2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

近々自殺する女だけど質問ある?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 10:54:33.04 ID:62JnUqq00.net
スレ立てるのやってみたいと思ってた。1つやりたい事消化できてよかったー

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 19:13:29.89 ID:6GkUeOnJ0.net
精神科に通院してるとすごい生活保護通りやすくなるぞ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 19:10:58.31 ID:zEwEQe900.net
https://n.picvr.net/2308121825405343.gif

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 14:59:14.25 ID:FZ9B5qUS0.net
https://www.xvideos.com/video63146601/326ons-014_https_is.gd_0xfgob

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/14(月) 08:42:50.61 ID:zkWL4bXk0.net
>>366
罪を償うツモリなんてサラサラ無いよ
何せ自分が悪いとは微塵も思ってないのだから

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/14(月) 09:31:35.23 ID:Klpac4Iv0.net
>>368
生ポは最高だね

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 07:19:16.67 ID:9hIYNi050.net
https://www.xvideos.com/video68551205/_

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 08:15:29.01 ID:F9TiDi/n0.net
死にたくねえ
二百年でも三百年でも生きていてえ
不老不死になりてえ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 16:23:14.80 ID:AFCBNTne0.net
http://blog.livedoor.jp/goodloser/archives/37763535.html

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 18:15:07.37 ID:Kh9fWgL70.net
自殺というか
周りが滅びてほしいよね?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 19:45:12.19 ID:80cSFTif0.net
>>1さん生きてるかな?
生きてたらまあ気を取り直して元気でね。
死んでたらご冥福をお祈りします。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 20:24:21.59 ID:ZtJI170d0.net
>>377
完全孤独で死にたくなるだろw

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/10(日) 03:40:26.13 ID:mt+kt8k20.net
死ぬ前にやらせて

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 13:05:30.63 ID:5JIkHt1I0.net
家族がいる家でやると、生存確率があがるが、生き延びた後の人生も考えた方がいい。
森の中でひっそりやった時、偶然見つけてしまった人が背負う心の傷に責任を負えますか?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 15:40:03.43 ID:XKTQMT1w0.net
>>380
ゲスな事を言うお前が不幸になればいい(´∀`)
sageず寝てる夜中にキモイ爺さん(笑)童帝かしら(´・_・`)

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 13:03:29.40 ID:k5yj6JXE0.net
弱者男性100人斬りぐらいしてからでも遅くないだろ?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 17:37:26.69 ID:PDXTnr0S0.net
https://www.xvideos.com/video67617531/_

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 20:01:42.32 ID:qkCjfE1i0.net
マーチで大手内定取れないってブスやろな

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/22(金) 08:37:27.31 ID:JqwLgM+u0.net
https://youtu.be/MJQ3FZO-RH8?si=cGLAikXXUkRCeq0W

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 23:41:27.54 ID:qSgn4a/D0.net
https://www.4gamer.net/games/999/G999902/20230927025/

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/06(金) 12:42:37.90 ID:xUZpzc3J0.net
https://vjav.com/videos/80983/amazing-japanese-slut-kotomi-asakura-in-hottest-blowjob-fera-squirting-shiofuki-jav-clip44326/?promo=20630

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 21:22:16.88 ID:iuFLSoB60.net
https://www.xvideos.com/video78477579/_

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 15:34:30.41 ID:zpF265Hf0.net
@Kure_ha_SpR

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/14(火) 19:48:19.54 ID:zSYYfRcY0.net
近々なんていってる時点で、やる気なし

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/14(火) 20:55:36.03 ID:K0vO//DD0.net
自殺予定日はいつ?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/15(水) 15:04:01.98 ID:9YszVI8z0.net
どうせかまってチャソなんだろ(゚∀゚)

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/15(水) 21:50:15.75 ID:BoKzyGsD0.net
もう治まった件を掘り返すなよ(笑)

全く、sageも分からないヒキ爺無学が目障り(´・ω・`)
年取った親と火事で消えろ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/15(水) 21:51:29.15 ID:BoKzyGsD0.net
唯一居る1日中徘徊のキモ🤮🤢爺無学ヒキ
IDコロコロ変わる卑怯者

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/16(木) 08:07:21.11 ID:9CPkPlrL0.net
https://www.xvideos.com/video75546445/_4_..._

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 16:39:47.60 ID:V4dujzFI0.net
宝塚に入ってからにしろ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 18:37:47.83 ID:ZOtP8+G50.net
https://www.youtube.com/watch?v=NjmCgvhhV7o

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 13:58:53.28 ID:WHYVH/GE0.net
自殺しちゃえば、苦しみから解放されるもんね!
未遂者が言うのもなんだが、自殺なんて簡単にできるよ。
誰も巻き込まない、誰にも見つからないさえまもれば、明確な方法ですれば、そんなに難しいことじゃない。
私の場合は、見つかって未遂に至ったパターンだが、見つからなかったら、間違いなく死んでいた。
結果、自殺しようとした時には気がつかなかったことがわかったりするものだよ。
もう一度自殺をする用意はあるし、死んだ方が楽だと思うことは1度ならずあるが、気がついたことが実行を思いとどまらせている。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 01:35:46.17 ID:sj5Xs9BJ0.net
以前は、ホントにシにたくて仕方なかったけど、今落ち着いてる。
ホントに思い詰めてね高速道路の上から身を投げるビジョン(゚Д゚=)ノ⌒がチラついて(´・ω・`)

だから(´・ω・`)そんな状態の人をからかったり煽るのはちょっとどうなんだろうね

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 09:43:56.96 ID:orbQqs9v0.net
吉野家牛丼で1杯やれ。
生玉子もトッピングで。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 17:38:35.97 ID:a/knguPX0.net
おしえてください

この世に生きとし生けるものの

すべての生命に限りがあるのならば

海は死にますか 山は死にますか

風はどうですか 空もそうですか

おしえてください

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 18:04:54.69 ID:ZXdSLhCV0.net
自殺するくらいなら生活保護受けろ
月13万の不労所得が手に入る

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 08:52:38.48 ID:C05REi5l0.net
https://www.xvideos.com/video29428303/_

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 09:18:49.33 ID:HhgfIXR80.net
https://www.xvideos.com/video58819141/_

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 07:26:22.40 ID:mtOF+XXa0.net
https://www.xvideos.com/video924110/_

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 16:31:33.79 ID:7qgpH99d0.net
最後に会いたい人は?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 16:32:26.51 ID:PsTcRM/v0.net
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 18:44:10.13 ID:2wG7kPxc0.net
>>399
どんな方法で、未遂に終わりましたか?
私も近く薬で死ぬ予定です

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 07:01:36.48 ID:Zxd2/KyP0.net
琵琶湖岸で女性の遺体見つかる 茶色のジャンパー着用、目立った外傷なし
3/15(金) 18:32配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/7da3418ecfa0cfceabe9b7a9418d278ed097dd8b

 15日午前11時50分ごろ、滋賀県大津市今堅田3丁目の琵琶湖岸で、女性が浮いているのをボートで釣りをしていた人が見つけた。
女性は死亡しており、大津北署が身元や死因を調べている。
 同署によると、女性は年齢不詳で身長約160センチ。
茶色のジャンパーと灰色のズボンを身に着けていた。目立った外傷はなかったという。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 12:26:33.53 ID:RO3y9bye0.net
>>409
トリカブト

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 12:37:53.11 ID:JAgc4wNR0.net
>>411
トリカブトとは、珍しいですね…
苦しさはどうでしたか?何時間くらい苦しみましたか?自殺未遂と言うことで、病院での費用は実費になりませんでしたか?保険が効かないというので…

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 16:42:55.81 ID:mf3Cg5/60.net
琵琶湖はやめた方がいいぞ
遺体が多すぎて他人と間違えられるぞ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 14:28:04.42 ID:wI4kGtFJ0.net
やはりメルカリで 紅麹サプリの高騰。自殺志願か?親をコロスか?損害賠償請求か?転売か(笑)

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 08:32:52.28 ID:CbosXZYe0.net
https://www.xvideos.com/video.khkoppod583/_

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 19:26:41.91 ID:HGMz5J7z0.net
20代前半で何度か自殺未遂してこの先絶対何もいいことないと思い込んでた現在36才女だけど死なないで良かったと思ってることだけ伝えとく。
別に全く想像してないほどの幸せが訪れたわけではないし、独身だし友達もいないし100万以上借金あるし、他の人から見れば行き遅れ惨めBBAだけど今は死にたい気持ちは一切ないよ。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 10:14:23.28 ID:HC9YV5dT0.net
さっさと川へ飛び込みましょう

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 13:40:07.53 ID:M3OzvE/I0.net
>>417
オマエがな(мё≧口≦)σ(≧∀≦уομ)(笑)

102 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★