2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつでもどこでもひとりぼっち

1 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2009/02/23(月) 10:40:39 ID:chYNmORF0.net

さみしいよ〜……(;'Д`)シクシク

2 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2009/02/23(月) 10:41:00 ID:chYNmORF0.net

しょせん負け組だよな……(;'Д`)シクシク

3 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2009/02/23(月) 12:35:57 ID:chYNmORF0.net

負け組板でもひとりぼっち……(;'Д`)ポツーン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/23(月) 12:40:49 ID:mRm5BbLd0.net
山本博俊も人に因縁つけて暴れまわっているようでは、
ずっとひとりだな

5 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2009/02/23(月) 12:43:24 ID:chYNmORF0.net

山本博俊でグーグル画像検索かけたら
こわい画像が出てきた……(;'Д`)シクシク

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/23(月) 13:24:53 ID:PvZ9Se+x0.net
19: 三八上北地方さん  2009/02/20 21:41:27  削除依頼
まじめなお話しですが、一部の方が個人的な感情で公の掲示板を掻き乱す行為に迷惑してます。
やっと静まったと思っていたら、また掻き乱されて無関係の私は嫌な思いをしてます。
だからと言って、ここでこのことを論議をしたら掻き乱されるのは目に見えてますので、
どうか何か対策できる良い案があるなら、こちらのサイトで教えて頂きたいと思います。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=1123390301

http://www.oracity.net/resbbs3/resbbs3.php?cate=5&kijino=0902231235361754&pg=1

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/26(木) 07:04:07 ID:+XjZ/hQl0.net
今年になってから一言も話してない
買い物もネットの通販で済ませてる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/27(金) 19:37:02 ID:vmikFetA0.net
>>7
私も同じ・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/01(日) 19:23:58 ID:fXZSgt+G0.net
やたら元気な配達員が来ると萎えるよな

10 :小結 ◆/KOMU/uMio :2009/03/03(火) 06:21:05 ID:OmJemFA4P.net
  K_
 ( @ @)
 ( ∪▽∪<>>1って突発のコテなんじゃないの?
 (_)_)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/04(水) 04:05:27 ID:k8iaX2VP0.net
>>9
家に届け物をしてくれる配達員は部屋に上がり込んで来ようとするよ
配達が来る度に不安な気持ちになる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/04(水) 04:34:53 ID:Rxbg65C/0.net
昔は強姦までも行かないが
そういう行為があったといいますよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/04(水) 05:49:26 ID:SnGZ6Mki0.net
お祭り会場

佐賀県の旅 2泊目
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1228762436/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/04(水) 15:33:20 ID:3LuuZI+T0.net
>>12
小学生の頃そういうことがあるってせんせーが注意してたなぁ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/04(水) 15:35:52 ID:3LuuZI+T0.net
tear_insanity@hotmail.com
ここにメール送れば気が済むの?

ヤホーで検索掛けたら10件ほどひかかた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/05(木) 08:44:17 ID:VeQF//7p0.net
>>15
それって>>1のメアドだよな
トリップでググったら7〜8年前からメアド入れながら書き込みしてる人っぽいよ
変わった人もいるもんだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/08(日) 08:16:10 ID:XnySmYD70.net
人は誰でも一人なんだよ
何かのきっかけで忘れちゃうだけ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 19:39:39 ID:Mt8s2aR0O.net
一人で食べる夕飯寂しい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/12(木) 13:00:59 ID:RivwaMWq0.net
自由でイイじゃん。

聞きたくもない話聞かされて、面白くもないのに笑う。

1人になりたい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/15(日) 23:50:48 ID:0KBokn6OO.net
俺も独りぼっちで悩んでた時期があった。
バイト先ではみんな仲良くしてて、だけど俺は人付き合いが苦手でいつも独り。
バイトに行く度に寂しい気持ちになってたんだけど顔を合わせ続ければ会話位は生まれるようになるわけで
その内に独りでは無くなったんだけど同時にストレスも溜まるようになった。
元々人付き合いが苦手なので人と会話するのも苦手だったし。それでストレスが原因でバイトを辞めた。

21 :20:2009/03/15(日) 23:53:54 ID:0KBokn6OO.net
バイトの人とは連絡先を交換してなかったからバイト辞めた=また独りに戻ったわけなんだけど
物凄く気が楽になった。その時に俺は気付いたね。本当に嫌だったのは独りの自分じゃなくて
輪に入れない事を恥ずかしがってた事だったんだって。気が付いてからは寂しくなる事も無くなった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 14:30:06 ID:N2Xl1ewcO.net
一人でいると仲間外れにされてるみたいで恥ずかしい感情ってあるよね

23 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2009/03/30(月) 07:45:17 ID:gURbxo6Q0.net

ひとりでいることは心地いいんだけど
ないものねだりっていうか
やたらと寂しくなることがあるんだよなぁ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/30(月) 19:04:17 ID:tw2OaecmO.net
孤独好きだから一向に構わんが、周りからの視線が痛い。
好きで孤独になってるんだから放っといてくれっての。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/30(月) 19:53:17 ID:9Y+MR1zR0.net
>>24
俺も同じ。で、恥ずかしいからどこかの輪に入ろうとして
結局輪に混じる事が出来なくて寂しくなる。

26 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2009/04/03(金) 09:12:14 ID:2GF9C+ZO0.net

出来るだけ関わりたくないと思ってる人に限って
歩み寄ってくる現実の残酷さ……(;'Д`)シクシク

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/08(水) 14:18:04 ID:PDauX0Kr0.net
なんであいつばっか・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/08(水) 14:37:38 ID:sbjdA6UN0.net
一人最高!!

だけど一人は生きるのに不便なのです…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 18:17:01 ID:3ilUhsDiO.net
一人は嫌だけど自分を理解してくれる人なんていないから一人で良い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 21:07:38 ID:yNgdq45o0.net
消防の頃からなぜかずっと孤独だった
その頃から何かとクラスを騒がせる問題児であり、担任にも呼び出され(当たり前だけど)、クラスメートから煙たがられてた
中学では特に部活内で周りの奴らが俺の事いてもいなくてもいい奴って思ってたと思う
地域の祭りでも俺以外の部員全員で行って誘ってくれなかった
知り合いのいない高校だとやっぱり一人
一人でいるのも楽しいけど夜になると涙が止まらなくなる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 23:46:51 ID:CpxpTGb7O.net
問題児なら自業自得

内気なら可哀想

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/19(日) 17:20:06 ID:0N19uuYdO.net
>>30
俺も同じだ。普通にしてると問題のある人に思われる。
だから人前では自分を作ることにしてる。
けれどその状態で出来た友達を含めた人間関係の中にいると疲れる。
本当の自分なんか出したら目の前のものが全て壊れるんだろな。
俺は一生誰からも本当の自分は愛されない人間だ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 04:21:58 ID:jTGGqSWy0.net
大学入る前に先生が
「大学とサークルとバイトって自分の領域をいくつか作っておくと、どっかでダメになっても他があるから楽だよ」って教えてくれたけど
結局どこにも居場所なし

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/21(火) 11:06:03 ID:YBQ/+WKdO.net
ひとりじゃ生きていけない
けど人付き合いが下手で周りに合わせてばっかで
疲れて鬱になって入院して
医師や看護婦さんとの付き合いさえ疲れて
無理やり退院して
ほぼ引きこもり生活
自分が生きている価値があるのかもうわからないです

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/22(水) 08:22:05 ID:V6lTV1Hg0.net
>>34
>医師や看護婦さんとの付き合いさえ疲れて
この気持ち凄く良くわかる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/24(金) 17:46:11 ID:o1CnmyVGO.net
人と関わり合うのは本当に疲れるよな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/25(土) 01:03:11 ID:S/jhycXiO.net
ひとりはいやだ
ひとりはさびしい
でも誰といてもうまくいかない


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/28(火) 08:52:50 ID:O0BAIEPH0.net
どうやら俺は人と違うらしい。
俺は何も嘘をついていないのに俺の放つ言葉は全て嘘になるらしい。
俺の話す身の上話より他人の作る俺の架空の話が本当の俺の過去になるらしい。
俺は一体何?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/29(水) 22:22:56 ID:LrAxzFB5O.net
>>38
同じだ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/05(火) 15:03:45 ID:j2za1YJX0.net
>>38
自分とまったく同じだ・・・!
自分も嘘なんてつかないのに人に何を言っても信じて貰えない。
結果的に自分が言う事が本当だったとしても相手は自分を馬鹿にするような反応して
笑いがら平謝りするだけ・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/07(木) 20:51:35 ID:/4JkMyNSO.net
バッティングしてる時もラーメン食っててもゲーセンうろついてる時も一人…
は当たり前か

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/09(土) 10:45:11 ID:GcSzGy/M0.net
>>41
俺もラーメン屋とかゲーセンは一人で行く派だけど
他人が一人で行ってるって話を聞くと
なぜか寂しそうに感じるなw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/13(水) 18:43:58 ID:Ki/K2gOC0.net
一人でラーメン食べに行くって文章で書かれると確かに寂しく感じるなw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/13(水) 19:43:18 ID:DChJBVTb0.net
>>38
なんていう俺
口下手だから嘘っぽいのか、誰も信じてくれない
なのに嘘の陰口は信じる奴ら・・・

ゲーセン一人で行くと挙動不審になってしまう自分が嫌いだ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/24(日) 17:06:31 ID:WCk5MwnZ0.net
発言が嘘っぽいってのは良く言われる
どんだけ人を傷つける言葉かわかってんのかね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 09:41:00 ID:LcRbAYOd0.net
あのFOX かなりな小心者
しゃべり場の空気壊すな ゴミ

ガチ頭ワリーオッサン 人生オワター

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/26(火) 10:04:05 ID:LtocsBIWO.net
何を逝ってるの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/31(日) 16:22:00 ID:9Z8BpB9yO.net
頭がおかしいようだから相手にしない方がいいよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/02(火) 12:06:22 ID:9bQpPBJSO.net
>>46
おじちゃん頭大丈夫?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/04(木) 04:13:23 ID:Oull9mI7O.net
パン

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/04(木) 16:43:25 ID:Oull9mI7O.net
ポロ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/05(金) 03:08:11 ID:vLJFcS7EO.net
ピン

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/05(金) 05:19:24 ID:PEPH88UAO.net
このコテハン懐かしいな。音速やスクリームとかもまだオフ板にいるんかな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/05(金) 10:21:43 ID:vLJFcS7EO.net
>>53
知らねえよカス

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/07(日) 09:14:16 ID:C7QD+oAdO.net
>>53
キモい…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/09(火) 09:55:26 ID:SNH9hZBRO.net
ここは人がいないな…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/16(火) 14:04:14 ID:YZ4AXh07O.net
一人の方が気が楽だよ。

58 :にいたん46歳:2009/06/16(火) 15:58:31 ID:OKfiUwi7O.net
俺も寂しいです…でも2ちゃんを通して、何名かとメールのやりとりが出来るようになれ、今日は有り難い日になりました。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/16(火) 16:24:59 ID:bY+doErOO.net
一人ぼっち

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/16(火) 21:20:34 ID:Kj0LvfNiO.net
〜BOCCHI〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/26(金) 03:46:51 ID:fYw51PvGO.net
>>58
きめえ

62 :にいたん:2009/06/26(金) 04:47:33 ID:qYSQdfR2O.net
キモイ俺は誰とも喋らず…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/27(土) 10:33:04 ID:Hwn09g1nO.net
>>62
コテがキモいからでしょう

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/27(土) 10:54:34 ID:8LWSUiwBO.net
コテコテコテコテコテコテコテコテコテコテコテコテ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/28(日) 01:37:50 ID:eZHJ30MZO.net
>>64


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/28(日) 09:34:37 ID:2D9Mwnxj0.net
>>64
暑いから頭おかしい奴が増えたな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 15:51:23 ID:WbLDo/23O.net
>>66たしかに

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 16:58:02 ID:WI91Jjqw0.net
リアルでは到底出来ない程の日本中の大勢の人と会話している皮肉。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 23:18:45 ID:RCY2yyG30.net
専門学校で一人ぼっち・・・
同じような人がいるというのが救いになりました><

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/30(火) 05:13:15 ID:NuGJYwsF0.net
>>38
まったく同じだ・・・
職場でも何言っても俺は嘘付いてるって事になってて、陰口叩かれてる
んでその陰口での俺の過去が彼らにとっての本当の俺の過去になってる
んでわざと質問されて正直に答えると「へーすごいねー(周りの仲間プークスクス)」
大人になってまでこんないじめみたいな事があるとは思わなかったわ・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 09:21:45 ID:VhE374uyO.net
>>68
なんだコイツ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/02(木) 16:39:54 ID:GpB1l3x8O.net
>>70
新しい職探せよ…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/09(木) 17:45:23 ID:b0KW+3LAO.net
>>68


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/09(木) 21:17:49 ID:gk6b8ECM0.net
結局、人は一人ぼっちなんだ・・・・と悟ってみたところで
誰かとかかわってでしか生きていけないんだよな。

妻、子供、会社の同僚と誰ひとりとして俺のことを分かってくれない。
どこにも自分の居場所がないと分かると無性にさみしい。


75 :逃げ癖:2009/07/10(金) 21:21:46 ID:sn62mvcr0.net
友達というか人と知り合いになったら虐められそうで嫌だ。
しかし作らないと情報弱者になってしまい損をすることが多いのも事実。
冷めた関係で情報交換できるぐらいの知り合いがいるといいんだけど。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/17(金) 14:27:50 ID:0LzmxCkpO.net
逃げ癖

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/17(金) 14:37:26 ID:I/EFqJNUO.net
やっぱり一人がいいよ
飲みに誘われたくない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/17(金) 18:45:59 ID:TXkgKDGd0.net
暗いところから見ると太陽って眩しいんですよ。
で、眩しいと目をそむけちゃうんだな、人間って

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/17(金) 19:46:35 ID:sco82GCXO.net
誘ってもほぼ断られる。
場所日時問わず。
「うーん、どうしよかな、やっぱやめとく」
って言われる。
誘ってもらえることはあるけど
追加で誘われることが多い。
「今、○○で飲んでるしおまえもこいよ!」
と言われて喜んで行ったら
30分でラストオーダー。
もっと早く誘ってくれよ。



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 15:45:57 ID:VNMWh7M+O.net
>>77
誘われないよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 20:53:07 ID:4tLH1gkt0.net
誰にも強制も束縛されず
ルールや規則に追われない世界に行きたいと思う。
たった一人で倉庫の奥で休憩するのが最高の極楽だと感じる。
ああ〜10分たったからまた仕事に戻らないと・・・・・憂鬱だ。

82 :逃げ癖:2009/07/19(日) 01:22:07 ID:ye/V2nnm0.net
ブサメンだけど見た目には気を使ってるよ。
今日は1万もするシャツを買ってきました。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/19(日) 11:11:42 ID:rlPdP4GaO.net
>>82
無駄なことを

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/20(月) 08:56:40 ID:S/Ui32fIO.net
>>82
無駄使いしないで寄付でもしろよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 16:31:37 ID:x/Ioo2JB0.net
>>82
このご時世に何やってんだか・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 23:38:32 ID:c7omtYHRO.net
>>82
不細工がいい服着ても逆効果。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 02:56:26 ID:G3cvdbSo0.net
フルボッコワロスw
でも事実だよな
ブサがオシャレしてると、頑張ってるなぁというより、ピエロにしか見えないよな・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 03:44:57 ID:hFt8Z3yaO.net
>>87
たまに自分の雰囲気に合わない服装してるブサキモって居るよな?あれ程気の毒な物は無いね、理解に苦しむよ全く。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 13:53:50 ID:a+5UUQPYO.net
>>82
と言うわけだ。無駄使いはせず寄付でも少しは役立てよう!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 16:38:47 ID:2XzrNIJBO.net
一万で高いなんてこれだからブサ面は。
俺は昨日10万パチでやられたよ。
それでも平気

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 16:45:13 ID:hFt8Z3yaO.net
>>90
さすがだねぇ〜金持ちの色男は違うなぁ〜。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 19:51:02 ID:x1LDW1Q3O.net
>>74
妻子が居るなら既婚男性板に行けよな、ここはお前の来る場所じゃねぇよ、
家庭持ってるくせに何が寂しいんだよ?
甘ったれんな馬鹿野郎!ここは本当にぼっちな奴しか居ないんだぜ?
自分がどれだけ恵まれてるか良く考えて見ろ。俺の目の前でそんな事言ったらぶっ飛ばしてるだろうな。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 06:58:45 ID:iMx0Ub6MO.net
逃げ癖はまた逃げたかw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 07:38:10 ID:Yz9G0fVp0.net
>>82 1万? 俺なんかダイソーのワイシャツ買ってんの見られてたらしく会社で笑いもんだぜ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 11:19:45 ID:9QAzweSaO.net
逃げ癖ワロタwwwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 11:55:41 ID:m/jJJhpMO.net
>>74
隠れてないで
出て来いや、
なんか反論してみろよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 17:48:36 ID:pfbHEQ62O.net
>>96
いちいちつっかかるなよ。ぶっとばすぞこの野郎!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 19:51:21 ID:m/jJJhpMO.net
>>97
キモブサがなに吠えてんだ!
叩き殺すぞ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 21:32:27 ID:pfbHEQ62O.net
>>98
やってみろよ弱虫(笑)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 09:51:50 ID:blpeifmFO.net
>>99
もしかしてお前逃げ癖か?

総レス数 288
60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★