2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

仕事でミスった時の落ち込み回避法

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 22:23:39.12 ID:KRGos6aZ0.net
ずーっと気を付けてきた案件で、毎朝必ず確認してたのにミスった。
急げ、だがミスはするなって無理だろ。間に合わなきゃ一言「理由は?」間違えがあれば「何で?」
人足りねーって何度言わせんだよカス。
人材派遣が2ヶ月で5人逃げてんだぜ?おかしいだろ(*´・ω・`)

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 12:58:40.41 ID:+9t9sQBx0.net
急いだ時のミス率はハンパない!

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/01(月) 19:56:34.99 ID:rA75Gf/l0.net
>>758
本当!
急いでミスして余計時間かかってるし
周りに迷惑かけた

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/02(火) 19:02:12.09 ID:S7SetGfY0.net
ミスしないひとに憧れる

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 19:55:15.55 ID:Qm+4q8Nx0.net
ライン作業後の集計忘れてテキトー書いちゃったよ・・・バレてるだろうなあ。今日の夜行きたくねえ。

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 17:04:26.37 ID:OaSDveDE0.net
急いでミスする人って、
どこか神経質なとこあるんだよな。
あわてない人はどんなに時間なくても
マイペースでやってる

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 04:25:58.99 ID:phrKCUEA0.net
1.まず自分に正直になることだな。
恥ずかしい、情けない、殺したい等々、思ったことを正直に。

2.次にイメージでそのミスした自分を自分で遠くから見るんだ。
そして「恥ずかしいから今度から間違わないようにしよう」とか、
「情けないけど人間誰でも間違う」とか、
遠くから自分をみて、自分に何でもいいからアドバイスする。

ポイントは自分の感情を否定しないで受け入れるということ。
あんまり難しく考えなくても、1と2をやれば結果受け入れることになるからね。

ミスすればするほど、これをやればやるほど落ち着くし人間的に成長できるからやってみて。
楽しいよ。

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 10:04:10.33 ID:Gc/XNDCC0.net
ミスってお客様にしこたま叱られた
5,6年前にも似たようなミスしたのにダメな奴だ自分は
はぁ…

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 23:55:04.19 ID:oTheRX0r0.net
トイレにこもって5chで愚痴る

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 16:03:35.16 ID:D64cDFCc0.net
結局俺のミスになるんだけれど
実はお客に十分納得してもらったとは思っていた
でさらに最悪なことにお客と喧嘩になった

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 08:19:09.68 ID:hHJrR7kB0.net
ひたすら眠るしかない
まあ、熟睡できなくて何度も起きるがね

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 10:32:03.95 ID:/6iJapb40.net
素敵な人と巡り合うことで吹っ飛ぶよ!

https://中高年出会い.net/varietyofopportunities44/

仕事一本だけだと落ち込みやすいんだよねえ。

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/03(水) 00:35:28.62 ID:rcN5kl1u0.net
凄いダメだ。
注意されたわけじゃないんだけど、後でやろうとしてたことを
片づけられてたり、自分のやった作業に付け加えられてたり

役に立ってないって遠回しにわからせれるの辛い

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 16:23:32.30 ID:X+zg4Vox0.net
>>769
感謝する。
そこから全てが始まる。

片付けてくれてありがとう。
より良くしてくれてありがとう。

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 21:27:46.52 ID:v4pvc9nN0.net
ダメだな…
要領が悪いというか、ダメやつ扱いされてる…
ミスしたってわけじゃないんだけども
そっちは後回しにして欲しかったみたいな判断が取れない
(向こうからしたらミスなんだろうけど)

急いでやらなきゃならないのかと思って切り上げたら
それは全部片づけて欲しかった見たい感じになるし
やってから移動しようとしたら
作業にトラブルが混じってて、そこ修正するのに手間かかってら
切り上げてやって欲しかった見たいかんじになるし


しんどい

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:59:01.43 ID:v4pvc9nN0.net
つかれた

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(木) 20:00:25 ID:hYbZFkgB0.net
今日のミスやばいわ
死のうかな

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/15(金) 12:32:22.87 ID:O0nSSM7c0.net
>>773
死ななくても辞めるだけでいいじゃん

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 05:49:52 ID:Snlk5gBx0.net
景気がいいとか世間じゃ言われているけれど
なぜかどいつもこいつも
むしろ会社ぐるみで怒りっぽくなってる
ミスなんかやばい・・・

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 23:08:18.88 ID:vi9+INXQ0.net
>>775
わかる…


なんかこう、はっきり指示しなかったのそっちなのに
判断しろみたいなの辛い

暗にとろいって言われてる…

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 20:25:10 ID:rdIYeBNV0.net
すごい落ち込む・・・

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 14:28:30.73 ID:SYqV2yq+0.net
すごい無能してる…

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 23:42:17.32 ID:u2jv5G8C0.net
まだツーアウトなのに、スリーアウトチェンジだと勘違いして、ボールを観客席に投げ入れた選手がいたな。まるでぼくみたい。

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 17:57:56.60 ID:27vYPRv40.net
今日は2つミスってしまった、、
チーフは私が何かやらかすんじゃないかと、コチラの動きをいちいちチェックし、目を光らせている。

まーた、しょうもないミスしてる!って
呆れてるだろうと思うと辛い。
チェックされてるのがわかるだけによけい緊張し
よけいミスる。もう胸が痛いわ〜、、、

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/15(土) 00:32:59 ID:y81IuYnK0.net
ううう・・・すごい役に立たない…つらい

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 18:58:18 ID:ZYK8UleY0.net
気が利かないオブザイヤー!
気が利かないオブザイヤー!

ううう…

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 23:01:59 ID:ZYK8UleY0.net
飯食っても気分が沈む
対応に自分が行った方が良いと思って行動したら
余計な事だったり
ダメだって思われてる…

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 02:33:03 ID:csP9vhDe0.net
「新型ウイルスに感染したらクビ」労組の電話相談に便乗パワハラ報告次々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582908882/  

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 21:32:20 ID:4UA+k+e90.net
金曜日の事を思い出すとそれだけでもう会社行きたくない気分が落ち込む

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 22:31:21.88 ID:G+9aRuFl0.net
>>785
心配すんな
俺もだよ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/12(木) 21:53:10.79 ID:MKVKo3pc0.net
ああああああーーーーあああーーあああー!!1
自分の無能が身に染みる
もう嫌だ
無能て思われてるやくたたづだって

ついでにゲン担ぎ的な事をやったら逆に凹む結果が出て
やっぱり本当に自分はダメなんだって余計に‥‥
きえたい

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 01:26:12 ID:gNAQgxVm0.net
現在進行形でやらかした

上司に借りたデジカメで間違ってデータ全消去してしまった

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/26(火) 22:40:13.60 ID:B1ox2E6j0.net
>>788
ドンマイ。
どんまい…。


自分も色々やらかした…。でも、今回の仕事に時間かかったのは
書類数としては少ないけど、束としてのくくりだと2倍あった時と同数なんだ。
束としてのくくりでの作業でやることは変わらんから、手間自体は2倍あった時と同じなんだ。
そこはちゃんとみて加味してくれよって思う…。けど、それに気づかず
結構油断してすぐできるだろうって思って取り掛かった自分も悪い…つらい

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 18:37:33.57 ID:PSc2yVK30.net
最近やらかしそうな予感がずっとあったからいつかやらかすと思ってたけどかなり大きなミスしたわ
全然関係ない人に迷惑かけちゃったし落ち込みが半端ない

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 10:13:26.60 ID:pByFK6oLV
まんさんワイ、隠蔽癖あり。上司に虚偽の報告をした挙げ句内緒で行動を起こす。バレた可能性大、今日説教ありそうや。
一時鬱って休業してたんやが、ワイは発達障がいなんやろか。毎回メモ取ってても失敗多いし、しにたい

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 15:11:47.59 ID:Z45Mu9+L9
791やが案の定ばれたったわww始末書で済ませられんやろなwwしぬしかないンゴ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 23:28:32.55 ID:sVZvMRKR0.net
半年今の部署にいるんだけど、マルチタスクのくせに、ミスが許されない部署ならマニュアルは欲しい
とりあえずポーンと投げられて、わからなくて質問したら、投げてきた奴は知りませんって返してくるし、理不尽すぎて辛い
チェックも通って、完了したと思ったら「はいダメでしたー」とかしょっ中
どんなに注意してもミスになるじゃん、どうしたらいいのか

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 22:34:19.93 ID:3PUoLaAW0.net
空気読んでくれみたいな感じ辛い
動いて例えば片付けるとかそういう行動した時に限って
しまわない方が良かったみたいな感じになるから辛い

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 14:51:25.33 ID:0vmlSdDR0.net
信頼されてないとか信用されてないと
ミスもしてないのにミス疑われて
お客から電話かかって来ることがある

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 09:09:30 ID:OSogjPaX0.net
ミスってそのまま帰ってきてしまった
もし客から電話入ったら防犯カメラ確認されて自分だと分かって終わる
今日一日怖い…

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 03:03:21 ID:H7bD5+dj0.net
ああもうー、回避出来たミスなのにーあーもー

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 03:26:51 ID:hKMcBRTP0.net
出勤した時も仕事してる時も帰る前も帰った後もずっとやらかしてないかあれはあの対応で間違ってなかったか怯えててまともに寝られない

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/28(火) 00:18:47 ID:sWoNMnFm0.net
クソ眠くなった上にミスった・・・・へこむ・・・

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/28(火) 00:19:25 ID:sWoNMnFm0.net
>>798
めっちゃわかる
かといって見直し何度もやってたら遅くなるし

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 18:48:02 ID:yFpgOwG90.net
眠気に勝てん…

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/27(木) 02:42:14.22 ID:bro6Hitb+
【実体験】ブログを1,000記事ほど書いたら、月300万くらい稼げた話
https://www.youtube.com/watch?v=GmVulh282ps&t=604s
【報告】ブログで「月収1,000万」を達成できました【方法を解説する】
https://www.youtube.com/watch?v=pgjcuLp8wt0
5年間ほど努力したら「年収3,000万」になったので、経験談を語る
https://www.youtube.com/watch?v=oV_SY-a1lMs
【朗報】ブログで「350日」の毎日更新をしたら、生活費は稼げますよ
https://www.youtube.com/watch?v=A_CAOCAQSs8
【最高】ブログで200記事を書くと、月5万円くらい稼げる話【実例あり】
https://www.youtube.com/watch?v=SdtRAEGOcyE
ブログで成果が出るまでの期間は「100記事」です【魔法はありません】
https://www.youtube.com/watch?v=-iVkNRvTuPw
月収800万円ブロガーの「1日ルーティン」を公開します【怪しい】
https://www.youtube.com/watch?v=CqD89NXyl0U
無料ブログは稼げない。稼ぐならオススメはWordPress一択の理由
https://www.youtube.com/watch?v=o8oUe3JS-lg

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 08:17:42.20 ID:wB/NLYRk0.net
自分、ミスが多すぎる。

もう色々疲れた。

どこか遠いところに行きたい。

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 21:52:19.67 ID:jVe2//C40.net
ミスしたら寝れないし周りの目が気になる
転職もめんどくさいしもぉ死のうかなってなるのは俺だけ?

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 12:47:29.65 ID:9AsnY0Fv0.net
「人手不足で退職できない」→すぐ辞めろ会社は回る「でも自分が抜けたら…」「我慢して働いて病気に」 [NAMAPO★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604715433/ 
本人に変わって退職を進めてくれるサービス「退職代行」が注目されている。裏を返すと「辞めたい」と伝えても
簡単に辞められない人が少なくないことが伺える。ガールズちゃんねるに11月5日、「人手不足な職場だけど退職したい」
というトピックを立った。

現在、歯科衛生士として歯科医院で働いているトピ主は、人間関係や仕事量に対する不満から退職を検討している。ただ
新しい人が入ってもなかなか定着せず、職場は慢性的な人手不足であるため、退職を申し出ることに後ろめたさを感じているようだ。

「あとのことは経営者が考えることよ。強い意志を持って辞めたらいい」
トピックには、すぐに辞めることを勧める声が散見された。

(全文はソース元で) 
https://news.careerconnection.jp/?p=104307 

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 14:23:57.27 ID:908TRNtO0.net
前にも注意されたやるべき仕事をうっかり忘れて今裏ですっごい陰口言われてるわ
マジでこっからメンタル立て直せる気がしない

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 04:20:36.49 ID:t9IPoF6W0.net
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 07:43:28.31 ID:mlZsYWlN0.net
「お前レベル低いね。だからウーバーできるんだ。ウーバカイーツ!」罵倒に暴言・あおり運転の被害も…ロゴ隠す“隠れウーバー”急増 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610663116/ 

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/29(金) 14:32:39.31 ID:SgNLTFr1m
【ニート】No.25-1 山奥ニート 前編 限界集落で暮らすニート達
https://www.youtube.com/watch?v=rJK1el8BXPg
【ニート】No.25-2 山奥ニート 後編 限界集落で暮らすニート達
https://www.youtube.com/watch?v=wR5ga7ICUcs
【山奥ニート@】なるべく働かずに楽して生きていく
https://www.youtube.com/watch?v=eQZ9XtI4ZIA&t=85s
【山奥ニートA】実は時代の最先端を走る生き方
https://www.youtube.com/watch?v=die7CSOt7wc
小屋暮らし7年目のリアル|240坪の土地と小屋の紹介
https://www.youtube.com/watch?v=jcaEfqNNuss
【小屋暮らし】No.41 脱サラして50万円で土地を買って小屋暮らしを始めた男 吉田かつや ドキュメンタリー
https://www.youtube.com/watch?v=XGJRFoBWHMA

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 22:14:22.12 ID:zX8pvaqL0.net
へこむ

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 22:07:22.03 ID:qL5CmGW90.net
同じ事を…ダメだなあ・・・・はぁ…

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/20(火) 22:24:36.34 ID:I3KH/3jN0.net
めっちゃミスった…

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 02:55:23.15 ID:6Du/xVDAt
世界一個人を大切にする会社、UUUM代表取締役CEO・鎌田和樹氏
https://www.oricon.co.jp/special/52773/
UUUM代表・鎌田和樹「笑顔を届けられたら」 コロナ禍での個人クリエイターの“責務”を語る
https://www.advertimes.com/20200430/article313415/
UUUM鎌田社長 “成功するYouTuber”の法則語る
https://logtube.jp/entertainment/90619
【秘話】YouTubeビジネスは「義理と人情」が物を言う
https://newspicks.com/news/4943920/body/
中年ユーチューバーが大活躍している理由
UUUM鎌田和樹社長に聞く
https://president.jp/articles/-/26947?page=1
『声』の活躍の場は、更に広がりを。松竹芸能、UUUMの業務提携により松竹芸能声優アカデミー、
UUUMの音声配信ソーシャルアプリ「REC.」を活用した声優育成事業を開始
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000008.000047561.html
いつ誰と何時間会うか、「仕事はスケジューリングがすべて」
https://forbesjapan.com/articles/detail/18448
「明日YouTubeがなくなったらどうするの?」 HIKAKIN、フィッシャーズらを擁するUUUM社長に聞いた。
https://www.huffingtonpost.jp/entry/uuum-interview_jp_5d19833be4b07f6ca57f912c

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/20(木) 10:20:34.61 ID:TQnaWBDl0.net
深夜も書いたがミスをして隠してる
仕事今日休みだが休んでる気がしない
自己嫌悪凄い

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 02:00:17.10 ID:GQ04fjNu0.net
6550 Fringe81株。
ストップ高! +80 ( +24.92%)
Sansanと資本業務提携 優先株発行で38億円調達。
投資家金富子の投資する銘柄は急騰しまくります

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 20:26:23.26 ID:skPpdxmB0.net
PC二台爆破させたお

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 13:35:17.27 ID:7fGFebKfA
解決できない問題を解決しないきゃいけない(; - ω - `A)フゥ...
辞めたい〇たい

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/04(金) 11:54:09.14 ID:2vdcvSTm0.net
ミスってもなんの問題にもならんことがある
通常業務がクソだからだろ
そんなもんだろ?

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/06(日) 23:56:24.67 ID:6ZzxWOoA0.net
間違い探しみたいな作業でおなじ見落としミスをしてしまってる…
昨日の今日で、かなり気を張っていたのに
もう作業するのが怖い

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/09(水) 21:28:24.35 ID:1AfA4vFS0.net
そういう簡単なお仕事ですっていう派遣の募集があったな

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 22:08:45.55 ID:12j5T6Dj0.net
気を付けてたのに同じようなミスばかり…もういやあー

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 21:43:57.74 ID:PRJl9jjW0.net
つーらーいー
この世でこんなミスをしてるのは自分ぐらいなんじゃないかって気持ちにおちいってるぐらい辛い

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/07(水) 23:30:34.90 ID:aABydrz00.net
元居た部署に帰ってきたんだが
もう数年以上経ってて忘れてることも多くて
ミスが防ぎきれない辛い…
ぶっちゃけ仕様書の方もあんまちゃんと書いてくれてなくて
どう解釈していいのか、でも頻繁に聞きに行くと嫌がられるし…
きついよ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/31(土) 16:08:35.48 ID:kqYpmwvT2
コツコツ

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/31(土) 16:13:15.92 ID:kqYpmwvT2
コツコツ夫、アスペルガーでいつまで経っても
回転寿司やのさらにの値段覚えられず、3年ぶり
6度目の解雇。でも家帰って共依存のオロオロ妻に
僕は悪くないぞ!ぼくボクふ、ふじこ!!
と絶叫。妻も良く分からないまま、そうだね!
頑張ろう!言霊。。万葉集で習ったな。
なんだこのキチガイ夫婦
あーコツコツクソ貧乏コツコツクソ貧乏

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/21(土) 23:04:01.00 ID:J2bLBQeN0.net
しんどい

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/16(土) 17:32:16.34 ID:lvQfAZ5V0.net
ミスしたまま引き継いだ
自分だけのせいではないけどもう死にたい

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/09(水) 23:14:57.10 ID:MaS04UGH0.net
わからないところ聞いてもそんなこと聞いてくるの?
みたいな反応されてまず聞きに行くのが苦痛

つらい

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/11(金) 16:38:28.17 ID:QO/SXQSw0.net
うん、そうか、実は今仕事していないから、ミスることもなければ怒られることもない
聞くに行くとそんなこと自分で考えろとか言われないかい?教えてくれたほうがはやいのにね、それにだ自分で覚えるとなるとトライアンドエラーを繰り返すことになる、仕事をスムーズに進めたいのならちゃんと教えろよと思う、それが会社の利益にもつながるし

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/14(月) 20:29:11.08 ID:rQLCtg2l0.net
>>829
ほんとだよ…
そのくせこっちで考えると何故聞きに来ないみたいなこと言うし

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/14(月) 23:20:57.15 ID:pIWgCHwQ0.net
ぼくはお偉いさん
キミは下っ端

だからね?
キミが頭を下げて教えを乞うのが筋でしょ
教えに来るのを待ってるだけなんてキミは何様なんだい?
何でも自分から

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/14(月) 23:21:25.04 ID:pIWgCHwQ0.net
まず偉いボクに相談してからの話
偉いんだからね?

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/14(月) 23:22:56.83 ID:pIWgCHwQ0.net
納得できないならキミから聞きに来る
問題があればキミから怒る

何でも自分から
わかるね?

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/14(月) 23:23:35.39 ID:pIWgCHwQ0.net
ボクは偉いんだよ?

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 22:44:17.07 ID:sr6EX5jC0.net
クソみたいな残業に
クソみたいなミスに
クソみたいなトラブルに
クソみたいな一日
何もいいことが無い

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/07(土) 02:23:19.84 ID:P+349put0.net
わからんから聞きに行って、
それ以外何があるの?みたいな反応されたから
その通りに処理して違うて、どういうことよ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 22:14:38.04 ID:0LKAv0mv0.net
はぁ…ダメだな自分は…

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 07:45:33.73 ID:6HplX8G30.net
仕事行きたくない

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 18:16:28.89 ID:3CHHKGSo0.net
失敗した
せめて業務時間内に気付ければよかったのに
明日あさイチで電話するから許して

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/27(水) 18:31:22 ID:L1enR2Fj0.net
仕事のミスもそうだけど、人生そのものミスってる気がする、どうしようもない

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 17:43:51.97 ID:RdADyXPK0.net
違うなら違うって言ってほしいし、
どうすればいいのかも言ってほしい…

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/18(火) 16:22:23.13 ID:Y06h0Z4z0.net
やっちまった
自分一人で解決できるミスならともかく、しょうもないミスで周りに迷惑をかけてしまった
周りの目が怖い

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/12(月) 18:42:13.70 ID:DKobXtNU0.net
いままさにおちこんでる

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 17:50:35.94 ID:2QIUZ2AA0.net
どうしたらいいかわからなくて起きるミスが…つらいよう

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 11:11:24.48 ID:R1GBaGXe0.net
ミスやっちまった
割と軽症にすんだけどへこむ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 10:22:53.88 ID:TK6B5cJ20.net
つかれからミスかおそくなるかで

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 04:11:38.54 ID:fKb8LFv90.net
受領証もらうの忘れたわ…

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/12(水) 22:21:14.15 ID:+CeCnMTv0.net
残業続きで眠い…集中力が

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 09:49:07.92 ID:flOAmlTQ0.net
休み1つ取るのにも気まずい

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/16(月) 20:45:02.58 ID:SFad3CMk0.net
俺は今、猛烈に熱血してる!!

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 02:14:19.95 ID:U4aTM51B0.net
ミスが続く……

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:31:44.27 ID:QR63m4Ik0.net
ああ嫌だ、仕事行きたくない

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 22:20:55.48 ID:P0IWiNdU0.net
めちゃくちゃ注意して確認もしたのに、ミスを出してしまった…つらい

219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★