2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

現状おれよりきついやつおる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 18:24:02.77 ID:ZfzcT/JrJ
まじで自殺手前
出張先で首吊ろうとしたわ
20歳だけど俺よりきついやつおるか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 18:27:13.07 ID:ZfzcT/JrJ
一年目で必死に仕事したけど
運動神経が必要な仕事でから同期から差をつけられて
今職場でいじめぬかれてるんだけど
転職したら人間やめますかみたいな状態になりそうで怖いわ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 10:43:46.74 ID:T9pPGz6y3
転職1択

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 12:32:23.66 ID:GqLAvGbfr
恋愛なら(復縁、恋愛成就に)・・・永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアム

運気改善なら(運気上昇に)・・・聖なる運気に導くミラクルストーンデラックス

金運上昇なら(収入増加、資産増加、昇給など)・・・至高の金運を授ける大天使の羽プレミアム

心の癒しには(うつ病、自律神経失調症の治癒には)・・・ザルナンド・メギルダフィ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 11:19:41.00 ID:6E7RBATKv
かごめは身長147センチ体重130キロの奇形体型の39歳。
ゴムゴムの風船を見てから、球体体型のかごめは、ルフィーに親近感が沸いて下手な声真似をネットでどや顔配信することになる。
生活保護を不正受給中。
愛知県名古屋市名東区に住み、その土地を汚染させている。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 16:31:14.18 ID:WoJYg5pe5
俺18のクソガキだけど、親がいない程度なら全然辛くねーんだなって思うわ
本気で自殺を考えたことはあるけど、妹に迷惑かけるかもしれんと思うとできねーわ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 03:04:13.66 ID:ubo2YA5Vp
大丈夫ですか?視野が狭くなってると思うので辛い仕事やめればとは思うけど
ずっといればなれたりもするし


についてはいなくてもいいし毒親って言わないか気づいてないだけで結構いる
介護しなくていいし贈与税とか親の借金とか無し
と思えば生きてると年々そう思ってくるんで踏ん張ってほしい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 14:25:56.69 ID:60Z6oIyjZ
自殺はダメ。ぜったい。
頑張って生きて。生きていることに意味がある。と、私は思う。その意味は人それぞれで 今は分からないかもしれないけど、きっと分かる時がくる。だから、生きてほしい。あなたに

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/21(月) 14:51:41.75 ID:O6QIyIC+S
俺の地域に住んでるやつら鬼畜ばかりでこの前水道の水漏れなおしてあげたら
はいって千円渡されて玄関閉めたれた
今日も仕事入ってるがまだ行ってないって言うかお前ならいくか?
魚の行商も来てたがこんなだから高いとか言われて来なくなった
特に俺のところと東隣の区域がすごい、基地外ばかりだ
こんなふうにした本人は俺のはす向かいの床屋さんなのだが
しんでくれるとありがたい
ほんときつい、いまや千円で散髪してくれる所もふえてるのに
その床屋は三千五百円だ、他人に文句言う前にお前が安くやれよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 15:15:17.18 ID:3bM8w1lv6
閣僚とか無給でもなりては大勢いるが特別高額税金泥棒職の税金泥棒額大幅増可決,賛成したのは自民公明と元民主無能独立組國民の三党な
さらに半導体価格大幅下落で確定した第二のエルピ ─ダに2兆円ものナマポ費追加投入とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐か゛出るだろ
日本のマゾ体質無資産階級は資本家階級にとって搾取するために存在している家畜なわけだが何十年もロクに儲けさせてくれないからと
腐敗の権化安倍晋三と賄賂癒着.歴史的バカの黒田東彦に事実上また゛生まれてもいない労働省階級の子孫が支払うて゛あろう莫大な税金を
金刷ることで顕在化させて株買って資本家階級の資産倍増、1兆円を超える圧倒的資産格差を形成させたのか゛世界最惡の腐敗政党自民党
仕事とは価値生産することをいうが地球破壊、災害連発、強盗殺人経済の限られたパヰしかない日本で仕事したことのない害虫公務員に
高額な夕ダメシ食わしてやるテ゛タラメ許してるから賃金が上がらず物価上昇という白々しい結果になってるのが現実な
全公務員を最低賃金に統一して介護やらに出向させればお前らの生活は豊かになる本質を理解しないと末代まで家畜だぞ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.ρhр?tyРe=items&id〓I0000062 , tΤps://haneda-projeСt.jimdofree.com/
(成田)tΤps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tTps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 15:39:24.40 ID:G8oNc/q+Q
転職って思えるならまだまだいけるんじゃないの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 09:47:04.37 ID:CvlozLPL+
何も罪のない人を僻んでいる人は
全員男の汚すぎて臭すぎるちんぼ
をしゃぶっています。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 17:17:41.28 ID:I1PpZ2s8U


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 09:49:02.12 ID:k8/Ody9TG


15 :お茶モコ:2023/12/30(土) 19:32:06.28 ID:jHzGUgVIa
いうけど誰からも嫌われることは絶対にない。誰からも好かれることも絶対にない。

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★