2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スペコロってどうよ・・・。2.1 夢

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 12:15:27.56 ID:6/vRSwfr0.net
ピンポンダッシュ中学生との格闘
憧れのNちゃんとの恋(知人ですらない)
奥田先生の次回作にご期待ください !!

奥田弘毅のアメブロ
http://ameblo.jp/okuda-hiroki/
奥田弘毅のツイッター
https://twitter.com/hiroki_okuda

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 19:19:30.56 ID:wuu38rUp0.net
まあ、結婚も、なかなか、相手はいないな・・・。
もう、様子見を続けて、三、四十年にはなるか・・・。
とにかく、好きな人がいたら、いますぐ結婚すべきだな・・・。

諦めろやwwwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 21:02:07.62 ID:tWidt8HZ0.net
〜ヒロ☆奥田プロフィール〜
静岡県焼津市出身
東京都西東京市在住
1966年6月11日生まれ
血液型A型
焼津市立小川(こがわ)小学校卒
焼津市立小川中学校中退
以来、36年間も引きこもり生活を送るニート界のカリスマ
好きな女優:粕谷奈美
好きな地下アイドル:もこまい
好きな国:ロシア・北朝鮮
嫌いな国:アメリカ・韓国
好きな食べ物:インスタントラーメン・板チョコ・スナック菓子
趣味:様子見
特技:様子見
職業:無職・自称作家・革命戦士
※「スペースコロニーへ・・・。」というSFのような小説を執筆している。ただし、書いた本人しか内容は理解できない。
※「中立の立場で静観しながら様子見」がモットー
つまり何もしないという事である。

さあ、奥田を語りましょう!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 21:22:37.48 ID:tWidt8HZ0.net
〜ヒロ☆奥田プロフィール〜その2
将来の夢:結婚・童貞卒業
好きな女性のタイプ:黒髪ロングの巨乳
嫌いな女性のタイプ:茶髪ショートの貧乳

静岡県人会所属
・・・だけ。

ツイッターのツイート数は常軌を逸しており、すでに10万ツイートを突破。
体調悪いアピールが凄いが、ただの運動不足と塩分の摂取過多による高血圧。

他にもあったら書き足してくださいね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 22:45:24.88 ID:dqA7k6770.net
>>2
好きな人がいたら、いますぐ結婚すべきだな・・・。

これって、粕谷さんに好きな人いるだろ?つまりそれは俺だろ?好きなんだったら待たせずにはやく結婚しろよって言ってるってこと?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 23:30:36.22 ID:yQhOcBwj0.net
>>4
おお!まとめありがとうございます!
次スレがあったらテンプレに入れましょう。

>>5
そうそう。芸能活動や、友人との交流なんかして焦らしてないで、
さっさと俺と結婚しろや、と言ってます。
たまに「俺と結婚しなくてもいいから早く結婚しろ」とも言ってますが、
これで他のかっこいい男性と結婚したら、絶対荒れるはずwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 09:04:41.56 ID:blhqa80g0.net
まあ、こっちも、今は休養中で、作家らしい事は何ひとつ出来てないからな・・・。流行語やキワどい言葉を使うのも、台詞まわしの練習か・・・。
まあ、冷戦時代の事も取り入れて、これからもやっていこう・・・。


は?奥田の作文、セリフは出てきたっけ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 09:05:45.26 ID:blhqa80g0.net
まあ、結婚の方は、ちょっとかわいい娘から本命の人までの中で一番最初に結婚してくれる人とする事になるかもな・・・。
まあ、この年だと、なんでも時間勝負か・・・。


勘違いここに極まれりwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 09:10:45.76 ID:blhqa80g0.net
そうだなあ・・・。上流階級を目指すための上京なら、
なにも、わざわざ、こんな、東京の田舎と呼ばれる西東京市にする必要はなかったが、
まあ、本籍地だからな・・・。
とにかく、まずは、エコノミークラスの結婚から目指そう・・・。

エコノミークラスw
そりゃ超イケメン超高学歴で地位のある男性からすりゃ、
奈美ちゃんとの結婚は、ウマさえ合えばそんなに難しいもんじゃないだろうけど、
奥田の場合、一般人との結婚だってファーストクラスどころか
国賓級の、滅多にない一向にかなわないレベルだろ?
相変わらずねぼけてんな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 10:24:33.14 ID:jEl4WSqh0.net
奥田弘毅 – @hiroki_okuda

まあ、婚活だからな・・・。誰と結婚するかは、運しだい・・・。結婚出来ずに死ぬ事だってあるのだから、こちらも、あまり、理想の結婚にこだわるべきではないな・・・。まずは、結婚の意志がある人を探そう・・・。
11:56 - 2017年1月17日

結婚する意思がある女性なんてたくさんいるさ。
でも無収入無職の引きこもりと結婚する意思がある女性は皆無だと思いますがね。
奥田が結婚できずに死ぬのは確実。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 13:08:31.18 ID:blhqa80g0.net
>>4
ああ、あの気持ち悪いおせち料理
の魚拓を取っておけばよかったと悔やまれます。

〜ヒロ☆奥田迷言集〜その1 なんかどうでしょう?多すぎるんだけどさw
「なあ、革命の俺が、本当に茶髪の事を人と認めてると思う?
人間扱いしているのは、あくまでも、サービスなんだよ・・・。
とにかく、結婚は、黒髪の人としたいね・・・。 」

「英語難しいね・・・。ロシア語の勉強も進んでない・・・。
サービスでスペイン語の勉強も極秘でやっていたが、最近、本命の人が中国語の方に傾倒しているので、こちらも負担を減らすため、3月で打ち切るか・・・。」


別に結婚を押し付けてるわけじゃ無いが、
奈美さんには早く婚約発表をしてほしいなー。
奥田の荒れたところを早くみたいから。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 08:07:22.61 ID:yfLvvhUi0.net
奥田弘毅 @hiroki_okuda
そうか・・・。こっちは、SFだから、舞台向きじゃないな・・・。
まあ、最低でも映画以上か・・・。まあ、そう言うと、ハードルが高いな・・・。
だから、原作のクレジットのみでもいいかもな・・・。

なんの事だよw
いつまで作家ごっこするつもりだよ、
いい加減にしろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 14:15:40.99 ID:Nyw/DL0q0.net
ここ最近、なんか結婚への執着心に拍車がかかってる気が…。
ほとんどのツイートで
婚活
とにかく結婚
今すぐ結婚
明日にでも結婚
いい人がいれば結婚

って、繰り返してる。何なら関係ない話題の最後に、こちらはとりあえず結婚を目指すか、とか入ってるし。

ヤバそう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 15:51:00.34 ID:Tr32recc0.net
奥田弘毅 – @hiroki_okuda

だからさ、こっちは、わざと気の弱いふりしてるんだから、いい気になるなよ・・・。とにかく、関東は、いつか痛い目に遭うだろうな・・・。

おーおー強がっちゃってww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 16:00:20.16 ID:Tr32recc0.net
奥田弘毅 – @hiroki_okuda

まあ、祭日も増えた・・・。6月にもつくって、休める日を増やして、週休二日のまま対応した方がいいか・・・。
15:51 - 2017年1月18日

だから、一年中休日の奥田が言うなww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 16:29:37.83 ID:yfLvvhUi0.net
>>13
うん。今までも婚活婚活とうるさかったけど、
一層狂ってきたと思う。
この勢いで、「飯食うよりも婚活、呼吸の前に婚活」ってな感じで
生命活動をストップしてもらっても構わないやw

>>15
今日頑張れば明日は休みだーという経験をしたことがないんだよな、
奥田はwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 17:01:12.58 ID:Tr32recc0.net
奥田弘毅 – @hiroki_okuda

やっぱり、俺なら、女の首をはねるだろうな・・・。とにかく、金の事で男を煩わせるなよな・・・。
3:39 - 2017年1月18日

うわぁ・・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 17:03:54.50 ID:Tr32recc0.net
奥田弘毅 – @hiroki_okuda

ほらほら、あなたを見る皆の視線が冷たいのがわかりませんか? まあ、はした金の事は忘れなさい・・・。
3:13 - 2017年1月18日

自分自身に言ってんすか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 17:37:00.03 ID:yfLvvhUi0.net
お金儲けのための仕事なんかしてないで、
早く俺と結婚しなさいってことですかね?
時代や国家によっちゃ奥田が真っ先に斬首されるだろうに

奥田って不潔だからスーパーで冷たい視線あびてるだろうね
「またあのじいさんきた」
「なんかブツブツ言ってる」とか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 19:43:16.28 ID:agUd4GL60.net
割りとマジで思うんだけど
こういう人間、放置してていいんだろうか?
一歩間違えば、前の通りを歩く、ちょっとやんちゃな
小中学生が被害者にならないとも限らないって思っちゃうんだけど、、
あるいは、粘着されてるアイドル?たちが犠牲になるとか、、、
早いうちに隔離すべき人種って思うんだが、、、

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 21:27:37.09 ID:yfLvvhUi0.net
>>20
本当はまずいと思いますよ。家族がいないから止める人が誰もいないんですよね。
町内会長や民生委員が把握してくれれば少しはましかと思いますが、
抑止力はないだろうなぁ。
ゴミ屋敷問題みたいに厄介というか。

奥田は臆病者で、今まではいろんな妄想や愚痴を
ツイッターに垂れ流すか、奥田の足りない脳みその中で自己完結させてるから
よかったんですが。
今後さらに妄想が激しくなって
「中学生が俺を刺そうとしたから刺した」
「あのアイドル、結婚してくれると言ったのに一向に家に来ないから刺した」
とまでいくと最悪ですね。
町内のアパートマンションの人はよく知らないだろうし、
隣近所の一軒家の人も、通りかかると出てくる変なじいさんと思ってる程度で
奥田のツイッターなんか見たこと無いでしょうし。

加齢とともに糖質の症状が落ち着いて大人しくなるか、
ボケも加わってひどくなるか、どうなるでしょうね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 01:15:11.46 ID:D42OVbG80.net
結婚を目指す「のみ」っつってどんだけ時間かかってんだよ

現実知った方がいい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 01:30:26.69 ID:U5NgurpM0.net
ここだけの話、なんか、排水管に細工がしてあったのかもしれんな・・・。
とにかく、東京は怖いところだよな・・・。

奥田の家の便所に細工w
ショボイwww

同性愛者がどうこう煩いが、
働いて国に尽くさない税金を納めない奥田の方が
害悪なんすけどw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 06:45:10.03 ID:p3UgF0mm0.net
とにかく被害妄想が強いんでしょうな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 10:19:24.09 ID:p3UgF0mm0.net
奥田弘毅 – @hiroki_okuda

どうして、そう、関東はバカなんだ? まあ、アメリカなり、ロシアなりに行って、勉強してこいよ・・・。
17:08 - 2017年1月19日

どうして、そう、奥田はバカなんだ? まあ、職安なり、面接なりに行って、就職してこいよ・・・。
17:08 - 2017年1月19日

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 10:46:51.88 ID:U5NgurpM0.net
奥田の過去を想像してみた 1
おそらく軽度知的障害か発達障害か、なんだかわからないが、
順番や物事に強くこだわったり、
周りの状況がつかめずぼーっとしてたり、
偏食の多すぎるガキだったと思われる。

今でこそ療育をうけさせることもできるが、
歩いたり話したりは一応できるので
とりあえず「変な奴」で片付くし、
昔はこういうタイプの人間はそんなに気づかれなかった。

親からは「育てにくい」
クラスメイトからは「かかわりにくい」程度だったのではないだろうか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 10:58:23.62 ID:U5NgurpM0.net
奥田の過去を想像してみた 2
父親は、「奥田のことをいないもの扱いしていたと奥田本人が言っているが、
単に離婚して距離ができたからというより、
自分に似ない愚鈍な弘毅を忌み嫌っていたのではないだろうか?

母親はもともと精神疾患があったのか、
奥田がまわりの普通の子供よりおかしな成長をするので病んでしまったのか
離婚のストレスから病んだのかは不明。

物事にこだわったりぼんやりした子であっても成長すれば
普通の大人になることも多いので、そのへんの線引きは難しいと思う。

小学校5、6年あたりになれば、おそらく勉強はついていかれなくなっただろう。
ましてや中学校に上がり、英語や数学となればますますついていけない。

離婚だのでごたごたしていたため、奥田の教育に構う余裕もなかったか、
一応奥田に家庭学習をさせてみたが、まったく意味がなかったか、それはわからない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 11:08:52.71 ID:U5NgurpM0.net
奥田の過去を想像してみた 3
小学校の時なら玉石混交で、遊ぶだけなら知力など関係なく、
奥田にも友人はいたかもしれないが、
中学生にあがり、将来のことを考えたり少し難しい会話をするようになると、
奥田の友人はかなり減っただろう。
商店をやっていたので幼馴染もいただろうが、
彼らも幼稚な奥田の相手をするより、
他の友達と遊ぶ方が楽しくなってきた頃だろう。

中学校の勉強にすらついていけず、
いじめられてひきこもりになっても仕方がなかったかもしれない。
離婚のこと、母親の病気のことがあり、奥田は祖母に甘やかされた可能性もある。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 11:20:08.07 ID:U5NgurpM0.net
奥田の過去を想像してみた 4
家に余裕がなければ奥田に新聞配達をさせたり、
定時制高校に通わせたりしていただろう。
知力の面で無理なら、作業所に通わせたり。
しかし無駄に財力があったため、奥田が社会にでるきっかけは永久に失われてしまった。

奥田も「なんとかしなきゃ」という気持ちをもたなかった。
金は母や祖母がくれるのでなんでもできる。
衣食住はあり、自分を快にさせるゲームやアニメやお菓子も
すきなだけ買える。
かつてのクラスメイトが高校受験、就職、大学受験とそれぞれの道を歩んでいる時、
奥田はひたすら自分の視野をせばめて、アニメをみてゲームをしていた。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 11:28:08.57 ID:U5NgurpM0.net
奥田の過去を想像してみた 5
奥田と祖母との関係はわからないが、
ひたすら甘やかすか、
奥田の乱暴さを怖がって厳しくできない存在だっただろう。

奥田は寝っ転がって毎日壁に向かって話してたり、
泣き叫んだりしていたと言う。

衣食住はしっかりあるのに、なんで泣いていたのだろう?
悔しいとか悲しいなんてわけではないだろう。
社会に対応できない自分に全く気付いてないのだから。
おそらく、発達障害などからくる、精神不安定のような二次障害だったのではないだろうか。

昔から寝たきりだったが、というが、
病弱というより、体を動かすのが嫌で慢性的な運動不足だったのだろう。
本当に病気なら奥田の性格上、正確な病名を毎回毎回うざく説明するだろう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 11:43:53.21 ID:U5NgurpM0.net
奥田の過去を想像してみた 6
奥田の家はボロボロで、奥田も汚い不潔な格好をしていたとある。
また、奥田の親が亡くなった時のブログのすぐ後に、
アニメを見た話が載っていた。
立て直しも考えず、汚いと思われても気にならず、
実の親が死んだ後にそういうことを平気で書けること自体、
他人の気持ちを理解できない奥田らしさがあると思う。

かつての同級生が大学生や社会人の頃、奥田はゲームのやりすぎで目をいため、
革命戦士と自称して軍人のまねごと(体は鍛えない)をしたり、
ひたすら冷戦冷戦とさわいだり、モデルガンで家具に穴を開けたりしていた。
ロシアに傾倒したのも、軍事がどうこうというより、競争がなく、
衣食住が保証されていることからだろう。労働の対価であることはすっかり頭から抜けている、
バカだから。

そして、同級生が社会人として落ち着き、家庭をもったり、
そろそろ健康に気をつけなければと考える20代後半〜30代の頃、婚活をはじめたのだろうか。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 12:10:02.21 ID:U5NgurpM0.net
奥田の過去を想像してみた 7
奥田が日常で異性と話したのは、母親と祖母、あとはせいぜい小学中学時代の女子生徒や
スーパーの女性店員くらいだろう。

自分はもてない、女性とはつきあえない、
女性を幸せにするどころか足を引っ張ってしまうと自覚していれば、
一念発起して自分を磨くか、
アニメに没頭して二次元で一生夢を見続けていただろう。

しかしネットがあるせいで(おかげで)奥田は女性と関わることができた。
昔なら、ファンレターを出して握手会に行くくらいだが、
今ではアイドルもグラビアモデルもブログやSNSで日常生活を発信している。
「いつも一緒にいる感覚」を与えるが如く。
これがまずかった。

ファンあっての仕事をしているため、嫌な顔もせず、いつもニコニコしている。
大げさに喜んでくれる。
これが奥田の勘違いを促進させた。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 12:16:56.87 ID:U5NgurpM0.net
奥田の過去を想像してみた 8
奥田の時代の同級生なら、大半が結婚をしているだろう。
自分も婚活さえすればいつかは結婚できるものだろうと思い込んだ。
長年、他人と接しない生活をしていたばかりに、
生身の人間には好き嫌いがあることを知らず、
仕事のためにニコニコしてくれてるのにも気づかず、
自分は若いモデルやアイドルと結婚できる、
いやいつか自分のところに彼女たちが押しかけてくるだろうとすら
考えるようになった。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 12:28:03.63 ID:U5NgurpM0.net
奥田の過去を想像してみた 9
予想以上に長くなったw

奥田が小説家()を目指すきっかけはなんだったのだろうか。
単に家にいて文字を並べればいいからという勘違いからだろう。
スペコロも、SFアニメのパクリだ。読み手のことを一切考えず、
ただ方針も一貫性もなく文字が並んでいる。
長い年月をかけた結果が、あのお粗末な作文だ。普通なら向いてないとやめるものだが、
自分を客観的にみられない性格から、あれでいいと思い込んでいる。

自身を客観的にみられないことは婚活()にも影響を及ぼしている。
ただの挨拶で、自分に気があると思い込む。
どう考えても、綺麗な女性が奥田のところに来るとは考えられない。
焼津でしていた婚活も全く意味はなく、
東京にアイドルたちが流れるのもあり(芸能活動で東京に来るのは当然だ)
奥田は引っ越した。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 12:37:21.24 ID:p3UgF0mm0.net
>>26->>31
素晴らしい。
奥田をよく分析した上での想像、ほぼ間違いないと思います。
おそらく奥田に対して世の中の常識や社会の仕組みを教えてあげられる大人がいなかった、もしくは教えられたけど理解する能力が無かったんでしょうね。

ある意味、かわいそうな奴。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 12:43:29.81 ID:U5NgurpM0.net
奥田の過去を想像してみた 10
東京オリンピック開催をきっかけに上京などとほざいているが、
奥田の婚活とはなんら関係がない。
戸籍があり、親が昔住んでいた西東京市に家を買ったが、
戸籍は好きなところに動かせるし、奥田はたいしてゆかりのない場所だ。
奥田は焼津の家を売った後、再びそこの土地を買い戻している。
そこを駐車場にしてもそんなに収入はないだろうし、
今持っている他の土地を有効利用するほどの頭もないので、
財産は減っていくばかりだろう。

奥田のかつての本命はだれたったのだろうか。
かわいそうに、現在、きったない白羽の矢がかすってしまったのが
粕谷奈美さんだ。
単に静岡出身だということで、本命にされてしまった。
彼女の本当の笑顔は親しい友人と、本命の彼氏に向けられるものであり、
彼女の美味しそうな手料理も、一生奥田が口にできるものではない。
数か国語ができる才能を褒めてくれる彼氏ならともかく、
同性愛者だのオールドミスだのとバカにする無職醜男には、
この才媛と同じ空気を吸う資格もない。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 12:51:57.86 ID:U5NgurpM0.net
奥田の過去を想像してみた 11
こだわりすぎる性格から、婚活の前に就職をして、身を立てるということが考えられない。
バカだから、本当の婚活の方法をわかってない。
(ネット上では)笑顔を振りまくアイドルたちに勘違いは大きくなるばかり。
一人の世界に閉じこもり、妄想がでてくるのは当然だ。
たいてい初めは、被害妄想がひどくなるため、
近所の住人や通りすがりに敵意を向ける。
関係妄想も出てくる。
自分が結婚できないのは隣人のせい、近所の中学生のせい、
神奈川のせい、アメリカのせい。
そして、いつまでも仕事をしている(ようにみえる)彼女たちのせい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 13:02:31.10 ID:U5NgurpM0.net
奥田のこれから
家はさらに古くなり、金は減っていくだろう。
老後の備えを考えずにいれば、たちまち困窮するだろう。
相変わらず体を動かさず、ろくな栄養をとらずで、
或る日突然ツイッターが止まるかもしれない。
警察や近所の人が困るので正直勘弁してほしい。

もしくは妄想が激しくなり、幻聴幻覚が現れて暴れているところで
入院となるか。
とにかく、近所の人やアイドルさん、粕谷さんに害が及ぼないといいのだが。

奥田にとって粕谷さんは人生最大の本命だろう。
けれどそれが叶うことはない。粕谷さんがこれからどういう人生を歩むかわからないが、
ウエディングドレスを着た幸せそうな笑顔がツイッターに出た時、
奥田は何を考え、どう答えるのだろう。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 13:57:43.09 ID:U5NgurpM0.net
>>35
ありがとうございます。
これは違うのでは、これはこう思うという事柄があれば、
おっしゃってください。
まだまだ奥田について情報が足りません。

そうなんです。
お金がどんなにあっても学習せず、ひたすらその日暮らし。
将来に生かせる金の使い方、上品な金の使い方を教えられる人が
周りにいなかった、奥田もそれが理解できないのも
哀れですね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 15:06:58.08 ID:D42OVbG80.net
奥田弘毅 @hiroki_okuda
だから、おめえは、結婚考えてねえだろう・・・。いくつだ・・・。45・・・。絶望的だな・・・。まあ、60ぐらいの人との結婚を目指しなさい・・・。

すげえ巨大ブーメランwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 16:38:19.08 ID:vOzMU3fS0.net
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

http://youtu.be/gj0X2qLNbUg

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 17:40:28.08 ID:U5NgurpM0.net
>>40
www
これ何を見て言ってんだろ?

無職小卒童貞ブサイク不潔50歳が何言ってんだ状態

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 19:37:24.13 ID:p3UgF0mm0.net
>>40
50・無職・職歴無し・収入無し・ブサイク・不潔・童貞・だらしない・キチガイはどうなるんだ???

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 19:43:00.59 ID:p3UgF0mm0.net
>>39
スペコロを書き始めたキッカケは、長文を書く練習からってブログに書いてたよ。
あんなんで小説家気取りなんて笑えるね。
本気で小説家を目指している人たちから鼻血が出るまで殴られるレベルですよww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 00:22:00.49 ID:HMVDuPcS0.net
奥田弘毅 @hiroki_okuda
もう、最初っから脅してきてるもんな・・・。そのくせ、名乗らない・・・。まあ、ヤクザなのは間違いないな・・・。でも、幹部でもなさそうだな・・・。とにかく、ここ(西東京市)は、ストリートギャングのガキと若いチンピラと老いぼれヤクザの住むところか・・・。

おいぼれはお前だっつのwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 09:35:25.99 ID:ZU2yiIW00.net
いや、やっと、通常の放送に戻したな・・・。
まあ、今日は土曜日・・・。
俺も少し頭を休めて、休養か・・・。

世界一頭を使わない50歳がギャグっすかwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 11:24:23.11 ID:3c89QcV+0.net
>>46
レベルの高いボケですよねーwww
自分の生活ぶりをネタにする、なかなかマネのできないことっすわ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 15:10:39.84 ID:PbHjq7xE0.net
奥田弘毅 – @hiroki_okuda

そうか・・・。日本人は何も教えられてないのか・・・。つまり、地球は終わりに近づいていて、おバカな事を言ってるのは、もはや、君達だけか・・・。
19:10 - 2017年1月20日

いやいや、日本で一番おバカな事を世界にタレ流し続けているのは奥田だよっ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 15:16:18.75 ID:PbHjq7xE0.net
奥田弘毅
奥田弘毅 – @hiroki_okuda

だから、こっちは、結婚したいんだから、結婚してくれよ・・・。もう、時間稼ぎするのは、やめてくれ・・・。老後の事なら、結婚した後から考えても遅くはないか・・・。
20:29 - 2017年1月20日

時間稼ぎをされているのではなく、眼中にないだけだといつになったら気づくのかww
>老後の事なら、結婚した後から考えても遅くはないか・・・。
ひとりぼっちの老後になるから、今から考えときなww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 15:18:40.87 ID:ZU2yiIW00.net
>>44
>長文を書く練習
なるほど、そうだったんですね。
奥田のは、短文が無理やりつなぎ合わさっているだけで
意味の通る長文になってないんですよね。

『なにをいいたいのかわかりません。
もっとわかりやすくかきましょう。』って小学校の先生に添削してほしいですね。
小学生くらいなら、もう普通に文章を書ける気がするんだけどねw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 15:22:04.24 ID:ZU2yiIW00.net
あんだけうるさく結婚してくれとツイッターに垂れ流しているけど、
奥田って本人に一言も言わないよね。
なんでだろう?

言う勇気がない?
テレパシーで伝えてる(つもり)?
挨拶=プロポーズのつもり?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 19:49:56.30 ID:JXhsHUbf0.net
業を煮やして
結婚しろと脅迫しだしたなw
うぜぇ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 22:03:15.47 ID:NdvZnWry0.net
まあ、はやければ、出会って三日から一週間で結婚か・・・。
普通は二、三ヵ月ぐらいな感じか・・・。
まあ、東京なんだから、セレブになるまえに結婚だな・・・。


んなわけねーだろ?
アルバイトの面接じゃあるまいwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 12:29:44.40 ID:X/Uok4Ae0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170122-00050120-yom-soci

平均期間を14年も上回る奥田。
さすが引きこもり界のスーパースターww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 12:44:50.54 ID:X/Uok4Ae0.net
奥田弘毅
奥田弘毅 – @hiroki_okuda

まったくな・・・。結婚の方が、どうも、あてがない・・・。期待してみると、あまり、いい結果になってない・・・。とにかく、婚活も、まずは、その気がある人探しか・・・。
だからさ・・・。仕事そっちのけで婚活するぐらいの人じゃないと駄目なんだよ・・・。まあ、とりあえず、そのあたりから探りを入れてみるしかないな・・・。
うん・・・。いまは、こっちは、なみちゃん待ちだねえ・・・。ほかの人と結婚するとしても、まだ、本気そうな人というのは、見当たらないし、いずれにしても、結婚するのは、まだまだ時間はかかるだろう・・・。

なみちゃん、くるといいねwwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 13:31:57.39 ID:VL0p1k3E0.net
>>54
ベスト引きこもりスト受賞もんだねww
誰かしらがこのスレに
その記事を載せると思いましたw

>ああ、とにかく、こちらは、はやく結婚したいな・・・。
>まあ、とりあえず、優先順位は、現在のところ、
>1位は、なみちゃん、2位は、れおんちゃん、
>3位以下未定で、後は、時間勝負か・・・。

順位付けとか思い上がってんなw
適齢期女性が
結婚したい男の最下位なら
奥田だと思うけどねー。
そういや幼稚園か小学校低学年の頃、
「一番はA君、二番はB君」って好きな異性の順番をあげてる子いたよ。
そのレベルだなw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 19:14:54.58 ID:X/Uok4Ae0.net
奥田弘毅 – @hiroki_okuda

もちろん、仕事ばかりしている人は好きではない・・・。まあ、アフター5は、婚活にな・・・。
0:56 - 2017年1月23日

お前は仕事しろやwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 22:54:40.04 ID:t88iHb7e0.net
奥田弘毅 – @hiroki_okuda

まあ、とにかく、まずは、結婚か・・・。そのために上京した・・・。もちろん、地元勢の成功も願っているよ・・・。

すげー、奥田定型文の

まあ、
とにかく、
まずは、

フルコースや!www
いつまで「まずは、」とか言ってんねん 笑
もはや「まず」のレベルじゃないくらい時間経過してますよ〜 笑

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 23:00:39.60 ID:t88iHb7e0.net
奥田弘毅 @hiroki_okuda
まあ、なんか、最近、すっかり、昼夜逆転だけど、そもそも、夜起きてないと、婚活にならないもんね・・・。それにしても、寒いな・・・。心臓にも悪いか・・・。

>夜起きてないと、婚活にならないもんね・・・。

は?????

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 01:55:09.71 ID:c9Jnq9bz0.net
奥田弘毅 – @hiroki_okuda

こっちも、まあ、もし、アニメ化された時には、どこかのプロダクションに絵を頼むかも・・・。まあ、原作の方も進んではいないが、体調も悪いか・・・。まあ、婚活もしたいね・・・。
4:00 - 2017年1月23日

おっ、おう・・・。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 12:11:03.19 ID:c9Jnq9bz0.net
まあ、穏健派が目指している同性愛革命も、まだまだ続くが、とりあえず、今後も警戒か・・・。とにかく、こちらは、まずは、結婚だな・・・。
まあ、彼等の最終目的は、同性愛者による政府をつくる事だが・・・。とにかく、皆の結婚の成功を祈ろう・・・。

粕谷さんもこんなクレイジーな奴に好かれて大変だよな。
ホント、同情するぜ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 21:52:04.54 ID:BsElq2+20.net
ああ、そういえば、
俺も、今年51になるんだ・・・。
とにかく、結婚は急がないと、独身のまま、還暦だな・・・。

うん、結婚できない理由を他人のせいにしたままだから、
還暦も古稀も傘寿も、お前は独身だよ。
まあ還暦まで生きられるのかなあw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 08:07:59.39 ID:9Zjcmlo+0.net
>>62
毎年ムダに歳を重ねてますなぁ
この虫ケラはww
10代から何も成長していない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 11:58:12.66 ID:9Zjcmlo+0.net
奥田弘毅 – @hiroki_okuda

まあ、あれだな、まいちゃんも、いよいよ今年結婚か・・・。ちょっと、マリッジ・ブルー?みたいな・・・。しかし、こっちは、革命だから、卒業みたいな事はしないよ・・・。とにかく、自分で決めろよ・・・。
15:14 - 2017年1月24日

奥田が言ってる革命と、普通の人が考える革命の意味って違うのか???
アイドルファンの事を革命戦士と呼ぶのか???
さっぱりワカラン

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 12:08:39.88 ID:9Zjcmlo+0.net
奥田弘毅 – @hiroki_okuda

まあ、1980年代から言われていた事じゃないか・・・・。は・た・ら・き・す・ぎ、と・・・・。まあ、とにかく、はやくいい人見つけて結婚だな・・・。
14:20 - 2017年1月24日

お前は働かなさすぎ。
50過ぎて1秒も働いた事がないとかありえん。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 12:15:15.30 ID:/7v7+pBQ0.net
だいたい、誰が誰と結婚しようがしまいが
奥田が口を出す事じゃねぇし、
それ以前に奥田は婚活市場からは蚊帳の外の人間だし。
人間の婚活に加わってると勘違いしてんのは奥田だけだしw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 20:23:28.85 ID:XzdA1LUL0.net
奥田って結婚しても
(もちろん女詐欺師だよ)
就活しなさそう。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 23:08:19.43 ID:fhe73YhY0.net
https://goo.gl/jwNC6l
この記事本当?
ショックだね。。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 13:26:23.16 ID:V23sWA2H0.net
>>68
なんか分からないから見ない。


奥田弘毅 @hiroki_okuda
う~ん、電気代だけで一万五千円越えか・・・。やはり、エアコンはお金がかかるな・・・。まあ、財テクも難しいし、就活も進んではいないけど、東京では、まだまだ、リサーチ中心か・・・。とにかく、こちらは、まずは、結婚だな・・・。

時給1000円で、一万五千円を稼ぐのに15時間かかります。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 23:38:54.41 ID:gJZ0Tz8o0.net
>>69
68を開いたけど意味不明でした。

つーか、リサーチしてから東京に来いって感じですよねww
本当にコイツは人生を無駄に過ごすのが実に上手いww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 23:46:55.71 ID:gJZ0Tz8o0.net
粕谷さん、ツイッターをあんまり更新しなくなったね。
せっかくツイートしても、奥田だけの反応じゃ嫌になるのも当然かな。

・・・奥田が粕谷さんの女優活動を邪魔していると思うのは俺だけ??

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 09:40:57.28 ID:ZbwkC2iD0.net
>>71
そう思います。
奈美さんのツイート内容に対して、あの気持ち悪いアイコンと意味不明な返事を見るたび
彼女自身が嫌になるし、
友達やファンも、粕谷さんのツイッターを見るたびにあの気持ち悪いアイコンを見る羽目になるし。

ツイッターをしてないので分からないけど、粕谷さんのツイッターに対してあまり返事が無いようなのは、友達や彼には別IDを教えてて、そっちで盛り上がってるか、日常が楽しくて、さほどSNSにこだわってない友人が多いからなのか。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 10:52:12.20 ID:xplUFf5u0.net
もう、投資する金も底をついてるか・・・。収入の方は、時給に直すと1,000円にもなってないかな・・・。
とにかく、東京生活は厳しいよ・・・。

まあ、よくわかんないが、
時給二、三百円ぐらいかな? とにかく、まずは、婚活と就活か・・・。


不労所得があるのか?
駐車場はあるみたいだけど。奥田がどういう計算をしてんのかわからないが、
時給300円で8時間月20日働いても5万いかない。
奥田はバカだし働いたことがないから、社会人が1日どれくらい働いてるか知らないだろうなw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 10:53:48.93 ID:xplUFf5u0.net
だから、婚活の方は、なみちゃん待ってるって・・・。
まあ、れおんちゃんにも期待か・・・。ほかの人は、チャンスがあればか・・・。

ひたすら様子見。
そのまま石になっちまえよ。
どうせ奈美ちゃんは奥田となんか結婚しないし。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 20:19:29.65 ID:NWV2ASuf0.net
>>74
なみちゃんもれおんちゃんも、1日のうちで奥田なんか1秒も思い出さないよねーww

待つのは勝手だけど、奥田のトコに女が結婚しにやって来るという根拠のない自信がスゲーと思うワww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 21:49:20.01 ID:6B70Xe3J0.net
>>75
どうしてあんな設定がまかり通ると思ってんのかなぁ?
奥田の親戚には、女性が押しかけて結婚した人がいるんですかね?
男が家に押しかけて結婚ってのもありえないし。

奈美さんはもう奥田のツイートを見ない設定にしてるかもしれませんね。

奈美ちゃんのツイートに毎回しつこく返事をするので、
たぶん奈美ちゃんの知人たちにも、
キモいジジイとして知られてるんじゃないかなぁ。
「いくらファンとはいえ、すべてのツイートに返事って異常じゃない?」ってね。
で、奥田の日々のツイートを見て戦慄って感じかな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 02:30:08.38 ID:Rt7QXmEL0.net
神戸山口組への誹謗中傷を書きまくっているなww
こんな事を書いてたら、本物のヤクザに襲われるんじゃないの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 06:02:20.51 ID:tH9u5YLM0.net
よく理解できないのが、
ツイッターやブログに対する奥田の考え。

内緒話もツイートするから、
世の中に公開されるツイートと、
誰にも気づかれない考え事との
区別がつかなくなってるのかと思いきや、
自分の資産などの肝心な事ははっきり言わなかったりしてしっかり隠してる。
奈美さんに直接、結婚の事は話さない。
主語を隠して、何について話してるのかわからないようにしたり、
変にもったいぶってる。

いずれ、キチガイ度がアップしたら、
なんでもツイートするようになるかもね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 11:24:55.02 ID:pj8yrhvQ0.net
奥田弘毅
奥田弘毅 – @hiroki_okuda

日本も 9月に新学期にしないと、小中高の二か月の夏休みは無理だな・・・。学校も週五日制に戻るといいな・・・。

は?
中学すらマトモに通えなかったのにナニ言ってんだ???
お前も週五日制くらいで働けよ
この週休七日制野郎がっ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 08:49:06.81 ID:TLSKbr4k0.net
今は自宅でほざいてるが、
そのうち病院や施設あたりで
『はいはい、婚活を目指すのね。
分かったからお薬飲んで寝ましょうね、奥田さん。』とか
看護師や介護士に言われんのかな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 13:27:18.89 ID:8NFKpZG00.net
奥田弘毅 – @hiroki_okuda

まったく、普通に働いてる人でさえ難しい結婚だ・・・。それで結婚を延ばされたら、男は干上がるな・・・。とにかく、はやく結婚しなさい・・・。
0:16 - 2017年1月28日

>まったく、普通に働いてる人でさえ難しい結婚だ・・・。
じゃあ無職の自分では、さらに難しいとは思わないのかね?
勤め人と無職では大きな差があると思うがねww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 13:34:37.56 ID:8NFKpZG00.net
奥田弘毅 – @hiroki_okuda

失礼な・・・。別に、東京での結婚が敗北というわけではないよ・・・。まあ、とにかく、生きているうちに結婚したいね・・・。
23:35 - 2017年1月27日

そんな身分で結婚したいだなんて、女性に対して失礼とは思わないんだな。その敗北にも届かないクズ野郎wwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 17:17:00.37 ID:8NFKpZG00.net
奥田弘毅 – @hiroki_okuda

もっと細かく言えば、俺は日本人だから、とりあえず、モスクワの指示では動かない・・・。とにかく、まずは、個人として、国内での結婚を目指そう・・・。
18:15 - 2017年1月28日

なんでモスクワが奥田に指示を出すんだよwwww

奥田、俺はお前が勤勉な日本人とは思えん。
混ざってないのか?ちゃんと調べろよ。
時間は腐るほどあるんだから。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 18:27:41.92 ID:TLSKbr4k0.net
同じ日本人として恥ずかしいな。

奥田は金がホントに無くなったらどうするんだろうな。
よく金勘定をしてるみたいだが、
奥田は馬鹿だから無駄遣いも多いし
奥田が思うより早くに財産は無くなると思うんだよ。
なんか役所の人とかさ誰かに
こっぴどく叱られてほしい。

結婚しないと就活できない、
とか言ってる場合じゃないでしょ!ってね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 12:25:52.92 ID:ZFUUTxfZ0.net
とにかく、毎日嫌がらせだ・・・。
しかも、警察も見て見ぬふり・・・。
しかたがないので、まずは、彼等の打倒を同志の皆に呼びかけるしかないな・・・。

同志?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 16:24:14.80 ID:19N862dR0.net
>>85
奥田と同じように引きこもっている人らの事。
奥田のいう革命戦士とは、現在の学歴社会や社会制度に反発して学生にも社会人にもならずに、ずっと家に引きこもり世の中と戦う戦士の事を言います。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 21:08:32.43 ID:BksmS5DP0.net
>>86
納得です。
みんなまとめて家から追い出されればいいw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 23:34:44.70 ID:19N862dR0.net
>>87
基本的に甘ったれ体質です。

身に起きた悪い事は全て他人のせい。
きっと誰かが何とかしてくれる。
クズのくせに自己中。
俺が○○なのは、周りが○○だからだ。

これを奥田に当てはめると、
俺が結婚出来ないのは、なみちゃんが押し掛け女房になってくれないからだ。
他人に甘え自分にも甘えて、自ら人生を切り拓く力も意欲もない。
こいつらがいよいよになったら、俺たちが今までマトモに働いて払った税金が使われる。
ふざけんなよって感じですワ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 14:14:05.77 ID:EVAplBnb0.net
こども・思春期メンタルクリニックのヤブ医者
浅野美穂子は整形してもブス
性格の悪い意地悪ババア

こいつを解雇しない限り晒し続けるから覚悟しろ

浅野美穂子のご尊顔
http://dl1.getuploader.com/g/asanomihoko/1/548448_207481079426911_1883432249_n+%281%29.jpg
https://ja-jp.facebook.com/people/Mihoko-Asano/100004950612842

こども・思春期メンタルクリニック
03-5579-2795
〒162-0845
東京都新宿区市谷本村町3-22ナカバビル9A
http://www.kodomo-mental.com/clinic/staff

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 10:28:51.93 ID:rKeP1oc+0.net
まあ、資本家のやる事だからな・・・。俺には分らんよ・・・。
まあ、就活の方は、なにかデスクワーク中心で探すしかないな・・・。

経理もプログラミングも出来ないんだから、デスクワークは絶対無理。
手先の器用さや我慢強さがないから、
内職も無理。
全く頭を使わない楽な仕事はこの世に無い。
ひとまず体力づくりに町内走ってこいやw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 23:44:01.55 ID:BaLmd7jj0.net
奥田弘毅 – @hiroki_okuda

だから、男は母乳が好きなんだろう・・・。まあ、いいじゃないか、吸われるのは、グラマーな人の特権だよ・・・。
6:40 - 2017年2月1日

また奥田が名言を残しやがったww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 23:48:12.81 ID:BaLmd7jj0.net
奥田弘毅 – @hiroki_okuda

そりゃあ、俺だってなあ、まともな暮らしはしたいが・・・。とにかく、上京が遅すぎたな・・・。若い頃なら、ヤクザとも張り合えただろうが、とりあえず、今は様子見中心だな・・・。
3:48 - 2017年2月1日

ナニ言ってんだ?
小中学生にもビビッてるくせにww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 07:59:34.44 ID:RCzg5bM60.net
>>91
いったい奥田は何を見ていってるのだろうか?

普通の男が言ってもキモいのに、
奥田が言うとキモさ倍増w

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 12:00:52.43 ID:1GfCiELR0.net
奥田弘毅 – @hiroki_okuda

まあ、東京での婚活の方も、かなり躓いてるからな・・・。とりあえず、まずは、ご機嫌伺いからか・・・。とにかく、結婚への道のりも、まだまだ長いな・・・。
18:31 - 2017年2月1日

蜘蛛の糸くらいの細い道ですがねww
まあ頑張ってくださいよww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 13:38:54.96 ID:RWJ0xRci0.net
金持ちになる方法か・・・。それは教わらなかった・・・。
とにかく、こちらの時代(冷戦時代)は兵士としての訓練が重要視された・・・。今でも、
語学と護身術と射撃は三種の神器だろう・・・。

いやいや、奥田、語学も護身術も出来ないじゃんw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 13:40:36.53 ID:1GfCiELR0.net
奥田弘毅 – @hiroki_okuda

ただでさえ、この年では、結婚も祈るのみなのにな・・・。とにかく、東京では、まずは、その気のある人探しか・・・。まあ、必ずも、それが、イケイケの人とは限らないから、慎重に見極めよう・・・。
15:29 - 2017年2月1日

様子見しながらずっと祈ってなさいww
死ぬまでww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 13:41:08.87 ID:RWJ0xRci0.net
まあ、最近はラジオも含めて、悪意のある攻撃は出来る限り聞かないようにはしているが・・・。
こっちもキレやすいのでね・・・。とにかく、今は、静養しながら、結婚と就職の機会を待つか・・・。

近所の小学生だけじゃなくて、
ラジオからも攻撃をうけてんのかw
こりゃマジモンの糖質だな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 16:26:56.43 ID:1GfCiELR0.net
>>97
もう基地外のレベルまで達してますなww

それはそうと、最近粕谷さんのツイッターがかわいそうになってきてます。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 16:36:32.25 ID:kryK9V2t0.net
>>98
奥田しかコメントしてないよね。
ブログもやめちゃったし。
やっぱりあれはダミーで、
本当のサイトがあるんだろうか、と思えるくらい。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 22:48:16.55 ID:1GfCiELR0.net
奥田弘毅 – @hiroki_okuda

物語の第二作のもう一方の部分はストーリー展開に特に難解なところはないとは思うが、メカの方の構想が進まないな・・・。まあ、少しバージョンアップも必要か・・・。
3:46 - 2017年2月2日

書く気もないのに時々こんなツイートするよなー
奥田しか理解出来ない難解なストーリーですよww
いや、そもそもストーリーになってないしww

総レス数 1010
379 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★