2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【sage】テレレ総合44【荒らしはスルーで】

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 00:45:16.08 ID:v24BUa4p5
詳しい方教えて下さい。
私は、親の扶養にはいってます。親は年金です。私もずーと申告してないけど、
マイナンバーになったらヤバイのかな?
以前は全額振り込みにしていたのですが約20〜24万位
今は端数以外は日払いで貰っています。なので銀行振込は毎月1万円台なんですけど
マイナンバーになったら日払いで貰ってる事も分かってしまいますか?
中々聞ける人いないのでここで質問させてもらいました。
申告しょうと何回も思ったりするんだけど、
仕事内容をテレレとは税務署で言いたくないし未だに無職と言ってます。
テレレのお仕事してる方で、申告してる方どのような手続きしてるか
教えてください。税務署で仕事内容、会社名とか聞かれますか?もしくは用紙にも
記入欄ありますか?(仕事内容、会社名)青色、白色の用紙どちらの方ですか?
長々とすいません。マイナンバーにビビッてます。

総レス数 1474
423 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★