2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は働く為に生まれたわけじゃない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/16(火) 14:53:29.57 ID:8dvwkA+l0.net
勝手にこんな糞みたいな世の中(不景気で隣国は恐ろしく)に好きで生まれたわけじゃない
勝手に生んどいて働けなんておかしすぎる。
働いている奴の嫉妬。世間の目が恥ずかしいから働いてくれ。ふざけるな
勝手に生んどいて俺に人権はないのか
自殺するのにかなりの勇気がいる。ならいっそ最初から生まれなよかった
ふざけるなよゴミ共が
てめーら愚図に俺の何がわかるってんだ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/16(火) 15:38:58.02 ID:6rrUQsAO0.net
>>1が、ゴミだということはわかる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/16(火) 16:19:05.70 ID:8dvwkA+l0.net
>>2
そう、ゴミ。
でも俺をゴミにしたのはこの世界だろ?
周りからゴミゴミ言われる為に生まれたんじゃないし、せめて産むならイケメンで産んでほしかったね
ブサイクとブスが子供産もうなんてよく考えたもんだわ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/16(火) 18:26:21.96 ID:JprmvI4E0.net
今週中に天寿をまっとうしろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/17(水) 12:21:40.19 ID:kXTasaXP0.net
でもな、なんにも変わらねえんだよ。
そのうち言うのに飽きるしかねえんだよ。
誰もお前のことは何も分からねえんだよ。
お前が、お前の言う愚図どもの幸福を知らないようにな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/18(木) 00:42:34.67 ID:ljMZ/Tzy0.net

          ,.. -──- ..,_
         /        \_
       /`'ー─-、-─'''二二__ヽ
      |´ _ニ-‐´ ̄ __   |
        |´  __ニ二..,,,,__ ̄ ̄}
 ヽ`'ニ-、_レ' ̄ ____,,,,,ノ ,!、,___ ̄ヽ{_,.-‐'´/  お前らがなんで戦闘力5なのかよーく判るわ
  `l  `ヽ'‐   ´.,ニ。=,  ,=。ニ、  / /! /   
   `l,  <.|   ´ ̄´ノ i` ̄``  //  /
    `l、 ヽ| .   ´ /  }     ./ | /
     `l_|    ノ. ^,;^.ヽ   /_,.‐'´ ̄`\
   _,.-''´ヘ l'、   ,-三-、   /´-‐__,..-‐ 丶.
  /´  ̄ ̄\L\ '  "" .-‐´ ̄ ̄      ヽ
  /      / ̄    ̄ ̄ ̄ ̄\
  >、    //             ,..-‐'
 7 \  | ヽ         _,..-‐'´
  \  \     -─一´ ̄



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/18(木) 01:05:29.01 ID:d625Rs2z0.net
喰っていくため以上に働く理由がないからな。
自己実現って言葉の意味が理解できない。
(辞書的な意味でなく、自分の場合はと考えられない)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/19(金) 00:11:42.85 ID:x1BiEEHp0.net
>>1
こき使われるために生まれて来たんだよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/19(金) 17:34:13.19 ID:qUgNjlty0.net
>>1
こんなスレ立てる時点で、勘付いてるんだろ。真実は認めた方が楽になるで。

お前は奴隷。もちろん俺もな。

別に1日24時間ずっと働かにゃならんわけじゃないから、良いじゃん〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/19(金) 22:44:09.97 ID:2ChsmNWnO.net
嫌な国だ

総レス数 135
54 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★