2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

母親からの精神的虐待に鬱

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 14:48:07.07 ID:q0Jjnvns6
明日も明後日も同じ日が続くと思うと気が滅入る

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 14:51:14.83 ID:q0Jjnvns6
主な内容(毎日言われていること)
・身長高すぎるそんなでかいヤツに生んだ覚えはない
・デブだから痩せろ
・顔が嫌いだから整形してこい
・彼氏つくれ←これが一番謎



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 16:35:32.10 ID:ys+FWuRLH
その「謎」と言うのは
>>1が♂であるにも関わらず
と言う解釈でいいのだろうか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 18:29:30.30 ID:grcWbRn+g
ごめん、言葉が足りなかった。私は女だよ。
謎っていうのは、彼氏を作るまでは受験料出さないとか言ってること。
んと、私高三なんだけどね、自分でも打ってて謎。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 23:11:46.35 ID:ys+FWuRLH
>>4
>>3だけど
一応、ネタ的な冗談のつもりだったが、謝っておく、申し訳ない
彼氏を作るまでは受験料を出さない??
それって、家の財務状況に関係しているんじゃないか?
彼氏が居れば、ある程度の生活費の負担が減らせるとたくらんでいるとか?
よく分らんけどね

6 :1:2016/12/23(金) 23:35:26.91 ID:rELq/ka+n
いや、自分が同性愛者であることには変わりないから別に気にしてない。
財務状況は問題ないよ。単にリア充しろってだけ。
母親が望んでない高校に入学したんだからこれ位は絶対条件だって

7 :1:2016/12/23(金) 23:38:41.32 ID:rELq/ka+n
一応スペック貼っとく
高校三年生
身長162位
体重48〜50kg
顔は……よく分からないけど母親からはブサイクって言われてる。あと目つき悪いとか。一重まぶたなのも気に入らないらしい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 00:48:57.39 ID:MAu0Kl9Rg
身長高すぎるとかむしろ長所だろ

9 :1:2016/12/24(土) 08:00:06.34 ID:TZRFXHprQ
実際私はこの身長別に嫌いじゃない。
だけどすれ違いざまにでかいって言われたり、お帰りの代わりに「でかいのが帰ってきたわ」って言われたら流石に参ってくる。
これなら帰ってきても無視とかの方がいい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 15:14:21.75 ID:Oa4fgsOay
>>7
一重瞼ってね、自力で簡単に二重に出来るよw
よく整形手術する人が居るけど、あれさっぱりお金の無駄w
予算は100〜300円程度で出来ちゃう。
使うのは、クロムメッキされている針金
不思議なほどあっという間に二重になってしまう。
まぁ、明確には疑似二重って感じだけどね
でも、印象ががらりと変わる
やり方を知りたかったら返信してくれ

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★