2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真性】蕨市スレの害虫「匿名」【基地外】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 11:00:35.93 ID:GjMNyJsw0.net
191 :
匿名 KD182251246039.au-net.ne.jp
2016/11/08(火) 21:01:23.17 ID:g/qn4y8w
私はJKではありませんので。
あとお宅ら、彼女が云々言ってましたが、タイプが増えました。乃木坂の秋元さん好きです。

203 :
名無しさん
2016/11/09(水) 08:50:35.68 ID:JCXlAwGN
>>191
童貞でロリコンの匿名さん、荒らさないでね。
スレ違いなんで乃木坂スレに行ってね。

204 :
匿名 KD182251246017.au-net.ne.jp
2016/11/09(水) 09:25:41.09 ID:ESN/wGn0

>>203
蕨と関係ない事書いてますね。書くなと仰ったのはお宅らです。有言実行してはどうですか?
荒らしてないんです。
又、乃木坂は行かないんで

どうしようもないな

991 :匿名:2016/12/27(火) 23:29:26.85 ID:fkYmrEJWf
いやぁ〜疲れた

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 23:30:08.29 ID:KwDWRFjg0.net
>>938
>荒らしと一緒にしてもらっちゃ困るね。池沼じゃない。
用語の話してるのに何で一緒にするとか言ってんだか…本当に会話ができないな、池沼はw

>存在しない。
なんで少しは自分で調べようとしないのかね。
これだけヒントになるキーワードが出てるのに。

>根拠は?
逆にやらない理由が無いだろ?
コテハンに固執してるくせに成りすましが居るとか妄言吐いてるんだから、
だったら自己の証明を入れるのが必須になるじゃん。
それを「敢えてやらない」なんて屁理屈こねたって「できない」としか思えないわwww
フシアナのスペル忘れちゃったんだろ?www

>余計な御世話。変な先入観やめな。
実際何度も伝わらなかったわけですしw

>意味不明
あ、やっぱ図星かwww同じこと繰り返し始めたら図星のサインwww

>理解力ないんじゃん。人の事言えないわな(笑)
こちらの理解力が無いんじゃなくて、お前の表現力文章力が皆無なんだよ。
無いって言うか異次元の言語だよなwww

>妄想じゃないよ
現実に見てはいないんだろ?じゃ妄想じゃん。
また「ネットで探せ」とかはぐらかすなよ。
もう一度繰り返すぞ?
「お前がスカート無しでそういう格好(スト&下着姿)で歩いてる女性を見たか見てないか」と問うた話で
お前は「見ていない」と言った。
見てないんだから妄想だろ?
ちがうならどう違うのか論理的に説明してみなよ。「違う」の一言レスじゃなくてさ。

>違う。
同上。何が違うのか一言で否定してないで、論理的な文を書け。せめて中学生レベルの文を書け。
40歳にもなって文章が酷過ぎるわ。
こんな一言で「理解しろ」なんて傲慢にも程がある。

>スト自体えろい物。
エロくないよ。
じゃ、お前はコンビニやスーパーに並ぶストッキングにも欲情してんの?

>まぁあんたらに言っても理解力ないし伝わりゃしないわ。
伝える気も無いんだろ。ま、どうやってもそんな偏向的な性癖は理解できないけどな。
「黒スト」だけに執着する変質的な性癖なんてwww

>実際嘘違うなぁ。
実際嘘以外言ったことあんの?お前言うこと、信憑性無いしさwww

>言った先からまたそう言うよなあんたらは。
そうやって話題を逸らすのはわざとなの?それとも文盲だから理解できないの?
肝心の「正常ならなんで誰とも会話が成立しないの?」に対しての回答はできないの?

993 :匿名:2016/12/28(水) 02:13:29.63 ID:6mLC3M+T0.net
寒いわ。ブルブル震えるブルドーザーって感じ。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 02:15:32.01 ID:/dRWp7000.net
>>993
高卒ってそんな事で笑えるの?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 08:23:35.75 ID:M4I6w+su0.net
66 匿名 2016/12/28(水) 01:46:22.28 ID:AYdZHltb
過疎り気味だね


過 疎w
これだからアスペは困るわ

996 :リンゴハゲ ◆SMsE077WWQ :2016/12/28(水) 09:06:22.00 ID:yW9xaO6Y0.net
糞スレだな

997 :リンゴハゲ ◆SMsE077WWQ :2016/12/28(水) 09:08:56.84 ID:yW9xaO6Y0.net
ウンコスレ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 09:09:29.39 ID:yW9xaO6Y0.net
いらないスレ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 09:09:57.17 ID:yW9xaO6Y0.net
糞スレ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 09:10:29.79 ID:yW9xaO6Y0.net
ゴミスレ

総レス数 1024
295 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★