2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【禿】松岡英明6【お先真っ暗】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 10:55:32.33 ID:s/C+3sq/0.net
さあ、コミュニケーションを始めよう。

・公式
http://www.hideaki-matsuoka.com/

・twitter
http://twitter.com/hm_personal
http://twitter.com/hm_artist

・前スレ
【禿】松岡英明5【お先真っ暗】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/loser/1364341948/

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 22:08:11.31 ID:zs1JclVu0.net
禿が浮気したとか、結婚前は売れてたのに急に売れなくなった、とか何もないしね
元々売れてないしw

勝手に熱して勝手に冷めただけなのに被害者面する元嫁、たち悪いな。禿がお気の毒。

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 05:16:26.62 ID:PMUHLmOd6
 そういう世界なんだよ。何いまさら言ってんの?
今だって彼女いるよ
常に女いないとコンサートまわんないだろ
じゃあ、元嫁お前がコンサートの雑用できるか?
できないだろ
本気で長年彼女払いよけたいんだったら
お前が全部やれよな 過去のことだが

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 13:31:21.54 ID:1Dh2lRWs0.net
夜のお仕事の方の、生活再生支援(融資)ならNPO法人STA

売り掛けの事でお悩みの方

ヤミ金で借入れがある方!

日々の生活での支払いでお悩みの方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載意外なことでも、ご相談ください。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/28(木) 02:36:58.09 ID:UEV43X3s0.net
でも魚タソのポエマーブログ面白いよね
アラサー子持ちでこんなイタいブログ書ける人なかなかいないと思うw
ほんと禿と同じ人種なんだなぁ
似た者夫婦でお似合いだったのに別れちゃって残念w

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/28(木) 18:41:45.04 ID:oTVVq0T00.net
ポエマー二人が燃え上がって、いざ結婚してみたものの、収入証明書がなければ自由に部屋ひとつ借りることが出来ない社会の現実を味わったことは想像に容易い。

子供も授かり将来を不安視した嫁の声もあってバイトに出たってところでしょ、
収入だけならクレープ焼いているより、ライヴやってドーナッツ売っている方が実入りはいいんじゃないかな。

まあ、封印したり覚醒しなくても月2〜3回程度のライヴならバイトしながらでも可能だし、多くのアマチュアはそうしている。
この才能なしが、なぜアーティスト活動に専念しているのかはさっぱり分かりません。

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 20:31:03.22 ID:Nrk/ISCi0.net
え、分かんないの?バカだなぁBBA

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/14(土) 01:42:22.08 ID:0T5ktwMc0.net
ww

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 11:48:32.68 ID:g/tHIZgs0.net
NPO誇大広告エクセル(スポンサー問い合わせ)国交省長ハローワーク指導員バイトレベル提携製薬会社(アニメ話不真面目不必要)五輪ヨハネスチャイナタウン
https://www.youtube.com/watch?v=DCUeqBJjldE虎の門話題作り宇ドナルドクリントン王室
NOP渋長ハローワーク財団指導員
https://www.youtube.com/watch?v=W0YDIbRKBv0
NOP渋長ハローワーク指導員(JA道路公団引き伸ばし)新橋飲酒運転アジア所沢練馬偽装ニュース
スチュワーデスサービス不足わがままげいのう横浜市支部たにチャイナタウンキャスター
40代「上海マイナス金利撤退」弁解社員(財団研究員すしランチ)
40代排気ガス排出中国ヘルメットトラック騒音エンジン電車
40代★契約書★報道ギルガメッシュナイトニュース
アイドルマスター放送大学架空口座社員

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/22(日) 23:12:16.46 ID:MWAOT9qE0.net
アーバンダンスには失望したわ

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/29(日) 07:52:35.39 ID:s6nHGi6O0.net
ベースの人EXILEのATSUSHIのドームツアー参加ってすげーな。

総レス数 1343
328 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★