2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平均身長以上だけど胴長短足集まれ!!

1 :ひとし:2009/10/27(火) 11:05:16 ID:e+zLynNE0.net
平均身長以上だけど胴長短足同士の人はここで慰め合おう!!

僕は身長184cmだけど胴長短足で最悪だ。死にたい。

日本人の股下比率平均45%前後
ブラッドピット
身長183で小顔
しかし股下比率45%の短足奇形
彼は白人のわりに短足で有名
http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/cdn.buzznet.com/media/jj1/2009/04/pitt-burberry/brad-pitt-burberry-07.jpg
http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/image73.webshots.com/173/8/91/2/2125891020104465313QlUnkV_ph.jpg
顔デカい不細工な日本人が短足だともっと酷いことに・・・
日本人の平均は45%前後だけどそれじゃあ奇形で不細工すぎる。
最低でも比率47%以上(白人黒人の平均並)はないと、それ以下は奇形胴長短足ハンプティ・ダンプティですね↓
バランスって大事だね・・僕は高身長だけど足長くないから服着ても悲惨だ↓
股下比率47%以下の短足なので、
ジーンズが似合わないし、スキニーも似合わないし
スーツも似合わないし、胴長マッチョもヒョロく見えてバランス悪くて気持ち悪い
チビ足長>>越えられない壁>>高身長普通or短足
チビイケ面>>越えられない壁>>高身長フツ面or不細工
まさか何でもチビに負けるなんてorz

そこの君!!まさか高身長だからって喜んでないかい!?
高身長=脚が長くてスタイルが良いと勘違いしてないかい!?
大きな勘違いだよ!!バランスだよ!!
股下÷身長×100 で股下比率をだしてみよう!!
君も47%以下の奇形胴長短足かもよ!!!
僕と同じ地獄を味わえ!!!



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 18:53:16 ID:xhX8RQ960.net
>>8
お前サーファーだろ?身体見ただけで一発で分ったわw

12 : :2009/11/29(日) 04:05:30 ID:7Abkr7mh0.net
脚が長くても細くていまにも折れそうな香具師みると
どうかなあと思う。
椅子にすわると急にチビになるし・・・


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 23:47:05 ID:lx7jDyPH0.net
と胴長短足が泣きながら言っております

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 15:27:31 ID:J/yrAjO40.net
ワロタ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 17:39:33 ID:K5aIoo2X0.net
>>12
同意

>>13
ヒョロヒョロの骸骨君乙(笑)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 19:25:02 ID:ARFIpot20.net
15さんが初めてじゃないかな。1さんの「胴長短足」っていう言葉に
反論したのは。いろんなスレがあるけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 23:17:32 ID:+dC5yP2Y0.net
・イケメンレベル
【神イケメン】海外でも通用する顔。櫻井敦司、HYDEレベル
【超絶イケメン】日本では落とせない女はいない。岡田准一レベル
【イケメン】日本ではイケメン。松岡充、長瀬智也、ISSAレベル
【可愛いイケメン】可愛いイケメン好きな女にはたまらない。小池徹平レベル
【フツメン】イケメンでもブサメンでもないが海外にいくとチョン扱いされる。塚本高史、木村拓哉、福山雅治、水嶋ヒロレベル
【ブサメン】日本人の平均的な顔。真性チョン顔。妻夫木聡、松本人志、溝端淳平レベル
【超絶ブサメン】汚物顔。外出は避けたほうがいい。小栗旬、速水もこみち、赤西仁、永井大、中居正広レベル
【神ブサメン】究極完全態汚物顔。この顔で見られるだけで恐怖。松山ケンイチ,ココリコ田中、ロバート馬場など大半のお笑い芸人レベル
【化け物】希少生物。今田耕司、岩尾、ほっしょん、日村、ホンコン、ドドリアレベル
・男の体重 身長−100が平均的。体脂肪は5%〜10%台
〜−80  かなりのマッチョ。ホモに好かれる
〜−90  マッチョ。たくましい体 
〜−95  そこそこマッチョ。維持したい体
〜−100 男として平均的
〜−105 痩せ型の男。ジャケットを着ればガリ度が目立つ
〜−110 女の子の体。女装ができる。ワンパンで殺される
〜−115 コンニャク。サンドバックにされる
〜−120 飢餓。指5本で殺される
−121〜 ミイラ。軽く蹴られただけでも骨が折れる体
・スタイル 身長にたいして足の長さの比率
<股下比率>股下÷身長×100
〜42% 最強に短い。ねずみスタイル。ねずみの脚
43%〜44% 短すぎる。ブルドックスタイル。犬の脚。
45%〜46% 短足。奇形。スーツやジーンズ、マッチョも似合わない。スキニーやブーツも避けるべき。 ←キムタクww
47% 普通 例:171cm股下81cm、165cm股下78cm、158cm股下75cm
48% 長い
49%〜50% モデルでも少ないくらい長いらしい
51% ネタかと思うほど。むしろ長くて変
51.35%〜 世界一脚が長いとされる人より長い。多分ネタ。
・世界のチン長
http://ime.nu/image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/5/3/533032ab.jpg


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/01(月) 00:16:35 ID:rpOOUY+20.net
カネ持ってれば短足がどうだとか全然関係ない。そもそも若い頃のぶらぴは日本人女がうるさいくらい群がってたじゃないか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/01(月) 00:18:06 ID:LaJL5aHa0.net
金あるけどブスしかよらない

ソースは俺

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/08(月) 17:44:07 ID:GPXaXTL+0.net
          

総レス数 114
36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★