2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

お前らの人生が狂ったのは誰のせい?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/22(月) 14:22:49 ID:EgymRDiS0.net

    誰 の せ い ?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/22(月) 14:35:17 ID:qXKu2e6MO.net


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/22(月) 15:04:52 ID:gkIbzi5oO.net
パトリシア。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/22(月) 15:06:44 ID:3pe30M+XO.net
自分

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/22(月) 15:36:26 ID:TV9x5DJt0.net
体育会系の奴ら
精神論とかやめろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/22(月) 15:41:21 ID:LOr0+vwh0.net
>>4 の言うとおり。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/22(月) 18:23:33 ID:VNyyJJ87O.net
自分以外のすべて

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/22(月) 19:32:17 ID:KHQbNFuC0.net
俺の人生全て運。
プラスもマイナスもあり。
良い時に金を増やそうとFXを始めてみた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/22(月) 21:50:20 ID:3grotVCF0.net
>>5
あいつらウザすぎ 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/22(月) 22:33:23 ID:3UPnPpvs0.net
自分自身の運の無さがメインで、それに相乗効果で多数の出来事で再起不能

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/22(月) 23:10:58 ID:FLbXwzvU0.net
死にたい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/24(水) 13:10:07 ID:rk/kMvHm0.net
公務員
近所の糞共

弁護士
警察

俺は悪くない
俺は間違っていない
理解してる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/27(土) 15:44:06 ID:nYYbUxu6P.net
ドゥーン!!  -=・=-  -=・=-

ようこそ、呪いのスレへ。
実は今君に呪いをかけたんだ。
このレスをみてしまうと君はもう一生、異性を拝めなくなる。そんな呪いだ。
もちろん童貞なら一生童貞のまま人生を終える。処女もしかり。
災難だと思って諦めてくれたまえ。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
だけど一つだけ呪いを解く方法があるんだ、それは・・・

「 男湯に女性を入れてる浴場名を報告スレ 」
でgoogle検索してこのスレに行って

「 >>1はクソスレたてんなチンカス 」
ってコピペでいいから書き込むんだ。

では、健闘を祈るよ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/06(月) 14:51:13 ID:Yxj9LY4O0.net
>>12

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/06(月) 16:01:25 ID:OcaouV1VO.net
わか〇や〇ゆ〇たのせい
ガチで

16 :Drダナゾ:2010/12/06(月) 18:03:55 ID:4ojxFhCZ0.net
運の無い自分とギャンブルをやろうと言い出した奴

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/06(月) 18:08:25 ID:fe2Piajy0.net
それがオマエ達の運命なんだよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/06(月) 18:19:18 ID:7QWbWpnrO.net
893

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/06(月) 18:49:16 ID:8elKQ/bmO.net
クズ親。
人生返してくれ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/06(月) 19:25:00 ID:s6qSXDUPO.net
自分のせい
後悔後先たたず

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/06(月) 19:59:19 ID:m2uiarHbO.net
こ ろしてしまいたい
いつも女友達に裏切られ損をする。
馬鹿みたい、今の状況どうすりゃいいかわからん
もう放置しようかな〜あーあ意味わかんない理由
なんて聞きたくもないだって理由があってそれを
言わなきゃいけないのはそっちの立場じゃん もう
女友達はいらない女はほんとにねちっこい生きもの。
自分の様な人にめぐり会えれば..学校が辛くなってきた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/06(月) 20:57:43 ID:D2swubwFO.net
クズ親の所に生まれたら人生終了。
親で人生決まる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/06(月) 21:19:52 ID:T1QcGRDRO.net
ACで共依存の両親
オマケに父親はDV屑野郎
人生返してくれ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/06(月) 22:10:30 ID:7S7i/+bZO.net
かみさま

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/06(月) 23:00:18 ID:D2swubwFO.net
クズ親に当たったらその時点で人生終了。
親で人生決まる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/07(火) 16:53:30 ID:Rg3Oi2/Y0.net
島田紳助の名言

「うまくいかない時に周りのせいにする人は成長しません」

まさにお前らのことだなw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/07(火) 18:27:02 ID:Y4LRIFiBO.net
親がクズだと生まれた時点でその後の人生消化試合。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/07(火) 20:14:39 ID:vN8Bgj1rO.net
島田紳助は勝ち組だけど、あんな人間にはなりたくないよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/08(水) 01:17:52 ID:BdtxBSNc0.net
>>26
アレのせいかぁって気付く事は普通にあるよ
成長できないのを人のせいにするのは確かに損というか一生前に進めないけど

この結果になったのは、どこでどういう障害があったからだろうって考えるのは普通
現在と過去の出来事は別の話だよね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/08(水) 01:53:37 ID:mHh6TyXgO.net
紳助みたいな小チンピラの言うこと鵜呑みにしてんじゃねーよカス

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/08(水) 10:31:45 ID:KCenZuR3O.net
わざわざageでそんな名前出してる辺りどう見ても単なる煽りだろうに

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/11(土) 15:30:27 ID:87IPIGquO.net
自分以外の全人類のせい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/13(月) 19:13:05 ID:SF9O4ANr0.net
負け犬に用はないだろ。
勝ち組の意見が聞きたい。
負け犬の意見は、ネガティブで吐き気がする。
勝ち組の話を聞いていると、自分も勝てそうな気がしてくる。
勝ち組をたくさん見ていると、
なんだかオレも勝ち組になったような気がしてくる。
負け組を見下す感情が芽生えてくる。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/13(月) 22:32:47 ID:nRGthtw3O.net
勝ち組の意見とやらを聞きに負け組板に来てるこの的外れっぷりときたらもう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/14(火) 20:01:19 ID:xEyFMTKS0.net
狂ってるから勝ち組になれるんだよ
まともな頭のやつはとうてい無理

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/14(火) 23:22:05 ID:9I3LBNlHO.net
間違いなく親のせい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/17(金) 06:40:18 ID:vGKAToGC0.net
アフリカのオバサンってなんでみんな太ってるんですか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/17(金) 18:48:16 ID:jX4e1LuV0.net
陰謀だ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/24(金) 23:35:34 ID:DZsaREhL0.net
しゃべった後に誤魔化し笑い
誘い笑いをしまくるやつは、たいてい内弁慶!
年少者に尊敬される人間になれ。
それが最も効率よく人を操るコツだ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/24(金) 23:45:25 ID:gSel153bO.net
ぱぱとままとかれとかのじょと
あのひとたちとそれからぼく!
みーんなでぼくのじんせいを
めちゃくちゃにしたんだよ!
あははははははははははははは
ははははははははははははは
はははははははははははは
ははははははははははは
はははははははははは
ははははははははは
はははははははは
ははははははは


みんな || し た い

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/27(月) 16:39:45 ID:+h/smRYl0.net
根も葉も無い嘘の噂を流した奴のせい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/27(月) 23:37:34 ID:jb90ixYbO.net
半年パートで勤めたブラック着物会社。あそこから私の人生はおかしくなった。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/28(火) 11:22:56 ID:eZIgyB5q0.net
やっぱり自分のせいだと思う

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/28(火) 12:29:59 ID:P1ea9yJi0.net
あはは、嫌だなあ、狂うなんて事。あるわけないじゃないですかぁ。
これはきっと、人生を再起動して綺麗サッパリやり直すための、下見人生ですよぉ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/28(火) 20:31:01 ID:PF9/yrtWO.net
学力は親の経済力と比例する。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/28(火) 20:34:40 ID:61+eFAh9O.net
いや私は絶対ブラック会社のせいと思う。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/28(火) 21:31:48 ID:5nvj/X3d0.net
親のせい。
低学歴同士でくっついて計画性もなくボコボコ産んで。。。
貧乏子沢山の長女だったから、
低学歴で底辺ドカタに就職させられて
稼いだ金はすべて親に搾取され続けた。
しかも1300万円という負の遺産(つまり借金)まで親から相続させられた。

私と一番上の弟(長男長女)は、親によって人生潰された。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/29(水) 03:50:49 ID:t1Dv6cN10.net
>>46
俺の田舎の一流企業と豪語する会社がブラックのレッテル貼られてて笑ったよ
田舎じゃみんなが普通のいい会社だと思ってるんだぜ、けっ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/29(水) 18:05:15 ID:OA4swyih0.net
最初から狂っていた

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/30(木) 15:49:18 ID:6gHAlPmtO.net
地方の会社は土地にどれだけゆかりがあるかが重要だもんね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/30(木) 20:29:03 ID:1xdLgsJj0.net
親とその姑。
いつも我慢してたせいか
性格がどんどんおかしくなっていった

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/30(木) 22:45:54 ID:nlMshMTYO.net
責任度はこんな感じ
親3:教師3:友人2:自分2 親に勧められた高校でいい教師に巡り合えなかった。努力も怠った。
結果、負け組に陥った。

53 :名無しさん:2010/12/30(木) 23:09:46 ID:GyjUv9WKO.net
不幸すぎて気持ち良く感じる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/30(木) 23:25:57 ID:r/7XK+D6O.net
おまえら馬鹿か?真剣に生きろ。はっきり言うけど世の中弱肉強食だぞ。早くきずけ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/31(金) 12:45:09 ID:Gk3WL8MhO.net
中途半端に病弱で甲斐性なし、気が弱く厄介な体質を与えてくれた子供や家族に一切関心のない父
物知らずの世間知らずギャンブル狂いで金の管理が出来ない母
一番クラスで影響力が有り自分を嫌っていたIと中学でまたも同じクラスにした担任Y
中学時代の同級生共
幸せになってる奴らが許せない
あいつらの子供が不幸な人生を歩みますように
それによってあいつらも不幸な人生を末永く送りますように

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/31(金) 15:59:41 ID:6thNPsTR0.net
たとえ法的制裁や社会的制裁受けてザマーと思っても
たいていは以前となんら変わらない幸せな生活送っているから
おそらくその願いは無理

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/31(金) 21:20:18 ID:0eKQ9DOc0.net
「誰が悪い」というより、「ボタンの掛け違い」の積み重ねで
人生が歪んだのかもしれないな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/02(日) 20:34:12 ID:zxPWdKGw0.net
過去に存在した、
自分の人生を狂わせた悪い要因について繰り返し考えて、
苦しい思いを何度も味わいなおすのは、
自己破壊的な行為。

1回ひどいめにあい、それを10回思い出して苦しい気持ちを
味わうなら、自分で自分の被害を10倍に増やしているようなもの。

無理に過去を忘れる必要は無いけど、今からどうするかを
考えたほうが幸せになれるはず。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/03(月) 01:13:18 ID:MRQ1OE270.net
本当に真剣に考えると
何も行動しなかった
何も努力しなかった自分が悪かったと俺は気づいたよ
親だって完璧な人間でもないしな




60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/03(月) 18:13:33 ID:cv6/s7sA0.net
俺の扱ってるもの使う奴が努力しないのでトラブル続き
それにアフタケアに金を払おうともしない
俺の努力が足りないのか?逃げてしまいたい

61 :パトリシア:2011/01/03(月) 20:29:57 ID:2zjfut1W0.net
わしは大学時代まじめで家と大学の間を行き来していただけだった。
な〜んいもしらなんだ。だからトルコ(今のソープランド)に一回も
行ったことなく。卒業した後も25歳まで女をしらなんだ。
だからあの馬鹿に手紙なんか出して、わしの人生を狂わせた悪党に
ぬけぬけと手紙を出した。ああ〜。ソープランドに毎日でも行っておくべきであった。
そうすれば世間というものがわかりあの馬鹿に手紙なんか出すわけ無いだろ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/04(火) 01:27:16 ID:uqz7a2Ml0.net
>59
同意。

しかし自分の場合
受験の時に決定的に親と亀裂が出来たのが人生転落のきっかけだと思う。
家に金が無いから無理して公立行って校風が会わなくて欝になったけど見て見ぬ振りされた。
それから親が新興宗教に入信して自分も知らない間に入信させられてから人間不信になったよ。
その宗教自体どうって事内無害なものだったし、今はもう自分は抜けてるけど。
欝から抜け出す努力も環境を変える努力もしなかったな・・・。
今は底辺で働けるくらい回復したけどこれからスキルアップしようとか言う気が起こらない。
これが駄目なんだけどね〜

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/04(火) 02:37:46 ID:VocoYIfC0.net
>>62
頑張り過ぎで心身を壊さないよう、ほどほどに頑張ればいいじゃん。
あわてることはないさ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/05(水) 23:34:06 ID:UG8K8/vA0.net
親や家庭環境が狂ってるからな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/05(水) 23:39:26 ID:kOsBXclL0.net
小中学校時代の同級生がDQNがやたら多かった学年だった事。
その酷さが高校以降もずるずる響いて今の惨上に至る。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/07(金) 19:00:44 ID:sGXfnJ/R0.net
>65
あぁ、それある。オレも本心は女子と仲良くしたかったんだけど男子女子対立してたからなー。
個人的には親が買い与え続けてきたニンテンドーのゲームの性だと思う。

67 :まるたん・ゆ・あーる改:2011/01/10(月) 17:25:19 ID:BK/dgZJt0.net
出会わなければよかった、と思う出会いがある。
腹が立つ。にくい。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/10(月) 17:57:16 ID:F/oUIvgW0.net
ほぼ親だろ
裕福な家庭でしっかりした教育の親に育てられれば
今の人生にはならなかった
間違いなく

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/10(月) 19:21:23 ID:0VnAOyfS0.net
愚兄。長男だけど、「自分の可能性」を理由に一流企業に就職した。
それで俺は親父に「お兄ちゃんが就職したから、お前跡継げ」と言われて就職できなかった。
しかし、何年か経って愚兄に数百万円の借金があり、愚兄は追われるように会社を辞めて実家に戻った。
ただでさえ狭い実家が余計狭くなった。(親父は増築を許さなかった)
それで実家にいて職を転々。俺は親父の事務所で飼い殺しの毎日。親父から解放されたときにはなりたい職業に就くことができず厳しい条件の会社しかなくなった。
もし、立場が逆だったらまだ増しだったと思う。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/11(火) 15:30:29 ID:/gVXfzcu0.net
>>68
就職も親にコネとかありゃ、悩まなくていいし
学校も中高一貫とか入れてくれる親なら
勉強に打ち込めるし



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/17(月) 02:44:50 ID:UwIN/vV50.net
大人なんだから親のせいにするなっておかしいだろ

大人になってしまったら親のせいにしても無駄なのはわかってるけどな

真剣に子育てする気ないなら子ども作るなよ

生まれてきちゃったこっちも迷惑なんだよ

命って、生きるってそんな簡単じゃねーんだよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/25(火) 07:22:33 ID:N+rOR2jV0.net
>>71
親がバカでも子は育つ。
日本やアメリカのセレブが離婚の愛憎劇を繰り返しているとおり、順調な人生が幸福を保証するとは誰もいえないのであーる。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 20:52:49 ID:QR9RudxS0.net
>>72
金があれば順調とは限らない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 21:07:58 ID:3JMoPKrK0.net
金があれば順調だよ。答え俺。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/28(金) 11:47:23 ID:gmCiik/EO.net
あの女達

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/28(金) 14:05:35 ID:zfwU/Iqo0.net
>>72
親が裕福でも、ケチで子供の私立学費とか
出し渋る親の下に生まれちゃったら
アウトね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/28(金) 21:46:23 ID:8eDo7YFyO.net
間違いなく妥協見合い婚の超低スペックな親のせい

人間は生まれる前から平等じゃない

78 :勝ち組から一言:2011/01/29(土) 01:25:37 ID:d1h2V4G60.net
お前らってさー 本当に自分の才能のなさを認めたがらないんだねー
お前らと違って僕はこの作品が認められてガイナックスの下請けに就職できたんだ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11870888

すごいだろ? お前らは人を惹きつけたり世の中に認められる才能が生まれつきなし
あはははははははははは

一生情けないダサい人生歩め 

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/29(土) 09:26:16 ID:/1dfCIGIO.net
勝ち組がこんなスレ見るか馬鹿タ
>>78=加齢臭の漂う糞ジジイ
ホームレスは河川敷でダンボールにくるまって寝てろや!

80 :自信作です!どうですか?:2011/01/29(土) 15:00:45 ID:d1h2V4G60.net
なんだ?まけぐみ
僕のニッポニテスに偉そうに文句つける気か?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/29(土) 23:27:47 ID:XA36uYFXO.net
美形が生まれる要素の高い家の子供
資産のある家の子供
生まれながらにして恵まれてる人を見るとなんだかなぁと思ってしまう
トーチャンカーチャンの事大好きだけどやっぱ不公平だ…


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/30(日) 00:41:26 ID:kA61GayVO.net
>>81
ヒント

人間は平等じゃない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/30(日) 01:43:39 ID:U3WhTUea0.net
その通り
貧乏人に優しかったことなどこの世では一度も無い

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/30(日) 07:57:54 ID:asVUUIM4O.net
腐るほどいる。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/30(日) 23:58:34 ID:kA61GayVO.net
ヒント

貧乏人は、同じ境遇の人には優しい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 00:36:00 ID:3q/gt1W70.net
日本経団連のせい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 01:27:26 ID:FkBx8B2WO.net
23にしてバツイチ、車なし、貯金なし超低所得、低身長、毛深い、ドブス、おまけに親が離婚してて母親とは縁切り、父親は借金まみれの俺オワタwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 02:49:14 ID:pxTTh6TrO.net
精神異常な親父のせい。
まだ二十歳の母をあんなキチガイにくっつけた祖母のせい。
せめて親父と祖母は苦しみぬいて死んでね。
それでも私達の傷が癒えないことは確かだけど。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 11:27:25 ID:G+Q7mFm2O.net
>>88
遺産相続でたっぷり金を頂いちゃいなよ そのためには親父なは金を使わせないように

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/01(火) 04:36:00 ID:FuPBR7A80.net
日教組のセイ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/01(火) 23:38:16 ID:UTjXadwcO.net
皆ウケるね
そうやって人のせいにして
一生 生きていけばいいよwww
自分に都合よく生きていけばいいんじゃない??
笑える

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/02(水) 00:17:24 ID:9B99o1pcO.net
↑負け組だろ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/02(水) 06:46:58 ID:2uD3VJJhO.net
>>92あはは可哀想に
笑わせてくれてありがと
どの辺が負け組か
説明してみてwww

学生さん


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/02(水) 22:58:50 ID:J5k6CdEZO.net
これだから女は

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/02(水) 23:00:17 ID:gZzdETWOO.net
自暴自棄

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/03(木) 03:07:23 ID:rNW7r6fuO.net
ニュースキンの話を持ち掛けてきた後輩女のせい。
マジでこれがきっかけとなり人生の歯車が狂ったと思ってるよ。
俺が人を信じやすく騙されやすいのもいけないんだが。



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/03(木) 14:51:12 ID:2U4CohU5O.net
他人以外に誰かいるの?しょせん他人は利用されるのが当たり前だろ?だから全部他人のせいで俺は悪くない。

98 :本部長:2011/02/03(木) 15:09:39 ID:NGNgtPljO.net
若者たちの苦しみの原因はオッサン人あり! 排除せよ!
世代間闘争!
若者政権樹立!
他世代利権奪取!
若者利権拡大!

青年党による世代ファシズムhttp://c.2ch.net/test/-/sisou/1296628198/i

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/03(木) 17:51:56 ID:gZengwJyO.net
>>>97うん だからそうやって人のせいにして生きていけばいいんだと思うよwww
逃げ道を作って言い訳しないと生きていけない弱い人種なんだからさ
誰も否定してないよwww
ムキになるなってwww
負け犬♪

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/03(木) 18:19:57 ID:tyJ8R5HvO.net
どうして、こんなことに。
明るかったはずの未来が消えた。

246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★