2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私にはもっと違う人生があったのかもしれない。

1 :まるたん・ゆ・あーる改:2010/12/24(金) 23:34:17 ID:DZsaREhL0.net
理想の恋愛もなかった。
仕事もバリバリにこなせてる、とも言いがたい。
もしあのとき、ああしておけば、
もっと勇気があれば・・・・・・・
飛び出す勇気、選ぶ勇気、すてる勇気、断る勇気・・・・
いつのまにか、ものを考えないことが
自己防衛になってしまった。
いまは金縛りのような人生・・・・・・
無職のオヤジ・・・・・

181 :まるたん・ゆ・あーる・改:2012/06/18(月) 23:04:44.62 ID:bDt4GUL+0.net
孤独だ。
本当に孤独。
結婚相手に不満ありまくり。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/19(火) 10:43:09.64 ID:RsxtnQuQ0.net
>>177
コミュ障でも軽度ならまだマシじゃん
友達2〜3人て、それどんな自慢?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/19(火) 12:32:30.84 ID:ZJYCl6qq0.net
最近、テレビにものすごいセレブがたくさん出てることについてどう思う?
くやしい?
それとも憧れる?


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/20(水) 10:10:15.43 ID:txVqGLWj0.net
中年クライシスに陥りつつあるからつれーわ

185 :まるたん・ゆ・あーる・改:2012/06/21(木) 03:56:23.67 ID:fOvdakIq0.net
中年の危機はつらい。
女も40歳くらいになると、燃えるような恋のなかったことに絶望する。
40代、しかも子持ちじゃもう遅いかな。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 16:57:17.90 ID:K+IgPXcC0.net
美人ならOK

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 23:26:53.76 ID:SJ2qHO090.net
いいんじゃねーか。負け組みでも。
おまいら、まだ生きてるじゃん
死ぬまで何があるかわかんねーよ。


188 :まるたん・ゆ・あーる・改:2012/06/22(金) 04:13:15.08 ID:ABU+L8CH0.net
>>186
本当ですか!?

>>187
生ながらえば恥多し。


189 :まるたん・ゆ・あーる・改:2012/06/23(土) 15:00:28.85 ID:zG6TTdJI0.net
人生最大のターニングポイントは結婚。
誰と結婚するかはその後の人生を大きく左右する。
いい人と結婚すれば、いい人生だが・・・・・・・


190 :まるたん・ゆ・あーる・改:2012/06/24(日) 01:58:26.35 ID:tIEm+PwZ0.net
現実にシンデレラ的人生を歩む女がいることを思うとみじめになる。
結局、人生、運。
女の人生、男で決まるというのは、いまも昔もそう。
いい男と出会えた女はとても得。


総レス数 344
108 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★