2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(;´Д`)学校が鬱だ…Part522 新しい鬱が来た

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 23:17:43.72 ID:SFCkNSbq0.net
このスレは、学校の負け組雑談スレ。
共感を得たいだけの呼びかけや、人恋しい、寂しい、愚痴りたい、雑談したい人、集まれ。

☆豆腐の掟☆
一、次スレは>>970が宣言してから立てる
一、>>970が応答なし、あるいは荒らしなら他の人が宣言をしてから立てる
一、コテ・半コテは禁止 荒らしとみなす
一、荒らしはスルー 荒らしに構う行為も荒らしです
一、空気嫁
あとは・・・≪自由≫!!!

前スレ
(;´Д`)学校が鬱だ…Part521 新しい鬱が来た
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/loser/1416401477/

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 22:14:22.13 ID:kH94HJUJ0.net
>>99
なんで風呂嫌いなん?
ゲーム禁止とかを真にうけるのはバカ
>>100
いや
いつも身構えてるんだけど
修学旅行は普段より教師の監視が少ないからマシだった

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 02:22:56.36 ID:GQ7lKL/H0.net
横浜市教育委員会は11月26日、海外から児童ポルノDVDを輸入しようとして、横浜税関から関税法違反の罪で罰金刑を受けた横浜市立本郷小学校の教諭(39)を停職3カ月の懲戒処分とした。教諭は依願退職した。教諭はマーチングバンドの部活動も担当した。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 00:49:25.80 ID:HqdlzGxV0.net
今日初めて体育見学したけどいいな
簡単に楽ができる

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 19:07:27.09 ID:A9+r39Jm0.net
クソぼっちからクソいじられキャラに昇華したけどこれはこれで辛いな なきたい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 23:27:21.44 ID:RT3wFIqc0.net
>>98
修学旅行に限らず宿泊を伴う行事は、
友達でもない相手と寝食を共にしなければならないのだが?
>>101
親しくもない相手に普段の学校生活ではしない行動を見せたくないとかだろう。

万が一禁止がばれたりトラブルになった場合、
味方になってくれるような友達でもいない限り洒落にならないし・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 15:35:36.80 ID:TtCfKHOx0.net
>>105
バレなければノープロブレム

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 23:32:27.59 ID:UtgBZNY50.net
>>106
それはばれなければだろう。
問題はばれてしまった時。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 17:23:42.35 ID:t6cfgWXDO.net
教師はリア充に甘く、ぼっちに厳しいからな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 17:59:58.04 ID:XvV9LKZs0.net
バレるバレないの話をしている時点でおまいらはまだいい方
本当のぼっちは貴重品をリア充たちに盗まれないかに気を配ってるからな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 01:46:55.88 ID:8B3WEzHQ0.net
https://www.youtube.com/watch?v=27logox7TkM

総レス数 367
95 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★