄、従兄弟2人(3匹は当時中学生)からの性被害に三年は耐えてた
レイプはされてない、ケツに入れられて痛かった
それ以外は大抵された
親にも友達にも言ってない
親戚間の関係が根太い家
私がその事を言って、私がそれを言ったためにその関係が崩れるのが怖かった
許してない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 20:28:13.19 ID:a+2KbVjo0.net
お尻の穴に中出しされた?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 21:16:27.22 ID:xZhhJ1pg0.net
中2〜3でトラウマとして掘り返して、誰にも言えない形容できない不快感が辛くて泣いた
私の周りにだけあんなクソが湧いたのか、それとも元々そういう生き物なのか、一括りにしていいのか色々考えてた
理性が欠けたそういう生き物なんだと結論付けた
純粋に恋愛を楽しんでる友達や同級生見て、自分がどうしてもそうなれないのが今は辛い

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 01:23:43.78 ID:rBvU2qG60.net
>>1
結婚して下さい。
49歳メタボのハゲ親父ですが、真面目に童貞してまつ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 01:29:43.16 ID:c5KAupKS0.net
都筑 治幸
岐阜県関市桜台 4-4-23

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 17:02:03.43 ID:mafLjXGP0.net
>>18
2ch全盛期に立ち会えてるの羨ましい
ただ親と同年齢のやつはキビい
先に死なれたくない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 17:05:04.41 ID:mafLjXGP0.net
この間自衛官やってる兄(サル)が帰ってきた
私の部屋に入り浸ってシコティッシュ隠しもせずに置いて帰ってるのでガチきもい

九州ってこんな奴らしかいないリアル

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 22:31:06.38 ID:rBvU2qG60.net
大丈夫ですよ
死んでも長生きしますので安心して僕のところに嫁いで下さい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/22(水) 11:07:05.35 ID:SVfHACRG0.net
>>11
鬼畜だな
動物以下だ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/23(木) 17:52:49.89 ID:iLOgOt1g0.net
復讐しろ
泣き寝入りするな

殺せ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/24(金) 00:51:01.41 ID:TCg3M8Zx0.net
ケツに入れられたらレイプだよな、レイプされてるぞ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/24(金) 10:04:32.63 ID:WXNibbXd0.net
そうだな
アナルレイブやな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/24(金) 21:54:17.39 ID:NyorBNy90.net
いっちにはアナルレイプ対応していただきたいものだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/31(金) 13:16:25.63 ID:ZyL7NkSD0.net
>>1
アナルレイプしに行くから住所教えてくだつぁい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/01(土) 13:31:33.83 ID:3V5EifHO0.net
>>1
はやく住所教えてくだつぁい
福岡でつか?

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200