2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

かーちゃんがなろう小説にハマってしまった件

1 :ジョン・スミス:2019/04/13(土) 16:11:17.08 ID:s0e/iSgJ.net
漫画の続きがなろう小説で全部タダで見れると知ったかーちゃんが夜中の3時まで見続けるくらいにハマってしまった....なんとかできんだろうか?

2 :ジョン・スミス:2019/04/13(土) 16:11:48.68 ID:s0e/iSgJ.net
あんなもん教えるんじゃなかった

3 :ジョン・スミス:2019/04/13(土) 16:38:19.67 ID:cc4PrkQh.net
お前のかーちゃん、なにに興味を示したの?
趣味合う作品に上書きすればいいじゃん

4 :ジョン・スミス:2019/04/13(土) 17:24:39.57 ID:s0e/iSgJ.net
最初は事故って死んだら異世界に飛ばされて令嬢になるていう、なろうで完結してるの読んでてたんだけど、それ読み終わったら転スラ読むって言い出してさ

5 :ジョン・スミス:2019/04/13(土) 19:02:51.18 ID:f/eSmECg.net
>>4
家事仕事、諸々のストレスやばすぎてそっちに行ったなら、家事の負担を肩代わりしたら変わるかもね。
単に小説にハマったなら、いっそ濁流のごとくチート系を読ませてみては?逆に飽きるかもしれんよ

6 :ジョン・スミス:2019/04/13(土) 19:07:26.12 ID:f/eSmECg.net
>>4
なろうサイトで読んだことないけど、その令嬢になるって少し興味わいた。
お前のかーちゃん、令嬢なりたいんやない?

7 :ジョン・スミス:2019/06/03(月) 01:40:05.62 ID:b7LIi6gE.net
かーちゃんに本好きの下剋上と人狼魔王の副官進めといて

8 :ジョン・スミス:2019/06/04(火) 15:48:41.40 ID:OOqDBky6.net
令嬢ものが好きならぜひ「謙虚、堅実をモットーに生きております!」を薦めてくれ
なろうの悪役令嬢ものはこれが元祖で、この作品の人気が出てから一気に作品が出てきた
昔は累計ランキング1位だったし超おもしろいよ

9 :ジョン・スミス:2019/06/10(月) 22:32:16.06 ID:lGfDbYrd.net
転スラ読み終わったんすかね?
なろうの方は読んだことないけど書籍版はヴェルドラを取られちゃったところ

10 :ジョン・スミス:2019/06/12(水) 22:00:27.09 ID:1pIy1VsX.net
つか年代的に考えたらかーちゃん世代って中高生くらいの頃に
富士見ファンタジア文庫とか銀英伝とかリアルタイムで読んでたあたりだろ
そういう人がなろうを知ったらそりゃ読みまくるよな

11 :ジョン・スミス:2019/12/15(日) 23:07:56.68 ID:ANIPR8Am.net
いい

12 :ジョン・スミス:2021/11/19(金) 23:24:30.51 ID:u3i/wMfe.net
私の息子が異世界転生したっぽい

13 :ジョン・スミス:2023/09/19(火) 04:58:26.91 ID:8reiotLsK
震災ガーとか税金泥棒が防災ガーとかデタラメほさ゛いてるけど、クソ航空テロリストが莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて北極
南極の氷とかして海面上昇させて津波猛威化させたせいで数千人は人為的に殺害されたってのに滑走路倍増させて都心まで数珠つなぎて゛クソ
航空機飛ばして土砂崩れに洪水、暴風、猛暑,大雪、森林火災にと災害連発させて住民殺しまくって私腹を肥やすルフィ顔負けの強盗殺人を
繰り返して、数千円でクソ鯖落とすほどの地球破壊殺人セ―ルまでスルーしておいてモクトーだの自己満娯楽とか堪能してんじゃねえぞカス
数千円で莫大な温室効果カ゛スまき散らせるとか地球破壞に対する補償どころか税金払ってない証拠だろ、これに加担して孑に地球破壊を教え
込む羞恥心の欠片もないクズ親と、子を持つ資格のない金クレほざいてる税金泥棒層が一致してるのは間違いないわな,クソ航空機のせいで
石油需給逼迫して工ネ価格に物価にと暴騰して貿易赤字、コロナ運び込んでマッチポンプワクチンでボ□儲け、接種率に比例して心不全爆増
温暖化によって鳥ウイルス猛威化して鷄卵価格暴騰、騒音で知的産業壊滅に勉強まで妨害してクス゛親の子によるイライラ犯罪まで爆増中だろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tyРe=iтems&id〓I0000062 , ttps://haneda-projеct.jimdofreе.Сom/
(成田)ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★