2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生やり直す

1 :32歳 ◆wDkb5jSrjI :2016/05/03(火) 21:07:30.20 ID:3q14ZDiy0.net
人生やり直したい

32歳 高卒 無職
正社員経験無し
貯金無し

今日は焼酎飲んで寝る
金ないと何も出来ない

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 10:16:13.60 ID:+Kmvm/8s0.net
221バケ、天国はいってくれれば

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 10:20:41.13 ID:+Kmvm/8s0.net
56バケ、引き戻しかな?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 10:21:39.75 ID:+Kmvm/8s0.net
5ビッグ、天国上がった

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 10:24:19.09 ID:+Kmvm/8s0.net
10ゲームビッグ、まだ落ちるなよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 10:30:14.18 ID:+Kmvm/8s0.net
ぬけたぽい、モード悪そうなら少し回してやめるか

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 10:33:56.66 ID:+Kmvm/8s0.net
ここ大事、引き戻しあるかでかわるぞ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 10:39:13.66 ID:+Kmvm/8s0.net
頼む咲け。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 10:52:45.35 ID:+Kmvm/8s0.net
560枚流した

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 10:53:24.38 ID:+Kmvm/8s0.net
4台目、1回転でビッグ

ありがとう

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 10:54:39.87 ID:+Kmvm/8s0.net
神コンボ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 10:56:25.99 ID:+Kmvm/8s0.net
16ゲームビッグ。粋な演出から

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 10:58:20.68 ID:+Kmvm/8s0.net
もっと早くこれができてればな、これでよかったのに

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 11:00:06.43 ID:+Kmvm/8s0.net
過ぎたこといっても仕方ないか

今ある幸せと
今ある喜びを
今楽しもう

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 11:02:08.80 ID:+Kmvm/8s0.net
40バケ

ううん。いいの来てくれてありがとう

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 11:03:34.80 ID:+Kmvm/8s0.net
8ゲームビッグ 

波にのった

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 11:10:11 ID:+Kmvm/8s0.net
さらに乗れ

Y字曲線に

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 11:12:06 ID:+Kmvm/8s0.net
77ゲーム ビッグ(プレミア)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 11:17:40 ID:+Kmvm/8s0.net
ちと大変なことになった途中経過は半刻してからな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 12:48:25.92 ID:UUmmx1SQ0.net
仕事は?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 12:59:04 ID:MZ6dYE6O0.net
1300枚流してやめ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 12:59:21 ID:MZ6dYE6O0.net
思ったより伸びなかったか。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 13:12:13.81 ID:oKaswfzy0.net
フリーズしろ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 13:12:36.68 ID:oKaswfzy0.net
まだ終われない、頼むよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 13:28:42.85 ID:oKaswfzy0.net
+7000円、引きよくてこれかぁ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 13:40:59.46 ID:5ivHFOFK0.net
2016年(笑)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 13:48:33 ID:oKaswfzy0.net
でかく増やさないと

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 14:06:28 ID:5ivHFOFK0.net
働けば確実に稼げるのに
パチスロする時間あるなら
バイトすれば?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 14:34:35.89 ID:oKaswfzy0.net
思い出したよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 14:35:03.01 ID:oKaswfzy0.net
このイチゲームイチゲームしのぐ感じ。引き寄せる感じ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 14:42:47.21 ID:UUmmx1SQ0.net
よかったね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 15:55:20 ID:oKaswfzy0.net
あっちぃ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 16:39:29 ID:oKaswfzy0.net
ここから羽ばたかせてもらうよ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 16:56:03 ID:5ivHFOFK0.net
おー、そのまま飛んでけ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 17:57:37.15 ID:cOoU+mod0.net
買ったか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 18:33:40 ID:oKaswfzy0.net
しのげる、しのげるんだ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 18:41:22 ID:UUmmx1SQ0.net
人生やり直せたか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 18:53:54 ID:4q/ObJrl0.net
おい幽霊
借金ある人間は普通の人の倍働かないと追いつけないんだぞ
ギャンブルで近道しようとしても離されてく一方だぞ
まだ気づかないのか?
それとも気づいてないふりしてるのか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 18:55:12 ID:oKaswfzy0.net
しねよ糞店

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 19:10:54 ID:UUmmx1SQ0.net
水に流せよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 19:28:31 ID:5ivHFOFK0.net
羽ばたけたか?勝ったんだろ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 19:46:16 ID:XCNoMJBc0.net
トワーズ卒業したのにまた糞店にあたったか

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 21:16:19 ID:ih6D+rT/0.net
頑なに幽霊の証拠だせないアホ相手にお前等釣られすぎだろ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/21(金) 09:01:43 ID:R38LTPuF0.net
今日もパチンコ屋?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 14:46:42 ID:h2Vwx3mV0.net
みなさん、学歴コンプレックス無いですか??(-_-メ)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 20:20:38 ID:mgyDl0dz0.net
人生やり直す?
もう気力がない・・・低収入だし、彼女も作れない・・・

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/24(月) 18:30:07.94 ID:B6jdrNrE0.net
警告
これから本格的に特定及び自治区、除霊を行う。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/15(日) 22:43:59 ID:OJrT1BXy0.net
新志権左衛門を新志権と呼ぶのは依頼人と幽霊だけ
幽霊は今年から依頼人の酉使っていたと言ったが実際には依頼人登場当初の昨年2月からなりすましいたのが確定

511 ◆n68Uc00aKo.W sage 2020/01/01(水) 20:37:06.44 ID:yJ8aJyBE0
>>509
途中まで同一人物だと思ってたけど違うみたいね、新志権の腰巾着が二萬で埋め立てツールを利用してヨイショしてたみたいね。

こないだまで今度は43氏に粘着してたがどうなったことやら

305 依頼人Cdd ◆r9a.fPNSAHqE 357 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/03/12(木) 12:09:42.09 ID:8DehikUv0
過去ログ見たらいくつもヒント転がっていたな
新志と依頼人が別人物だと知っていたこと
自己紹介板など、個スレを転々としていた43氏と新志のやりとりを把握していたこと

幽霊は今年から依頼人として活動していたと主張していたがそれが既に綻んでいるな

511 ◆n68Uc00aKo.W sage 2020/01/01(水) 20:37:06.44 ID:yJ8aJyBE0
>>509
途中まで同一人物だと思ってたけど違うみたいね、新志権の腰巾着が二萬で埋め立てツールを利用してヨイショしてたみたいね。

こないだまで今度は43氏に粘着してたがどうなったことやら

新志権さんはあくまでツールテストが目的であり、私は幽霊の完全追放のためにボランティアとして活動しているだけです。ご理解ください。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/15(日) 22:48:42 ID:OJrT1BXy0.net
新志権左衛門を新志権と呼ぶのは依頼人と幽霊だけ
幽霊は今年から依頼人の酉使っていたと言ったが実際には依頼人登場当初の昨年2月以前からなりすましいたのが確定

511 ◆n68Uc00aKo.W sage 2020/01/01(水) 20:37:06.44 ID:yJ8aJyBE0
>>509
途中まで同一人物だと思ってたけど違うみたいね、新志権の腰巾着が二萬で埋め立てツールを利用してヨイショしてたみたいね。

こないだまで今度は43氏に粘着してたがどうなったことやら

305 依頼人Cdd ◆r9a.fPNSAHqE 357 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/03/12(木) 12:09:42.09 ID:8DehikUv0

新志権さんはあくまでツールテストが目的であり、私は幽霊の完全追放のためにボランティアとして活動しているだけです。ご理解ください。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/15(日) 22:52:01 ID:OJrT1BXy0.net
新志権左衛門を新志権と呼ぶのは依頼人と幽霊だけ
幽霊は今年から依頼人の酉使っていたと言ったが実際には依頼人登場当初の昨年2月以前からなりすましていたのが確定

511 ◆n68Uc00aKo.W sage 2020/01/01(水) 20:37:06.44 ID:yJ8aJyBE0
>>509
途中まで同一人物だと思ってたけど違うみたいね、新志権の腰巾着が二萬で埋め立てツールを利用してヨイショしてたみたいね。

こないだまで今度は43氏に粘着してたがどうなったことやら

305 依頼人Cdd ◆r9a.fPNSAHqE sage 2019/02/19(火) 09:04:48.93 ID:JNNlGSFYd
さて、私があなた達を無能だと煽り返してるの私と新志権さんを同一視しているからです。

新志権さんはあくまでツールテストが目的であり、私は幽霊の完全追放のためにボランティアとして活動しているだけです。ご理解ください。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 13:26:50 ID:yaO/cb180.net
>>1-1000
やってますか?

総レス数 187
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★