2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめっ子だったけど逆転された

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 01:49:12.35 ID:MTMPcxnO0.net
学校楽しくない。昔に戻りたい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/11(火) 12:38:32.77 ID:/shEg+1p0.net
よう オムツマン

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/11(火) 12:42:04.55 ID:5rpvC15p0.net
朝から放課後まで我慢出来たらトイレ使っていいぞ
その代わり途中で我慢出来なくなったらその中でやれよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/11(火) 17:26:50.24 ID:zsmIvW5b0.net
オムツまんって言うなって

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/11(火) 23:12:11.45 ID:Lw3PJs910.net
俺なら面白いから「お前が校長室の前でクソしたら
いじめは辞めるし許してやる」と言うよ、
僕は冗談で言ったんですよ、
そしたらあいつは本当にやったんですよ(笑)で済ませれるしな。
もしくは「女子トイレでしてこいよ!」とも言う。
オムツマンよりウンチマンにしてやらないと面白くないだろ?。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/12(水) 20:12:15.77 ID:xNY2UYEw0.net
学校つまんね、むかつくわ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/12(水) 23:13:39.39 ID:JRsB+OsQ0.net
おい・・、ムカついて学校行かなくなったら
パソコンやスマホを起きてる間中カチカチやってる
爬虫類顔の不登校児のお仲間になるぞ。
それでもいいのか?、ムカついても
行けよ。
もし不登校やるなら部屋からは出るやつになれよ。
俺の女友達は途中から来なくなったが外で遊んでたから。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 01:24:28.61 ID:zeKECPAbO.net
ヤンキーなのか知らんがオタクやがり勉よりヤンキーが尊敬されて欲しい、
オタクやがり勉はいくら恵まれててもほぼ全く相手にされず見た目の良いヤンキーがチヤホヤされて欲しいんだよ、
もしヤンキーなら頑張れよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 07:26:58.82 ID:U353hip10.net
因果応報ってやつだな
こんなスレ立てれるうちはまだまだ大丈夫だ
もっと追い込まれて反省した方が将来の
ためにも良いな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 19:02:55.71 ID:ui8+HQqZ0.net
今日も脱がされたりブタケツっていわれた腹立つ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 23:43:58.43 ID:VfHLITSG0.net
それヤバいな その手のイジメ受けると
大人になったらM男になってSMクラブ厨に
なるらしい トラウマが性癖に悪影響を及ぼすパターン
だわ いや、変態として開花したら良い思い出と
感じる時が来るかもしれんから安心しろ

総レス数 82
18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★