2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負け組人生で悟ったこと 3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 12:44:13.25 ID:8lmoZgBL0.net
前スレ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/loser/1364073810/

新しく立てました

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 02:51:53.13 ID:/5FW0Jtr0.net
別に努力しなかったとしても
取り巻く苦労が胡散臭くなる事は無いよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 06:25:31.02 ID:Vm4CQV+W0.net
小笠原美香小笠原美香小笠原美香小笠原美香小笠原美香小笠原美香小笠原美香小笠原美香小笠原美香小笠原美香小笠原美香小笠原美香小笠原美香小笠原美香

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 23:40:59.49 ID:Ns4C1QA20.net
悟った悟った8年前の時点で悟ってた生きてても無駄だってでもあの時死ななかったのが答えなんだろう
結局今もこうして無駄に生きてるんだから

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 23:48:52.12 ID:9Rbk91A+0.net
勝ち得たものもないくせに悟ったとはこれいかに
おこがましいにも程がある

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 10:14:10.46 ID:QWv9C0sd0.net
安定した職に就くことはできないから
当然失業の繰り返し
履歴書を書いて人生を振り返る機会に恵まれまくるから
まともな家の人と自分を比べれば
自分の人生の敗因を知ることが出来る

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 14:12:48.16 ID:rYFoSDJr0.net
恵まれない子供たちでも日本で生まれ育ってたら俺ら虐めてた。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 19:42:45.57 ID:kvUI/ApX0.net
>>46
恵まれた環境で生まれ育ったとしても、俺らのように虐められるかも知れないよ
現に俺たちがそうだろう?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 01:24:37.55 ID:lMH/r9yA0.net
小笠原美香小笠原美香小笠原美香小笠原美香小笠原美香小笠原美香

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 10:34:11.18 ID:ZRVRLXRN0.net
なぜか負け組同士で貶し合い、憎しみ合う。
目糞鼻糞野糞なのにな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 10:45:45.63 ID:n4sQ73kf0.net
人間は昔から自分が理解できないものを恐れる。
古来、人間は未知の自然災害や現象を恐れおののいてきた。
それは人同士でも同じことだ。相手が何を考えているのかわからなければ、
不安が生まれ、それは次第に恐怖へと変わる。
恐怖の連鎖が悲劇へとつながることは歴史を振り返ってみても明らかだ。

総レス数 1016
328 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★