2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スペコロってどうよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 21:22:05.70 ID:gLXi3P/B0.net
ピンポンダッシュ中学生との格闘
憧れのNちゃんとの恋(知人ですらない)
先生の次回作にご期待ください !!

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 00:35:23.63 ID:I61eJsLe0.net
>>410
夢遊病者みたいな奴だから「夢」という言葉が好きなんだろね

レーザーが足元かすめてばっかりww

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 20:56:11.40 ID:ca5EdSTB0.net
奥田弘毅
奥田弘毅 – @hiroki_okuda

俺は食べてばっかりだ・・・。でも、体調的には、結婚の方を急いだ方がいいな・・・。とにかく、その気の人は西東京市までお嫁に来てくれ・・・。
19:10 - 2016年9月24日

本当に死にそうなくらい体調が悪かったら、インスタントラーメンばっかり食えないだろw

来ないよ
死ぬまで待ってろよ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 09:59:01.23 ID:qyF/YGY60.net
長木よしあきの告発

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 11:15:11.53 ID:nNB8sr3x0.net
>>412
西東京市役所に婚姻届を出す女性はこれからも居るはずだが、
結婚相手の男性は決して奥田ではない
これは確実だねw

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 20:30:46.39 ID:ud0DWUIt0.net
なんだよ、もうスペコロ行き詰まったのかよww

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 23:24:33.26 ID:uikoPC640.net
最近のスペコロの書き出しが似てるので、
書き換えたのか続きを書いたのかどっちなんだろうと思った
読み比べようにも目が滑って数秒で諦めたw

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 05:43:18.87 ID:6z4VDQG30.net
奥田弘毅 @hiroki_okuda
いや、だから、俺は東京に結婚しにきたんだよ・・・。
それでも、本籍地である西東京市を選んだのも、
やはり、故郷に対する郷愁の思いからか・・・。
つまり、確かに、ふたつの故郷を持つ事になったわけか・・・。

いや、だから、東京に来たら仕事探せよw

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 06:19:51.39 ID:Dd+NvUjd0.net
奥田弘毅 – @hiroki_okuda

どうせ、おまえんとこの親父がやらせてるんだろう・・・。警察が来るのを首を洗って待ってろと奥田が言ってたと伝えとけ・・・。まったく、どこまでもふざけたやつらだよ・・・。
4:57 - 2016年9月26日

相変わらず他力本願だなぁ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 07:32:10.98 ID:Dd+NvUjd0.net
頑張ってもどうにもならない事がある。
でも、
頑張らなければどうにもならない。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 12:58:45.78 ID:l07QYOQ70.net
こんだけ頑張らない奴って初めてみたよ。

総レス数 1006
365 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★