2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親が高学歴エリートなのに負け組なのに無職

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 12:01:00 ID:U+mCqmKy0.net
な奴いる?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 23:44:33 ID:Rh3heU5g0.net
最近では高卒・学歴スレ以外に身長スレ、貧乳スレを定期的に巡回して
チビと貧を叩いて憂さ晴らししてる。
オメー等は学歴スレの他にどこでストレス解消してる?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 23:31:03 ID:YsYX5qrF0.net
縁故で会社入って一年だが学歴で人を判断する人の多いこと…

学歴がその人の全てみたいにいう奴が普通にいるのがある意味衝撃でもあった


Fランの俺はそろそろ耐えられなくなってきたw



393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 13:02:35 ID:ARLvmH4j0.net
父方祖父 京大医卒→医師
父方祖母 東京女子大卒
母方祖父 東大法卒→裁判官
母方祖母 お茶の水卒

父方おじ 京大医→医師
父方おば 関西医→医師
従兄   京大医→医師
従妹   関西医→医師

母方おじ 東大法→国会議員
母方おば 早稲田政経→県庁職員
従姉   慶應→マスコミ
従弟   東大→総合商社

父    東大法→会社経営
母    慶應法→弁護士
姉    早稲田→公務員
妹    早慶のどちらかに在学中

俺・・・・24歳で高校中退ヒキニート
     最近死ぬことを真剣に考えていて自殺サイトを巡回してる
     死にたい願望の書き込み見ながら安心してる。
     そろそろ限界かな・・・



394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 14:51:02 ID:eO3tbwZMP.net
>>393
初めて自分よりきつそうな人を見たw
なんで高校中退したの?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 20:01:38 ID:GBUaonVE0.net
>>393

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 20:38:27 ID:uAp9TJ7w0.net
>>393 なんか・・・せつないなw 遺伝子の突然変異なのか?

ちなみに俺のケースを書こう。君がマジレスしているのかわからんが。。

父 東大法>官僚>天下って銀行役員
母 高卒(ここが救い)
兄 東大法>官僚
俺 高卒>ニート

死にたい・・・って思わないのは、なぜだろう?俺は親の資産を食い潰そうと思うw
兄貴に半分もっていかれても、不動産のあがりでじゅーーーぶん食っていける。
兄貴は、ニートの俺をあざ笑っているが、知ったことじゃないw あいつは秀才w
だいたいね。。。どうせ働いてもさ、不動産収益の10分の1くらいしか稼げないんだもん。
やる気ねーよ。毎日、遊んでる。いいよ俺はこれでw 世間様になにを言われようがw
不動産管理会社というペーパーカンパニーの取締役でw
だいたい地主の連中の仲間って、だいたいそんなもんだぜ?
親とか兄貴なんて、どう考えても食うために働いているわけじゃない。本当に凄い奴だ。
でも俺は、凄くないので食いつぶそうと思う。
死ぬなんて馬鹿らしい。死ぬくらいなら、なんでもありだろwww
なんでもありならw好き勝ってやったほうがいいw

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:36:54 ID:PkswwTFz0.net
>>393
名門一族すぎワロタw

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 19:42:45 ID:0MyTUx890.net
高学歴なのに

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/13(金) 05:48:51 ID:HHa1hkIO0.net
【芸歴】
・幼稚園:サッカー部(S.GK)
・小学校:野球部(5番サードで年間2安打w)※脇知弘という芸人が同じチームの9番ライトwww
・中学:水泳部(エース。つっても、50mFREEを長水路で28.5秒で泳げた程度)
・高校:軽音楽部(部長)ベース/水泳部(2年の時に3年の奴に「先輩より〜(1年)がリレー出るべきでしょ」って言ったのが反映されない非実力世界に不満を持ち、自身もリレーを辞退⇒幽霊部員/放送委員(文化祭で1度アナウンスして撤退w)
・KO大学笑学部ウ組:(サークルなどには所属せず、T軍団の総長としてヲタ活動を満喫した学性時代)

【バイト歴】
・カテキョー(中1〜高2)
・Rセミナー○塚校&ちゅじどぉ校講師(英数)←松浦亜弥の同級生を教えてた(^▽^)v
・M義塾○塚校講師(英数国社)
・まちゅやフーズ(○ちゅか店)
・YゼミO船校事務

【趣味】
・スポーツ全般(特に野球@ジャイアンツ愛/パは1988年から近鉄)
・音楽♪演奏&鑑賞

【人生履歴】
日本最高学府T大受験に2浪の末挫折し、最狂のナンパ師を目指すためだけにKOに入学するもKOブランドが使えず『世は金なり』と悟り、弁護士でも目指そうと司法試験受験性→ヲタ→スロッタ−ニ−→NEETONEY☆←今ココw


出身地 神奈川県
お住まいの地域 神奈川県
職業 その他
未既婚 未婚
出身校 平塚江南→KNOCK OUT大学→NEET
ホームページ http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=toney0407

http://ameblo.jp/toney0407/

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/20(金) 01:44:41 ID:HxHZVXRYO.net
2ちゃんねるに初めて書き込みします。
両親も祖父母もエリートとまではいかないですが、人並みより少し裕福くらいの家庭に育ちました。
私も三流ではあるけど、大学に通っています。
しかし最近実家に帰ったら、弟は高校中退でヲタク、妹はボーイズラブ好きのヲタクになっていました。
どうしたらいいのか…。
そのうち弟がおかしくなって親を刺すとかないか心配です。
親も年のせいか、弟妹たちのことは諦めてるみたいで切なかった。




総レス数 944
297 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★