2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生糞ゲーすぎワロタwwwwwwwwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 00:10:37.63 ID:kf+2xsMg0.net
生まれた時点でイケメンかブサメンかで大部分は人生決まるよな。
大学受験失敗したしいない歴=だしマジで周り見てるとどんどん卑屈になってくわwwwwwwwwwwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/21(金) 13:09:47.61 ID:1W//Ispz0.net
そんなゲームなんて放置プレーだ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 15:21:58.13 ID:CThPVHCE0.net
https://www.youtube.com/watch?v=xLsYRkny5V0

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/15(火) 09:28:05.76 ID:qBO5xNdm0.net
このクソゲーをハードもろとも叩き潰したい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/08(金) 22:01:40.68 ID:f31TxYc10.net
とりあえず仕事がつらいならやめればいい
結婚なんて夢見なくていい
貧乏も弱さもありのままのあなた
あなたはただそこにいるだけでいいの

って言われたい人いる?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 00:58:25.02 ID:o3nSnGnp0.net
自分で自分に言ってるよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 17:38:37.56 ID:JP5nmymc0.net
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 21:49:35.42 ID:ehrZLHhq0.net
おっさんレンタル
https://goo.gl/PzefDC

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 14:36:57.86 ID:+NibSGS9Y
エドガー・ケイシー レポート 「転生の秘密」

・人の血を流した横暴な軍人は貧血症になった

・ローマ時代に人間と獣の闘いを特等席で笑って見ていた人の今生・・・

・性交過剰は来世にテンカン持ちになる

・憎しみや敵意や不正や嫉妬がある限り肉体の治癒は望めない

・他人を利用する者は次回の人生でのけ者にされる

・仲の悪い姉妹は前生 三角関係にあった

・人の苦しみに対する無関心はカルマを生む

・前生経験で今生の性格は決定される

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/28(火) 05:46:58.49 ID:t0DQmjI50.net
強制リセットボタンってないのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 00:41:29.69 ID:hfVjF0YM0.net
キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!簡易版♪
煽ってやらせて即通報♪大通報祭開催中♪何をしてるかなどどーでもよし♪キチガイ発狂に興味なし♪タイホされれば世界は平和♪それでよし♪大爆笑

【ヤフオクの評価欄】
落札者からの コメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。2ちゃんねるには
私の名前やIDが沢山書き込まれています。この出品者はキャンセルすると報復をするようです。
店名で検索すると他にも被害者が沢山います。とても普通の方とは思えません。警察に相談します。
(評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分)

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675
http://www.dcbank.co.jp/ ← メニュー最下段「・オークション」から入ると評価が見られます!

総レス数 68
17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★