2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オウム真理教の行為は正しかったんじゃないの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/21(土) 14:36:53.13 ID:oS3O3mqK0.net
こんな国、早く滅んでくれたらいいのに・・・と思っている皆さんは
正直なところ、どう思いますか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 04:07:56.38 ID:lt5RN4qm0.net
似てるってことなんじゃないかな
専門学校の俺の同級生も新宿なんか歩いてると
何度も何度も止められて職質されてたよ
ほぼ毎日、警官何十人いるんだーってくらい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 06:20:53.06 ID:yZzU7u480.net
>>78
政府や東電とかも大差なくない?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 10:07:23.35 ID:lw1smxv9O.net
80←
信者である理由ないだろ。あのサリン事件後は、都内にいる、そんな風な人達はみんな疑われてしまったんだ
特に独身者はね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 17:52:18.45 ID:orGFMTNe0.net
>>79
同情する

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 19:44:41.25 ID:6yBF94fIO.net
仮にオウム真理教に正しい真意があったところで、
あんなにセンスが気持ち悪かったらよほどのマニア以外ついてこないよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 00:31:07.50 ID:hxRm0PVJO.net
金に目が眩んで怪しい宗教団体に土地を売った田舎のバカ土人も悪いでしょう。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 03:02:11.21 ID:my7I/fGt0.net
俺も売りたかった、高く買ってくれ、今でもいいぞ
俺んとこ来て暴れてくれ、糞田舎の利権屋どもをポアしていいぞ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/03(金) 23:28:46.69 ID:uETsXuCoi.net
中核派と一緒でやることが中途半端。

選挙に落ちて社会を恨んでたくせにやったことは子供のピンポンダッシュと変わらないレベル。
所詮思想はガキだったんだな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 15:55:32.42 ID:A/E/4IjE0.net
大人しくいい子にしてて問題起こさずにお金集めに集めて大きく出来るだけ組織を大きくして
今国政にうってでてればもう何もかもやりたい放題にできたんじゃないかって思う
あんな規模の小さい組織犯罪で捕まるようなバカなことをしてほんと残念でなりません

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/07(水) 07:02:22.78 ID:A3CNLj7Q0.net
オームのテロ成功したら中国せめて来るとか密約あったとか言うけど
いつでも核ミサイル打てるだろ、ほら打ち込んでみろよ
東京めがけて打ち込んでみろよ、ほら打てよ、へたれどもが

総レス数 157
45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★