2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺も失敗した負け組

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/27(水) 09:36:37.16 ID:a2TXbBOx0.net
自殺未遂者は何万人もいると言います
楽には死ねませんね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/09(日) 17:09:08.55 ID:/gGLuSER0.net
笑ったんじゃなくてかわいいなって微笑んだんだよ・・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/13(木) 17:43:56.99 ID:clfXTfXk0.net
早く日本でも安楽死が認められますように

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/14(金) 07:15:00.73 ID:4OSayHd8O.net
これからは自殺者がどんどん増えるだろうし安楽死なんてしてたら国がもたない(お偉いさん達に貢ぐ人間がいなくなる!)から多分無理だろうね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 22:58:59.45 ID:v/0rLrsG0.net
自殺する前に年金払っておけよ
うまくカタワになれば障害年金がもらえるぞ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 02:08:20.94 ID:O1HF3QLl0.net
自殺するやつは知的障害者

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 14:08:59.84 ID:q7Fge7xK0.net
知的障害なら年金もらえるからはよ認定してほしいわ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 14:41:34.05 ID:WJAVC+89O.net
カタワになったのに障害年金却下されたよ。
結構厳しい。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/23(日) 21:59:07.96 ID:gnk++dr50.net
>>140
住宅ローンを今回のドル高で儲けて
完済させたFX主婦が多いらしい

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 05:54:15.82 ID:g8mXUfKWO.net
俺ほどかわいそうな自殺未遂者もいない。
http://thread.ebbs.jp/thread.php?m=top&b=57716&t=9921060&guid=On

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 08:15:19.15 ID:tO5jKm+b0.net
近いうち自殺するつもり
自分はもう負け組みが確定したから
自殺だけは成功させねば

総レス数 224
46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★